Надежда на любовь
|
|
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:39 | Сообщение # 106 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) блин angry angry вот моему счастью и пришёл кранты не долго я радывалась Quote (VikaTori)))) Аааааа....Ирочка,деточка моя привет,прода шикарная...я прям так рада за них biggrin Привет=) Рада что нравиться)) думаю (предполагаю) если завтра Анютку увижу накатаем, тем более эта прода была переходная к главным действиям.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:53 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
АЙ ДА ВИТАЛИК,АЙ ДА СУКИН СЫН! И ЛЕНКА МОЛОДЕЦ,ЧЕ ТЕРЯТЬСЯ! ВОТ ТОЛЬКО ЧМОКА МНЕ БЫЛО МАЛО! ДЕВОНЬКИ,ХОЧУ ЕЩЕ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:30 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 302
|
kvm_ovechka, Ириш прода просто супер, жалко конечно что сказка закончиалсь, так хотелась чтобы она на долго растенулась, новсему хорошому пора заканчиваться. Так что будем читать про серые будни. Интересно как там Лера без Лены, наверное переживала за неё. а Виталик всё таки приннц из сказки, весь такой положительный, вещи Ленки купил, Лерке хочет помочь, и где таких людей берут. Может он потом изменется, но так этого не хочется, конечно его должность обязует помогать, конечно это прям не закон, но если он помогает бедным это хорошо, но мне кажется он Лены помогает не из-за этого. Понравилась она ему сильно, да и он ей. Иришка ты молодчина, жду очень продолжения
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:38 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Ой зайка...а что ж ты не предупредила то нас про вкусненькое ..Бегу-бегу на ночь сладеньким баловаться Quote (kvm_ovechka) Пора собираться, сказка кончилась. жалко Quote (kvm_ovechka) Я нерешительно взяла его, перевернула над одеялом... и ахнула. Из пакета выпали замечательные новые джинсы темно-синего цвета, шикарная черная толстовка и тонкая белая футболка и какая-то бумажка, какой лапаааа Quote (kvm_ovechka) на которую я не обратила внимания. а вот это (мне почему то кажется) зряя Иришка....маленькая..но удаленькая...я имею ввиду продочка Жду продолжения..ты молодчинка
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 02:01 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) Ой зайка...а что ж ты не предупредила то нас про вкусненькое ..Бегу-бегу на ночь сладеньким баловаться а меня опять она предуредила , спасибо Иришка то я бы пропустила проду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 23.12.2009, 02:22 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а меня опять она предуредила опять в пролете
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 02:53 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) опять в пролете не просто она меня в аське придупредила, ты не растраивайся
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 23.12.2009, 02:56 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) не просто она меня в аське придупредила, ты не растраивайся да я ж любя
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:42 | Сообщение # 114 |
Новичок
|
Нея157, Аа...спасибо за такие словаа)) Quote (Juliko) а вот это (мне почему то кажется) зряя Правильно думаешь... Quote (Juliko) опять в пролете Ой, да ладно, я просто кинула быренько и ушла, а помто зашла смотрю Нея онлайн в аське)) не обижайся солнце)) А теперь про продки, я не знаю когда будет следующая, вернее скорее всего не которое время я буду писать одна, из-за Аниной депрессии.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:49 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) А теперь про продки, я не знаю когда будет следующая, вернее скорее всего не которое время я буду писать одна, из-за Аниной депрессии. Я уверенна у тебя все получится на отлично....а Аньку выводи из деперессухи, не хорошее это дело, корми ее шоколадками
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:14 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) а Аньку выводи из деперессухи, не хорошее это дело, корми ее шоколадками да корми её шоколадом, только смотри не сильно закорми, то я могу в депрессухи 10 плиток съесть, а потом меня посыпит, так что не увлекайтесь там
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:09 | Сообщение # 117 |
Новичок
|
Quote (Нея157) да корми её шоколадом, только смотри не сильно закорми, то я могу в депрессухи 10 плиток съесть, а потом меня посыпит, так что не увлекайтесь там biggrin Quote (Juliko) Я уверенна у тебя все получится на отлично....а Аньку выводи из деперессухи, не хорошее это дело, корми ее шоколадками wink Хорошо мои родные))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:29 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (kvm_ovechka) Но это меня даже обрадовало - не нужно ничего говорить, объяснять... Можно просто тихо уйти НУ ЧТО ЗА МАНЕРА УХОДИТЬ ПО-АНГЛИЙСКИ Quote (kvm_ovechka) Вот только как я пойду без вещей? ЛЕНКА,ГОЛОВЙ РАБОТАЙ,А ПАКЕТИК! Quote (kvm_ovechka) Мое внимание снова привлек пакет на кровати. НУ ВОООООТ! Quote (kvm_ovechka) и какая-то бумажка, на которую я не обратила внимания А ЗРЯ,А ВДРУГ ЭТО ЛЮБОВНОЕ ПОСЛАНИЕ Quote (kvm_ovechka) Нда... давненько я так хорошо не выглядела. Вернее даже сказать - никогда. ПРИВЫКАЙ,ДЕТКА,ТЕПЕРЬ ВИТАЛЬКА ТЕБЯ НЕ ОТПУСТИТ (Я НАДЕЮСЬ) Quote (kvm_ovechka) Там меня ждет Лерка. БЛЯ,Я ПРО НЕЕ УЖЕ И ЗАБЫЛА ,ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ВАЛТ!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:50 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Привычная дорога, к привычному месту обитания, да раньше я говорила что это наш с Леркой дом, но после сегодняшней ночи я не могу понять, что для меня дом, в моей голове вообще все перемешалось, вернее я запуталась в своих чувствах, я не могу ответить даже себе люблю ли я Виталия, да и даже если люблю, не ужеле он посмотрит на меня? я малолетка, которую не мало потрепала жзнь, зачем я ему? а с другой стороны, вчера было так хорошо. В своих раздумьях я не заметила как подошла к подвалу. Инстинкты бродяжки тут же подали сигнал - что-то не так. Дверь в подвал была приоткрыта, около нее было сильно натоптано, а недалеко от двери явственно различались следы шин - здесь стояла какая-то машина. С нехорошим предчувствием я спустилась в подвал и замерла. Единственная мысль, пробившая меня от макушки до кончиков пальцев, была просто сокрушительной: "Леры нет".... Я сразу не поверила, я не смогла понять как это так, попозже, когда я перевернула все верх дном в порыве истерики, я решила что это я во всем виновата. Зачем я поперлась к этому Виталию? а может..может это он ее украл? Видимо в тот момент я действительно не соображала, потому что сорвалась с места и побежала к дому Виталия. ... Я открыл глаза, пытаясь спросонок сообразить, где я. Осознание чего-то важного мешало поверить в то, что я дома. Ах, да, точно... Я перевернулся на другой бок, уткнулся взглядом в светлую макушку. Ленка... Даже мысленно произнесенное ее имя вызвало глупую улыбку. Черт, Абдулов, да что с тобой? Так, все - срочно в душ. Из душа я вышел уже достаточно бодрым. Быстро перекусив, сгонял в соседний с домом торговый центр, где милая продавщица помогла мне выбрать вещи для Лены. Почему я решил что-то ей купить? Не знаю... Быстро закинув вещи домой, я подсел к столу, написал Лене записку о том, что забираю ее подругу Леру в клинику, чтоб Ленка не волновалась, и обязательно дождалась меня. Положил записку в пакет со шмотками, и поехал в подвал.... То что я там увидел поразило меня, белая как мел девчонка, с испуганными глазами, когда она меня увидела начала кричать и визжать что бы я ее не трогал, я сначала растерялся, потом понял что не чего серьезного она мне не сделает, подошел и крепко обнял ее, она видимо была в оцепенение, я этим воспользовался и начал рассказывать кто я и за чем я тут. Через пару минут мы шли к машине держась за руки, у Лерки (мы уже познакомились) не хватало сил что-бы самостоятельно идти, а на руках она категорически отказывалась ехать. Я улыбался ей, а в душе крепло чувство уважения к этой миловидной блондинке, с большой силой воли. ей же плохо, больно - я вижу. Меня и самого когда-то избивали... Гематомы были, но до ее болезни, к счастью, не дошло. Когда мы уже ехали в клинику, Лера подняла на меня огромные шоколадные глаза: - А зачем ты нам помогаешь? - признаться, я растерялся.... И правда, зачем? - Плачу долги. - Какие долги? - распахнулись глаза еще больше. - Лерочка, это не важно. Поверь. Водитель развернулся, кашлянул. - Виталий, мы приехали. -Лера, - я приобнял ее за талию, - мы приехали, идем. При входе в больницу нас сразу же окружили вниманием, все таки хорошо быть номинантом в мэры, потом нас сфотографировали несколько папараций, что-же такой пиар мне нравиться. Вскоре мы уже были у дверей главврача, от Леркиной уверенности почти не чего не осталось. -Лер, ты не бойся, все хорошо будет вот увидешь. Я попытался разладить обстановку, в ответ девчушка не уверенно кивнула и улыбнулась. Обследование длилось около часа. За это время я успел дать пару маленьких интервью, и раздать кучу автографов. Господи, все-таки в нашей стране люди немножко... того. Зачем им автограф кандидата в мэры? ну зачем?.. Наконец, вышел врач, быстрым шагом подошел ко мне: - Виталий, скажите, сколько денег вы готовы отдать на лечение Валерии? - Что, все так серьезно? - встревоженно спросил я. - Увы, да, - развел руками врач. - Я готов оплатить все, что нужно. Спасите девочку. - Это так важно? Она, извините, вообще кто? - Она лучшая подруга моей невесты. - Ляпнул я неожиданно. - И вообще, это не ваше дело! Лечите! Денег я дам! - и развернувшись, я быстрым шагом покинул клинику. Один, ведь Лере предстоит тут провести не меньше месяца.
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:33 | Сообщение # 120 |
Флудер
Награды: 318
|
УРААААААА!!ПРОДОЧКА,ДЕВЧОНКИ ВЫ МОЛОДЦЫ Quote (Glamurnaya_Makaronina) Видимо в тот момент я действительно не соображала, потому что сорвалась с места и побежала к дому Виталия. БЛИН...ГДЕ ЛЕРКА.... Quote (Glamurnaya_Makaronina) То что я там увидел поразило меня, белая как мел девчонка, с испуганными глазами, когда она меня увидела начала кричать и визжать что бы я ее не трогал, я сначала растерялся, потом понял что не чего серьезного она мне не сделает, подошел и крепко обнял ее, она видимо была в оцепенение, я этим воспользовался и начал рассказывать кто я и за чем я тут. Через пару минут мы шли к машине держась за руки, у Лерки (мы уже познакомились) не хватало сил что-бы самостоятельно идти, а на руках она категорически отказывалась ехать. УХ..СЛАВА БОГУ,А ТО МЕНЯ ИВАН КОНДРАТИЙ ХВАТИЛ Quote (Glamurnaya_Makaronina) При входе в больницу нас сразу же окружили вниманием, все таки хорошо быть кондидатом в мэры, потом нас сфотографировали несколько папараци, что же, такой пиар мне нравиться. КАКОЙ ПИАР?????????????????А?????ЧЁ СОВСЕМ С ДУБУ РУХНУЛ???? ДЕВЧОНКИ ЖДУ ПРОДУ
|
|
| |