СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Dashe4ka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:09 | Сообщение # 9871 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
нУ ВОТ я пришла.... а тут уже конец...)))) Девчонки!!!! Спасибо вам огромное, что заставляете мое сердце стучаться все громче и громче с каждым прочитанным словом!!!!! Жду следующего вашего шедевра!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:16 | Сообщение # 9872 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (ata) ХОЧЕТСЯ НАДЕЕТСЯ, ЧТО ИМЕННО ТАКОЙ И ДОЛЖНА БЫТЬ МЕЧТА!!! мне кажется и должна, всё тут прекрасно не бедное будущее счастливая семья что же ещё надо, мне ккажется что вы и показали в своей концовки мечту Quote (ata) САМАЯ НИЖНЯЯ РОЗА... Я АЖ ЧУВСТВУЮ, КАК ОНА ПАХНЕТ.... значит она тебе, я вот лично не чуствую, получаетрся она выращенна только длЯ тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Besenok^-^ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:34 | Сообщение # 9873 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Ну вот и все.... Закончилась такая прелестная история... Так все клево, все так романтично. люблю когда все хорошо кончается. Спасибо вам девченки за творение. Жду от вас новых фанфоф. ….(?`.??)… …………………. ………*4mok*……………..(?`.??)…. ………….v…….(?`.??)…..*4mok*… …………………*4mok*………v. … ……………………..v…………….. ………(?`.??)……………………. ……..*4m ok*……………..(?`.??).. ………….v …….(?`.??)…..*4mok*… …………… ……*4mok*……..v…. ………………………v……………… ………(?`.??)…………….. …….. ………*4mok*……………..(?`.??).. ………….v…….(?`.??)…..*4m ok*… …………………*4mok*………v…. ……… …………….v…………….. ____$$$$___$$$$$$$$$$____$$$$ __$$???$$$$$$$$$$$$$$$$$$$???$$ __$$??$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$??$$ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$ _____$$$$$¶¶¶$$$$$$¶¶¶$$$$$$ ____$$$$$$¶¶¶$$$$$$¶¶¶$$$$$$ ____$$$$$$$$???¶¶¶???$$$$$$$$ ____$$$$$$$ ;????¶¶¶????$$$$$$$ _____$$$$$$????????????$$$$$$ _______$$$$$$???????$$$$$$$ _____$$$*****$$$$$$$$******$ _$$$$***********$************$ $$$$$*************************$ $$$$$$$$$*********************$ $$$$$$$$$$$**********$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$********$$$$$$$$$$$$ _$$$$$ $$$$*********$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$***********$$$$$$$$$$ _____$$$$************$$$$$$$$ __$$$$$$$$$************$$$$$$$$ _$$???????$$$**** ******$$????????$$ $$???????????$$$*****$$$???????????$$ $$????????????$$$$*$$$$$???????????$$ $$????????????$$$$$$$$$$?????????$$$ $$$? ????????$$$____$$$$$???????$$$ _$$$$$$$$$$_______$$$$$$$$$$$
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:51 | Сообщение # 9874 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) ДА, РОДНУЛЬ! ХВАТИТ! И ТАК ВАС МУЧАЕМ УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ! ПОРА СКАЗАТЬ КУЛЕМИНОЙ И СТЕПНОВУ - ПРОЩАЙТЕ!!! Эх это конечно так, но с хорошим не хочется прощаться! Девчата дорогие мои!!!!! Алисска, Танюшка, словами не передать на сколько я вам благодарна, что вы написали такой потрясающий рассказ!!!!! Жаль, что он закончился, но так нужно, сюжет пришёл к своему логическому завершению и вот он конец. Спасибо вам за все те эмоции, которые вы дарили нам без остатка. Ваши герои по истине потрясающи! Вы показали нам как изменила Степнова настоящая, чистая любовь, он стал мудрее, заботливее и честнее. Лена смогла скинуть с себя груз ответственности за Васю, поняла наконец то что это просто стечение обстоятельств. Они помогли друг другу и теперь обрели своё счастье, создали полноценную семью. И главное родители Степнова вместе и они тоже ждут ребёнка, у Витьки будет братик или сестричка, эх класс!!!!!! Всё таки вы просто умнички. Спасибо за всё, за общение, за неподдельный интерес к своим читателям, и главное за потрясающий рассказ!!!!!!!! Никогда не забуду такое интересное творение!!!!!!! Надеюсь вы долго не продержитесь и напишете новый!!!!!