СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Стася8 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:52 | Сообщение # 9931 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Мой коммент проигнорили... Ну ладно!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:46 | Сообщение # 9932 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Стася8) Мой коммент проигнорили... Ну ладно! СТАСЬ, НУ ЧЕГО ТЫ??7 НИКТО НЕ ПРОИГНОРИЛ, А ПРОСТО НЕ ДОШЛИ РУКИ... ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО ДО ТВОЕГО!!! ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ ВСЕМ, КОМУ НЕ ДООТВЕЧАЛА, ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ... СОРРИ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:58 | Сообщение # 9933 |
Флудер
Награды: 117
|
Здравствуйте дорогие Авторы! Очень грустно осознавать, что такая история кончилась... Мне будет очень не хватать учительницы-Лены, ученика-Вити, мамы и папы Вити и даже утку с Васюткой... А то, что Ленка стала моделью, вообще неожиданно! Понятно, что это только одна история, но все таки, какая... Вы большие молодцы! Некоторые моменты затрагивали душу, эмоции захлестывали, сюжет непередаваем! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФИК!!!! Его глаза-море, Ее глаза- океан. Сошлись две стихии, И эмоции пришел ураган. Им мешали- это правда. Их разлучали-то не ложь. Но что любви врагов осада? И грозы ей всего лишь в грош. А Лене хороша награда, Но Бог услышал ее крик. Ничто ей больше и не надо, Ведь рядом Витя-ученик.... Бред какой-то получился, но все же))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРЫ!!! P.S попробуйте как-нибудь поделить между собой 999 роз)))
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:56 | Сообщение # 9934 |
Живу здесь
|
AngelDevil, МАФКА, ПРИВЕТ!!! Quote (AngelDevil) ЛЮДИНА последняя... УМОРИЛА ДО СЛЕЗ!!! Quote (AngelDevil) Спасибо вам громаднейшие за то, что вы пишите для нас, и дарите нам пять минут отдыха от будней в день, спасибо просто за то, что вам читать легко и все понятно, спасибо за то, что вы такие какие вы есть, спасибо за то, что вы не устаете говорить спасибо пусть даже за такие скудные комменты как мои, спасибо вам за то, что вы находите время для нас и ведь 5 минут чтения порой 35 минут написания! Спасибо вам что вы не кинули нас на пол пути и до сих пор с нами. Спасибо что терпели меня) Спасибо просто не за что вам! Спасибо!!! МАШКА, КАКАЯ ТЫ ЩЕДРАЯ!!! ВСЕ СВОИ СПАСИБО КАЖИСЬ НАМ ОСТАВИЛА.... МАШУНЬ, ТАК ПРИЯТНО!!! ТЫ ДАВАЙ УЧИСЬ ХОРОШО, А МЫ НАДЕЮСЬ, ЕЩЕ ТЕБЯ ПОРАДУЕМ, А ТО ВЕДЬ НАДО ЧТОБЫ ТЫ ХОТЬ ИНОГДА МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ ОТ СВОИХ УРОКОВ НА ПЕРЕРЫВ!!! ТАК ЧТО НЕ ПРОПАДАЙ!!! СПАСИБО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:57 | Сообщение # 9935 |
Живу здесь
|
DML1017273, НАТАЛЬЯ, ПРИВЕТ!!! Quote (DML1017273) будем ждать.... А МЫ ЕСЛИ ЧТО - БУДЕМ ЖДАТЬ У СЕБЯ!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:04 | Сообщение # 9936 |
Живу здесь
|
Стася8, СТАСЬКА, ПРИВЕТ!!! Quote (Стася8) Надеюсь, вы меня простите, что я так долго не появлялась. Вообще времени не было. Вся в учебе и работе. Но я читала... правда, с телефона... На переменах в универе ВСЕ ЗНАЕМ ПРО ТВОЮ УЧЕБУ, ПО ЭТОМУ ДАЖЕ НЕ ПАРЬСЯ... САМИ ВОТ ТЕПЕРЬ В ЗАПАРАХ, ВРЕМЕНИ КАК-ТО КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ!!! Quote (Стася8) У вас получилась красивая история любви. Герои уступили и своим принципам, переступили через общественные предрассудки. И остались вместе. Степнов в моих глазах реально стал пацаном из 11 класса, НУ А КАК ЖЕ ИНАЧЕ... ВЕДЬ С САМОГО НАЧАЛА ОБЕЩАЛИ ПОЗИТИВ, ХОТЯ ВИДИШЬ, И НЕГАТИВА ОКАЗАЛОСЬ НЕМАЛО, НО ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ПЕРЕЖИЛИ ВМЕСТЕ!!! НУ А ЛЮБОВЬ... КУДА Ж ОТ НЕЕ ДЕНЕШЬСЯ!!! Quote (Стася8) И я просто обожаю маму Вити, Катю. Такая тетка классная. Люблю таких женщин. Сильная, волевая... и красивая. Кстати, как-то я сказала, что она мне напоминает, точнее представляется, как Ирина из сериала "Дочки-матери" - вот такая в общем ФОТО ДА, ЗНАЕШЬ, МНЕ КСТАТИ ИМЕННО ОБРАЗ ЭТОЙ АКТРИСЫ ОЧЕНЬ ТОЖЕ НРАВИТЬСЯ... НО ВОТ ВНЕШНЕ,... СВОЮ СТЕПНОВУ Я ЛИЧНО ПРЕДСТАВЛЯЮ НЕМНОГО НЕ ТАК!!! Quote (Стася8) 1. Почему же Миша спрашивает разрешения у Вити в плане их с Катей ребенка? А что бы было, если бы он сказал "Нет"? В смысле он против... МИША ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛСЯ, И ДЕЛО НЕ В ТОМ, ДАСТ ЛИ СВОЕ СОГЛАСИЕ ВИТЬКА НА РЕБЕНКА... БЫЛО ГЛАВНОЕ УСЛЫШАТЬ ОТ НЕГО СЛОВА ОДОБРЕНИЯ... И МИША УСЛЫШАЛ!!! Quote (Стася8) 2. Витя предлагал вино беременной Лене? БЕРЕМЕННОСТЬ - НЕ БОЛЕЗНЬ, И БОКАЛ ВИНА НЕ ПОМЕШАЕТ... ТЕМ БОЛЕЕ ВИТЬКА КАК МУЖЧИНА - ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛ, А ЛЕНКА... КАК БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА - ВПРАВЕ САМА РЕШАТЬ, ЧТО ДЛЯ НЕЕ ХОРОШО, А ЧТО ПЛОХО!!! Quote (Стася8) жду еще чего-нибудь такого... вот такого... интересненького!!!! НУ... ЗА ТОБОЙ ТО ТОЧНО НЕ УГОНИШЬСЯ, ТЫ ПРОСТО ФОНТАНИРУЕШЬ ИДЕЯМИ.... А МЫ ВОТ ПОКА РЕШИЛИ ОТДОХНУТЬ.... А ТАМ... МОЖ ЧАВО И ПРИДУМАЕМ!!! СПАСИБО, СТАСЬ, ЧТО БЫЛА С НАМИ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:07 | Сообщение # 9937 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, НАСТЯ, ПРИВЕТ!!! Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Очень грустно осознавать, что такая история кончилась... Мне будет очень не хватать учительницы-Лены, ученика-Вити, мамы и папы Вити и даже утку с Васюткой... А то, что Ленка стала моделью, вообще неожиданно! Понятно, что это только одна история, но все таки, какая... ВСЕ ХОРОШЕЕ ИМЕЕТ ПРИВЫЧКУ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ... И МЫ РЕЩИЛИ, ЧТО ЛУЧШЕ УЙТИ ВОВРЕМЯ... ТАК СКАЗАТЬ... ВИДИШЬ, ДАЖЕ КОНЕЦ ИСТОРИИ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ НЕМНОГО НЕОПРЕДЕЛЕННЫМ, НО ПОТОМ ПОДУМАЛИ, И ВСЕ ТАКИ ПРИВЕЛИ НЕКИЙ ХЭППИ-ЭНД... ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В СКАЗКУ... Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Некоторые моменты затрагивали душу, эмоции захлестывали, сюжет непередаваем! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФИК!!!! ЭТО ТЕБЕ СПАСИБО, НАСТЬ, ЗА ВСЕ! ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ЗА СТИХИ И ЗА 999 РОЗ... УЖ МЫ ТО ИХ ПОДЕЛИМ!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:52 | Сообщение # 9938 |
Живу здесь
Награды: 149
|
вот блин ну почему я никогда вовремя прийти не могу? вот только узнала что у вас тут новый фик мадамы все завтра в универ не иду всю ночь читать буду как дочитаю прийду с эмоциями пардон забыла поздороватся вот чукча Танюш, Алис приветик вам от читателя который всегда приходит после окончания
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
|
|
KATKO | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:23 | Сообщение # 9941 |
Живу здесь
|
гггыыыы как у них все хорошо но я атк понимаю, полной идилии не будет? да? а то как-то все гладко чтоли думаю...ладно....пошла чето поделаю и дальше почитаю
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:49 | Сообщение # 9942 |
Живу здесь
|
аааа я сижу и плакаю какой конец девченки вы супер такие молодцы и фик получился таким офигенным Танюшка, Алиска спасибо вам большое за те эмоции что я получила читая ваше творение это просто непередоваемо то что я щас чувствую спасибо вам
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:20 | Сообщение # 9943 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Вы тут что нас бросили а? Ладно я, а вы что творите?! Рада, что не обиделись на мою лень, просто я вообще уже отключаюсь по чуть - чуть от всего. Учусь, а толку - НОЛЬ! НО, я вас обещаю веселить потом, как только станет полегче. Эх, если станет) Ах да, и ещё раз спасибо за разгрузку, которой больше не будет. Ну по крайней мере в СТЕПНОВЕ)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
evriada | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:04 | Сообщение # 9944 |
Болтун
Награды: 26
|
ata, привет! Прочитала весь фик полностью. Думала, что после Фатума и Сладкой боли уже не удивлюсь иичему. Три ха-ха.. Тут такое!!! Идея оригинальная очень. Ленка в роли улилки, а ВМ-ученичком стал! Вот это потрясно. Прикольная пара получилась из Женьки и Гуцула! Мамочка у Степнова классная тётка! Хотя сама ситуация в фике очень непростая, психологически очень тяжелая.. Но хорошо, что хорошо заканчивается!!! Девочки, спасибо вам огроменное за пережитые эмоции и колоссальное удовольствие, полученное при прочтении данного фанфа!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:21 | Сообщение # 9945 |
Живу здесь
|
KATKO, КАТЕРИНА, ЗДОРОВО!!! КАК Я РАДА, ЧТО ТЫ ОБЪЯВИЛАСЬ, ПУСТЬ НЕМНОГО С ОПОЗДАНИЕМ, НО ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ЭМОЦИИ - ТВОИ ЧЕТЫРЕ КОММЕНТА - ПРОСТО КЛАСС!!! Я ТАК СМЕЯЛАСЬ ОТ ТВОЕЙ РЕАКЦИИ... СПАСИБО ТЕБЕ, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! Quote (KATKO) это просто непередоваемо то что я щас чувствую ВОТ И Я ТЕПЕРЬ ЧУВСТВУЮ ТОЖЕ САМОЕ... СПАСИБО ТЕБЕ!!!
|
|
| |