Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
@KAT@Дата: Среда, 02.12.2009, 17:29 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (karanda)
ИРИШКА,Я cТАВЛЮ РУКИ В БОКИ И СПРАШИВАЮ! "ХДЕ,ПРОДА!" angry

Quote (Juliko)
УГУ....А Я ЕЩЕ И РЕМЕШЕК ВОЗЬМУ cool И СТАНУ РЯДОМ wink

ей вы тут мне мою иришку не обижайте..... biggrin

karandaДата: Среда, 02.12.2009, 18:48 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Juliko)
.А Я ЕЩЕ И РЕМЕШЕК ВОЗЬМУ И СТАНУ РЯДОМ

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Среда, 02.12.2009, 18:49 | Сообщение # 78
Живу здесь
Quote (@KAT@)
ей вы тут мне мою иришку не обижайте.....

НЕЕЕ,КАТЮНЬ,МЫ ЛЮБЯ! biggrin biggrin biggrin

kvm_ovechkaДата: Четверг, 03.12.2009, 20:33 | Сообщение # 79
Новичок
Награды: 112
Как-то так, есть вторая версия прошлого ВА написаная Аней, но мне она показалась очень жестокой (я от н ее такого не ожидала biggrin )
Я вышла из душа, одетая в широкий мужской спортивный костюм, и отправилась на поиски хозяина квартиры. Впрочем, сделать это было не так уж и сложно - откуда-то справа раздавалось звяканье посуды, я пошла на звук, и точно - передо мной была кухня, а у стола стоял Виталий и что-то делал.
Судя по запахам приятно щекотяшим нос он готовил что-то очень вкусное. Я прошла к двери и об перлась об косяк, Виталий меня не заметил и я могла понаблюдать за ним, все таки, как бы мой разум это не отрицал он красивый мужчина и нравиться мне, правда не думаю что это ответно лучше я подумаю об этом позже, сейчас хочется насладиться такой своеобразной идиллией.
Внезапно мужчина резко обернулся. Я, вздрогнув, тут же отвела от него глаза.
- Я почувствовал твой взгляд, - в голосе слышалась улыбка, - не стоило так пристально меня разглядывать.
- Извини, - прошептала я, почувствовав, что краснею.
- Я приготовил пасту, ты голодная? - Виталий взял тарелки, начал накладывать в них что-то из большой кастрюли, стоящей на плите.
- Да, спасибо. А... -мне было стыдно спрашивать, но я все же попробовала, - а что такое паста?
- Это такие макароны под соусом. Итальянские, - в голосе Виталия не было насмешки, я облегченно вздохнула. Он не считает меня глупой, уже хорошо.
Мы сели за стол, Виталий поставил передо мной тарелку. Понимая, что поступаю неприлично, я все равно накинулась на еду как голодная кошка.
"Вкуснотища" примерно так я думала весь ужин иногда поглядывала на Виталия, он был погружен в раздумья, что-же мне лучше. Когда мы закончили трапезу я решила помыть посуду-
-Лен для этого у меня есть посудомоечная посуда.Я смутилась, оставила тарелку на столе.
- Лен, иди в комнату. Я сейчас приду. - Видя мое недоумение, уточнил, - гостиная налево и прямо до конца.
Я послушно пошла в указанном направлении. И в восхищении замерла на пороге. Нда.... так бы выглядела моя гостиная, будь я настолько богата. Все в светло-бежевых и золотистых тонах, мягкий свет, струящиеся ткани, удобная мебель. Но мне так жить не суждено....
- Лен, - осторожно начал он, - может быть, ты расскажешь мне о себе?
- Зачем?
- Я хочу тебя узнать... понять....
- Я воровка, - выпалила я, решив что мосты надо сжигать сразу, пусть знает кто я на самом деле, - я воровка и бродяжка.
- Это я уже понял, - абсолютно спокойно сказал мужчина, - но почему ты стала такой?
- Я детдомовская... Меня "удочерили", хотя на самом деле - купили как секс-рабыню... Я сбежала оттуда, стала жить на улице.
- Те лекарства... Ты....
- Нет. Не мне. Моя лучшая подруга, уже сестра... Лера.... ей.
- Я помогу ей, Лен.
- Нет. Не надо. Мы сами. Лучше расскажи о себе...
- О себе? - он явно растерялся. - Ну ладно... Только это долго...
- Я не спешу.- Ну что ж... Я, Ленка, тоже детдомовский... Нас было двое детей в семье. Потом мама умерла от лейкемии, а отец запил....И женщин начал домой водить нас даже не стеснялся, ненавижу. Однажды его муженек одной дамочки избил так тот и притих. Начал без просыха пил, нас бить начал я старший был, мне 13 было брату моему 9, я его защищал всегда. А однажды он с ножом на нас кинулся, мы в подъезд выбежали ас соседи-то и спасли. Так мы в детдом и попали. А в детдоме тоже не сладко было, вернее мне-то нормально относились я быстро в их компашку залез, а вот брат мой Кирилл не как не мог смериться с тем что он в детдоме вот его то воспитатели били а я защищал всегда, мне в итоге тоже попадало. Вообщем усыновили нас, вернее разделили нас по разным городам, а я его до сих пор не нашел, вот такая вот история. Виталий грустно посмотрел на меня, да..и после этого я еще жалуюсь на жизнь, надо что-то сказать-но что ? Хотя..он на меня так смотрит у него такие красивые глаза и..губы. Я осторожно под двинулась и легонько прикоснулась губами к его рту, первый раз это делаю, ну если не считать когда меня усыновили.

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

JulikoДата: Пятница, 04.12.2009, 00:00 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 333
Quote (kvm_ovechka)
Вообщем усыновили нас, вернее разделили нас по разным городам, а я его до сих пор не нашел, вот такая вот история.

Хммм....вот тут наверное и Лера будет играть какую-то роль..да? happy
Продки классненькие...жду следующие wink

karandaДата: Пятница, 04.12.2009, 13:00 | Сообщение # 81
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
Я, Ленка, тоже детдомовский... Нас было двое детей в семье. Потом мама умерла от лейкемии, а отец запил....И женщин начал домой водить нас даже не стеснялся, ненавижу. Однажды его муженек одной дамочки избил так тот и притих. Начал без просыха пил, нас бить начал я старший был, мне 13 было брату моему 9, я его защищал всегда. А однажды он с ножом на нас кинулся, мы в подъезд выбежали ас соседи-то и спасли. Так мы в детдом и попали. А в детдоме тоже не сладко было, вернее мне-то нормально относились я быстро в их компашку залез, а вот брат мой Кирилл не как не мог смериться с тем что он в детдоме вот его то воспитатели били а я защищал всегда, мне в итоге тоже попадало. Вообщем усыновили нас, вернее разделили нас по разным городам, а я его до сих пор не нашел, вот такая вот история.

ОГО,ВОТ ЭТО ПОВОРОТИК! surprised

Quote (kvm_ovechka)
Я осторожно под двинулась и легонько прикоснулась губами к его рту

КЛАСС,МНЕ ЭТО НРАВА!
ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!

JulikoДата: Пятница, 04.12.2009, 15:01 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (karanda)
ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!

да-да-да....ХОТИИИИМ ЕЩЕЕЕ!!!

kvm_ovechkaДата: Пятница, 04.12.2009, 15:26 | Сообщение # 83
Новичок
karanda, Cпасибо=)
Quote (Juliko)
да-да-да....ХОТИИИИМ ЕЩЕЕЕ!!!

И тебе Юль спасибо, будет прода будет, если сегодня Аньку не заставлю то завтра happy

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

JulikoДата: Суббота, 05.12.2009, 11:37 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
будет прода будет, если сегодня Аньку не заставлю то завтра

тааак...и где мой ремешочек? dry tongue уже "завтра"...а продочки не вииидно happy

Сообщение отредактировал Juliko - Суббота, 05.12.2009, 11:38

karandaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:22 | Сообщение # 85
Живу здесь
Quote (Juliko)
уже "завтра"...а продочки не вииидно

УЖЕ ПОСЛЕЗАВТРА wacko

JulikoДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:39 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (karanda)
УЖЕ ПОСЛЕЗАВТРА

вот-вот...щас буду топать ножками angry

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:38 | Сообщение # 87
Новичок
Quote (Juliko)
вот-вот...щас буду топать ножками angry

Quote (karanda)
УЖЕ ПОСЛЕЗАВТРА wacko

Все-все все!
Ща беру Анютку и бееегу biggrin biggrin

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

JulikoДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:42 | Сообщение # 88
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
Ща беру Анютку и бееегу

давай -давай...а то ж ты знаешь wink biggrin

kvm_ovechkaДата: Четверг, 10.12.2009, 20:27 | Сообщение # 89
Новичок
Насть спасибо что кинула!
Девченки простите что так мало, просто из-за Аниного ЕГЕ времени совсем нет((

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

karandaДата: Четверг, 10.12.2009, 20:39 | Сообщение # 90
Живу здесь
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Нехотя оторвашись от его губ я посмотрела ему прямо в глаза.

БЛИИИН,Я ЗАЧЕМ ОТОРВАЛАСЬ,ТАК РОМАНТИЧНО............

.а ему это нравилось, он наверняка видел в каком я состояние нахожусь, мне даже показалось что он улыбнулся.

Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ,ДЕВЧЕНКИ,ХОЧУ КАРТИНКИ!

Виталий еще шире улыбнулся. Обнял за плечи и тихонько шепнул на ухо "Надо бороться и верить" я готова была сквозь землю провалиться от этого шепота.

Я НЕ МОГУ,У МЕНЯ МУРАШКИ ПО КОЖЕ,А ЧТО С ЛЕНКО ТВОРИТЬСЯ Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! tongue

А он все также улыбаясь наклонился к моему уху и прошептал "Уже поздно, пора спать".

ОН ДОВЕДЕТ СВОИМ ШЁПОТОМ,ЕСЛИ НЕ ЛЕНКУ,ТО МЕНЯ ТОЧНО! tongue

Мы еще минут десять про сидели обнимаясь, иногда говорили, потом я задремала а очнулась уже лежа на расстеленной кровати в комнате для гостей.

ГЛАВНОЕ,ЧТО (ПОКА) НЕ В ПОСТЕЛИ ВИТАЛИКА!

ДЕВОЧКИ,СПАСИБКИ ЗА ПРОДОЧКУ,ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ И ПОЦЕЛУЙЧИК! tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: