Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Надежда на любовь
JulikoДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:49 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
МАСИЧКИ...ПРОЧИТАЛА..А НЕ ОТКОМЕНТИЛА ЗАСРАНКА...ВСЕ ИСПРАВЛЯЮСЬ happy
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Единственная мысль, пробившая меня от макушки до кончиков пальцев, была просто сокрушительной: "Леры нет".... Я сразу не поверила, я не смогла понять как это так, попозже, когда я перевернула все верх дном в порыве истерики, я решила что это я во всем виновата. Зачем я поперлась к этому Виталию? а может..может это он ее украл? Видимо в тот момент я действительно не соображала, потому что сорвалась с места и побежала к дому Виталия.

ДА-ДА-ДА...ЭТ ОН..ЛАПОЧКА ..БЕГИ-БЕГИ
Быстро закинув вещи домой, я подсел к столу, написал Лене записку о том, что забираю ее подругу Леру в клинику, чтоб Ленка не волновалась, и обязательно дождалась меня. Положил записку в пакет со шмотками, и поехал в подвал....

ААА...Я Ж ГОВОРИЛА ЧТО ЗРЯ НЕ ПРОЧИТАЛА.. biggrin

При входе в больницу нас сразу же окружили вниманием, все таки хорошо быть номинантом в мэры, потом нас сфотографировали несколько папараций, что-же такой пиар мне нравиться.

angry angry ЛАПОЧКА..ДА НЕ СОВСЕМ angry angry
- Она лучшая подруга моей невесты. - Ляпнул я неожиданно. -

biggrin biggrin ЧЕ ТАМ ДЕДУШКА ФРЕЙД ГЛАГОЛИТ? biggrin
ДЕВУЛЬКИ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ...ОЙ КАЖИСЬ ЛЕНКА НАЧНЕТ СНАЧАЛА ОРАААТЬ А ПОТОМ РАЗБИРАТЬСЯ biggrin ....ВСЕ ЖДУ tongue

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:00 | Сообщение # 122
Новичок
Награды: 112
Quote (Juliko)
ДЕВУЛЬКИ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ...ОЙ КАЖИСЬ ЛЕНКА НАЧНЕТ СНАЧАЛА ОРАААТЬ А ПОТОМ РАЗБИРАТЬСЯ biggrin ....ВСЕ ЖДУ tongue

Не, так не честно, сразу все предугадала)) ну будет не совсем так, короче сегодня увижу Анютку напишем))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

JulikoДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:10 | Сообщение # 123
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
Не, так не честно, сразу все предугадала)) ну будет не совсем так, короче сегодня увижу Анютку напишем))

ЗДОРООВО!!! БУДУ ЖДАТЬ. Кстати авка ну ооочень позитивная biggrin

kvm_ovechkaДата: Среда, 30.12.2009, 20:33 | Сообщение # 124
Новичок
Ааа...привет мои родные))
Пишу потому что продочка будет только в следующем году))
Я рассчитывала что Анька сегодня будет, а ее нет((
А 31 я не смогу, слишком много планов (один из которых напиться biggrin )
Но сюда я завтра зайду, потому что завтра для сайта будет очень....так все молчу не палю контору все завтра))
С Наступающим))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

JulikoДата: Четверг, 31.12.2009, 11:05 | Сообщение # 125
Живу здесь
Заюшки!! Поздравляю всех с наступающим Новм Годом!!! Всего вам наилучшего!!! Иришка, солнышко (загляни в домик)желаю тебе много искренних читателей!!! И музу тебе нежного и страсного!!! Люблю тебя и целую в обе щечки!!!

Сообщение отредактировал Juliko - Четверг, 31.12.2009, 11:13

kvm_ovechkaДата: Четверг, 07.01.2010, 22:07 | Сообщение # 126
Новичок
Помните я обещала ссору? а вы, наивные больше мне верьте...

Не знаю, как я сумела добежать до его дома целой и невредимой - из-за застилавших глаза слез, дороги я почти не различала.
Взлетев по ступенькам я разумеется "поцеловала" замок. Дурочка, я же сама захлопнула дверь, когда уходила. Ни на что не надеясь, я нажала на дверной звонок. Ну разумеется никого нет...
Чувство абсолютной беспросветной безнадежности навалилось на меня почти физическим грузом. Я спустилась в пролет между этажами, забралась на подоконник и разрыдалась, уткнувшись лбом в стекло.
Я просидела на окне около 3 часов. Возможно больше. Кажется слез уже не было, не было даже сил что-бы плакать, а я все равно плакала.
Через некоторое время я вышла на улицу, в голове был полный кавардак, не чего не хотелось, даже жить.
Свежий воздух освежил мысли и позволил адекватно мыслить, решено-пойду искать.
Но не тут-то было, из за поворота показалась знакомая машина...
Не осознавая, что делаю, я просто шагнула ей навстречу. Взвизгнули тормоза, из авто выскочил Виталий, подбежал ко мне:
- С ума сошла?! Ты что творишь? Я о чем тебе написал?
- Написал..и? О чем вы? - я слабо тряхнула головой.
- Так, стоп, что с глазами? - мужчина поймал меня за подбородок, заставил поднять к нему лицо, - ты что, плакала?
- Лерка... пропала, - выдохнула я.
- О, Господи, Лена.... Читать надо записки, дорогая моя... В порядке твоя Лера, я ее в больницу отвез, к отличным докторам, вылечат твою подругу. Ленка, Ленка, ты что?
- А я что?
Я ничего... просто из груди все-таки вырвались рыдания и, забыв обо всем на свете, я опять разревелась, на этот раз уже от облегчения, спрятав лицо на груди самого сейчас дорогого для меня человека.
Сегодня я поняла одну простую вещь, я влюбилась, и пусть эта любовь будет безответна, пусть она обречена, главное это тот кто сейчас меня обнимает ...

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

JulikoДата: Пятница, 08.01.2010, 00:48 | Сообщение # 127
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
Взлетев по ступенькам я разумеется "поцеловала" замок. Дурочка, я же сама захлопнула дверь, когда уходила. Ни на что не надеясь, я нажала на дверной звонок. Ну разумеется никого нет... Чувство абсолютной беспросветной безнадежности навалилось на меня почти физическим грузом. Я спустилась в пролет между этажами, забралась на подоконник и разрыдалась, уткнувшись лбом в стекло.

мммм..блин..я б тоже разревелась
Quote (kvm_ovechka)
- Так, стоп, что с глазами? - мужчина поймал меня за подбородок, заставил поднять к нему лицо, - ты что, плакала? - Лерка... пропала, - выдохнула я. - О, Господи, Лена.... Читать надо записки, дорогая моя... В порядке твоя Лера, я ее в больницу отвез, к отличным докторам, вылечат твою подругу. Ленка, Ленка, ты что? - А я что? Я ничего... просто из груди все-таки вырвались рыдания и, забыв обо всем на свете, я опять разревелась, на этот раз уже от облегчения, спрятав лицо на груди самого сейчас дорогого для меня человека.

ААА..как романтичноооо!!!! ....ох вы мои заи!!! Иришка..казюлька...ссору нам обещала biggrin ...а туууут тааакооое.ю...вааау...ой я не могу cry Давайте скорее продолжение wink

DML1017273Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:56 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 109
все хорошо, а дальше....заманила продами и покинула....хочу еще....
( сорри, я сегодня на эмоциях, поэтому уж не обессудьте)
современная сказка про Золушку....Принц и две нищих ( почти по марку Твену)
короче........Продолжения.........

Нея157Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:22 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 302
Так прочитала 2 проды что скажу, мне очень понравилось, вы талантики, ам Абдулов мечта а не мужик, всем бы такого приннца на белом коне, но этот только персональный Ленкин принц. Лере помог, ЛЕне помог, все помог прям супер герой biggrin . Лена влюбилась это очень хорошо, не просто хорошо, а отлично biggrin . И Степнов влюбится это точно, я в это уверена на 100%. спасибо вам за эти продки, они превосходны

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

kvm_ovechkaДата: Пятница, 08.01.2010, 11:09 | Сообщение # 130
Новичок
Juliko, Юлька, мы вот вас пожалели и решили не ссорить их))
DML1017273, Аа..рада новым читателям)) спасибо))
Нея157, Спасиб дорогая))

Больше не чего говорить не буду потому что пока проды не придуманы, но это пока))

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

bvcxzДата: Пятница, 08.01.2010, 18:47 | Сообщение # 131
Освоившийся
Награды: 9
Прикольно! Но мало. А когда прода? Очень уж интересно, что же будет дальше.

karandaДата: Суббота, 09.01.2010, 12:28 | Сообщение # 132
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (kvm_ovechka)
Не знаю, как я сумела добежать до его дома целой и невредимой - из-за застилавших глаза слез, дороги я почти не различала. Взлетев по ступенькам я разумеется "поцеловала" замок. Дурочка, я же сама захлопнула дверь, когда уходила. Ни на что не надеясь, я нажала на дверной звонок. Ну разумеется никого нет...

ЛЕНКА,ВОТ НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ ТЫ,ПО ЭТОМУ И ЗАМКИ "ЦЕЛУЕШЬ"

Quote (kvm_ovechka)
Не осознавая, что делаю, я просто шагнула ей навстречу.

НУ ЕЩЕ ПОД МАШИНКУ КИНЬСЯ! ЛЕНКА,ВКЛЮЧАЙ МОЗГ!

Quote (kvm_ovechka)
- О, Господи, Лена.... Читать надо записки, дорогая моя...

ВОТ,ВОТ И Я ОБ ЭТОМ!

Quote (kvm_ovechka)
Сегодня я поняла одну простую вещь, я влюбилась, и пусть эта любовь будет безответна, пусть она обречена, главное это тот кто сейчас меня обнимает ...

ПОХОЖЕ,ЧТО НЕ ТЫ ОДНА ВЛЮБИЛАСЬ ,ДОРОГУШКА! biggrin

http://vkontakte.ru/club21324071

JulikoДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:01 | Сообщение # 133
Живу здесь
Роднулька..ты куды пропала? sad

karandaДата: Вторник, 12.01.2010, 14:53 | Сообщение # 134
Живу здесь
Награды: 1627
ЗАИИИИИИИИИ,ХОЧУ ПРОДКУУУУУУУУ

http://vkontakte.ru/club21324071

VikaTori)))Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:07 | Сообщение # 135
Флудер
Награды: 318
ААААААААА ИРКА!!!!!!!!!!!!!!Я СЕЙЧАС САМА РАСПЛАЧУСЬ...ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК НАД НЕРВАМИ ЕЁ ИГРАЕШЬ cry cry cry cry ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПРОДА....ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: