Надежда на любовь
|
|
kvm_ovechka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:13 | Сообщение # 136 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Я стоял, обнимая хрупкую девичью фигурку. Господи, да если б мне еще неделю назад сказали, что все это произойдет со мной - знакомство с нищенкой, устройство на лечение ее подруги... - я бы просто рассмеялся. Я, Виталий Абдулов - царь и бог этого города, железный человек - помогаю двум бродяжкам? Да никогда.. Но сейчас все было именно так. Сжимая хрупкие Ленины плечи я понимал, что эта девочка вновь разбудила во мне человека. Живого, доброго, умеющего жалеть и... любить. До двери квартиры добрались на автомате, я ее успокаивал а она слегка прижавшись ко мне плакала. Через пару минут мы были внутри квартиры сняв с себя верхнюю одежду я подошел к Лене которая тем временем облокотившись об стену сидела на полу. Я присел напротив и...какая же она красивая, Лена подняла на меня глаза. Эта девчонка смотрела на меня своими изумрудными глазами, которые тонули в бездне и нуждались в помощи, хоть и боялись ее принять. Черт, я все-же либо больной либо...влюбился. Я взял на руки свою бродяжку и отнес на диван, она кажется даже не отрывала от меня взгляда. Наверно, то что было дальше я действительно не ожидал, она...меня...поцеловала. Вроде-бы совсем невиновное прикосновение ее губ к моим, а вызывает бурю эмоций. Уже через пару секунд я обнял ее..нет не так, я лег между ее ног и держа руки на плечах слегка подмял ее под себя, возможно это грубо, но она ведь сама начала... Я целовал ее жадно, я целовал ее страстно, пока не заметил на ее глазах, на ее изумрудах слезы, текущие ,кажется, из самой души. Я быстро сел и посмотрел на Лену, она лежала все так же смотря на меня захлебываясь слезами и дрожа, не от холода, а от страха. Господи какой-же я подонок.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Суббота, 06.02.2010, 20:39 |
|
| |
Juliko | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:22 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 333
|
kvm_ovechka, МАСИИИИИК!!!! Я УЖЕ ДУМАЛА НЕ УВИЖУ ТУТ ПРОДОК!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ЗАЙКА!!! ТАКИЕ МЫСЛИИИИИИ...ММММ....КАКОЙ ОН ДУШКА И ВОТ ГДЕ ТАКИЕ ПРИНЦЫ ВОДЯТСЯ? МАСЮЮЮНЬ!! Я ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ Рада тебя видеть...Как ты? Как здоровьечко, настроеничко?
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:32 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ААААААААААААА, ДЕВОНЬКИ, Я НЕ ПОНЯЛА ОН ЕЕ ТОГО ИЛИ НЕ ТОГО! ЕСЛИ ДА, ТО ОН УРОД! ОНА ЖЕ.....АААААААААА КАК.....ВСЁ, Я В АУТЕ! ВОТ ЖИВОТНОЕ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:34 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) .КАКОЙ ОН ДУШКА И ВОТ ГДЕ ТАКИЕ ПРИНЦЫ ВОДЯТСЯ? ТЫ ЧЁ, ЛЮЛЕК, КАКАЯ ДУШКА, ОН ЕЕ НАПУГАЛ, ДА ЕЩЕ И НАВЕРНОЕ ТОГО!
