|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| Айда | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:27 | Сообщение # 6316 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (юла) НУ И... ИНТЕРЕСНО...? неа, ничего путного,короче хозяин-барин,вот так я открыла великую мудрость Quote (юла) И НА ЭТОМ ИМ СПАСИБО... smile ЧТО СООБЩИЛИ... biggrin подружка написала, она у меня в универ за полчаса приходит, а я за 5 минут до начала или через 5 минут а вчера,блин,решила ко 2ой она пойти,так что вчера я ее обрадовала Quote (ata) НОВАЯ ПРОДА ЗДЕСЬ!!! побежла читать!!! Танюшка,привет!!!!
|
| |
| |
| Айрин | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:30 | Сообщение # 6317 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (ata) ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Привет, дорогая!!!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:30 | Сообщение # 6318 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (MaNYa25) Оооо надо бежать читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АГА ... ДАВАЙ...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:31 | Сообщение # 6319 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) побежла читать!!! Танюшка,привет!!!! Quote (Айрин) Привет, дорогая!!! ПРИВЕТИКИ!!!! Я ЖДУ.... 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Айрин | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:31 | Сообщение # 6320 |
Фанатик
|
Сижу на этом долбаном референдуме, пытаюсь разобраться... Что за нововведения такие...
PERSONAL DREAMS
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:33 | Сообщение # 6321 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (ata) ИДИ ВОТ ПРОДОЧКУ ПРОЧТИ... ПОСМОТРИМ, ЧТО СКАЖЕШЬ!!! Уже пошла. Что нибудь точно скажу.
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:37 | Сообщение # 6322 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Сижу на этом долбаном референдуме, пытаюсь разобраться... Что за нововведения такие... А ЧТО ЗА РЕФЕРЕНДУМ... Я НЕ ДОГОНЯЮ...
|
| |
| |
| Айрин | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:38 | Сообщение # 6323 |
Фанатик
|
Ну вот, блин... Начали за здравие, закончили за упокой... Что ж такое-то, а? Вот же, блин, бараны упертые! Своими же руками гонят от себя свое счастье! Блин, ну почему в жизни мы постоянно оказываемся заложниками чего-либо - общественного мнения, собственных морально-этических (чтоб их!!!) принципов, еще кучи всякой мути!!! Капец! Но я очень рассчитываю на то, что вы, девоньки, образумите наших голубков! Спасибо за продку!
PERSONAL DREAMS
|
| |
| |
| S-I-M | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:39 | Сообщение # 6324 |
Живу здесь
Награды: 222
|
Quote (ata) А Я ВОТ РИСКУНУЛА... И НЕ ЖАЛЕЮ.... НО ТОЛЬКО ОДНОГО!!! Риск дело благородное, а я видимо пока не доросла
|
| |
| |
| Айрин | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:39 | Сообщение # 6325 |
Фанатик
|
Quote (ata) А ЧТО ЗА РЕФЕРЕНДУМ... Я НЕ ДОГОНЯЮ... Да вот, блин: http://seriali-online.ru/forum/46-6328-1
PERSONAL DREAMS
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:46 | Сообщение # 6326 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Привет, Тань! Скажу так - Ленка дурочка!!! Сама себя не так повела, не понятно чего испугалась, а потом он еще и виноватым оказался. Я почему-то думала, что он раньшее ее прогонит, но дотянул до того, пока в лоб не получил!!!! А еще я считаю, что он верно сделал, когда проболтался о визите к ней домой. Надо было вообще ей просто рассказать. Вышло, что с языка слетело, но и так тоже нормально! Это дает ей возможность быть готовой. Ведь никто не знает, как теперь Вася себя поведет. И то, что он вообще сходил к ней, это тоже правильно. Не фиг лже-инвалиду лапы расспускать, считая ее никому не нужной и беззащитной. А ее реакция и ее поведение в машине в целом - это трындец. Ничего себе перепад настроения. Я бы на месть Витьки демонстративно ее снова игнорировать начала. Она бы долго глыбу льда изображать не смогла все равно! Когда начала читать, была уверена, что они в машине... того... А тут вон как все вышло!!!! Вы с Алисской молодцы! Лю вас!

|
| |
| |
| FaiLen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:47 | Сообщение # 6327 |
Флудер
Награды: 280
|
ata, привет! Я все вспоминаю, как в начале вы так лихо сказали, что фик позитивный! Тут на каждом шагу переживания, да ещё какие. Кадетские проблемы Макарова просто насморк по сравнению с отношениями ваших страдальцев. Я уверена, что Ленка, как ответственная и обязанная будет жить с этим козлом до тех пор пока не узнает, что он уже не такой и инвалид! Словам других она не поверит! Только своим глазам. Хорошо, если Степнов поймет это и спокойно поможет вывести Васю на чистую воду. У вас синеглазенький сплошной огонь! это я так думаю, а уж чего вы напару с Алисой сотворите в следующей проде, это сплошная тайна....
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
| |
| |
| Айрин | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:48 | Сообщение # 6328 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) Когда начала читать, была уверена, что они в машине... того... Во-во! Я тоже так думала!)))
PERSONAL DREAMS
|
| |
| |
| юла | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:50 | Сообщение # 6329 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Кстати, что это за чувак, с которым ты только что обнималась в сквере. -Друг! -Еще один? - Положив руку на руль, он, подперев ладонью подбородок, с хитрецой посмотрел на Лену. ОЙ... КАКИЕ МЫ РЕВНИВЫЕ... -А Вася? -Что Вася? -Он про всех твоих друзей знает? - Выражение лица парня менялось на глазах. -Так... я не поняла, что за допрос? Знаешь, мне его хватает с головой И МИНЕ ТОЖ ЕГО ХВАТАЕТ... ЭТОГО ПАЛЬЦЕ...БЩИКА((( ТЬФУ НА НЕГО МИЛЛИОН РАЗ!!! -Витька... ты чего такой озабоченный, а? - Лена, посмотрев на него, одарила его своей коронной улыбкой. - Я, конечно, не монашка, люблю секс, но ведь нельзя же о нем думать все время! У тебя где мозги расположены? Тут, - она шутливо постучала кулачком ему по голове, - или... Не дав ей договорить, Виктор перехватил ее запястье и опустил своей рукой к ширинке своих штанов. -Вот тут! Разразившись заливистым смехом, Лена сжала его хозяйство рукой. -Не боишься, что оторву? - Ощущая под пальцами, как плоть начала твердеть, она быстро одернула руку. -А что потом делать то будешь? - Витя теперь сам потянулся к ней. Реакция Лены была моментальной, но парень, успев предугадать ее действия, в миг отреагировал, нажав на блок. Лена дернулась к ручке двери, но та в ответ моментально заблокировалась. :DУЛЫБНУЛО!!! ОЗАБОЧЕННОСТЬ БЬЕТ КЛЮЧОМ... ПРИЧЕМ У ОБОИХ, ЕЕ ТОКА ПАЛЬЦЕ...БЩИК И ОСТАНАВЛИВАЕТ... А ТАК ГОРИ ОНО ВСЕ ОГНЕМ!!! Лена дернулась к ручке двери, но та в ответ моментально заблокировалась. -Вить, мне идти надо... - повернувшись к нему лицом, она заерзала на сиденье. -Что? Опять к нему? - тон Степнова перестал быть томным и он отвернулся от Лены. - Лен, ты дура что ли? -Ничего не поняла, ты почему так со мной разговариваешь? - Кулемина выпрямилась и напряглась. -А как с тобой разговаривать? - Властный голос прозвучал довольно холодно. - Он на тебя руку поднял, а ты как побитая собака опять бежишь к своему хозяину, так ведь? Но и кто ты после этого, скажи мне? БЛИН... НУ ШО ЗА ТРАБЛЫ... ОН КОНЕЧНО, В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ПРАВ... НО ЕМУ - ТРУДН ПОНЯТЬ... У НЕГО СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ... ВСЕ ТАК СЛОЖНО, ПИПЕЦ ПРОСТО!!! -Давай, беги к своему недоделку гребаному. Может он еще раз тебя уделает! Мне он утром совсем не показался таким беспомощным, как ты его описываешь! - Тут Виктор понял, что совершил ошибку, из злости на нее и ее безволия выложил признание своего визита. ЯЗЫК МОЙ, ВРАГ МОЙ!!! КАК ГОВОРИТСЯ СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ, ВЫЛЕТИТ, НЕ ПОЙМАЕШЬ!!! Лена! Ты послушай себя! Что ты говоришь??? Что я сделал не так? Я дал ему понять, что за тебя есть кому заступиться, и что если он еще раз дотронется до тебя, то будет иметь дело лично со мной! ДА ТЫЖ ТАКА УМНИЦА... ЗАСТУПНИК!!! НЕ ЕГО ТОЖ МОНО ПОНЯТЬ... ЕГО ЖЕНЩИНУ УДАРИЛИ... НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ, У МУЖИКА... ЗАСТУПИТЬСЯ!!! -Нет уж, я молчать не собираюсь! Ты мне всю душу вымотала, до сумасшествия меня довела, а теперь рот затыкаешь? Хватит с меня! Иди, беги к своему мужику! Он поди ждет не дождется, когда ты раздвинешь перед ним ноги, тебе самой не противно... ВО БЛЯ.... ПОГОВОРИЛИ Лена больше не в силах была терпеть все это, сорвалась и залепила ему, что было сил кулаком промеж глаз ЭТОГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ Нажав на кнопку блокиратора, он произнес сквозь боль и отчаяние: -Уходи... - и отвернулся от нее. ВОТ БЛИН... УПРЯМЫЕ ОБА!!! Захлопнувшаяся за ней дверь, оставила его бороться с самим собой. Желание догнать Лену и попросить прощения не могло перебороть иллюзию призрачного счастья, которое, казалось, окончательно рассеивалось у него на глазах. ДА БЕГИ ЗА НЕЙ... СКАЖИ ЧТО НЕ ПРАВ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ НЕЕ, СХВАТИ И ЗАЦЕЛУЙ... ВОТЬ!!! ДЕВУЛЬКИ, НЮЮЮЮЮ ВСЕ ЖЕ СКОРО НАЛАДИТСЯ?! ОПИСАНИЕ КЛАССНОЕ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
| |
| |
| Айда | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:51 | Сообщение # 6330 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Ой,ну я прочитала..и сижу в шоке..не такого я,конечно, продолжения ожидала..но этого и стоило ожидать...лично я за Степнова, я его понимаю,что он не хочет Ленку не с кем делить, и что для него ее поведение кажется ненормальным...и,если бы она более трезво оценила то,что он ей говорил то поняла бы,что у него к ней не только страсть..Только,как обычно в ссорах и бывает,они разозлились уже не на шутку, там уже половина из злости сказано, потом опомнятся,подумают...и поймут,что были не правы... А еще, во Ленка дает, уже 2ой раз его калечит,горячая барышна..надо ему задуматься по этому поводу,мириться пусть в каске и бронежилете идет А почему 26(1)? Еще продолжение ссоры будет?
|
| |
| |