Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
АйдаДата: Суббота, 05.12.2009, 13:27 | Сообщение # 6316
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
Quote (юла)

НУ И... ИНТЕРЕСНО...?

неа, ничего путного,короче хозяин-барин,вот так biggrin biggrin biggrin biggrin я открыла великую мудрость biggrin biggrin biggrin
Quote (юла)
И НА ЭТОМ ИМ СПАСИБО... smile ЧТО СООБЩИЛИ... biggrin

подружка написала, она у меня в универ за полчаса приходит, а я за 5 минут до начала или через 5 минут biggrin biggrin biggrin а вчера,блин,решила ко 2ой она пойти,так что вчера я ее обрадовала wink
Quote (ata)
НОВАЯ ПРОДА ЗДЕСЬ!!!

побежла читать!!!

Танюшка,привет!!!! smile

АйринДата: Суббота, 05.12.2009, 13:30 | Сообщение # 6317
Фанатик
Награды: 107
Quote (ata)
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!

Привет, дорогая!!!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

ataДата: Суббота, 05.12.2009, 13:30 | Сообщение # 6318
Живу здесь
Награды: 356
Quote (MaNYa25)
Оооо надо бежать читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АГА ... ДАВАЙ...

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Суббота, 05.12.2009, 13:31 | Сообщение # 6319
Живу здесь
Quote (Айда)
побежла читать!!! Танюшка,привет!!!!

Quote (Айрин)
Привет, дорогая!!!

ПРИВЕТИКИ!!!! Я ЖДУ.... happy

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

АйринДата: Суббота, 05.12.2009, 13:31 | Сообщение # 6320
Фанатик
Сижу на этом долбаном референдуме, пытаюсь разобраться... Что за нововведения такие...

PERSONAL DREAMS

S-I-MДата: Суббота, 05.12.2009, 13:33 | Сообщение # 6321
Живу здесь
Награды: 222

Quote (ata)
ИДИ ВОТ ПРОДОЧКУ ПРОЧТИ... ПОСМОТРИМ, ЧТО СКАЖЕШЬ!!!

Уже пошла. Что нибудь точно скажу.

ataДата: Суббота, 05.12.2009, 13:37 | Сообщение # 6322
Живу здесь
Quote (Айрин)
Сижу на этом долбаном референдуме, пытаюсь разобраться... Что за нововведения такие...

А ЧТО ЗА РЕФЕРЕНДУМ... Я НЕ ДОГОНЯЮ... sad

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

АйринДата: Суббота, 05.12.2009, 13:38 | Сообщение # 6323
Фанатик
Ну вот, блин... Начали за здравие, закончили за упокой... dry Что ж такое-то, а? Вот же, блин, бараны упертые! Своими же руками гонят от себя свое счастье! Блин, ну почему в жизни мы постоянно оказываемся заложниками чего-либо - общественного мнения, собственных морально-этических (чтоб их!!!) принципов, еще кучи всякой мути!!! Капец! Но я очень рассчитываю на то, что вы, девоньки, образумите наших голубков! happy Спасибо за продку!

PERSONAL DREAMS

S-I-MДата: Суббота, 05.12.2009, 13:39 | Сообщение # 6324
Живу здесь
Награды: 222
Quote (ata)
А Я ВОТ РИСКУНУЛА... И НЕ ЖАЛЕЮ.... НО ТОЛЬКО ОДНОГО!!!

Риск дело благородное, а я видимо пока не доросла smile

АйринДата: Суббота, 05.12.2009, 13:39 | Сообщение # 6325
Фанатик
Quote (ata)
А ЧТО ЗА РЕФЕРЕНДУМ... Я НЕ ДОГОНЯЮ...