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:45 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) Ы ЧЁ, ЛЮЛЕК, КАКАЯ ДУШКА, ОН ЕЕ НАПУГАЛ, ДА ЕЩЕ И НАВЕРНОЕ ТОГО! :o ТЫ ЧТОООО.....ОН ЖЕ НЕ СИЛКОМ.....ДА И САМ ОСОЗНАЛ ЧТО ВЛЮБИЛСЯ...ДА И ОНА ЭТО ЧУВСВУЕТ.....А НАПУГАЛАСЬ ОНА, НАВЕРНОЕ, ПОТОМУ, ЧТО У НЕЁ ЕЩЕ НЕ БЫЛО...И ПО-МОЕМУ ОН ЭТО ПОНЯЛ И НЕ ПРОДОЛЖИЛ ИРИИШКААА РАЗЬЯСНИ НАМ
Сообщение отредактировал Juliko - Понедельник, 08.02.2010, 18:56 |
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:08 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 302
|
kvm_ovechka, Ой Ириша какая прода, просто прекрасная, какие мысли какие рассуждения, просто нет слов, просто замечательно, какой же тут Виталик лапоччка, конечно он перегнул палку но неосозна он не знал, да и желания накрыли с гооловой но он восремя остновился, да ещё и поняла что плохо поступил вообщем всё просто замечательно Девчёнки вы просто молодчинки
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
pop-roc | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:27 | Сообщение # 142 |
Новичок
Награды: 3
|
привет принимайте нового читателя
199572133
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:03 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (Juliko) o ТЫ ЧТОООО.....ОН ЖЕ НЕ СИЛКОМ.....ДА И САМ ОСОЗНАЛ ЧТО ВЛЮБИЛСЯ...ДА И ОНА ЭТО ЧУВСВУЕТ.....А НАПУГАЛАСЬ ОНА, НАВЕРНОЕ, ПОТОМУ, ЧТО У НЕЁ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО Н И К О Г О И ЧЕ ЭТА ОЗАБОТА ДЕЛАЕТ! ОНА ВЕДЬ НЕ СКАЗАЛА "ДА", ИЛИ "ВОЗЬМИ МЕНЯ!" А ОН ТУДА ЖЕ! Quote (Juliko) И ПО-МОЕМУ ОН ЭТО ПОНЯЛ И НЕ ПРОДОЛЖИЛ ВОТ И ХОРОШО, ЧТО НЕ ПРОДОЛЖИЛ!ПРОДОЛЖАТЕЛЬ РОДА....МАТЬ ЕГО....НА ЛЕВО Quote (Juliko) ИРИИШКААА РАЗЬЯСНИ НАМ ПЛИЗ, А ОТ У НАС ТУ ПРЯМ ДЕБАТЫ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:00 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (karanda) В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО Н И К О Г О И ЧЕ ЭТА ОЗАБОТА ДЕЛАЕТ! ОНА ВЕДЬ НЕ СКАЗАЛА "ДА", ИЛИ "ВОЗЬМИ МЕНЯ!" А ОН ТУДА ЖЕ! ну и что она поцеовала, и начла отвечать а он сам не заметил как перегнул палку, вот и всё. Виталик тут хороший Quote (karanda) ПЛИЗ, А ОТ У НАС ТУ ПРЯМ ДЕБАТЫ да Ира вернись объясни нам а то ещё напридумываем тут кучу всего
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:48 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ОНА ВЕДЬ НЕ СКАЗАЛА "ДА", ИЛИ "ВОЗЬМИ МЕНЯ!" А ОН ТУДА ЖЕ! МАСИИИК...ЭТ ТЫ ПИЧАТАЛА ИЛИ КТО-ТО В ТЕБЯ ВСЕЛИЛСЯ ОНА Ж ЕГО САМА ПОЦЕЛОВАЛА..НУ ОН МАЛОСТЬ УВЛЕКСЯ...НО ВЕДЬ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ А ЕГО УЖЕ ОБВЕНИЛИ ...ДАВАЙ ПОСМОТРИМ ЧЁ ДАЛЬШЕ БУДЕТ А УЖ ПОТОМ РУБИТЬ С ПЛЕЧА ...УХ ТАНЮШКА, ТАНЮШКА...прям в бой Quote (karanda) ПЛИЗ, А ОТ У НАС ТУ ПРЯМ ДЕБАТЫ А ТО...ЩА ЕЩЕ МИТИНГ ОРГАНИЗУЕМ
|
|
| |
JULI22 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:23 | Сообщение # 146 |
Новичок
Награды: 2
|
Приветик всем! Ждала продолжения на другом форуме, но... не дождалась! И наконец-то нашла свой любиминький фанфик тут! Очень рада!!!! Жду продолжения очень-очень! Вы тут все обсуждали того он её или нет...Я вот думаю он просто её целовал, а она этого не ожидала (именно так страстно и жадно) и испугалась...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:26 | Сообщение # 147 |
Новичок
|
karanda, Танюшка ты одна из самых эмоциональных читательниц у меня)) Quote (Juliko) ЧУВСВУЕТ.....А НАПУГАЛАСЬ ОНА, НАВЕРНОЕ, ПОТОМУ, ЧТО У НЕЁ ЕЩЕ НЕ БЫЛО...И ПО-МОЕМУ ОН ЭТО ПОНЯЛ И НЕ ПРОДОЛЖИЛ surprised Неее...хотя в принципе вы просто не поняли, потому что (это было в 1 главе) я писала со скрытым подтекстом. Quote Что было дальше я толком не помню…вы наверное уже нарисовали себе картинку как я бегу навстречу «новым» родителям, они меня обнимают и так далее и тому подобное и жили они долго и счастливо. К сожалению, вы ошибаетесь. Вообщем скажу так кухарка сказала что-бы я шла в кабинет к «отцу» показала мне где это. Ну я послушная девочка и пошла. Что было дальше я не хочу вспоминать. Хотя бы потому что мне приносит это не выносимую боль. Quote (pop-roc) привет smile принимайте нового читателя smile Принимаю *распластала руки по бокам* Да я думаю объяснять не чего, но всее придеться потому что всю кашу с поцелуем и т.д. заворила Я (Анечка писала начало, у нас все сцены с рейтингом пишу я). Она хотела его поблагодарить а он не правильно понял, ну и начал "решительно действовать" я специально написала что он не просто ее обнял и поцеловал, а сразу начал..ну вы поняли, так вот написала только потому что если он был нежным Ленка бы скорее всего не плакала и т.д. JULI22, Ой а я только начала писать ответ на .су сорри что там не выкладывала, как видишь тут тоже была только одна прода.
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Juliko | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:09 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) .хотя в принципе вы просто не поняли, потому что (это было в 1 главе) я писала со скрытым подтекстом. аа....масик перечитала первую главу ..поняла твой скрытый текст, просто вылетело из головы..так увлеклась уже с тем что Виталька есть, что и про всё что было до него забыла Quote (kvm_ovechka) Она хотела его поблагодарить а он не правильно понял, ну и начал "решительно действовать" я специально написала что он не просто ее обнял и поцеловал, а сразу начал..ну вы поняли, так вот написала только потому что если он был нежным Ленка бы скорее всего не плакала и т.д. Ой спасибки зайка, обьяснила нам жирафикам Масик очееень жду продочку....уже напредставляла себе разные варианты развития событий ...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:48 | Сообщение # 149 |
Новичок
|
Quote (Juliko) уже напредставляла себе разные варианты развития событий smile ... А я нет Увижу Аньку накатаем... ))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
JULI22 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:17 | Сообщение # 150 |
Новичок
Награды: 2
|
Quote (kvm_ovechka) JULI22, Ой а я только начала писать ответ на .су сорри что там не выкладывала, как видишь тут тоже была только одна прода. Ты просто не представляешь, когда я увидила тут продку (хотя и одну...) у меня вроде бы как отлегло! Теперь я на седьмом небе, что всё-таки продолжение моего любимого фанфика будет! Мне очень нравиться сюжет, обожаю когда Он "богатенький буратино", а она бедная, молодая и неопытная...! Жду с нетерпением продолжения!!!!
Сообщение отредактировал JULI22 - Четверг, 11.02.2010, 03:18 |
|
| |