Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
психолог:)))Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:13 | Сообщение # 9901
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Танюш,Алис..девчонки,привет мои хорошие! :)
начну,наверно, с того,что поблагодарю за ваш фик! спасибо большое вам за него...он изначально другой и отличается от всех остальных..и это классно smile я помню,как с опаской начинала его читать...идея по началу казалась мне не однозначной..но прочитав пару прод,я просто влюбилась в этот фик!
так же хочется сказать спасибо,за то что именно благодаря вашему фику я познакомилась со многими интересными людьми,а с некоторыми даже сдружилась... tongue wink вы создали настолько теплую,уютную и дружелюбную атмосферу здесь,что уходить не хотелось и всегда ждала,когда я уже окажусь возле своего компа и смогу к вам зайти tongue
и еще одно спасибо,за то что в вашем фике отношения у главных героев строились не как у всех "встреча-расставание-встреча...любовь-расставание-страдание-опять встреча-опять расставание..." у вас главные герои вдвоем преодолевали трудности..не бегали друг от друга как ошпаренные с непонятными принципами по жизни... за это вам огромное спасибо smile
грустно расставаться с этим фиком, но у меня не осталось ощущение недосказанности (а такое часто встречается в концовках фиков)..у вас,еще раз повторюсь,всё по другому smile
ну и напоследок..песенка..но не по какому-то конкретному слову или фразе..а вообще по фику...

"...Где-то живет любовь для нас,
Небо откроет бездну синих глаз.
Время застынет,даст нам шанс
Как в первый раз..."

блин..сейчас сижу и понимаю...."а где же я теперь петь буду??" cry
я очень рада,что познакомилась с такими замечательными авторами и людьми,как вы... :)

До встречи!!! ;)

Сообщение отредактировал психолог:))) - Пятница, 29.01.2010, 17:42

FaiLenДата: Пятница, 29.01.2010, 17:24 | Сообщение # 9902
Флудер
Награды: 280
Танюш! Алиса! Я как почтенная дама добралась последней. Все как всегда неподражаемо. Я только не поняла где самая главная фраза: "Уважаемые читатели, мы ждем вас в нашем новом фике..."??? surprised
Быстренько исправляйтесь и приглашайте нас в новую темку. Народ заболеет без общения с вашими историями и с вами. tongue biggrin wink

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Пятница, 29.01.2010, 17:25

AngelDevilДата: Пятница, 29.01.2010, 22:49 | Сообщение # 9903
Живу здесь
Награды: 126
Ну вот, я снова как л... ЛЮДИНА последняя...
Девченоки! Спасибо вам громаднейшие за то, что вы пишите для нас, и дарите нам пять минут отдыха от будней в день, спасибо просто за то, что вам читать легко и все понятно, спасибо за то, что вы такие какие вы есть, спасибо за то, что вы не устаете говорить спасибо пусть даже за такие скудные комменты как мои, спасибо вам за то, что вы находите время для нас и ведь 5 минут чтения порой 35 минут написания! Спасибо вам что вы не кинули нас на пол пути и до сих пор с нами. Спасибо что терпели меня) wink wink Спасибо просто не за что вам! Спасибо!!! happy happy happy happy

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

DML1017273Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:58 | Сообщение # 9904
Живу здесь
Награды: 109
Quote (Cloto)
Постораемя в будущем порадовать!

будем ждать....

