СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
Cloto | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:33 | Сообщение # 9886 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Besenok^-^, Привет! Quote Ну вот и все.... Закончилась такая прелестная история... Так все клево, все так романтично. люблю когда все хорошо кончается. Спасибо вам девченки за творение. Жду от вас новых фанфоф. Спасибо за отзыв! Постараемся в будущем порадовать)))
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:37 | Сообщение # 9887 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Привет!!!!! Quote Спасибо вам за все те эмоции, которые вы дарили нам без остатка. Ваши герои по истине потрясающи! Вы показали нам как изменила Степнова настоящая, чистая любовь, он стал мудрее, заботливее и честнее. Лена смогла скинуть с себя груз ответственности за Васю, поняла наконец то что это просто стечение обстоятельств. Они помогли друг другу и теперь обрели своё счастье, создали полноценную семью. И главное родители Степнова вместе и они тоже ждут ребёнка, у Витьки будет братик или сестричка, эх класс!!!!!! Спасибо, Маш! Очень приятно, что тебе понравилась история и ее герои... Quote Всё таки вы просто умнички. Спасибо за всё, за общение, за неподдельный интерес к своим читателям, и главное за потрясающий рассказ!!!!!!!! Никогда не забуду такое интересное творение!!!!!!! Надеюсь вы долго не продержитесь и напишете новый!!!!! С такими Читателями по другому и нельзя! Спаисбо, что была с нами, Мань! А держаться... ну, сейчас вот хочется отдохнуть, но никто не знает, что будет завтра!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:44 | Сообщение # 9888 |
Живу здесь
|
Sana442, Привет! Quote Алиса, Танюша, привет! Ни про кого вы не забыли, всех наделили чашей любви и счастья! Ваш взгляд на завершение истории или на начало следующей wink , очень интересный! Начало следующей?)) Ну, развитие этой истории мы оставим для фантазии читателей, мне кажеться так будет интереснее)) Quote Мечты должны сбываться, вы славно потрудились и заслужили право отдохнуть. Может быть вам подойдет этот райский уголок. ДА! ДА! ДА! Я уже в мечтах там! Таня, чур мое бунгало посредине)))) Quote Но отпуск закончится и мы будем ждать! wink А пока будем почитывать ранние творения. Девчонки, спасибо, что вы случились в моей жизни! smile Вы талантливые авторы, интересные люди. Рядом с вами тепло, для каждого у вас припасено заветное слово. Желаю вам любви и счастья! И конечно же верного Муза! Спасибо огромное! Мы тоже очень рады знакомству с тобой! Надеюсь Муз прислушается к твоим пожеланиям и осанется нам верным)))
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:50 | Сообщение # 9889 |
Живу здесь
|
S-I-M, Привет! Quote ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ТАНЕЧКА И АЛИССОЧКА СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!! СИЖУ И ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ, С ТРУДОМ ПОДБИРАЮТСЯ СЛОВА!!!!! СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ ВЫ И ВАЩЕ ТВОРЕНИЯ МОЙ ПЕРВЫЙ ФИК ПРОЖИТЫЙ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН, А ЭТО ПОЧТИ КАК ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ И С НЕЙ ОЧЕНЬ ТРУДНО РАССТОВАТЬСЯ, НО Я РАДА ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ВАМИ И ПРОЖИЛА ПУСТЬ МАЛЕНЬКУЮ, НО ЖИЗНЬ!!!!!! Правда? Я и недогадывалась... Очень рада, что боевое крещение "фиком в процессе написания" стал именно наш рассказ! Спасибо тебе, Иринка, что не бросила нас))) Quote И КАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ БЫЛО ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ИСТОРИЙ!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВЫ ПОКАЗАЛИ НАМ СВОЕ ОКОНЧАНИЕ ЭТОЙ ИСТОРИИ............ТАКОЕ ДОБРОЕ И НЕМНОГО ВОЛШЕБНОЕ!!!!!!! ВЫ ДВА МАЛЕНЬКИХ ПРЕКРАСНЫХ АНГЕЛА, КОТОРЫЕ ПОДАРИЛИ НАМ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ!!!!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ЕЩЕ ВЕРНЕТЕСЬ К НАМ СО СВОИМИ ЩЕДЕВРАМИ, А ПО ДРУГОМУ Я ИХ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ!!!!!! НУ ВОТ ЧТО ТО МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРОБРАЛО!!!! ЛЮ ВАС!!!!!!!! Спасибо! Мы тебя тоже лю!!!!!! Ну, и как после таких слов не продолжать "писательство"?! ))))))
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:55 | Сообщение # 9890 |
Живу здесь
|
юла, Привет, Юш! Quote ПРИВЕТ, АЛИСКА-ЛИСКА, ТАНЮШКА-ЗАЮШКА!!! ВЫ ПРОСТО УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ, ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО ПОГЛОТИЛО МОЙ МОЗГ, НАВСЕГДА И БЕСПОВОРОТНО, ТЕПЕРЬ НЕ ОТВЯЖИТЕСЬ... happy biggrin ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПРОДА... У МЕНЯ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ, ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... О ЧЕМ МОЖНО ТОЛЬКО И МЕЧТАТЬ... МНОГО ЧТО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ, НО ЛУЧЬШЕ online ДУМАЮ МЕНЯ ПОНЯЛИ happy БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! А мы и планируем отвязываться)) Наоборот, нам бы потуже затянуть)))) Понять, то поняла... только нестыковка получилась))) Но, ниче... еще исправим! И, кстати, ты не забывай, что вы со Звездой тоже в создании фика непосредственное участия принимали Так что - Спасибо, за читательство и соавторство!
