| Надежда на любовь | 
|  | 
| 
| @KAT@ | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:29 | Сообщение # 76 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2288 Награды: 68 Репутация: 428 Статус: Offline | Quote (karanda) ИРИШКА,Я cТАВЛЮ РУКИ В БОКИ И СПРАШИВАЮ! "ХДЕ,ПРОДА!" angry 
 Quote (Juliko) УГУ....А Я ЕЩЕ И РЕМЕШЕК ВОЗЬМУ cool И СТАНУ РЯДОМ wink ей вы тут мне мою иришку не обижайте.....

|  |  |  |  | 
| 
| karanda | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:48 | Сообщение # 77 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14982 Награды: 1627 Репутация: 4840 Статус: Offline | Quote (Juliko) .А Я ЕЩЕ И РЕМЕШЕК ВОЗЬМУ И СТАНУ РЯДОМ

http://vkontakte.ru/club21324071
 |  |  |  |  | 
| 

| karanda | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:49 | Сообщение # 78 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14982 Награды: 1627 Репутация: 4840 Статус: Offline | Quote (@KAT@) ей вы тут мне мою иришку не обижайте..... НЕЕЕ,КАТЮНЬ,МЫ ЛЮБЯ!

|  |  |  |  | 
| 
| kvm_ovechka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:33 | Сообщение # 79 |  |   Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 2331 Награды: 112 Репутация: 48 Статус: Offline | Как-то так, есть вторая версия прошлого ВА написаная Аней, но мне она показалась очень жестокой (я от н ее такого не ожидала  ) Я вышла из душа, одетая в широкий мужской спортивный костюм, и отправилась на поиски хозяина квартиры. Впрочем, сделать это было не так уж и сложно - откуда-то справа раздавалось звяканье посуды, я пошла на звук, и точно - передо мной была кухня, а у стола стоял Виталий и что-то делал.
 Судя по запахам приятно щекотяшим нос он готовил что-то очень вкусное. Я прошла к двери и об перлась об косяк, Виталий меня не заметил и я могла понаблюдать за ним, все таки, как бы мой разум это не отрицал он красивый мужчина и нравиться мне, правда не думаю что это ответно лучше я подумаю об этом позже, сейчас хочется насладиться такой своеобразной идиллией.
 Внезапно мужчина резко обернулся. Я, вздрогнув, тут же отвела от него глаза.
 - Я почувствовал твой взгляд, - в голосе слышалась улыбка, - не стоило так пристально меня разглядывать.
 - Извини, - прошептала я, почувствовав, что краснею.
 - Я приготовил пасту, ты голодная? - Виталий взял тарелки, начал накладывать в них что-то из большой кастрюли, стоящей на плите.
 - Да, спасибо. А... -мне было стыдно спрашивать, но я все же попробовала, - а что такое паста?
 - Это такие макароны под соусом. Итальянские, - в голосе Виталия не было насмешки, я облегченно вздохнула. Он не считает меня глупой, уже хорошо.
 Мы сели за стол, Виталий поставил передо мной тарелку. Понимая, что поступаю неприлично, я все равно накинулась на еду как голодная кошка.
 "Вкуснотища" примерно так я думала весь ужин иногда поглядывала на Виталия, он был погружен в раздумья, что-же мне лучше. Когда мы закончили трапезу я решила помыть посуду-
 -Лен для этого у меня есть посудомоечная посуда.Я смутилась, оставила тарелку на столе.
 - Лен, иди в комнату. Я сейчас приду. - Видя мое недоумение, уточнил, - гостиная налево и прямо до конца.
 Я послушно пошла в указанном направлении. И в восхищении замерла на пороге. Нда.... так бы выглядела моя гостиная, будь я настолько богата. Все в светло-бежевых и золотистых тонах, мягкий свет, струящиеся ткани, удобная мебель. Но мне так жить не суждено....
 - Лен, - осторожно начал он, - может быть, ты расскажешь мне о себе?
 - Зачем?
 - Я хочу тебя узнать... понять....
 - Я воровка, - выпалила я, решив что мосты надо сжигать сразу, пусть знает кто я на самом деле, - я воровка и бродяжка.
 - Это я уже понял, - абсолютно спокойно сказал мужчина, - но почему ты стала такой?
 - Я детдомовская... Меня "удочерили", хотя на самом деле - купили как секс-рабыню... Я сбежала оттуда, стала жить на улице.
 - Те лекарства... Ты....
 - Нет. Не мне. Моя лучшая подруга, уже сестра... Лера.... ей.
 - Я помогу ей, Лен.
 - Нет. Не надо. Мы сами. Лучше расскажи о себе...
 - О себе? - он явно растерялся. - Ну ладно... Только это долго...
 - Я не спешу.- Ну что ж... Я, Ленка, тоже детдомовский... Нас было двое детей в семье. Потом мама умерла от лейкемии, а отец запил....И женщин начал домой водить нас даже не стеснялся, ненавижу. Однажды его муженек одной дамочки избил так тот и притих. Начал без просыха пил, нас бить начал я старший был, мне 13 было брату моему 9, я его защищал всегда. А однажды он с ножом на нас кинулся, мы в подъезд выбежали ас соседи-то и спасли. Так мы в детдом и попали. А в детдоме тоже не сладко было, вернее мне-то нормально относились я быстро в их компашку залез, а вот брат мой Кирилл не как не мог смериться с тем что он в детдоме вот его то воспитатели били а я защищал всегда, мне в итоге тоже попадало. Вообщем усыновили нас, вернее разделили нас по разным городам, а я его до сих пор не нашел, вот такая вот история. Виталий грустно посмотрел на меня, да..и после этого я еще жалуюсь на жизнь, надо что-то сказать-но что ? Хотя..он на меня так смотрит у него такие красивые глаза и..губы. Я осторожно под двинулась и легонько прикоснулась губами к его рту, первый раз это делаю, ну если не считать когда меня усыновили.

ХУЙ ХУЙ ХУЙ
 |  |  |  |  | 
| 
| Juliko | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:00 | Сообщение # 80 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6366 Награды: 333 Репутация: 344 Статус: Offline | Quote (kvm_ovechka) Вообщем усыновили нас, вернее разделили нас по разным городам, а я его до сих пор не нашел, вот такая вот история.Хммм....вот тут наверное и Лера будет играть какую-то роль..да?
   Продки классненькие...жду следующие

|  |  |  |  | 
| 
| karanda | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:00 | Сообщение # 81 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14982 Награды: 1627 Репутация: 4840 Статус: Offline | Quote (kvm_ovechka) Я, Ленка, тоже детдомовский... Нас было двое детей в семье. Потом мама умерла от лейкемии, а отец запил....И женщин начал домой водить нас даже не стеснялся, ненавижу. Однажды его муженек одной дамочки избил так тот и притих. Начал без просыха пил, нас бить начал я старший был, мне 13 было брату моему 9, я его защищал всегда. А однажды он с ножом на нас кинулся, мы в подъезд выбежали ас соседи-то и спасли. Так мы в детдом и попали. А в детдоме тоже не сладко было, вернее мне-то нормально относились я быстро в их компашку залез, а вот брат мой Кирилл не как не мог смериться с тем что он в детдоме вот его то воспитатели били а я защищал всегда, мне в итоге тоже попадало. Вообщем усыновили нас, вернее разделили нас по разным городам, а я его до сих пор не нашел, вот такая вот история. ОГО,ВОТ ЭТО ПОВОРОТИК!
     Quote (kvm_ovechka) Я осторожно под двинулась и легонько прикоснулась губами к его ртуКЛАСС,МНЕ ЭТО НРАВА!
 ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Juliko | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:01 | Сообщение # 82 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6366 Награды: 333 Репутация: 344 Статус: Offline | Quote (karanda) ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!да-да-да....ХОТИИИИМ ЕЩЕЕЕ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| kvm_ovechka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:26 | Сообщение # 83 |  |   Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 2331 Награды: 112 Репутация: 48 Статус: Offline | karanda, Cпасибо=) 
 Quote (Juliko) да-да-да....ХОТИИИИМ ЕЩЕЕЕ!!! И тебе Юль спасибо, будет прода будет, если сегодня Аньку не заставлю то завтра

ХУЙ ХУЙ ХУЙ
 |  |  |  |  | 
| 

| Juliko | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:37 | Сообщение # 84 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6366 Награды: 333 Репутация: 344 Статус: Offline | Quote (kvm_ovechka) будет прода будет, если сегодня Аньку не заставлю то завтратааак...и где мой ремешочек?
    уже "завтра"...а продочки не вииидно   

Сообщение отредактировал Juliko - Суббота, 05.12.2009, 11:38 |  |  |  |  | 
| 
| karanda | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:22 | Сообщение # 85 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14982 Награды: 1627 Репутация: 4840 Статус: Offline | Quote (Juliko)  уже "завтра"...а продочки не вииидно УЖЕ ПОСЛЕЗАВТРА

|  |  |  |  | 
| 
| Juliko | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:39 | Сообщение # 86 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6366 Награды: 333 Репутация: 344 Статус: Offline | Quote (karanda) УЖЕ ПОСЛЕЗАВТРАвот-вот...щас буду топать ножками

|  |  |  |  | 
| 
| kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:38 | Сообщение # 87 |  |   Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 2331 Награды: 112 Репутация: 48 Статус: Offline | Quote (Juliko) вот-вот...щас буду топать ножками angry 
 Quote (karanda) УЖЕ ПОСЛЕЗАВТРА wacko Все-все все!
 Ща беру Анютку и бееегу

ХУЙ ХУЙ ХУЙ
 |  |  |  |  | 
| 
| Juliko | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:42 | Сообщение # 88 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 6366 Награды: 333 Репутация: 344 Статус: Offline | Quote (kvm_ovechka) Ща беру Анютку и бееегу давай -давай...а то ж ты знаешь

|  |  |  |  | 
| 
| kvm_ovechka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:27 | Сообщение # 89 |  |   Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 2331 Награды: 112 Репутация: 48 Статус: Offline | Насть спасибо что кинула! Девченки простите что так мало, просто из-за Аниного ЕГЕ времени совсем нет((

ХУЙ ХУЙ ХУЙ
 |  |  |  |  | 
| 

| karanda | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:39 | Сообщение # 90 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 14982 Награды: 1627 Репутация: 4840 Статус: Offline | Quote (Glamurnaya_Makaronina) Нехотя оторвашись от его губ я посмотрела ему прямо в глаза.
  БЛИИИН,Я ЗАЧЕМ ОТОРВАЛАСЬ,ТАК РОМАНТИЧНО............   Quote (Glamurnaya_Makaronina) .а ему это нравилось, он наверняка видел в каком я состояние нахожусь, мне даже показалось что он улыбнулся.
  Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ,ДЕВЧЕНКИ,ХОЧУ КАРТИНКИ!   Quote (Glamurnaya_Makaronina) Виталий еще шире улыбнулся. Обнял за плечи и тихонько шепнул на ухо "Надо бороться и верить" я готова была сквозь землю провалиться от этого шепота.
  Я НЕ МОГУ,У МЕНЯ МУРАШКИ ПО КОЖЕ,А ЧТО С ЛЕНКО ТВОРИТЬСЯ Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!    Quote (Glamurnaya_Makaronina) А он все также улыбаясь наклонился к моему уху и прошептал "Уже поздно, пора спать".
  ОН ДОВЕДЕТ СВОИМ ШЁПОТОМ,ЕСЛИ НЕ ЛЕНКУ,ТО МЕНЯ ТОЧНО!    Quote (Glamurnaya_Makaronina) Мы еще минут десять про сидели обнимаясь, иногда говорили, потом я задремала а очнулась уже лежа на расстеленной кровати в комнате для гостей.
  ГЛАВНОЕ,ЧТО (ПОКА) НЕ В ПОСТЕЛИ ВИТАЛИКА!   ДЕВОЧКИ,СПАСИБКИ ЗА ПРОДОЧКУ,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ И ПОЦЕЛУЙЧИК!            
 |  |  |  |  |