Надежда на любовь
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Фик ЗДЕСЬ Автор: ИРа (kvm_ovechka) и Нютк@ Название: Надежда на любовь (временно название) Рейтинг: R Пейринг: ВАЛТ Жанр: Angst, ООС, Статус: в процессе p.s. в фике будут частые переключения c pov Лены на pov Виталия и наоборот. Ленин будет белым цветом Виталин серым. Жду отзывов и предложений=) Жду тут феменисток и Крайзи Шип=) «Схватить бумажник и бежать!» Примерно такие мысли путались у меня в голове... Хотя почему путались? Наоборот, они успокаивали. Наверное, вы скажите, что я либо больная, либо воровка. И как бы не было противно вам, и как бы не было обидно мне, я - воровка. Нет, я это делаю не для себя, нет-нет. Ради себя я никогда бы не стала грабить. Просто есть очень дорогой мне человек, благодаря которому я еще не успела свести счеты с жизнью! Устрашает? Меня тоже, но ничего не могу поделать. Что-то я расслабилась, вот и моя «жертва» хм…звучит отвратительно… Я увидела не высокую брюнетку, легко шагающую от бедра по темной улице. Стало страшно. Почему? Почему тебе страшно? Каждый раз задаю себе этот вопрос. И все равно не могу найти ответ. Что-ж, не надо расслабляться! Я накинула темный капюшон на лицо так, чтобы его не было видно, и пошла навстречу брюнетке. Занавес. Представление начинается. -Девушка! Девушка, стойте! Помогите мне пожалуйста! - Девушка взволновано обернулась и взглянула на меня . «Рыбка в сетке»! Через пару секунд я была около нее: ее растрепанные волосы и большие глаза заставили меня еще раз подумать, насколько плохо то, что я делаю, но вспомнив о моем самом дорогом человеке, я отстранила эти мысли. -Моему парню стало плохо, он там...ээ…за поворотом. - Я рукой указала за поворот дома. Боже…как я же я дрянь…Мозг умолял остановиться, а сердце сжалось, когда я вспомнила о том, для кого я это делаю. Нет...нельзя, мне нужны деньги. Девушка недоверчиво посмотрела на меня, да…мой видок оставляет желать лучшего: старые потрепанные джинсы, длинная черная борцовка, плюс ко всему -капюшон почти на все лицо. По выражению ее лица было видно, что она хочет отказаться, ну или сбежать. -Девушка, пожалуйста, мне нужна ваша помошь! Он ведь может умереть! - Да, Третьякова, ты неплохая актриса. А, кстати, как вы уже поняли, моя фамилия Третьякова. Лена Третьякова! Хм..представилась прям как Бонд. Джеймс Бонд. А о себе я расскажу чуть позже, когда закончиться представление. «Ну…дура силиконовая, думай быстрее!» Мысленно я подталкивала свою «собеседницу» к действиям. -Да, конечно, пойдемте, раз такое дело. - Девушка быстро цокая каблуками последовала за моей рукой. Ну а дальше все по прежнему удар по лицу, не сколько «Ласковых» слов для устрашения, вот она уже вытягивает свой красный видимо очень дорогой кошелечек мне и умоляет не трогать ее. Что-же дело сделано. Быстро ложу свой трофей в задний карман джинс и разрешаю уходить брюнетке. Хотя уходить это громко сказано она так побежала что я даже глазом не успела моргнуть а она уже была за километр. Пора домой. Хотя кого я обманываю. Достаю кошелек и начинаю считать деньги…100…200..300…все!? 300 рублей! Боже…этого даже на самые обычные таблетки не хватит не говоря уже о тех которые нужны. Наверно, вы сразу захотите спросить меня, зачем тебе деньги? Кто этот человек из-за которого ты воруешь и грабишь? Какие в конце концов таблетки! В своем маленьком и достаточно скучном рассказе про свою жизнь я попытаюсь ответить. Все началось с того что я родилась, глупое начало для рассказа не так-ли? Но не в моем случае. Так вот я родилась, и первым делом мои родители заявили что ребенок им не нужен и они оставляют меня в доме малютки. Я конечно не помню этого, но мне так рассказали в больнице медсестры. Как вы уже поняли я из детдома. Так вот, жилось мне там не сладко с 7 лет меня все начали унижать, все время плача в подушку после очередных подколов я задавала себе один единственный вопрос «Почему?! Почему я?!» Так про летело еще 7 лет, я постепенно начала привыкать к жестокости других детей, потом начала сама отвечать, в скорее меня начали уважать, я была свое образным «авторитетом» для других девчонок. В 15 лет меня усыновили, я была такая Счастливая! Вы просто не представляете!!! Но моему счастью быстро пришел конец, я конечно заметила странный взгляд директрисы, мне даже показалось что она мне сочувствует, я сочла это за грусть при расставание. А зря. После прощания со своими детдомовскими подругами (а их было не очень много) я выбежала на улицу с вещами где меня, по словам директрисы, должна ждать машина, действительно я увидела черный джип, у меня и мысли не было что это за мной, но когда от туда вышел кхм-кхм…просто огромный человек в черном костюме и сказал что меня «ждут» я просто была в шоке. Он подошел и «не по Джентельменски» взял меня под руки и потащил к машине. Я не стала сопротивляться, хотя-бы потому что я находилась в состояние шока. Он меня меня посадил, да именно посадили на заднее сидение, сам сел за руль, дальше произошло то чего я действительно не ожидала..он извинился! Он извенился и объяснил что он всего лишь выполняет задание хозяев (насколько я поняла что хозяева это мои новые родители) до конца нашей поездки мы, я не побоюсь этого слова - сдружились, его зовут Олег, он работает моего как - бы отца. Я узнала еще много чего интересного о нем рассказала не много о себе, и при очередной истории из жизни Олега при которой я задорно смеялась он сообщил что мы приехали. Я посмотрела окно и ахнула, перед глазами появился огромный участок с красивым особняком, вокруг которого было очень много деревьев цветов и так далее, вообще понятно что живут тут богатые люди. Тогда меня пробили миллионы ощущений - я и растерялась и была счастлива, но когда Олег открыл мне дверь и жестом указал куда надо идти я окончательно растерялась и запуталась. В этот момент я впервые в жизни почувствовала что такое дружеская поддержка. Что было дальше я толком не помню…вы наверное уже нарисовали себе картинку как я бегу навстречу «новым» родителям, они меня обнимают и так далее и тому подобное и жили они долго и счастливо. К сожалению, вы ошибаетесь. Вообщем скажу так кухарка сказала что-бы я шла в кабинет к «отцу» показала мне где это. Ну я послушная девочка и пошла. Что было дальше я не хочу вспоминать. Хотя бы потому что мне приносит это не выносимую боль. Скажу так через 3 дня я сбежала, в этом мне помог Олег, ведь он знал зачем меня сюда везут, так же он знал что со мной могло бы быть если бы я там осталась, еще он мне рассказал что я не первая девочка из детдома которая попадает сюда, у директрисы так называемый бизнес. Ладно расскажу что было дальше. Дальше я попрощалась с Олегом и ушла на улицу, так началась моя 2 жизнь. Жизнь воровки.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Четверг, 19.11.2009, 00:06 |
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Ах да…я ответила почти на все вопросы, кроме самого главного: «кто же тот человек ради которого я живу?» Ну давайте я вам просто расскажу что было дальше. Я жила на улице а вернее в каком-то подвале. Сначала пыталась зарабатывать, без толку, за несколько дней я поняла главное правило жизни на улице: либо воруй, либо на панель. Второе меня уж никак не устраивало. Я начала грабить нет, тогда было не так как сейчас, тогда я быстро подбегала хватала сумочку и сразу бежала. Это часто проходило. Вы наверно сразу начнете думать «Бедная девочка» я наверно с вами соглашусь - в те дни мне было особо хреново, денег почти не хватало, максимум, что я своровала, было 500 рублей, не густо согласитесь? В тот раз было все как обычно: темная улица, расфуфыренная дама, неосторожно возвращающаяся в одиночестве... Я вырвала из рук этой особы сумочку, но на мое удивление та оказалась слишком проворной и через секунду крепко сжимала мое запястье. - Ах ты мерзавка! Что я испытывала в тот момент нельзя было описать словами. Ноги подкосились, руки затряслись и я готова была разрыдаться от страха, бессилия и стыда. Да-да, именно стыда. Мне было жутко неприятно то, чем я занималась, но как вы уже знаете, особого выбора не было. - Сейчас пойдем в милицию! - продолжала орать дамочка. "Вот и все...Доигралась, Третьякова!" Когда я уже была готова покорно пойти за ней, из переулка выбежала девчушка, вихрем подлетела к нам и резко дернула меня за руку. "Пострадашая", не успев среагировать, отпустила меня. - Бежим! - приказала девушка и продолжая сжимать мою ладонь бросилась по аллее. Так я познакомилась с Лерой... Так и началась наша дружба..дружба двух бездомных (и как оказалось потом, когда Лерка рассказала мне о себе) и обездоленных людей. Прошло некоторое время, за то время Лерка стала мне сестренкой, представляете, у нас даже день рождение в один день!!! Оно кстати уже прошло. Мне тогда исполнилось 16 а Лерке-18 потом сидели и плакали...и нельзя было понять толи от горя, толи от счастья. Спросите вы что было потом? Потом было плохо, очень плохо. Лерка заболела, чем я так и не поняла у нее сильно болела голова, и я не знала почему. Однажды Лера призналась мне, что когда я ушла искать деньги ее избили соседские бомжы. Я хотела отвести ее в больницу, но средств для лечения как таковых не было, но слава богу когда я пошла в аптеку что бы купить хотя бы аспирина я увидела что фельдшер-это наша тетя Оля медсестра с детдома! Я рассказала ей вкратце про свою ситуацию и про Леркину болезнь, она согласилась ее посмотреть (у нее хоть какое-то мед образование есть) у нее как раз смена кончалась, мы пошли. -Тут все запущено, надо в больницу везти. От этих слов мне хотелось убежать, укрыться или хотя - бы не слышать их! -Я знаю теть Оль, но..у меня сейчас нет средств… Дальше я не стала говорить, да и теть Оля сама все поняла. -Тогда я выпишу лекарства которые помогут ей поправиться, наверно. Ну... хоть что-то, надеюсь, эти лекарства не такие дороги, зря надеялась. Ну вот теперь вы знаете мою историю. А я иду в круглосуточную аптеку за таблетками, а потом наконец к Лерке.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:00 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 10
|
начало необычное, продолжаи
Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:07 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Quote (Ксюш4ик=)) начало необычное, продолжаи smile Спасибо, уже есть 4 страницы ворда=)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:09 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 35
|
kvm_ovechka, привет Ир! Я тут загуляла к тебе=) Как дела? мы всё не можем с тобой поболтать... А ну, начало (первую проду) я читала... Дальше лучше подглядывать исключительно одним глазом. Страаааашно
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:11 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (kvm_ovechka) «Схватить бумажник и бежать!» потом вернуться, добить и все равно убежать....ой, что-то меня не туда понесло.... Ириш, ак я к твоему фику отношусь ты прекрасно знаешь....))))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:15 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
Quote (Musa) привет Ир! Я тут загуляла к тебе=) Как дела? мы всё не можем с тобой поболтать... А ну, начало (первую проду) я читала... Дальше лучше подглядывать исключительно одним глазом. surprised Страаааашно biggrin Спасибки)) кстате это не только моя заслуга но и Анина заслуга! а поболтать всегда можно в агент заходи только я щас занята, так что как всегда по утрам=)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:17 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) потом вернуться, добить и все равно убежать....ой, что-то меня не туда понесло.... biggrin Ириш, ак я к твоему фику отношусь ты прекрасно знаешь....)))) Любимая тебе можно ВСЕ=)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:18 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka, а по утрам, Женя начала в школу ходить!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:21 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
Ночная Москва. Для многих это романтика это счастье это мечта. Но не для меня…для меня ночная Москва это значит что надо идти куда-то искать деньги потом лекарства. Но я не могу сдаться, хотя я этого так хочу. Иногда я задаю себе вопрос, а что будет если Лерка не вылечиться? Если она...умрет? Что тогда? Вот и сейчас шагая по дороге к аптеке я думала об этом. Мои невеселые мысли были прерваны самым банальным способом - резкий удар и я оказываюсь на тротуаре. Подняв глаза я поняла, что произошло - в меня врезался высокий мужчина. Я вскочила на ноги и... узнала его. То есть, я не знаю ни его имени, ни каких-то других данных, просто этот человек в последнее время все чаще появлялся на различных рекламных постерах. По-моему, он собирается баллотироваться в мэры Москвы. - Живая? - грубо спросил он. Необычного аквамариногого цвета глаза обдали меня холодом. - Жживая... Только ударилась... - глупо пробормотала я. - Ну вот что, давай так, - мужик достал из пиджака дорогой кожаный кошелек, вынул из него три тысячи, протянул мне, - бери, и ты меня не видела, я тебя не сбивал. Хорошо? - Да! - я вцепилась в такие необходимые мне деньги, и забыв его поблагодарить, помчалась к двери аптеки. Может быть, мне показалось, но мужчина проводил меня взглядом... В аптеке я смогла купить все нужные лекарства. Забыв про осторожность я торопливо шла к нашей с Леркой "берлоге". Обычно я ходила медленно, обходными путями и с оглядкой, боясь, что меня выследят какие-нибудь бомжи, а потом завалятся в наш подвал. Но сейчас мне было не до этого, я даже ни разу не оглянулась. - Лерка! - я влетела в подвал, - как ты? - Нормально... - я быстро оглядела ее, нда... вид не лучший: спутаные белокурые волосы, синяки под глазами... Бедная моя девочка... - Лерка, я лекарства купила нужные! Все будет хорошо, Лер, пей! - я дала Лерке таблетки. Выживающие в таких условиях мы перестали быть любопытными. Лера даже не спросила, где я сразу нашла столько денег. И я решила промолчать. - Лен.... - Что? - Лен, а вот представь: к нам приходит кто-нибудь, и говорит, что мы выиграли миллион баксов.... - Лер, так не бывает, спи. - пробормотала я. Со мной так было всегда - после выброса адреналина я начинала засыпать на ходу. - Лен, ты спишь? - Да... - сонно прошептала я, и мои глаза закрылись....
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:26 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
Quote (Musa) а по утрам, Женя начала в школу ходить! Фуууу...тогда по ночам (надеюсь Женя по ночам не спит)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:32 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka, спит.
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:47 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
Это последнее что у меня было поэтому ждем Анютку и наших муз=) .. Я сидел в машине, глядя перед собой невидящими глазами. Черт, зачем я только ввязался в эту политику... В мэрию потянуло.... Теперь все мои действия должны быть идеальны, иначе рейтинг не поднимется. А я всю жизнь ненавижу зависимость от кого или чего-либо. С детства мне внушали, что человек носящий фамилию Абдулов не имеет права прогибаться. Все должно быть только так, как решил Я. Да, кстати, забыл представиться , я - Виталий Абдулов, глава строительного холдинга "Янтарь". Я вышел из машины, хлопнул дверью, уже на ходу привычно вытянул руку с брелоком. Тойота за моей спиной коротко просигналила, ставясь на сигнализацию. Быстрыми шагами направляясь к магазину, я обдумывал речь завтрашнего интервью. Внезапно довольно сильный толчок сбил меня с мысли. Я опустил глаза и похолодел - передо мной на асфальте сидела девчонка... Пока она приходила в себя от столкновения, я лихорадочно соображал, что же делать. Если об этом станет известно.... "Будущий мэр сбивает на улицах прохожих, потому что ему плевать на все, кроме себя" - мерещились уже мне газетные заголовки. Вот черт, только такого мне и не хватало. Где-то на задворках сознания скреблась мысль о том, что девочке нужно помочь, но я ее отогнал. Тем временем девчонка встала, и уставилась на меня. Одного быстрого взгляда на нее мне хватило, чтобы понять, как решить проблему - я достал кошелек, протянул ей три тысячи. Расчет оказался