|
|
| |
Sturik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:57 | Сообщение # 9891 |
Живу здесь
Награды: 529
|
девчоночки, приветик!!! очень грустно, но все равно - я вас поздравляю с удачным окончанием удачного фика! очень приятно было каждый день приходить сюда, чтоб получить долю позтива, страсти, романтики, интриг, любви героев очень понравился сюжет, а так же легкое ненавязчивое, скрашенное описаниями и дополнениями повествование. не могу не отметить ваш нам с Юшкой подарок - наши больные фантазии, как одна из глав этой потрясающей истории СПАСИБО вам, девчоночки немного огорчило то, что Витька так и не назвал Мишу отцом, но это жизнь, в ней не все бывает так гладко, как бы нам хотелось... значит есть свои на то причины. а вот двойное пополнение в семье - очень порадовало! даешь демографический взрыв стране!!! еще раз, спасибки вам за эти месяцы красивой сказки! нестандартный сюжет + потрясающее повествование = СВВС!!! девочки, искренне надеюсь что мы еще встретимся с таким авторским тандемом, и вы нас не раз порадуете своим творчеством!!! ЛЮБЛЮ вас! ваша ЗВЕЗДА
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:58 | Сообщение # 9892 |
Живу здесь
|
DML1017273, Привет! Quote если так, то это ещехорошо...хуже , если только туда ))) не... она теперь от него никуда! Quote слова не мальчика , но мужа!!!! положение любимой обязывает повзрослеть))) Quote а вы не забудьте скинуть ссылочку.( а то потом фиг найдешь вас)..меня запишите первой в список.... Буду ждать!!!! Уже записано! Постораемя в будущем порадовать! Quote И Надеюсь , что это взаимно!!!! А то!!!) Спасибо тебе за отзыв!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:10 | Сообщение # 9893 |
Живу здесь
|
Sturik, Привет, ЗВЕЗДОЧКА! Quote очень грустно, но все равно - я вас поздравляю с удачным окончанием удачного фика! очень приятно было каждый день приходить сюда, чтоб получить долю позтива, страсти, романтики, интриг, любви героев happy очень понравился сюжет, а так же легкое ненавязчивое, скрашенное описаниями и дополнениями повествование. а нам-то как приятно было каждый день видеть тут тебя!!!!!! Спасибо за регулярные комменты! Quote не могу не отметить ваш нам с Юшкой подарок - наши больные фантазии, как одна из глав этой потрясающей истории happy СПАСИБО вам, девчоночки ну, тут еще мона поспорить кто кому подарок сделал)))) Quote немного огорчило то, что Витька так и не назвал Мишу отцом, но это жизнь, в ней не все бывает так гладко, как бы нам хотелось... значит есть свои на то причины. причины... ну, просто какая бы у нас не получилась сказка, но характеры то выдержать надо... кто знает, может он еще назовет его отцом в далеком будущем, может нет... всякое бывает)) Quote а вот двойное пополнение в семье - очень порадовало! даешь демографический взрыв стране!!! Даем!)))) Quote еще раз, спасибки вам за эти месяцы красивой сказки! нестандартный сюжет + потрясающее повествование = СВВС!!! smile девочки, искренне надеюсь что мы еще встретимся с таким авторским тандемом, и вы нас не раз порадуете своим творчеством!!! ЛЮБЛЮ вас! Спасибо! А я в свою очередь надеюсь, что если мы с Танюхой еще вздумаем что-нибудь писать, то непременно увидим на своих страницах симпатичные желтенькие звездочки!
|
|
| |
Sturik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:32 | Сообщение # 9894 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Спасибо за регулярные комменты! ну... не совсем они регулярные были... могла бы и регулярнее... теперь вот стыдно Quote (Cloto) кто знает, может он еще назовет его отцом в далеком будущем вотя себе это тоже придумала))) просто сделала вид что вы забыли описать Quote (Cloto) я в свою очередь надеюсь, что если мы с Танюхой еще вздумаем что-нибудь писать ... вот тут мне очень не понравилось слово ЕСЛИ Quote (Cloto) то непременно увидим на своих страницах симпатичные желтенькие звездочки! а вот здесь можешь быть уверенна на все 100
|
|
| |
Sturik | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:48 | Сообщение # 9895 |
Живу здесь
|
ух епть... как вы уложились... тока ща заметила - вам хватит 7 страниц на оставшиеся комменты?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:58 | Сообщение # 9896 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Cloto) Нея157, Привет! Таня уже тебе отписалась, но я хотела лично от себя сказать "спасибо" верной читательнице! ой спасибо, ну не сильно я верная была, вон скорлько в подполье сидела, но потом всё таки вылезла и очень рада этому, а вот спаибо только приличной встречи очень надеюсь что увижу тебя в живую а не в режиме онлайн Quote (Cloto) мне поэтому и нравится писать, что мы можем создавать мечты)) и намечать для себя путь к осуществлению))))))) это точно, когда пишешь можно и помечтать а потом что-нимбудь и в жизни пригадится люблю вас!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:02 | Сообщение # 9897 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Sturik) ух епть... как вы уложились... тока ща заметила - вам хватит 7 страниц на оставшиеся комменты? ПРИВЕТ, ЗВЕЗДА! ВОТ Я ЧЕГО И БОЯЛАСЬ, ЧТО ТЕМУ ЭТУ ВОЗЬМУТ И СКИНУТ, А ЗАВЕДУТ НОВУЮ... ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ РАССТАВАТЬСЯ СО ВСЕМИ ВАШИМИ КОММЕНТАМИ... НО СЛАВА БОГУ, МЫ УЛОЖИЛИСЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:59 | Сообщение # 9898 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (ata) НУ ЧТО, ДЕВУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ! ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ... НО ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ! не нехочеться нам с вами расставаться и с фиком тожееееееее............ Quote (ata) ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В СКАЗКУ, В СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ, В ТЕПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ, В ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ, ВО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УМЕНИЕ УЗНАВАТЬ ДРУГ ДРУГА С ШУТКОЙ, ЮМОРОМ, ТЕПЛОТОЙ И ЛАСКОЙ. А ВООБЩЕ - ХОЧЕТСЯ УЖЕ ТЕПЛОГО ЛЕТА, БЕЛОГО ПЛЯЖА, ЛАСКОВЫХ ВОЛН... И РЯДОМ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ... ВОТ... ЭТО ТАК СКАЗАТЬ ПРЕДИСЛОВИЕ... МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, НО ИНОГДА, ГОВОРЯТ, ПОЛЕЗНО... ТАК ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМЕЧТАЕМ... НАПОСЛЕДОК!!! ну что ты творишь видешь слезы уже пустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ведь это предисловие только..!!!!!!! Quote (ata) Еще полтора года спустя… ого как много... Quote (ata) Как же здесь хорошо! - Отросшая светлая челка была убрана под резинку, которая удерживала волосы в высоко собранном на макушке хвосте. а чего это она у нее отросшая?! Quote (ata) Лен, ты почему без панамы? Смотри, как бы голова не разболелась как вчера... - Михаил был придельно внимателен к обеим женщинам. -Да, и где твой мачо? - Катерина, даже не взглянув на девушку, сорвав с кисточки виноградинку, поднесла ягоду к мужским губам. Она тут же пропала во рту Михаила. -Мачо??? Ха-ха... Кать, ты посмотри вон на этого детину! - Ленка кивнула в сторону берега. Все присутствующие повернули головы. какая забота!!! что то здесь уже стало не так... и мачо что то натворил... Quote (ata) Стоя по пояс в воде, здоровый парень с панамкой в руках пытался что-то поймать ею в прибрежных легких волнах. Складывалось ощущение, что цель, которой задался Витька - это вычерпать из моря всю воду. Смех, раздавшийся за столиком, обратил на сидящих внимание Степнова. Отмахнувшись в их сторону рукой, он продолжил свое занятие. хахаха ))мммм....он же мачо че ржут то...!!!!!! ребенок он еще сколькоб времени не прощло а подурачиться хочеться... Quote (ata) Ну и чего вы ржете? – Витька намеренно придал своему тону более властный тон. – Лен, вот говорил я тебе, что молодые должны отдыхать отдельно от стариков. Давай переедем на другой остров?! ой ой молодеж...обидчивая...они еще вам фору дадут! Quote (ata) Ленка, смущаясь, одернула Степновскую руку и шепнула ему на ухо: -Вить, если ты меня сейчас не отпустишь, то я тебя изнасилую прямо тут! – Кремовый шелк парео спустился к ее ногам. да да да а я за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) мам, только ты смотри там за этим беременным бегемотом, идет? А то, дай ей волю, она море переплывет туда и обратно! – Глядя вслед удаляющимся женщинам, оба мужчины умилялись красотой своих любимых. так а вот на этом поподробней!!!!!!!!!!! и какое солнце там играло не ее животике беременным то загорать нельзя!?????????? Quote (ata) Понимаешь… - некая пауза и натянутость слов заставила парня приподняться с кресла и принять строго перпендикулярное положение, – Катя хотела с вами поговорить, но не решается… -Миш, что случилось? Что-то с мамой? – Озабоченность ситуацией явно нарисовалась на смуглом молодом лице. -Случилось! Но ты не переживай, ничего плохого, по крайней мере, мы так не считаем, а вот вы… - Михаил нервничал. Именно поэтому, опустошив залпом бокал вина, он тут же наполнил его снова. – Вот сейчас ты назвал нас стариками… -Да я же пошутил! – Витька по-доброму улыбнулся. – Какие же вы старики! -Ну вот… и мы о том же… Короче… - Потапов поднял фужер и протянул его к сыну, - Вить, у нас с Катей тоже будет ребенок! – Мужчина, борясь с непониманием в глазах напротив, не рассчитал сил, и какафония из звона разбивающего стекла нарушила таинственность озвученной новости. -Ну, вы даете!!! – Витька застыл в шоке. – Это что же получается… У нашей с Ленкой Алиски появиться дядька или тетушка??? Потапов, смешно хлопая глазами, закивал как телок в стойле, не в состоянии справиться с эмоциями. -Ну, получается, что племянница родиться вперед. Так ты не против? – Вмиг посерьезневший мужчина напрягся. Витька молчал. еслиб мне сообщили я б в шоке была до родов а потом ит еще после!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В возрасти а все ж решились молодцы! а интересно Ленка наверное в курсе раз папа только с сыном говорил!?...так что то меня заносит ...при этом следует мне сказать а это совсем другая история!!!!!!!!!! :D Quote (ata) Миш, ты знаешь, что я никогда не смогу назвать тебя отцом, и я уже тебе говорил, почему. Но знай! Я, наверно, все-таки рад, что именно от тебя мать родила меня. Я вижу, как она счастлива рядом с тобой. Счастлива так, как ни с кем не была раньше. И именно поэтому я говорю «Да». Я не против! Спасибо тебе за нее! А мы с Ленкой всегда будем рядом! эх жалко что не сможет может быть потом в будущем когда будут стариками ну или типо того! Зайки мои любимые вы переносили нас читателей в сказку приходишь каждый день и новая глава... и радуешься как ребенок новой книжке или игрушке... но все хорошее имеет свойство заканчиваться ... скажу только одно вы гениальны и ваше творение тоже.!!! Еще можно многое писать и хвалить вас но всего этого будет мало! И еще в скором времени жду новых творений!!!!!!! Лю... вас зайки!!!!! и по букетику цветочков!!!!
Сообщение отредактировал Lyuda - Пятница, 29.01.2010, 12:03 |
|
| |
Айрин | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:53 | Сообщение # 9899 |
Фанатик
Награды: 107
|
Танюшка! Алиса! Девчонки! Несмотря на то, что я не была постоянным комментатором, но все-все читала, переживала вместе с вашими героями. Как всегда, вы обе большие умнички, и как всегда, очень жаль расставаться с вашим творением, но, к сожалению, все хорошее всегда заканчивается... Но это ведь не повод для грусти, потому что ваш тандем продолжается, и я уверена, что скоро мы вновь будем наслаждаться плодами вашей неуёмной, блистательной фантазии! Спасибо вам, лапульки, за подаренные мгновения счастья! Удачи вам во всем и исполнения желаний!!! Композиция называется "Идеальная пара", я как увидела - сразу подумала о вас! Ну, а эта скромная корзинка - в ожидании весны! ее ведь уже так хочется!))) Целую вас, мои хорошие! Новых вам свершений!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Leisan2011 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:06 | Сообщение # 9900 |
Любитель
Награды: 12
|
ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ ТАНЮШКА И АЛИССА! ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ, Я НЕ ТАК ЧАСТО КОММЕНТИРОВАЛА ЭТОТ ФИК, НО ЧЕСТНО-ЧЕСТНО Я ЕГО ЧИТАЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ! ОДНИМ СЛОВОМ, ЖИЗНЕННЫЙ ФАНФИК. В НЕМ ПРИСУТСТВУЮТ ВСЕ ЭМОЦИИ. ИДЕАЛЬНО ПОДОБРАНО КАЖДОЕ СЛОВО. СКАЖУ ЕЩЕ ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ. ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО ШЕДЕВРА.
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
|
| |