Надежда на любовь
|
|
Juliko | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:49 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 333
Статус: Offline
|
МАСИЧКИ...ПРОЧИТАЛА..А НЕ ОТКОМЕНТИЛА ЗАСРАНКА...ВСЕ ИСПРАВЛЯЮСЬ Quote (Glamurnaya_Makaronina) Единственная мысль, пробившая меня от макушки до кончиков пальцев, была просто сокрушительной: "Леры нет".... Я сразу не поверила, я не смогла понять как это так, попозже, когда я перевернула все верх дном в порыве истерики, я решила что это я во всем виновата. Зачем я поперлась к этому Виталию? а может..может это он ее украл? Видимо в тот момент я действительно не соображала, потому что сорвалась с места и побежала к дому Виталия. ДА-ДА-ДА...ЭТ ОН..ЛАПОЧКА ..БЕГИ-БЕГИ Quote (Glamurnaya_Makaronina) Быстро закинув вещи домой, я подсел к столу, написал Лене записку о том, что забираю ее подругу Леру в клинику, чтоб Ленка не волновалась, и обязательно дождалась меня. Положил записку в пакет со шмотками, и поехал в подвал.... ААА...Я Ж ГОВОРИЛА ЧТО ЗРЯ НЕ ПРОЧИТАЛА.. Quote (Glamurnaya_Makaronina) При входе в больницу нас сразу же окружили вниманием, все таки хорошо быть номинантом в мэры, потом нас сфотографировали несколько папараций, что-же такой пиар мне нравиться. ЛАПОЧКА..ДА НЕ СОВСЕМ Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Она лучшая подруга моей невесты. - Ляпнул я неожиданно. - ЧЕ ТАМ ДЕДУШКА ФРЕЙД ГЛАГОЛИТ? ДЕВУЛЬКИ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ...ОЙ КАЖИСЬ ЛЕНКА НАЧНЕТ СНАЧАЛА ОРАААТЬ А ПОТОМ РАЗБИРАТЬСЯ ....ВСЕ ЖДУ
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:00 | Сообщение # 122 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (Juliko) ДЕВУЛЬКИ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ...ОЙ КАЖИСЬ ЛЕНКА НАЧНЕТ СНАЧАЛА ОРАААТЬ А ПОТОМ РАЗБИРАТЬСЯ biggrin ....ВСЕ ЖДУ tongue Не, так не честно, сразу все предугадала)) ну будет не совсем так, короче сегодня увижу Анютку напишем))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:10 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) Не, так не честно, сразу все предугадала)) ну будет не совсем так, короче сегодня увижу Анютку напишем)) ЗДОРООВО!!! БУДУ ЖДАТЬ. Кстати авка ну ооочень позитивная
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:33 | Сообщение # 124 |
Новичок
|
Ааа...привет мои родные)) Пишу потому что продочка будет только в следующем году)) Я рассчитывала что Анька сегодня будет, а ее нет(( А 31 я не смогу, слишком много планов (один из которых напиться ) Но сюда я завтра зайду, потому что завтра для сайта будет очень....так все молчу не палю контору все завтра)) С Наступающим))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Juliko | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:05 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Заюшки!! Поздравляю всех с наступающим Новм Годом!!! Всего вам наилучшего!!! Иришка, солнышко (загляни в домик)желаю тебе много искренних читателей!!! И музу тебе нежного и страсного!!! Люблю тебя и целую в обе щечки!!!
Сообщение отредактировал Juliko - Четверг, 31.12.2009, 11:13 |
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:07 | Сообщение # 126 |
Новичок
|
Помните я обещала ссору? а вы, наивные больше мне верьте... Не знаю, как я сумела добежать до его дома целой и невредимой - из-за застилавших глаза слез, дороги я почти не различала. Взлетев по ступенькам я разумеется "поцеловала" замок. Дурочка, я же сама захлопнула дверь, когда уходила. Ни на что не надеясь, я нажала на дверной звонок. Ну разумеется никого нет... Чувство абсолютной беспросветной безнадежности навалилось на меня почти физическим грузом. Я спустилась в пролет между этажами, забралась на подоконник и разрыдалась, уткнувшись лбом в стекло. Я просидела на окне около 3 часов. Возможно больше. Кажется слез уже не было, не было даже сил что-бы плакать, а я все равно плакала. Через некоторое время я вышла на улицу, в голове был полный кавардак, не чего не хотелось, даже жить. Свежий воздух освежил мысли и позволил адекватно мыслить, решено-пойду искать. Но не тут-то было, из за поворота показалась знакомая машина... Не осознавая, что делаю, я просто шагнула ей навстречу. Взвизгнули тормоза, из авто выскочил Виталий, подбежал ко мне: - С ума сошла?! Ты что творишь? Я о чем тебе написал? - Написал..и? О чем вы? - я слабо тряхнула головой. - Так, стоп, что с глазами? - мужчина поймал меня за подбородок, заставил поднять к нему лицо, - ты что, плакала? - Лерка... пропала, - выдохнула я. - О, Господи, Лена.... Читать надо записки, дорогая моя... В порядке твоя Лера, я ее в больницу отвез, к отличным докторам, вылечат твою подругу. Ленка, Ленка, ты что? - А я что? Я ничего... просто из груди все-таки вырвались рыдания и, забыв обо всем на свете, я опять разревелась, на этот раз уже от облегчения, спрятав лицо на груди самого сейчас дорогого для меня человека. Сегодня я поняла одну простую вещь, я влюбилась, и пусть эта любовь будет безответна, пусть она обречена, главное это тот кто сейчас меня обнимает ...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:48 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (kvm_ovechka) Взлетев по ступенькам я разумеется "поцеловала" замок. Дурочка, я же сама захлопнула дверь, когда уходила. Ни на что не надеясь, я нажала на дверной звонок. Ну разумеется никого нет... Чувство абсолютной беспросветной безнадежности навалилось на меня почти физическим грузом. Я спустилась в пролет между этажами, забралась на подоконник и разрыдалась, уткнувшись лбом в стекло. мммм..блин..я б тоже разревеласьQuote (kvm_ovechka) - Так, стоп, что с глазами? - мужчина поймал меня за подбородок, заставил поднять к нему лицо, - ты что, плакала? - Лерка... пропала, - выдохнула я. - О, Господи, Лена.... Читать надо записки, дорогая моя... В порядке твоя Лера, я ее в больницу отвез, к отличным докторам, вылечат твою подругу. Ленка, Ленка, ты что? - А я что? Я ничего... просто из груди все-таки вырвались рыдания и, забыв обо всем на свете, я опять разревелась, на этот раз уже от облегчения, спрятав лицо на груди самого сейчас дорогого для меня человека. ААА..как романтичноооо!!!! ....ох вы мои заи!!! Иришка..казюлька...ссору нам обещала ...а туууут тааакооое.ю...вааау...ой я не могу Давайте скорее продолжение
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:56 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 109
|
все хорошо, а дальше....заманила продами и покинула....хочу еще.... ( сорри, я сегодня на эмоциях, поэтому уж не обессудьте) современная сказка про Золушку....Принц и две нищих ( почти по марку Твену) короче........Продолжения.........
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:22 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Так прочитала 2 проды что скажу, мне очень понравилось, вы талантики, ам Абдулов мечта а не мужик, всем бы такого приннца на белом коне, но этот только персональный Ленкин принц. Лере помог, ЛЕне помог, все помог прям супер герой . Лена влюбилась это очень хорошо, не просто хорошо, а отлично . И Степнов влюбится это точно, я в это уверена на 100%. спасибо вам за эти продки, они превосходны
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:09 | Сообщение # 130 |
Новичок
|
Juliko, Юлька, мы вот вас пожалели и решили не ссорить их)) DML1017273, Аа..рада новым читателям)) спасибо)) Нея157, Спасиб дорогая)) Больше не чего говорить не буду потому что пока проды не придуманы, но это пока))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
bvcxz | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:47 | Сообщение # 131 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Прикольно! Но мало. А когда прода? Очень уж интересно, что же будет дальше.
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:28 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (kvm_ovechka) Не знаю, как я сумела добежать до его дома целой и невредимой - из-за застилавших глаза слез, дороги я почти не различала. Взлетев по ступенькам я разумеется "поцеловала" замок. Дурочка, я же сама захлопнула дверь, когда уходила. Ни на что не надеясь, я нажала на дверной звонок. Ну разумеется никого нет... ЛЕНКА,ВОТ НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ ТЫ,ПО ЭТОМУ И ЗАМКИ "ЦЕЛУЕШЬ" Quote (kvm_ovechka) Не осознавая, что делаю, я просто шагнула ей навстречу. НУ ЕЩЕ ПОД МАШИНКУ КИНЬСЯ! ЛЕНКА,ВКЛЮЧАЙ МОЗГ! Quote (kvm_ovechka) - О, Господи, Лена.... Читать надо записки, дорогая моя... ВОТ,ВОТ И Я ОБ ЭТОМ! Quote (kvm_ovechka) Сегодня я поняла одну простую вещь, я влюбилась, и пусть эта любовь будет безответна, пусть она обречена, главное это тот кто сейчас меня обнимает ... ПОХОЖЕ,ЧТО НЕ ТЫ ОДНА ВЛЮБИЛАСЬ ,ДОРОГУШКА!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Juliko | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:01 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Роднулька..ты куды пропала?
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:53 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
ЗАИИИИИИИИИ,ХОЧУ ПРОДКУУУУУУУУ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
VikaTori))) | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:07 | Сообщение # 135 |
Флудер
Награды: 318
|
ААААААААА ИРКА!!!!!!!!!!!!!!Я СЕЙЧАС САМА РАСПЛАЧУСЬ...ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК НАД НЕРВАМИ ЕЁ ИГРАЕШЬ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПРОДА....ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
|
|
| |