"Разрушая миры..."
|
|
ns | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:42 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (Красивая) ахахах, Это я:)))) очень оригинально..................
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:44 | Сообщение # 512 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (ns) очень оригинально.................. Хах, спасибо, делала не я правда, подарок..
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:45 | Сообщение # 513 |
Болтун
Награды: 63
|
M@sbk@, Натали, а теперь по подробней.... Quote (M@sbk@) «Что такое?! Я же забыл ее! Думал, что забыл…Почему же опять? Почему так погано и больно? Будто я совершаю самую глупую и банальную ошибку собственной жизни! Но ведь это не так! Ведь у нас и вправду нет будущего! Для нее это игра. Для меня это… А что это для меня? Ведь это не любовь? Почему так сложно? Сам с собой не могу разобраться! Вот, опять тянет на знакомые слова, но слегка перефразированные: "Лучшая....Лучшая.... Лучшая...." Quote (M@sbk@) италий очнулся, услышав цокот каблучков со стороны концертного зала. Лера. Как всегда «ходячий бодрячок». Хи-хи... Quote (M@sbk@) «Вот, уж точно, подружки!» - Виталий знал эту «позу зла», знал как облупленную. Ого!!! Я ж говорю... Лучшая.... Слушай Витальчик... А... а чего это у него на уме позы какие то.... Странно как-то... Quote (M@sbk@) -Она устала! И переволновалась! – Слишком резко оборвала Козлова. – А то, о чем ты подумал – нет! Угу ... как же... Лерочка врем и не краснеем!!! Quote (M@sbk@) Это была последняя здравая мысль. Остальное Лена помнила как в тумане. Лерка. Димка. Лестница. Улица. Машина. Темнота. Quote (M@sbk@) Да! Представляешь?! Она плакала, потому что у нее украли трусы с бегемотиками, которые ей прислала подруга из-за границы! Говорила, что никогда таких не найдет. Другая! Настоящая! Лучшая.... Лучшая... Лучшая... Quote (M@sbk@) Не смей про нее так говорить! Она лучшая! Не такая, как мы! Мы и мизинца ее не достойны! Ты поняла?! Quote (M@sbk@) Я женюсь на тебе, в эту пятницу, как и планировалось! И, черт побери, мы будем счастливы! А сейчас уйди! Я хочу попрощаться! Пожалуйста! Я лишь об этом прошу! ПИЗДЕЦ!!! На два слова разумных миллион бреда!!! Идиот!!! Quote (M@sbk@) « Ох, подруга, знать бы наверняка, только ли ты заболела!» Лера вздохнула и поднялась с дивана. Вот...вот.... Наташка, ну ты просто ЛУЧШАЯ!!! честней не скажешь... Quote (M@sbk@) Belochka0608, С тобой вообще отдельный разговор! Ща продку наберу! Буду тебя ругать за отсутствие долгое!!! Натали!!! ПРОСТИ МЕНЯ ДУРУ ГРЕШНУЮ!!!! НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ ВЕЛИ ПОМИЛОВАТЬ!!! ГОРЬКО! Quote (ns) УРААААААААА .............она снова с нами ДА!ДА!ДА! Quote (Красивая) ахахах, Это я:)))) На ум приходит только одно слово, но это твой ник.... А авка.... ммммм... ПРОсто.... *я под столом*
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:48 | Сообщение # 514 |
Завсегдатай
|
Quote (Belochka0608) На ум приходит только одно слово, но это твой ник.... Ой, спасибо, захвалили, правда здесь я сама себя почти не узнаю:) Quote (Belochka0608) А авка.... ммммм... ПРОсто.... *я под столом* Ну а тут просто отдельный разговор:)))))))) Я балдеюююююююю
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:52 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Я балдеюююююююю ты не одна, это просто нечто
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:54 | Сообщение # 516 |
Болтун
|
Quote (Красивая) Ну а тут просто отдельный разговор:)))))))) Я балдеюююююююю за это надо выпить и закусить
|
|
| |
Красивая | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:03 | Сообщение # 517 |
Завсегдатай
|
Quote (Belochka0608) за это надо выпить и закусить Присоединяюсь:) Блин, девочки, этот шедевр надо видеть ближе, вот вам подарочек, кайфуйте!! Абдулов........
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:06 | Сообщение # 518 |
Фанатик
Награды: 23
|
всем приветик! Quote (M@sbk@) Я ЖЕНЮСЬ! И точка… дибил, ты и точка! Quote (M@sbk@) Лера. Как всегда «ходячий бодрячок». Лерка, дай ему в глаз и за меня! Quote (M@sbk@) А то, о чем ты подумал – нет! И быть не может! Она и так наказана, тем, что ты БЫЛ в ее жизни! Так, что ЭТО был бы уже перебор! – Девушка резко крутанулась на каблуках и побежала в сторону туалета. а мы бы не отказались от Quote (M@sbk@) Романова распахнула дверь в комнату и замерла на пороге получите - распишитесь! Quote (M@sbk@) Она плакала, потому что у нее украли трусы с бегемотиками, которые ей прислала подруга из-за границы! Говорила, что никогда таких не найдет. Другая! Настоящая! а я все думаю про какие трусы они тут говорят Quote (M@sbk@) А сейчас уйди! Я хочу попрощаться! Пожалуйста! Я лишь об этом прошу! что б ты от туда не вернулся! Quote (Красивая) Блин, девочки, этот шедевр надо видеть ближе, вот вам подарочек ааааааааааааааа
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:07 | Сообщение # 519 |
Болтун
|
Quote (Красивая) Блин, девочки, этот шедевр надо видеть ближе, вот вам подарочек, кайфуйте!! Абдулов........ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Здесь, конечно все приличные люди.... НО... от ТАКОЙ фотки.... я думаю вы чувствуете тоже самое!!!! Спасибки, Риночка, за ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ!!!
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:10 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Блин, девочки, этот шедевр надо видеть ближе, вот вам подарочек, кайфуйте!! Абдулов...... ты решила добить меня окончательно
|
|
| |
EjLenka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:11 | Сообщение # 521 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Belochka0608) Здесь, конечно все приличные люди.... НО... от ТАКОЙ фотки.... я думаю вы чувствуете тоже самое!!!! Спасибки, Риночка, за ЭТО НАСЛАЖДЕНИЕ!!! здесь уже гляньтека с депиляцией
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:11 | Сообщение # 522 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Красивая) Присоединяюсь:) Блин, девочки, этот шедевр надо видеть ближе, вот вам подарочек, кайфуйте!! Абдулов....... ммммммммммммммммммммммммм, какой мужчина, вот от этого точно балдеть. Черт вот и как теперь спать?
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:12 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (EjLenka) здесь уже гляньтека с депиляцией ну Ленка, ну даёшь, я не могу
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:13 | Сообщение # 524 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Черт вот и как теперь спать? Катюша, а никак, после такого точно не заснёшь,а то эротические кошмары замучают
|
|
| |
Belochka0608 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:15 | Сообщение # 525 |
Болтун
|
Quote (ns) Quote (Кэт)Черт вот и как теперь спать? Катюша, а никак, после такого точно не заснёшь,а то эротические кошмары замучают Блин... Девчонки! Сегодня ночь эротических кошмаров!!!!! а мне еще бегемотик мерещиться будет...))))
Сообщение отредактировал Belochka0608 - Вторник, 16.02.2010, 22:16 |
|
| |