Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
Нея157Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:04 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
kvm_ovechka, приветик Ириша, как дела у тебя? вот я и до тебя добролась, сейчас пойду прочитаю твои фик и отпишусь, ты меня кстати заризала песней "Ты не первый" сегодня целый день её слушаю, вообще офигенная песня

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

JulikoДата: Пятница, 11.12.2009, 00:34 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 333
ИРИШКА..ЗАЙКА...НИЧЕ ЧТО МАЛО..ТЫ Ж ВЕДЬ ЕЩЕ НАПИШЕШЬ wink
Я Б ТОЖЕ ХОТЕЛА БЫ С ТРУДОМ ОТ НЕГО ОТРЫВАТЬСЯ happy ..НУ ОСТАЕТСЯ РАДОВАТЬСЯ ВАШИМИ ФОНТАЗИЯМИ...В ОБЩЕМ ХОЦЮ ЕЩЕ biggrin

VikaTori)))Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:14 | Сообщение # 93
Флудер
Награды: 318
kvm_ovechka, Ириша я добаралась до тебя...ну что могу сказать,чтоб не обидеть?
ТЫ ГЕНИАЛЬНА biggrin МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ...Я НАСТОЛЬКО ВОШЛА В ПОЛОЖЕНИЕ лЕНЫ И лЕРЫ...МНЕ АЖ САМОЙ ПЛАКАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ,А ВИТАЛИК...НУ ПРОСТО ЧУДО..ПОМОГ КАКОЙ ТО ПРОДЯЖКЕ,КОТОРАЯ ЖИВЁТ В ПОДВАЛЕ...ЕЩЁ ДОМОЙ ПРИГЛАСИЛ...БЛИН ТАКОЙ СЮЖЕТ...ОФИГЕННЫЙ..ТЕПЕРЬ Я ДУМАЮ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕГО Я ЖДУ??ДА ДА ДА ИРИША,ПРОДЫ!!!!!!!!

Сообщение отредактировал VikaTori))) - Пятница, 11.12.2009, 09:15

Нея157Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:15 | Сообщение # 94
Живу здесь
ИРиша у меня нет слов, всё прочитала на одном дыхании, это ГИНЕАЛЬНО, мне так всё понравилась, ЛЕну и Леру очень жалко, А виталик тут такой, прям мечта а не мужик, всем бы такого помог девочки которую совсем не знает. Теперь я твой постояный читатель, И как все хочу продолжения!!!
Это тебе:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

kvm_ovechkaДата: Пятница, 11.12.2009, 15:32 | Сообщение # 95
Новичок
Награды: 112
Quote (karanda)
ДЕВОЧКИ,СПАСИБКИ ЗА ПРОДОЧКУ,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ И ПОЦЕЛУЙЧИК!

biggrin biggrin Ишь какая быстрая=)
Нея157, Да...Блондинку КсЮ стОит послушать=)
Спасибо за теплые слова=) мне очень приятно)):) smile
Нея157,
Quote (Juliko)
ИРИШКА..ЗАЙКА...НИЧЕ ЧТО МАЛО..ТЫ Ж ВЕДЬ ЕЩЕ НАПИШЕШЬ wink
Я Б ТОЖЕ ХОТЕЛА БЫ С ТРУДОМ ОТ НЕГО ОТРЫВАТЬСЯ happy ..НУ ОСТАЕТСЯ РАДОВАТЬСЯ ВАШИМИ ФОНТАЗИЯМИ...В ОБЩЕМ ХОЦЮ ЕЩЕ biggrin

Пасибо моя родная)))
Я вот правда теперь думаю что дальше делать, что-бы им жизнь шоколадом не казаалсь tongue
VikaTori))), Аа...родная ты моя=) все я растаяла и растеклась под стол biggrin biggrin
Спасибо=)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

VikaTori)))Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:33 | Сообщение # 96
Флудер
Quote (kvm_ovechka)
, Аа...родная ты моя=) все я растаяла и растеклась под стол,Спасибо=)

Ириша не расстекайся,прошу,ещё надо продки писать!!а то я не переживу без них biggrin

Нея157Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:55 | Сообщение # 97
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
Спасибо за теплые слова=) мне очень приятно)):)

всегда пожалуйста, но я говорила истиную правду wink
Quote (VikaTori))))
Ириша не расстекайся,прошу,ещё надо продки писать!!а то я не переживу без них

ППКС, я тоже не перживу wink smile

VikaTori)))Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:44 | Сообщение # 98
Флудер
так Ирка!!!!!!!!буду попку тебе бить
где же радость моя ненаглядная проды??я уже извелась,у меня ломка! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
такой шедевр и продок нет!непорядок biggrin biggrin biggrin

Нея157Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:46 | Сообщение # 99
Живу здесь
ИРИША ТЫ ГДЕ???????????????
Блин так проды хочется, уже не могу
такой фик супеский а прод, всё нет и нет, не заботешься ты о своих читателях, плачут они крокадильными слезами проды хотят

Нея157Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:25 | Сообщение # 100
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
Не ждали? а мы пришли=)

ждали и ещё как ждали
Quote (kvm_ovechka)
мужчина двинул рукой, одеяло сползло на пол. Мда, да я везунчик - он спит в нижнем белье. Я усмехнулась, представив, что бы вытворил мой мозг, если бы... Так, стоп, Третьякова, верни мозги на место.