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:58 | Сообщение # 9875 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Cloto, ata, Алиса, Танюша, привет! Ни про кого вы не забыли, всех наделили чашей любви и счастья! Ваш взгляд на завершение истории или на начало следующей , очень интересный! Quote (ata) А ВООБЩЕ - ХОЧЕТСЯ УЖЕ ТЕПЛОГО ЛЕТА, БЕЛОГО ПЛЯЖА, ЛАСКОВЫХ ВОЛН... И РЯДОМ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ... ВОТ... ЭТО ТАК СКАЗАТЬ ПРЕДИСЛОВИЕ... МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, НО ИНОГДА, ГОВОРЯТ, ПОЛЕЗНО... ТАК ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМЕЧТАЕМ... НАПОСЛЕДОК!!! Мечты должны сбываться, вы славно потрудились и заслужили право отдохнуть. Может быть вам подойдет этот райский уголок. Но отпуск закончится и мы будем ждать! А пока будем почитывать ранние творения. Девчонки, спасибо, что вы случились в моей жизни! Вы талантливые авторы, интересные люди. Рядом с вами тепло, для каждого у вас припасено заветное слово. Желаю вам любви и счастья! И конечно же верного Муза!
Сообщение отредактировал Sana442 - Четверг, 28.01.2010, 20:29 |
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:26 | Сообщение # 9876 |
Живу здесь
Награды: 222
|
ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ТАНЕЧКА И АЛИССОЧКА СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!! СИЖУ И ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ, С ТРУДОМ ПОДБИРАЮТСЯ СЛОВА!!!!! СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ ВЫ И ВАЩЕ ТВОРЕНИЯ МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК ПРОЖИТЫЙ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН, А ЭТО ПОЧТИ КАК ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ И С НЕЙ ОЧЕНЬ ТРУДНО РАССТОВАТЬСЯ, НО Я РАДА ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ВАМИ И ПРОЖИЛА ПУСТЬ МАЛЕНЬКУЮ, НО ЖИЗНЬ!!!!!! И КАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ИСТОРИЙ!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ПОКАЗАЛИ НАМ СВОЕ ОКОНЧАНИЕ ЭТОЙ ИСТОРИИ............ТАКОЕ ДОБРОЕ И НЕМНОГО ВОЛШЕБНОЕ!!!!!!! ВЫ ДВА МАЛЕНЬКИХ ПРЕКРАСНЫХ АНГЕЛА, КОТОРЫЕ ПОДАРИЛИ НАМ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ!!!!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ЕЩЕ ВЕРНЕТЕСЬ К НАМ СО СВОИМИ ЩЕДЕВРАМИ, А ПО ДРУГОМУ Я ИХ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ!!!!!! НУ ВОТ ЧТО ТО МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРОБРАЛО!!!! ЛЮ ВАС!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:28 | Сообщение # 9877 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Всем привет! Девчонки, родные, спасибо Вам всем и каждой лично, за то, что были рядом на протяжении более чем двух месяцев! За то, что давали стимул для написания! За то, что оставляли отзывы! За теплые слова, и приятные подарочки... За то, что мы с Таней за каждой аватаркой, хоть раз появившейся на страницах этой темы - ощущали своего Читателя... абсолютно разного по увлечениям, возрасту и месту жительства, но одинаково переживающего, думающего, искреннего и доброго... В том что этот фик получился таким, каким он есть - заслуга каждой из Вас!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:36 | Сообщение # 9878 |
Живу здесь
Награды: 711
|
ПРИВЕТ, АЛИСКА-ЛИСКА, ТАНЮШКА-ЗАЮШКА!!! ВЫ ПРОСТО УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ, ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО ПОГЛОТИЛО МОЙ МОЗГ, НАВСЕГДА И БЕСПОВОРОТНО, ТЕПЕРЬ НЕ ОТВЯЖИТЕСЬ... ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПРОДА... У МЕНЯ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ, ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... О ЧЕМ МОЖНО ТОЛЬКО И МЕЧТАТЬ... МНОГО ЧТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ, НО ЛУЧЬШЕ online ДУМАЮ МЕНЯ ПОНЯЛИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:51 | Сообщение # 9879 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Cloto) Всем привет! Алисса приветик Quote (Cloto) Девчонки, родные, спасибо Вам всем и каждой лично, за то, что были рядом на протяжении более чем двух месяцев! За то, что давали стимул для написания! За то, что оставляли отзывы! За теплые слова, и приятные подарочки... За то, что мы с Таней за каждой аватаркой, хоть раз появившейся на страницах этой темы - ощущали своего Читателя... абсолютно разного по увлечениям, возрасту и месту жительства, но одинаково переживающего, думающего, искреннего и доброго... всё я растрогалась спасибо вам за этот шедевр
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:49 | Сообщение # 9880 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (ata) А МЫ ЗНАЧИТ ДОБРОВОЛЬНЫЕ ДОНОРЫ.. нам никак друг без друга.. Quote (ata) Омар был бесподобен. а моя яичница тоже хороша...особенно если тебе ее подали уже готовую.. .( сынуля постарался))) Quote (ata) А то, дай ей волю, она море переплывет туда и обратно! если так, то это ещехорошо...хуже , если только туда Quote (ata) значит она знает, что делает. естественно ,,, Quote (ata) Но знай! Я, наверно, все-таки рад, что именно от тебя мать родила меня. Я вижу, как она счастлива рядом с тобой. Счастлива так, как ни с кем не была раньше. И именно поэтому я говорю «Да». Я не против! Спасибо тебе за нее! слова не мальчика , но мужа!!!! Quote (ata) ТОГДА МИЛОСТИ ПРОСИМ ОПЯТЬ ЗАГЛЯНУТЬ К НАМ НА ОГОНЕК!!! а вы не забудьте скинуть ссылочку.( а то потом фиг найдешь вас)..меня запишите первой в список.... Буду ждать!!!! И Надеюсь , что это взаимно!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:21 | Сообщение # 9881 |
Живу здесь
|
meloch45, Привет!Quote Девочки! Примете моё искреннее поздравление за такой замечательный рассказ!!! Молодцы!!! хочу еще!!!! Спасибо большое! А с "еще" пока туго))) Но как-только, чего-нибудь сваяем - обязательно сообщим!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:24 | Сообщение # 9882 |
Живу здесь
|
Котелок, Привет! Quote Обизательно буду с ОГОРОМНЫМ удовольствием читать ваши следуююшие шедевры. Мне очень понравился этот фик!! Я эго прочмтала от корочки до корочки, уверенна еще не раз его прочитаю. Очень-очень красивый стиль, которому вы не изменили на протяжении всего фика. Было очень много красивых моментов!! Всегда конец интриговал!! Жаль, что это конец, зато рада что щасливый!! СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО!! Хочу в знак благодарности подарить белую розу!! Так внизу приклепленно!! СПАСИБО!! Спасибо тебе большое за теплые слова! И за розочку! Мы с Таней очень рады, что все понравилось!))
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:26 | Сообщение # 9883 |
Живу здесь
|
RockGirl, Привет! Quote Ой дэвушкиииии smile Ох как закончилось всё) Happy End happy рада за них БЕЗМЕРНО:) Буду рада новым фикам) Спасибо)) Ну, куда ж без Happy Endа)
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:28 | Сообщение # 9884 |
Живу здесь
|
Dashe4ka, Привет! Quote нУ ВОТ я пришла.... а тут уже конец...)))) Девчонки!!!! Спасибо вам огромное, что заставляете мое сердце стучаться все громче и громче с каждым прочитанным словом!!!!! Жду следующего вашего шедевра!!!!!!! СПАСИБО!!!!! Спасибо за такой отзыв! Безумно приятно!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:32 | Сообщение # 9885 |
Живу здесь
|
Нея157, Привет! Таня уже тебе отписалась, но я хотела лично от себя сказать "спасибо" верной читательнице! Quote всё я растрогалась спасибо вам за этот шедевр всегда пожалуйста Quote мне кажется и должна, всё тут прекрасно не бедное будущее счастливая семья что же ещё надо, мне ккажется что вы и показали в своей концовки мечту мне поэтому и нравится писать, что мы можем создавать мечты)) и намечать для себя путь к осуществлению)))))))
|
|
| |