Стася8Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:18 | Сообщение # 9905
Живу здесь
Награды: 202
Девчонки, привет!!!Надеюсь, вы меня простите, что я так долго не появлялась. Вообще времени не было. Вся в учебе и работе. Но я читала... правда, с телефона... На переменах в универе biggrin biggrin biggrin Таня и Алисса, вы большие умнички. У вас получилась красивая история любви. Герои уступили и своим принципам, переступили через общественные предрассудки. И остались вместе. Степнов в моих глазах реально стал пацаном из 11 класса, хотя сначала на его месте я видела Эштона (я Танюшке говорила). Вы очень здорово нарисовали характеры героев, особенно тех, которых мы привыкли видеть в другом обличье и в другой возрастной категории. biggrin И я просто обожаю маму Вити, Катю. Такая тетка классная. Люблю таких женщин. Сильная, волевая... и красивая. Кстати, как-то я сказала, что она мне напоминает, точнее представляется, как Ирина из сериала "Дочки-матери" - вот такая в общем ФОТО А что касается последней части, то бишь эпилога, то вы меня немножко ошарашили. Два момента:
1. Почему же Миша спрашивает разрешения у Вити в плане их с Катей ребенка? А что бы было, если бы он сказал "Нет"? surprised surprised surprised В смысле он против...
2. Витя предлагал вино беременной Лене? surprised
Мне так понравилось, что вы их на остров отправили. Романти... романик... Красота happy happy happy
Васятка... Флаг ему в руки с его Германией. Надо было ему Светку с собой забрать... А потом назвать это путешествие "Приключения Уткиной в Берлине" biggrin Сомнений не вызывает, она бы в своем красном чепчике натворила бы там чудачеств biggrin Ленка, как всегда, добрая душа - всех любит, всех прощает, никому зла не желает! Не могу сказать, что это хорошо, потому что ей все время только плохо было. Даже когда она уже Степнова встретила... Обязательно было что-то против ее! Зато ее щедро за это судьба наградила... Хотя... нет, не так. Она сама себя наградила, потому что если бы не ее во время появившаяся устойчивая позиция и ее ВЕРНЫЙ выбор, то этого могло бы и не быть!
Вот как-то... Девочки, спасибо вам за ваше чудесное произведение!!! Люблю вас очень-очень и жду еще чего-нибудь такого... вот такого... интересненького!!!! smile smile smile smile

EmpireДата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:20 | Сообщение # 9906
Флудер
Награды: 51
Я вернулась biggrin
сори, что долго не заходила-взялась за учёбу biggrin
...буду потихоньку догонять biggrin
Quote (ata)
-Ленка… - тихий баритон, как шелест шелка под ними, обласкал слух Кулеминой.
-Хитрюга, ты Степнов!
-Почему?
-Кто в ванной за мной подглядывал??? – Контраст ее горячего нутра и прохлада шелковой простыни будоражил не только тело, но и мозг.

...всё то она знает biggrin
Quote (ata)
-Садюга! – играя свою роль, она резко убрала от него руки и перевернулась под ним на живот, словно обидевшись.

...ток не переигруй там очень biggrin
Quote (ata)
-Миш, пробегись-ка по комнатам, собери этих сонь на завтрак! – Катерина, бросив масло на сковороду, поджаривала оставшуюся порцию гренок.

...там его сюрприз ждёт biggrin
Quote (ata)
-Чего того, Потапов?

...мммм...фамилия супер! biggrin

Quote (Cloto)
… Лена волновалась. Это был ее первый завтрак в этой семье. Девушка немного смущалась, и ей определенно не нравилось это чувство.

...первый, но не последний...надеюсь biggrin
Quote (Cloto)
Этот урок физической культуры был не совсем обычен, поскольку проходил не в спортзале, а в районном бассейне. Бассейн в родной 349 школе отсутствовал, а сдача нормативов по плаванию предусматривалась Министерством Образования.

...вот бы нам так biggrin
Quote (Cloto)
Хотя Витя и видел любимую разной, но тут его воображение разыгралось не на шутку. В голове ураганом понеслись безрассудные мысли.

...ойойой biggrin ....Витя, держись! Я с тобой biggrin
Quote (Cloto)
То, что с некоторых пор принадлежало ему одному, сейчас было выставлено на обозрение более десятка таких же молодых и озабоченных не менее, чем он, представителей сильного пола их класса.

...сам признался biggrin
Quote (Cloto)
- Витька, что же ты наделал? Зачем порвал мой купальник! Уроки-то вести мне придется теперь голой.
- Нет, любимая, такой эксклюзив только для меня. А ради такого удовольствия я готов дарить тебе купальники хоть каждый день.

...повезло Кулёминой biggrin

Quote (ata)
- Если бы сразу забрал страховку, мне пришлось бы перечислить в твою клинику ее, а не деньги за Ленкину квартиру.
- Кстати, как она? Не появлялась?
- Нет... Прячется под крылышком у богатенького мальчика. Дура!

...в зеркало посмотри! angry
Quote (ata)
- Не такая уж и дура.… Если он и правда сын Степновой, то Ленка умнее нас всех вместе взятых. Это совсем другой уровень.

во-во! biggrin
Quote (ata)
- Ты что, с ума сошел? Немедленно сядь назад! Не хватало еще, что бы кто-то из соседей увидел. Я не собираюсь садиться за мошенничество.

surprised ....капец
Quote (ata)
Виктор не мог поверить своим глазам.
Да, при встрече с Василием он отмечал удивительную ловкость и не скованность мужчины, но подумать о том, что инвалидность – всего лишь грамотно разыгранная комедия… Рука непроизвольно потянулась к телефону со встроенной камерой.

...Витька, ты читаешь мои мысли biggrin
Quote (ata)
Мысли путались. Парень массировал виски, отчаянно пытаясь сосредоточиться. Значит так: Вася может ходить. Его друг, по идее – врач, о котором говорила Лена, знает это. Они оба скрывают выздоровление Римлинга. Оба зачем-то поперлись в страховую компанию… и еще эти слова: «Я не собираюсь садиться за мошенничество». Твою мать… если я все правильно понимаю, то картинка складывается весьма интересная…

...а я так и ничё не поняла... happy

EmpireДата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:23 | Сообщение # 9907
Флудер
Награды: 51
Quote (Стася8)
1. Почему же Миша спрашивает разрешения у Вити в плане их с Катей ребенка? А что бы было, если бы он сказал "Нет"? В смысле он против...
2. Витя предлагал вино беременной Лене?

surprised :o surprised ....мамочка....сколько я пропустила
..а что уже фик кончился? wacko
...во я балбес cry

Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 31.01.2010, 01:27

ataДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:51 | Сообщение # 9908
Живу здесь
Награды: 356
ДОБРОЕ УТРО!!!

ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ВЫХОДИМ В ЭФИР, ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО У НАС С АЛИССОЙ ПОЛНАЯ ЗАГРУЗКА. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ. НЕ УВЕРЕНА НА СЧЕТ ЗАВТРА, НО ВОТ ВО ВТОРНИК, НАДЕЮСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ОТВЕЧУ.

СПАСИБО, ДОРОГИЕ, ЗА ПОНИМАНИЕ!!! tongue

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

АйринДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:28 | Сообщение # 9909
Фанатик
Награды: 107
Quote (ata)
ДЕВОЧКИ, ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ВЫХОДИМ В ЭФИР, ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО У НАС С АЛИССОЙ ПОЛНАЯ ЗАГРУЗКА. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ. НЕ УВЕРЕНА НА СЧЕТ ЗАВТРА, НО ВОТ ВО ВТОРНИК, НАДЕЮСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ОТВЕЧУ. СПАСИБО, ДОРОГИЕ, ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

Ждем вас, лапульки наши! kiss

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

KarAДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:05 | Сообщение # 9910
Флудер
Награды: 72
Девченки,приветули вам)))Я наверное самая последняя пришла к вам,сильно извиняюсь за такую нелепость) biggrin Разленилась я в посленее время до невозможности,ни читаю,ни комменчу...Эх,лень,мой самый главный враг biggrin Так вот,к продам...Жаль,что последним конечно... cry Отожгли Лена с Витькой конечно здорово,напились и еще всю ночь кувыркались... biggrin Головка наверное так бо-бо... biggrin А про икру и кровать,эх тут я вообще чуть со стула не упала,отожгли вы не по-детски biggrin Слава Богу
этот Вася свинтил,надеюсь далеко и надолго,а лучше и вовсе навсегда!Пусть не мешает нашим влюбленным happy Светлане хорошо,что нашли мужчинку,не оставили бедную женщину одну... wink biggrin Очень-очень рада за Женьку с Гуцулом,наконец-то они заживут нормальной семейной жизнью,хотя с их характерами это будет сложно biggrin Выпускной...Эх,все так нежно,романтично...Сказка просто...А Лена-модель тоже очень даже хорошо) smile happy рада за Мишу с Катей,а про ребеночка...так неоиданно,будут все вместе воспитывать... biggrin Опять же рада за Витьку с Леной... happy Особенно про "Беременного бегемота" понравилось biggrin

Ну что девульки,хоть я с вами не с самого начала фика,хотя начинала его читать когда вы его только начинали,но потом,как уже говорила бросила...Но я уже успела к вам привыкнуть,к вам и вашему фику и очень рада что таки начала читать его снова,потому что это правдв очень интересная,необычна, романтическая и просто классная история,именно история,я давно стала все воспринимать,как фики... wink И у вас получилось очень здорово написать эту историю!Вы большие умнички,молодцы,очень рада что с вами познакомилась) smile Спасибо за вашу работу и я буду с нетерпением ждать ваших последующих произведений smile biggrin

Сообщение отредактировал KarA - Воскресенье, 31.01.2010, 15:10

lambadaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:17 | Сообщение # 9911
Старожил
Награды: 76
Таня и Алиса !!!!!!!
Безумно понравился ваш рассказ. Хотя пришла практически уже в середине повествования , все равно прочла с начала )))) . Вы большие молодчинки - так закрутить историю , тем более , что до вас , если я не ошибаюсь , историю в таком ракурсе (Кулёмина старше Степнова) никто не писал . Я точно не видела wink
Все описано красиво и чувственно . У меня сначала сложилось двоякое отношение к Лене - вроде и виновата в трагедии , что случилась с Васей , а с другой стороны , он гонщик , сам должен был знать , что не следует отвлекать водителя за рулем. Дорога есть дорога. Тем более , что Лена всячески старалась помогать Васе и жила фактически ради него. А он , оказывается , подлец каких ещё надо поискать ! И на ноги втихаря встает , и денежек хочет загрести по максимуму. Да ещё и Лену хочет посадить возле себя на цепь. Кошмар на колесах , а не мужчина.
Виктор - это вообще что-то с чем-то. Не каждый парень в свои семнадцать будет иметь любовницу старше него на десять лет (если ошиблась - простите , как то упустила этот момент wink ) , да ещё и соблазнять своего преподавателя. Разбалованный парень , не чувствуя твердой руки родителя, представляет собой типичный образец мажора - куча денег , машина , девушки , вешающиеся гирляндами ему на шею. И никакой внутренной удовлетворенности от плотских отношений. Я первую сцену в спортзале все пыталась себе представить - единственное , что помню , что шведская стенка ОЧЕНЬ твердая biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin .
Хорошо , что они сумели притереться друг к другу - у одних секс перерастает в чувства, у других с любви начинаеться секс. В принципе , не важна технология построения отношений, важно то , чтобы суметь сохранить их чистоту и взаимность.
Женя и Гуцул. Это отдельные кадры )))) Всем бы так друзей - чтобы выслушали и не лезли с советами , а просто дали поплакать на своем плече .
Спасибо вам за такую великую массу позитива , радости , ну и дрожи в коленках от фантастически описанных любовных сцен. Удачи вам в творчестве !!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Аня777Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:19 | Сообщение # 9912
Общительный
Награды: 11
привет девчонки.....фанфик просто зашибительский....безумно нравится конечно не охото с вами тут прошаться cry но думаю у вас уже есть новые,суперские идеи biggrin фанфик вызывал разные эмоции слезы,радость,переживания за лену с виктором!!!!все это непросто не описать словами нужно почуствовать!!!!я пришла конечно не так довно с больше середины......читалось на одном дыхание и даже прочитывала дважды biggrin ))))СПОСИБО ЗА ТАКОЕ ЧУДО!!!!ВЫ УМНИЧКИ!!!!!1 biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

BonitaSolДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:20 | Сообщение # 9913
Завсегдатай
Награды: 26
Танюша, Алиса, привет мои хорошие!:-D
Безумно жалко расставаться со столь талантливым творением!)
Но я уверена, вы ещё порадуйте своих читателей!)
Крайние проды потрясающе написаны, всё предельно ясно, пропитано любовью, пониманием и заботой...
Эпилог перечитала несколько раз!
Вот такого человеческого счастье хочется пожелать каждому!)
Девочки огромное спасибо вам, за ту сказку, которую подарили своим читателям!:-D
Буду с нетерпением ждать ваших новых гениальных произведений:-D

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ataДата: Вторник, 02.02.2010, 10:38 | Сообщение # 9914
Живу здесь
Lyuda,
ЛЮДА, ПРИВЕТ!!

Quote (Lyuda)
вы переносили нас читателей в сказку приходишь каждый день и новая глава... и радуешься как ребенок новой книжке или игрушке... но все хорошее имеет свойство заканчиваться ... скажу только одно вы гениальны и ваше творение тоже.!!! Еще можно многое писать и хвалить вас но всего этого будет мало! И еще в скором времени жду новых творений!!!!!!! Лю... вас зайки!!!!!

СПАСИБО, ЛЮСЬ ТЕБЕ ЗА ВСЕ! СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЛОВ ПРОСТО СВОДЯТ С УМА. ПОВЕРЬ, ЧТО ВСЕ ЧТО МЫ С АЛИССКОЙ НАПИСАЛИ, ЭТО ВСЕ ПРОХОДИЛО ЧЕРЕЗ ДУШУ. ПОЭТОМУ В КАЖДОМ НАШЕМ РАССКАЗЕ - ЧАСТЬ НАШИХ С НЕЙ СУЩНОСТЕЙ. СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЗА ВСЕ!!!

ПРО НОВОЕ ТВОРЕНИЕ... ПОКА НЕ ЗНАЕМ... СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ... ПОЧЕМУ-ТО.... НО И "НЕТ" ПОКА ТОЖЕ НЕ ГОВОРИМ, ТАК ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!

СПАСИБО, ТЕБЕ, ЛЮБИМКА!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 02.02.2010, 10:40 | Сообщение # 9915
Живу здесь
BonitaSol,

АЛЕШКА, ПРИВЕТ!!!

Quote (BonitaSol)
Крайние проды потрясающе написаны, всё предельно ясно, пропитано любовью, пониманием и заботой... Эпилог перечитала несколько раз! Вот такого человеческого счастье хочется пожелать каждому!)

СТАРАЛИСЬ ПОДАРИТЬ СКАЗКУ, И КАЖЕТСЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ. СЧАСТЬЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, НО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС ОНО РАЗНОЕ. ТАК ЧТО МОЖЕТ И В ЭПИЛОГЕ КТО-ТО И НАЙДЕТ КУСОЧЕК СВОЕГО СЧАСТЬЯ.

Quote (BonitaSol)
Буду с нетерпением ждать ваших новых гениальных произведений:-D

САМИ ВЕРИМ В ЭТО!!! СПАСИБО ЧТО БЫЛА С НАМИ, И ЧТО НЕ СМОТРЯ НА ЗАНЯТОСТЬ, ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ!!!

НЕ ПРОЩАЕМСЯ, ДО ВСТРЕЧИ В ЭФИРЕ!!! biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: