СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
шунтик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:46 | Сообщение # 9856 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (ata) ВЕЧЕРКОМ ЗАБЕГУ К ТЕБЕ!! жду)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:48 | Сообщение # 9857 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (ata) НУ ЧТО, ДЕВУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ! читаю с заеранием сердца, и понемаю что уже всё, ну ладно всегда хорошему рано или поздно пора заклнчиваться Девчёнки Эпилог просто супер, спасибо вам за этот эпилог, читала с улыбкой на лице, рада за Ленку и Витьку, рада что у Миши и КАти появится ребёнок, вообщем за всех рада. Девчёнки вы огромное таланты, очен рада что читала ваш фик, и получала позитивные эмоции, рада что познакомилась с вами ну и на последок вам цветочки:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:57 | Сообщение # 9858 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Bronislavovecs) ТЕМ БОЛЕЕ, ЧЕМ ВСЕ ВРЕМЯ ОБЕЩАТЬ, НАДО БРАТЬ И ДЕЛАТЬ! НАДЕЮСЬ, ЧТО УЖЕ ВЗЯЛА, ОСТАЛОСЬ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ... СДЕЛАТЬ!!! Quote (Bronislavovecs) ДЕЛО ЗА МАЛЫМ.. ПОЛУЧИТЬ ОТПУСК???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:00 | Сообщение # 9859 |
Живу здесь
|
Нея157, ЛИЛЬ, ПРИВЕТ!!! Quote (Нея157) Эпилог просто супер, спасибо вам за этот эпилог, читала с улыбкой на лице, рада за Ленку и Витьку, рада что у Миши и КАти появится ребёнок, вообщем за всех рада. Девчёнки вы огромное таланты, очен рада что читала ваш фик, и получала позитивные эмоции, рада что познакомилась с вами РАДЫ, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ... ХОЧЕТСЯ НАДЕЕТСЯ, ЧТО ИМЕННО ТАКОЙ И ДОЛЖНА БЫТЬ МЕЧТА!!! СПАСИБО, ЛИЛЬ, ЧТО БЫЛЫ С НАМИ!!! Quote (Нея157) ну и на последок вам цветочки: САМАЯ НИЖНЯЯ РОЗА... Я АЖ ЧУВСТВУЮ, КАК ОНА ПАХНЕТ....
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:29 | Сообщение # 9860 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Двчонки, Вы такие молодчинки!!!!!!!!!!!!!!!! Фанф получился потрясным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так теперь грустно без него будет!!! Ждём от вас новых шедевров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Айда | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:31 | Сообщение # 9861 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Эх..как грустно,что все закончилсь...но КАК зокончилось Про рыбалку мне оч прнравилось А вообще это так здорово,что все остались счстливые,довольные, красивые и с лялькми Потму что действительно хочется верить в то,что вс в этой жизни будет хорошо и надеятся на лучшее, верить вчудо и уметь мечтать Спасибо вам за сказку которую вы нам подарили! Я очень надеюсь,что для многих эта сказка сможет стать былью! ведь "сказка ложь, да в ней намек ";) Вы удивительные, талантливые авторы !!!!! Танюшка,Алисска, тымсячу раз вам спасибо за эту историю! И за то,что читатель может знать своего атора в лицо,за то,что никогда никого не оставляете без в нимания! Лю вас! Это вам: И я жду следущую историю!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:56 | Сообщение # 9862 |
Живу здесь
|
RinaRid, ПРИВЕТИК!!! Quote (RinaRid) Фанф получился потрясным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так теперь грустно без него будет!!! Ждём от вас новых шедевров!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!! ДАВНО ТЕБЯ НЕ БЫЛО... Я ДУМАЛА, ЧТО ПОТЕРЯЛА ИНТЕРЕС... ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, НО ЗАТО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОЧИТАТЬ НЕ СВОИ ФАНФИКИ... ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ДОБЕРУСЬ И ДО ТВОИХ!!! Quote (RinaRid) Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!! ПОЧЕМУ??? ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТВОЯ ПРИВЕЛЕГИЯ... СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ТЫ ВСЯ ТАКАЯ ЗЕЛЕНЕНЬКАЯ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:23 | Сообщение # 9863 |
Живу здесь
|
Айда, ЛЮБАНЬ, ПРИВЕТ! Quote (Айда) А вообще это так здорово,что все остались счстливые,довольные, красивые и с лялькми НУ ДА... ВСЕХ ВСЕМ НАДЕЛИЛИ... ТЕПЕРЬ МОЖНО И НА ПОКОЙ... Я ИМЕЮ ВВИДУ НА ПЕРЕРЫВ... ДАДИМ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТДОХНУТЬ ОТ НАС... НУ И СОСКУЧИТЬСЯ! Quote (Айда) ! Я очень надеюсь,что для многих эта сказка сможет стать былью! ведь "сказка ложь, да в ней намек ";) ЭТО ТОЧНО... ПОЭТОМУ И ХОЧЕТСЯ В НЕЕ ВЕРИТЬ!!! ЛЮБАНЬ, СПАСИБО, ЧТО БЫЛА С НАМИ... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! И ЗА БУКЕТИКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:43 | Сообщение # 9864 |
Флудер
Награды: 21
|
Привет девчонки! Последние продки великолепны! Я так рада что у наших горячо любимых героев все хорошо! Конечно жалко прощаться с этим фиком, уж очень сильно полюбился он нам всем. Надеюсь вы нас еще порадуете своими талантами в написании...
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:15 | Сообщение # 9865 |
Живу здесь
|
Принцесса_облаков, КСЕНИЯ, ПРИВЕТ!!! Quote (Принцесса_облаков) Последние продки великолепны! Я так рада что у наших горячо любимых героев все хорошо! Конечно жалко прощаться с этим фиком, уж очень сильно полюбился он нам всем. Надеюсь вы нас еще порадуете своими талантами в написании... СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! НУ А НАПИСАНИЕ... ПОСМОТРИМ.... БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЧТО-ТО ВДОХНОВИТ НАС НА ЭТО... СПАСИБО!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:30 | Сообщение # 9866 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (ata) НУ А НАПИСАНИЕ... ПОСМОТРИМ.... БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЧТО-ТО ВДОХНОВИТ НАС НА ЭТО... Если соберетесь то скажите.
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:18 | Сообщение # 9867 |
Живу здесь
|
Quote (Принцесса_облаков) Если соберетесь то скажите. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
|
| |
meloch45 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:20 | Сообщение # 9868 |
Любитель
Награды: 18
|
Девочки! Примете моё искреннее поздравление за такой замечательный рассказ!!! Молодцы!!! хочу еще!!!!
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - ВЕРТИСЬ БЫСТРЕЕ
|
|
| |
Котелок | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:28 | Сообщение # 9869 |
Любитель
Награды: 13
|
Привет!! Обизательно буду с ОГОРОМНЫМ удовольствием читать ваши следуююшие шедевры. Мне очень понравился этот фик!! Я эго прочмтала от корочки до корочки, уверенна еще не раз его прочитаю. Очень-очень красивый стиль, которому вы не изменили на протяжении всего фика. Было очень много красивых моментов!! Всегда конец интриговал!! Жаль, что это конец, зато рада что щасливый!! СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО!! Хочу в знак благодарности подарить белую розу!! Так внизу приклепленно!! СПАСИБО!!
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
Сообщение отредактировал Котелок - Четверг, 28.01.2010, 18:29 |
|
| |
RockGirl | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:08 | Сообщение # 9870 |
Любитель
Награды: 20
|
Ой дэвушкиииии Ох как закончилось всё) Happy End рада за них БЕЗМЕРНО:) Буду рада новым фикам)
vkontakte.ru
|
|
| |