Да вот, блин: http://seriali-online.ru/forum/46-6328-1

PERSONAL DREAMS

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:46 | Сообщение # 6326
Живу здесь
Награды: 202
Привет, Тань!
Скажу так - Ленка дурочка!!! Сама себя не так повела, не понятно чего испугалась, а потом он еще и виноватым оказался. Я почему-то думала, что он раньшее ее прогонит, но дотянул до того, пока в лоб не получил!!!! А еще я считаю, что он верно сделал, когда проболтался о визите к ней домой. Надо было вообще ей просто рассказать. Вышло, что с языка слетело, но и так тоже нормально! Это дает ей возможность быть готовой. Ведь никто не знает, как теперь Вася себя поведет. И то, что он вообще сходил к ней, это тоже правильно. Не фиг лже-инвалиду лапы расспускать, считая ее никому не нужной и беззащитной. А ее реакция и ее поведение в машине в целом - это трындец. Ничего себе перепад настроения. Я бы на месть Витьки демонстративно ее снова игнорировать начала. Она бы долго глыбу льда изображать не смогла все равно!
Когда начала читать, была уверена, что они в машине... того... А тут вон как все вышло!!!! Вы с Алисской молодцы! Лю вас! happy

FaiLenДата: Суббота, 05.12.2009, 13:47 | Сообщение # 6327
Флудер
Награды: 280
ata, привет! Я все вспоминаю, как в начале вы так лихо сказали, что фик позитивный! Тут на каждом шагу переживания, да ещё какие. Кадетские проблемы Макарова просто насморк по сравнению с отношениями ваших страдальцев. Я уверена, что Ленка, как ответственная и обязанная будет жить с этим козлом до тех пор пока не узнает, что он уже не такой и инвалид! Словам других она не поверит! Только своим глазам. Хорошо, если Степнов поймет это и спокойно поможет вывести Васю на чистую воду. У вас синеглазенький сплошной огонь! это я так думаю, а уж чего вы напару с Алисой сотворите в следующей проде, это сплошная тайна....

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

АйринДата: Суббота, 05.12.2009, 13:48 | Сообщение # 6328
Фанатик
Quote (Стася8)
Когда начала читать, была уверена, что они в машине... того...

Во-во! Я тоже так думала!)))

PERSONAL DREAMS

юлаДата: Суббота, 05.12.2009, 13:50 | Сообщение # 6329
Живу здесь
Награды: 711
Кстати, что это за чувак, с которым ты только что обнималась в сквере.
-Друг!
-Еще один? - Положив руку на руль, он, подперев ладонью подбородок, с хитрецой посмотрел на Лену.
ОЙ... КАКИЕ МЫ РЕВНИВЫЕ... happy
-А Вася?
-Что Вася?
-Он про всех твоих друзей знает? - Выражение лица парня менялось на глазах.
-Так... я не поняла, что за допрос? Знаешь, мне его хватает с головой
И МИНЕ ТОЖ ЕГО ХВАТАЕТ... ЭТОГО ПАЛЬЦЕ...БЩИКА((( ТЬФУ НА НЕГО МИЛЛИОН РАЗ!!! dry biggrin
-Витька... ты чего такой озабоченный, а? - Лена, посмотрев на него, одарила его своей коронной улыбкой. - Я, конечно, не монашка, люблю секс, но ведь нельзя же о нем думать все время! У тебя где мозги расположены? Тут, - она шутливо постучала кулачком ему по голове, - или...
Не дав ей договорить, Виктор перехватил ее запястье и опустил своей рукой к ширинке своих штанов.
-Вот тут!
Разразившись заливистым смехом, Лена сжала его хозяйство рукой.
-Не боишься, что оторву? - Ощущая под пальцами, как плоть начала твердеть, она быстро одернула руку.
-А что потом делать то будешь? - Витя теперь сам потянулся к ней.
Реакция Лены была моментальной, но парень, успев предугадать ее действия, в миг отреагировал, нажав на блок.
Лена дернулась к ручке двери, но та в ответ моментально заблокировалась.
biggrin biggrin :DУЛЫБНУЛО!!! ОЗАБОЧЕННОСТЬ БЬЕТ КЛЮЧОМ... ПРИЧЕМ У ОБОИХ, ЕЕ ТОКА ПАЛЬЦЕ...БЩИК И ОСТАНАВЛИВАЕТ... А ТАК ГОРИ ОНО ВСЕ ОГНЕМ!!! happy biggrin
Лена дернулась к ручке двери, но та в ответ моментально заблокировалась.
-Вить, мне идти надо... - повернувшись к нему лицом, она заерзала на сиденье.
-Что? Опять к нему? - тон Степнова перестал быть томным и он отвернулся от Лены. - Лен, ты дура что ли?
-Ничего не поняла, ты почему так со мной разговариваешь? - Кулемина выпрямилась и напряглась.
-А как с тобой разговаривать? - Властный голос прозвучал довольно холодно. - Он на тебя руку поднял, а ты как побитая собака опять бежишь к своему хозяину, так ведь? Но и кто ты после этого, скажи мне?
БЛИН... НУ ШО ЗА ТРАБЛЫ... sad ОН КОНЕЧНО, В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ПРАВ... НО ЕМУ - ТРУДН ПОНЯТЬ... У НЕГО СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ... ВСЕ ТАК СЛОЖНО, ПИПЕЦ ПРОСТО!!!
-Давай, беги к своему недоделку гребаному. Может он еще раз тебя уделает! Мне он утром совсем не показался таким беспомощным, как ты его описываешь! - Тут Виктор понял, что совершил ошибку, из злости на нее и ее безволия выложил признание своего визита.
ЯЗЫК МОЙ, ВРАГ МОЙ!!! КАК ГОВОРИТСЯ СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ, ВЫЛЕТИТ, НЕ ПОЙМАЕШЬ!!!
Лена! Ты послушай себя! Что ты говоришь??? Что я сделал не так? Я дал ему понять, что за тебя есть кому заступиться, и что если он еще раз дотронется до тебя, то будет иметь дело лично со мной!
ДА ТЫЖ ТАКА УМНИЦА... ЗАСТУПНИК!!! smile НЕ ЕГО ТОЖ МОНО ПОНЯТЬ... ЕГО ЖЕНЩИНУ УДАРИЛИ... НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ, У МУЖИКА... ЗАСТУПИТЬСЯ!!!
-Нет уж, я молчать не собираюсь! Ты мне всю душу вымотала, до сумасшествия меня довела, а теперь рот затыкаешь? Хватит с меня! Иди, беги к своему мужику! Он поди ждет не дождется, когда ты раздвинешь перед ним ноги, тебе самой не противно...
ВО БЛЯ.... ПОГОВОРИЛИ dry
Лена больше не в силах была терпеть все это, сорвалась и залепила ему, что было сил кулаком промеж глаз
biggrin ЭТОГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ
Нажав на кнопку блокиратора, он произнес сквозь боль и отчаяние:
-Уходи... - и отвернулся от нее.
ВОТ БЛИН... УПРЯМЫЕ ОБА!!!
Захлопнувшаяся за ней дверь, оставила его бороться с самим собой. Желание догнать Лену и попросить прощения не могло перебороть иллюзию призрачного счастья, которое, казалось, окончательно рассеивалось у него на глазах.
ДА БЕГИ ЗА НЕЙ... СКАЖИ ЧТО НЕ ПРАВ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ НЕЕ, СХВАТИ И ЗАЦЕЛУЙ... ВОТЬ!!! happy biggrin
ДЕВУЛЬКИ, НЮЮЮЮЮ ВСЕ ЖЕ СКОРО НАЛАДИТСЯ?! wink ОПИСАНИЕ КЛАССНОЕ!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

АйдаДата: Суббота, 05.12.2009, 13:51 | Сообщение # 6330
Живу здесь
Награды: 115
Ой,ну я прочитала..и сижу в шоке..не такого я,конечно, продолжения ожидала..но этого и стоило ожидать...лично я за Степнова, я его понимаю,что он не хочет Ленку не с кем делить, и что для него ее поведение кажется ненормальным...и,если бы она более трезво оценила то,что он ей говорил то поняла бы,что у него к ней не только страсть..Только,как обычно в ссорах и бывает,они разозлились уже не на шутку, там уже половина из злости сказано, потом опомнятся,подумают...и поймут,что были не правы...
А еще, во Ленка дает, уже 2ой раз его калечит,горячая барышна..надо ему задуматься по этому поводу,мириться пусть в каске и бронежилете идет biggrin biggrin biggrin biggrin

А почему 26(1)? Еще продолжение ссоры будет?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: