Надежда на любовь
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:04 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
kvm_ovechka, приветик Ириша, как дела у тебя? вот я и до тебя добролась, сейчас пойду прочитаю твои фик и отпишусь, ты меня кстати заризала песней "Ты не первый" сегодня целый день её слушаю, вообще офигенная песня
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:34 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 333
|
ИРИШКА..ЗАЙКА...НИЧЕ ЧТО МАЛО..ТЫ Ж ВЕДЬ ЕЩЕ НАПИШЕШЬ Я Б ТОЖЕ ХОТЕЛА БЫ С ТРУДОМ ОТ НЕГО ОТРЫВАТЬСЯ ..НУ ОСТАЕТСЯ РАДОВАТЬСЯ ВАШИМИ ФОНТАЗИЯМИ...В ОБЩЕМ ХОЦЮ ЕЩЕ
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:14 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 318
|
kvm_ovechka, Ириша я добаралась до тебя...ну что могу сказать,чтоб не обидеть? ТЫ ГЕНИАЛЬНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ...Я НАСТОЛЬКО ВОШЛА В ПОЛОЖЕНИЕ лЕНЫ И лЕРЫ...МНЕ АЖ САМОЙ ПЛАКАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ,А ВИТАЛИК...НУ ПРОСТО ЧУДО..ПОМОГ КАКОЙ ТО ПРОДЯЖКЕ,КОТОРАЯ ЖИВЁТ В ПОДВАЛЕ...ЕЩЁ ДОМОЙ ПРИГЛАСИЛ...БЛИН ТАКОЙ СЮЖЕТ...ОФИГЕННЫЙ..ТЕПЕРЬ Я ДУМАЮ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕГО Я ЖДУ??ДА ДА ДА ИРИША,ПРОДЫ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал VikaTori))) - Пятница, 11.12.2009, 09:15 |
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:15 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
ИРиша у меня нет слов, всё прочитала на одном дыхании, это ГИНЕАЛЬНО, мне так всё понравилась, ЛЕну и Леру очень жалко, А виталик тут такой, прям мечта а не мужик, всем бы такого помог девочки которую совсем не знает. Теперь я твой постояный читатель, И как все хочу продолжения!!! Это тебе:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:32 | Сообщение # 95 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (karanda) ДЕВОЧКИ,СПАСИБКИ ЗА ПРОДОЧКУ,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ И ПОЦЕЛУЙЧИК! Ишь какая быстрая=) Нея157, Да...Блондинку КсЮ стОит послушать=) Спасибо за теплые слова=) мне очень приятно)):) Нея157, Quote (Juliko) ИРИШКА..ЗАЙКА...НИЧЕ ЧТО МАЛО..ТЫ Ж ВЕДЬ ЕЩЕ НАПИШЕШЬ wink Я Б ТОЖЕ ХОТЕЛА БЫ С ТРУДОМ ОТ НЕГО ОТРЫВАТЬСЯ happy ..НУ ОСТАЕТСЯ РАДОВАТЬСЯ ВАШИМИ ФОНТАЗИЯМИ...В ОБЩЕМ ХОЦЮ ЕЩЕ biggrin Пасибо моя родная))) Я вот правда теперь думаю что дальше делать, что-бы им жизнь шоколадом не казаалсь VikaTori))), Аа...родная ты моя=) все я растаяла и растеклась под стол Спасибо=)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:33 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
Quote (kvm_ovechka) , Аа...родная ты моя=) все я растаяла и растеклась под стол,Спасибо=) Ириша не расстекайся,прошу,ещё надо продки писать!!а то я не переживу без них
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:55 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) Спасибо за теплые слова=) мне очень приятно)):) всегда пожалуйста, но я говорила истиную правду Quote (VikaTori)))) Ириша не расстекайся,прошу,ещё надо продки писать!!а то я не переживу без них ППКС, я тоже не перживу
|
|
| |
|
|
Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:25 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) Не ждали? а мы пришли=) ждали и ещё как ждали Quote (kvm_ovechka) мужчина двинул рукой, одеяло сползло на пол. Мда, да я везунчик - он спит в нижнем белье. Я усмехнулась, представив, что бы вытворил мой мозг, если бы... Так, стоп, Третьякова, верни мозги на место. зачем её возвращать, надо набрасываться на него, а она возращает мозг, нафиг он нужен в таких делах, ох как бы я хотела его увидеть в нижнем белье. Quote (kvm_ovechka) Я осторожно пересекла комнату, подняла с пола одеяло, аккуратно накрыла им мужчину. какие же мы заботливые Quote (kvm_ovechka) Я...я...а где у тебя туалет? я не много заблудилась. - Я пыталась выкрутиться как могла, нет не как еще объяснить что ты я делаю у него в спальне?! ой как мы сразу начали отмазываться Quote (kvm_ovechka) -Да? Может раз ты так удачно ошиблась дверью приляжешь со мной. Виталий отдернул одеяло рядом с собой этим показывая что-бы я ложилась рядом. а Виталий не теряет зря время рядом, маладчинка уважаю. Правильно так и надо чего медлеть Quote (kvm_ovechka) а он сразу прижался ко мне и положил ладонь мне на живот. Сейчас мне было так хорошо, так тепло что я даже забыла кто я, кто он, забыла про все проблемы и через минуту уже была в сладостной дремоте. я тоже так хочу,б Виталь прижми и меня так Quote (kvm_ovechka) Лена, - его рука начала ласково гладить мою обнаженную кожу, заставив меня задрожать. блин какой же Виталик всё таки лапочка, прям так нежно и окуратно и лаского Quote (kvm_ovechka) Леееен, - тут же протянул он. - Я сказала, спать! - не терпящим возражений тоном скомандовала я. Виталий тихонько засмеялся, но замолчал.... ой какя Лены ты обломщеца Иришка зая прода просто супер, столько положительныз эмоций получила при её прочтение, сидела и просто улыбалась, Ириша ты наш талантик!
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:44 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 333
|
ААА...ПАРТИЗАНКАА..И НЕ СКАЗАЛА ЧТО ПРОДОЧКА ЕСТЬ Quote (kvm_ovechka) Интересно, - в мыслях у меня заплясали бесенята, - а что сейчас делает хозяин квартиры? УТИ КАКАЯ Quote (kvm_ovechka) . В этот миг Виталий не открывая глаз с хитрой улыбкой произнес: - Стоять... - от неожиданности и неловкости я замерла... ААА...Я УЖЕ ТАЮЮ Quote (kvm_ovechka) Может раз ты так удачно ошиблась дверью приляжешь со мной. Виталий отдернул одеяло рядом с собой этим показывая что-бы я ложилась рядом. ДАВАЙ Я ПРИЛЯГУ Quote (kvm_ovechka) Ничего. Спать я хочу, - повинуясь внезапному порыву, я вдруг смело чмокнула его в губы, решительно перевернулась на другой бок и закрыла глаза. - Леееен, - тут же протянул он. - Я сказала, спать! - не терпящим возражений тоном скомандовала я. Виталий тихонько засмеялся, но замолчал.... БЛИИН...Я Б НЕ УДЕРЖАЛАСЬ ДА КАК...НУ В ОБЩЕМ ВЫ ПОНЯЛИ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:16 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) ААА...ПАРТИЗАНКАА..И НЕ СКАЗАЛА ЧТО ПРОДОЧКА ЕСТЬ а она мне только сказала Quote (Juliko) .НУ В ОБЩЕМ ВЫ ПОНЯЛИ конечно поняли
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:42 | Сообщение # 103 |
Новичок
Награды: 112
|
Нея157, Ну ты блин, прям разхвалила) спасибо) не буду забегать на перед но открою тайну, та идиллия только на эту проду. Juliko, Люлек прости засранку, тебя просто онлайн не было а я думала когда зайдешь сама увидешь)) Спасибо за теплые слова) Нам с Анюткой жутко приятно)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:50 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) та идиллия только на эту проду. блин вот моему счастью и пришёл кранты не долго я радывалась
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:57 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Аааааа....Ирочка,деточка моя привет,прода шикарная...я прям так рада за них Quote (kvm_ovechka) Не ждали? а мы пришли=) как не ждали???????????????знаешь как ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (kvm_ovechka) что бы вытворил мой мозг, если бы... Так, стоп, Третьякова, верни мозги на место. ой мой мозг...уже вытворил....ммм Quote (kvm_ovechka) - Я сказала, спать! - не терпящим возражений тоном скомандовала я. Виталий тихонько засмеялся, но замолчал.... ух грозная Ленка...а вообще хотельсь продолжения Иришка жду продочку родная...и побыстрее
|
|
| |