верен, ни сказав ни слова она выхватила деньги и умчалась. Когда я увидел куда, сердце почему-то нехорошо сжалось: "Аптека", сияла неоновая вывеска. Я медленно стал откручивать события назад до того момента, когда смог ее рассмотреть. Высокая, всего на голову ниже меня (это с моим-то ростом!), потертые, местами рваные джинсы, черная борцовка с капюшоном на пол-лица... И все такое разношенное и дряхлое... Даже на вид. Наверняка, эта девочка из неблагополучной семьи... Интересно, что ей понадобилось в аптеке? Пока я размышлял, девчонка вышла из аптеки, и торопливо пошла в противоположную сторону. Не зная сам зачем, я отправился за ней. Не знаю, так было всегда, или просто она ничего не замечала, но слежки девчонка не почувствовала. И вот, мы пришли. Когда я увидел, где она живет, сердце снова болезненно сжалось - она была не просто из неблагополучной семьи, она была бродяжкой... Девочка привела меня к грязному и мрачному подвалу... Она скрылась внутри, я еще какое-то время стоял снаружи. Но незнакомка не вышла, значит, она действительно жила в этом подвале. Я глубоко вздохнул, встряхнулся, и пошел-таки в тот супермаркет, куда спешил изначально, но решив перед этим заскочить в аптеку - узнать, что покупала бродяжка.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Четверг, 19.11.2009, 00:08 |
|
| |
Ксюш4ик=) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:41 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 10
|
классно Я снова перваЯ
Бойся, бойся, бойся сделать больно... иначе больно будет тебе=)))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:32 | Сообщение # 15 |
Новичок
|
Хм..возможны ошибки.. Я дошел до аптеки, чуть помедлил перед входом. В голове мелькнуло: "Зачем я лезу? Для чего МНЕ это надо?". Я не знал. Но четко понимал одно - я должен узнать, а по возможности помочь. Эта девочка совсем одна, она чем-то больна, ей тяжело. Когда-то почти так же тяжело было и мне... Но об этом нельзя. Я распахнул тяжелую дверь, зашел. Оглядевшись, подошел к окошку, за которым виднелась миловидная мордашка продавщицы. - Эээ, девушка, здравствуйте. - Здравствуйте, - профессионально, впрочем, достаточно тепло, улыбнулась она, - я могу вам чем-то помочь?- Я думаю да. Примерно минут двадцать пять - тридцать назад, у вас что-то покупала девушка. Такого... несколько уличного вида. Причем, наверняка, что-то дорогое. - Да, я помню... А в чем дело? - подняла глаза аптекарь. - Понимаете... Эта девушка... она моя племянница.... В последнее время сильно изменилась - одевается в хлам, хамит, хлопает дверями.... Ее мать, моя сестра, пережвает, как бы Ленка на наркоту не подсела. Вы не могли бы сказать, что именно она покупала? - Ну... хорошо. В общем-то, вы зря волнуетесь, что это наркотики, но.... - Но? - я почувствовал противную, непонятно откуда взявшуюся дрожь. - Понимаете.. Этот препарат не наркотический, но в какой-то степени даже хуже... Он применяется при легкой форме нарушения мозговой деятельности, иными словами - это препарат для предупреждения развития рака головного мозга... Вашу племянницу не били по голове? - Я не знаю... но все равно спасибо. Да, скажите... Это лечится? - На таких стадиях - вполне. - Спасибо. - Я поблагодарил аптекаршу, на подгибающихся ногах вышел на улицу. Неужели... у этой девчонки рак? Находясь в легком шоке я все таки вспомнил что мне еще нужно в магазин. Подходя у меня появилась идея- нада купить ей еды, правда как я ей ее буду вручать понятия не было. Но я Абдулов и всегда добиваюсь того что задумал.Если честно не когда не покупал еды для бродяг, поэтому взял все что попадалось под руку и было сьестным. В итоге вышло еды на 4 тысячи рублей. Теперь мне осталось придумать как все таки передать это ей или подложить. Бродяжкой я решил заняться уже завтра - желание спать пересиливало все остальные факторы. Уже сидя на кровати я решил позвонить Сашке - насколько знаю, он хирург, специализирующийся именно на раковых опухолях. Спасибки)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Четверг, 19.11.2009, 00:10 |
|
| |