зачем её возвращать, надо набрасываться на него, а она возращает мозг, нафиг он нужен в таких делах, ох как бы я хотела его увидеть в нижнем белье.
Quote (kvm_ovechka)
Я осторожно пересекла комнату, подняла с пола одеяло, аккуратно накрыла им мужчину.

какие же мы заботливые
Quote (kvm_ovechka)
Я...я...а где у тебя туалет? я не много заблудилась. - Я пыталась выкрутиться как могла, нет не как еще объяснить что ты я делаю у него в спальне?!

ой как мы сразу начали отмазываться
Quote (kvm_ovechka)
-Да? Может раз ты так удачно ошиблась дверью приляжешь со мной. Виталий отдернул одеяло рядом с собой этим показывая что-бы я ложилась рядом.

а Виталий не теряет зря время рядом, маладчинка уважаю. Правильно так и надо чего медлеть
Quote (kvm_ovechka)
а он сразу прижался ко мне и положил ладонь мне на живот. Сейчас мне было так хорошо, так тепло что я даже забыла кто я, кто он, забыла про все проблемы и через минуту уже была в сладостной дремоте.

я тоже так хочу,б Виталь прижми и меня так
Quote (kvm_ovechka)
Лена, - его рука начала ласково гладить мою обнаженную кожу, заставив меня задрожать.

блин какой же Виталик всё таки лапочка, прям так нежно и окуратно и лаского

Quote (kvm_ovechka)
Леееен, - тут же протянул он. - Я сказала, спать! - не терпящим возражений тоном скомандовала я. Виталий тихонько засмеялся, но замолчал....

ой какя Лены ты обломщеца
Иришка зая прода просто супер, столько положительныз эмоций получила при её прочтение, сидела и просто улыбалась, Ириша ты наш талантик!

JulikoДата: Пятница, 18.12.2009, 22:44 | Сообщение # 101
Живу здесь
Награды: 333
ААА...ПАРТИЗАНКАА..И НЕ СКАЗАЛА ЧТО ПРОДОЧКА ЕСТЬ angry
Quote (kvm_ovechka)
Интересно, - в мыслях у меня заплясали бесенята, - а что сейчас делает хозяин квартиры?

УТИ КАКАЯ biggrin
Quote (kvm_ovechka)
. В этот миг Виталий не открывая глаз с хитрой улыбкой произнес: - Стоять... - от неожиданности и неловкости я замерла...

ААА...Я УЖЕ ТАЮЮ wacko wacko
Quote (kvm_ovechka)
Может раз ты так удачно ошиблась дверью приляжешь со мной. Виталий отдернул одеяло рядом с собой этим показывая что-бы я ложилась рядом.

ДАВАЙ Я ПРИЛЯГУ happy
Quote (kvm_ovechka)
Ничего. Спать я хочу, - повинуясь внезапному порыву, я вдруг смело чмокнула его в губы, решительно перевернулась на другой бок и закрыла глаза. - Леееен, - тут же протянул он. - Я сказала, спать! - не терпящим возражений тоном скомандовала я. Виталий тихонько засмеялся, но замолчал....

biggrin biggrin biggrin biggrin БЛИИН...Я Б НЕ УДЕРЖАЛАСЬ ДА КАК...НУ В ОБЩЕМ ВЫ ПОНЯЛИ happy

Нея157Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:16 | Сообщение # 102
Живу здесь
Quote (Juliko)
ААА...ПАРТИЗАНКАА..И НЕ СКАЗАЛА ЧТО ПРОДОЧКА ЕСТЬ

а она мне только сказала tongue
Quote (Juliko)
.НУ В ОБЩЕМ ВЫ ПОНЯЛИ

конечно поняли

kvm_ovechkaДата: Пятница, 18.12.2009, 23:42 | Сообщение # 103
Новичок
Награды: 112
Нея157, Ну ты блин, прям разхвалила) спасибо) не буду забегать на перед но открою тайну, та идиллия только на эту проду.
Juliko, Люлек прости засранку, тебя просто онлайн не было а я думала когда зайдешь сама увидешь))
Спасибо за теплые слова)
Нам с Анюткой жутко приятно)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Нея157Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:50 | Сообщение # 104
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
та идиллия только на эту проду.

блин angry angry вот моему счастью и пришёл кранты не долго я радывалась

VikaTori)))Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:57 | Сообщение # 105
Флудер
Аааааа....Ирочка,деточка моя привет,прода шикарная...я прям так рада за них biggrin

Quote (kvm_ovechka)
Не ждали? а мы пришли=)

как не ждали???????????????знаешь как ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Quote (kvm_ovechka)
что бы вытворил мой мозг, если бы... Так, стоп, Третьякова, верни мозги на место.

ой мой мозг...уже вытворил....ммм biggrin
Quote (kvm_ovechka)
- Я сказала, спать! - не терпящим возражений тоном скомандовала я. Виталий тихонько засмеялся, но замолчал....

ух грозная Ленка...а вообще хотельсь продолжения biggrin biggrin biggrin
Иришка жду продочку родная...и побыстрее biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: