Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 17.11.2009, 11:01 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
kvm_ovechka, а я эту продку еще не читала...Ира. что за безобразие?
Вам с Нюткой респект biggrin

@KAT@Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:18 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 68
Тяк добралась я и до вашего фика..... мои зайцы
Девчёнки супер оч класно ... ну это вы и так знаете....
лю обоих..... ПРОДКУУУУУУУУУУУУУУУУ biggrin

kvm_ovechkaДата: Вторник, 17.11.2009, 21:33 | Сообщение # 18
Новичок
Награды: 112
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
а я эту продку еще не читала...Ира. что за безобразие?
Вам с Нюткой респект biggrin
Это все матан=)
Quote (@KAT@)
Тяк добралась я и до вашего фика..... мои зайцы
Девчёнки супер оч класно ... ну это вы и так знаете....
лю обоих..... ПРОДКУУУУУУУУУУУУУУУУ biggrin

Спасиб Катюх=)
продка...когда Анька появиться)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

kvm_ovechkaДата: Среда, 18.11.2009, 23:54 | Сообщение # 19
Новичок
Продка маленькая.....обещаем в скором времени исправиться=)
p.s. в фике будут частые переключения c pov Лены на pov Виталия и наоборот. Ленин будет белым цветом Виталин серым.

Бродяжкой я решил заняться уже завтра - желание спать пересиливало все остальные факторы. Уже сидя на кровати я решил позвонить Сашке - насколько знаю, он хирург, специализирующийся именно на раковых опухолях.
И что мне ему сказать? Что я хочу спасти от рака бродяжку, даже имя которой не знаю? Да... и зачем я только все это придумал.
-Саш.. ты ведь можешь лечить опухоль на начальной стадии?
-Ну могу конечно. Вит, а тебе зачем?
Ну, вот и он - тот самый вопрос...
-Понимаешь, есть один человек, которому я хочу помочь.
- Кто это? я его знаю? - Нет, ну он издевается? ну да, если он был бомжом, то разумеется знает!
- Нет, ты ЕЕ не знаешь.
- Опа... ее? Виталик, ты влюбился? - Интересно он тупой или прикидывается?
- Нет! с чего ты взял!
- Ну как же! Ты ведь никогда раньше не заботился о людях! Вот я и подумал... - Мда..дожили, мой друг говорит что я бессердечный.
- Так , по-моему, слишком много ты думать начал! Все отбой.
Закончив разговор я, злой и усталый, еще немного поработал на ноутбуке, но потом сон победил меня...

Новое утро. Надо вставать, а так не хочется... Слышу, как рядом со мной плачет Лерка. Я понимаю, что нужно ее успокоить, дать таблетку, но не могу пошевелиться. Почему? Я просто безумно устала. Устала быть сильной, устала всех спасать и спасаться сама... Людей много, все мечтают о разном - о престижной работе, большой зарплате, новой квартире или машине... А я просто хочу, чтобы меня обняли, пожалели, пошептали на ушко ласковые слова... Я мечтаю быть нужной, важной, любимой....
К горлу комком подступили слезы, стало трудно дышать. так, Третьякова, не хватало только разрыдаться.. Лерка и так вечно боится, нельзя ее еще сильнее пугать. Я рывком поднялась, начала выполнять привычные дела - вытерла слезы Лере, поставила чайник.

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Четверг, 19.11.2009, 00:05

Black_Angel_95Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:02 | Сообщение # 20
Любитель
Награды: 13
Такс, Ириш, у меня единственное замечание - если перескакиваете с одного ПОВа на другой - хотя б отделяйте!))) Не у всех же так развита логика, как у меня (да-да, я люблю себя) biggrin (Пы.Сы. без обид!)
А так то прикольненько, но очень хоцца еще! ЕЩЕ!!!!! ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! так, спокойствие, а то ору, будто нашла ню-фотку Гаун:А tongue Кароч, Ириш и Нютка - молодцы! Так держать)))

kvm_ovechkaДата: Четверг, 19.11.2009, 00:04 | Сообщение # 21
Новичок
Quote (Black_Angel_95)
ЕЩЕ!!!!! ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

вот это точно похожу что ты нашла ню-фотку Гауна=)
щас выделю СПЕШИАЛ фор ю ПОВы!=)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

MissJamesДата: Четверг, 19.11.2009, 02:15 | Сообщение # 22
Общительный
Награды: 33
kvm_ovechka, солнышко, привееетик! Только что наткнулась на ваш фик и мне безумно пронравилось happy Спасибо!!! Выкладывайте поскорее продолжение) Я буду ждать wink

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

kvm_ovechkaДата: Четверг, 19.11.2009, 12:07 | Сообщение # 23
Новичок
Quote (MissJames)
солнышко, привееетик! Только что наткнулась на ваш фик и мне безумно пронравилось happy

Приветик роднулькин=)
Спасибо огромное продочка естесено будет Анютка придет и накатаем:)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Четверг, 19.11.2009, 13:48

karandaДата: Пятница, 20.11.2009, 13:16 | Сообщение # 24
Живу здесь
Награды: 1627
ИРИШКА,ТЫ ПОРВАЛА МОЕ СЕРДЦЕ!
Я НЕМОГУ,ОН ДОЛЖЕН ЕЕЕ СПАСТИ!
ПРОСТИ НЕ МОГУ СИЛЬНО КОМЕНТИТЬ,ВСЕ НА ЭМОЦИЯХ!
ВСЕ В СКАЙПЕ

http://vkontakte.ru/club21324071

kvm_ovechkaДата: Пятница, 20.11.2009, 13:33 | Сообщение # 25
Новичок
Quote (karanda)
ИРИШКА,ТЫ ПОРВАЛА МОЕ СЕРДЦЕ!
Я НЕМОГУ,ОН ДОЛЖЕН ЕЕЕ СПАСТИ!
ПРОСТИ НЕ МОГУ СИЛЬНО КОМЕНТИТЬ,ВСЕ НА ЭМОЦИЯХ!
ВСЕ В СКАЙПЕ

biggrin Спасибо родная=)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

JulikoДата: Пятница, 20.11.2009, 16:48 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 333
УХ ИРУСИК.... ну и закрутила...прочитала первую продочку..бедная Ленуська..но хорошо что хоть сбежала, но насколько мне кажеться она еще столкнется с так называемыми "родителями", но я могу конечно и ошибаться...ну в общем почапала я дальше читать happy

JulikoДата: Пятница, 20.11.2009, 17:12 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 333
ТАК НУ Я ДОЧИТАЛА....А ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПРОДОЧКУ biggrin ...ТОЛЬКО НЕ МУЧАЙТЕ НАС...ПЛИИИИЗ happy

Dasha)))))))Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:40 | Сообщение # 28
Фанатик
Награды: 20
принимаешь читателей????
если да то принемай меня
супер фанф идея классная мне очень понравилось
а когда следующая прода???

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

kvm_ovechkaДата: Пятница, 20.11.2009, 18:03 | Сообщение # 29
Новичок
Quote (Juliko)
УХ ИРУСИК.... ну и закрутила...прочитала первую продочку..бедная Ленуська..но хорошо что хоть сбежала, но насколько мне кажеться она еще столкнется с так называемыми "родителями", но я могу конечно и ошибаться...ну в общем почапала я дальше читать happy

Quote (Juliko)
ТАК НУ Я ДОЧИТАЛА....А ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПРОДОЧКУ biggrin ...ТОЛЬКО НЕ МУЧАЙТЕ НАС...ПЛИИИИЗ happy
Окей-окей=)
Ночью выложу т.к. Анютка сбежала и продку мы не написали sad
Quote (Dasha))))))))
принимаешь читателей????
если да то принемай меня
супер фанф идея классная мне очень понравилось
а когда следующая прода???

Конечно принимаю! спасибо=)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

kvm_ovechkaДата: Пятница, 20.11.2009, 19:07 | Сообщение # 30
Новичок
Обещанная, за помощь спасибо Настеньке и Катюше smile

Неплотно позавтракав, я, поцеловав Лерку, решила идти на "работу". Пока шла по дороге вспомнила вчерашний случай-даа..нелепо вышло. Но зато теперь есть таблетки дня на три. А вот и очередная жертва: невдалеке стоит дамочка и роиться в своей сумке. Что-же, на улице кроме нас никого нет, можно действовать!

Иногда так тяжело открыть глаза, встать, умыться и отправиться на работу, вот и сейчас лежа на кровати под звук будильника, я пытаюсь проснуться. Интересно что сегодня надо сделать, сколько надо дать интервью, по улыбаться на камеру? надо позвонить Рите и спросить, хорошо конечно иметь секретаршу, и в делах помогает, и график мой знает и секс по выходным, красота!
Я встал (пошлые мысль прочь!!!) попытался найти одежду и тапочки, неудачно, но тапочки я нашел. Весело конечно, а особенно то что в доме отключили горячую воду. День удался! Одевшись я вышел в подъезд, а вот и объявление по которому было видно что прикреплено оно совсем не давно "Уважаемые жители дома...." очень интересно, надо будет проведать наш ЖЕК. Уже подходя к родной тойоте я вспомнил вчерашний вечер, девчонка, аптека, магазин...точно! как же я могу забыть, надо отвезти продукты бродяжке, правда как их ей вручить не знаю, но по дороге придумаю.
Подъехав к тому месту в котором жила бродяжка я решил: подложу пакет под двери. Сделав задуманное я поспешил на роботу, все таки я возможно скоро стану мэром, и надо заниматься своим рейтингом и работой дабы не ударить в грязь лицом перед конкурентами.

Сделав свои обычные действия я скрылась за какой то бакалеей, что-бы посмотреть содержимое сумочки. Так-с косметичка, книжка по дизайну, кошелек, еще куча мелочей..кошелек! быстро открыв маленький красный кошелечек я стала считать деньги, мда..и стоило ради этого себя утруждать? 150 рублей, не много но я думаю на обед нам с Леркой хватит. Зашла в тот ларек за которым стояла, выбор не велик-но и денег у меня не так много.
Я периодически оглядываясь побежала домой, на губах улыбка, а в руках небольшой пакетик с едой, но тут когда я уже заходила заметила что-то похожее на на уже хотела зайти но интерес победил и она открыла ее. То что она там удивила ее приятно удивило, в нем лежали всяко разные вкусности, и хлеб и шоколад овощи фрукты творог, а самое не приятное что все было запаковано и с хорошим сроком годности, обычно около их "дома" кидали только мусор а тут. Еще не много поразмыслив я взяла этот не обычный груз и зашла в подвал где полу-лежала Лерка, вид ее был более менее хорошим, заметив меня она сразу поднялась и не понимающе на меня уставилась.

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: