Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
MaNYa25Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:52 | Сообщение # 6331
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (ata)
Друг!
-Еще один? - Положив руку на руль, он, подперев ладонью подбородок, с хитрецой посмотрел на Лену.
-Почему один? У меня вообще-то много друзей, только вот встречаемся сейчас редко.
-А Вася?
-Что Вася?
-Он про всех твоих друзей знает? - Выражение лица парня менялось на глазах.
-Так... я не поняла, что за допрос? Знаешь, мне его хватает с головой, тебе-то какое дело? Ты меня для этого ждал?

Аааа ревнует гадёныш, почувствовал уже власть над ней, да и любовь тоже!
Quote (ata)
Не-а... Лен, поехали ко мне... - Степнов опять блуждал по ней глазами, полными вожделения и страсти.
-Витька... ты чего такой озабоченный, а? - Лена, посмотрев на него, одарила его своей коронной улыбкой. - Я, конечно, не монашка, люблю секс, но ведь нельзя же о нем думать все время! У тебя где мозги расположены? Тут, - она шутливо постучала кулачком ему по голове, - или...
Не дав ей договорить, Виктор перехватил ее запястье и опустил своей рукой к ширинке своих штанов.
-Вот тут!

Во во это точно мозги у него между ног находтся, так как сначала там всё начинает "думать" а потом только всё остальное!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
Что? Опять к нему? - тон Степнова перестал быть томным и он отвернулся от Лены. - Лен, ты дура что ли?
-Ничего не поняла, ты почему так со мной разговариваешь? - Кулемина выпрямилась и напряглась.
-А как с тобой разговаривать? - Властный голос прозвучал довольно холодно. - Он на тебя руку поднял, а ты как побитая собака опять бежишь к своему хозяину, так ведь? Но и кто ты после этого, скажи мне?

Ну вот спрашивает зачем он так, он просто ревнует, а ведь она наверное уже просто хотела поговорить с Васей и разобраться, Степнов ничего не зная сделал поспешный вывод!!!!!
Quote (ata)
Это моя жизнь, и попрошу не лезть в нее своим сопливым носом! Открой дверь!

ооооо а вот это зря, для него это действительно обидно, но в чём то она права он просто не понимает что она чувствует ответственность и вину по отношению к Васе!
Quote (ata)
Значит я уже сопливым стал, да? - От ее хрипловатого голоса по спине пробежались холодные мурашки. – Значит, как стелиться передо мной , так в самый раз, сгодился, а как ткнуть тебя носом в то, что ты сама своими же руками загоняешь себя в это адское болото, так я для тебя значит годами не вышел? - Степнов вытаскивал сейчас перед ней наружу мир без прекрас и лицемерия.

И вот он жесткий ответ, но и он ведь в чем то прав хотя туттрудно кого то винить, обоим не хватило сдержанности!!!
Quote (ata)
Ты циничный наглый сучонок! Знаешь, я наверно, действительно, дура, раз связалась с тобой. Ты не имеешь никакого морального права так со мной разговаривать и уж тем белее судить мои действия. Я уже глубоко жалею, что поддалась твоему похотливому напору и позволила тебе трахать себя. Так вот запомни, больше ты пальцем ко мне не прикоснешься, гаденыш! Открой дверь, я сказала! - Такой злой она себя уже давно не помнила.

Да Кулёмина в гневе страшна, вот смог же вывести её из себя, да ещё и как, что чуть ли пар из ушей пошёл!!!!!!
Quote (ata)
Страх... Какой-то страх окутал обоих в этот миг сидящих людей в машине. Рвущаяся наружу девушка и парень, пытающийся остановить ее своими жесткими словами, превнесли в свои отношения небывалый страх, страх потерять друг друга навсегда, потерять возможность смотреть чистыми любящими глазами друг на друга, возможность принадлежать друг другу телами, сердцами и душами.
Вторгшись во взаимную жизнь, они сами с первого мгновения знакомства зачали мучительную сладкую пытку для себя.
Интуитивно чувствуя ее власть над собой, он не хотел больше делить ее ни с кем в мире.
Она же, заполучив эту власть, не знала, что ей дальше с ней делать. Удерживать в сердце рвущееся наружу счастье и любовь было для нее тяжелым испытанием, тем более не имея возможности в полную меру окунуться в это безумное властвование.

Вот любят же друг друга, но придерживают свои чувства, оба слишком гордые, напористые, чтобы признаться даже самим себе. Им очень трудно будет понять друг друга, но главноетерпение!
Quote (ata)
Давай, беги к своему недоделку гребаному. Может он еще раз тебя уделает! Мне он утром совсем не показался таким беспомощным, как ты его описываешь!

Спалился!!!!!
Quote (ata)
Не трогай меня! Ты сам все разрушил, Степнов.
-Лена! Ты послушай себя! Что ты говоришь??? Что я сделал не так? Я дал ему понять, что за тебя есть кому заступиться, и что если он еще раз дотронется до тебя, то будет иметь дело лично со мной!
-А ты меня спросил? Ты спросил, нужно ли это мне? Что ты вообще обо мне знаешь??? Какое право ты имеешь лезть в мою жизнь? - Слезы на глазах застыли маленькими льдинками.

Ну да он всё таки поступл опрометчиво, ведь не известно как такая ситуация повернётся для Лены, он хоть ипытался защитить её, для неё это выглядить как попытка выпендриться, показать своё превосходство!!!
Quote (ata)
Конечно, я же для тебя просто очередной член, с которым ты просто наигралась, да? Можешь не отвечать. Мне и так все ясно! Все остальное, что есть во мне, это просто неудобное приложение к этой части моего тела, да, Лена?
-Замолчи... - прошипела она поднимая на него глаза, - Витя, лучше сейчас же замолчи!
-Нет уж, я молчать не собираюсь! Ты мне всю душу вымотала, до сумасшествия меня довела, а теперь рот затыкаешь? Хватит с меня! Иди, беги к своему мужику! Он поди ждет не дождется, когда ты раздвинешь перед ним ноги, тебе самой не противно...

Да разговор жесткой, они оба на пределе и не в состоянии сдерживать свои эмоции и вот что из этого вышло! sad sad sad
Quote (ata)
Лена больше не в силах была терпеть все это, сорвалась и залепила ему, что было сил кулаком промеж глаз.

Я бы давно уже врезала!!!!!!!!!!! angry angry angry
Quote (ata)
Слезы? Его удивили ее слезы. Разве циничные стервы могут плакать. Мозг Виктора затуманился. Синий взгляд застлал черный туман. Он любил ее и ненавидел. Хотел обладать ею, но больше никогда не втречаться.

Вот оно вметение и голову начинают посещать умные мысли, он ведь хочет быть с ней, просто неведомые чувства одолевают его и он не может с ними справиться!
Quote (ata)
Захлопнувшаяся за ней дверь, оставила его бороться с самим собой. Желание догнать Лену и попросить прощения не могло перебороть иллюзию призрачного счастья, которое, казалось, окончательно рассеивалось у него на глазах.

Во пошёл мыслительный процесс, главное чтобы вовремя дошло, что надо что то менять, извиняться и просто научиться понимать друг друга!!!!
Девчонки прода класс, читала с открытым ртом!!!!! Спасибо!!!

ataДата: Суббота, 05.12.2009, 13:53 | Сообщение # 6332
Живу здесь
Награды: 356
Quote (Айрин)
Что ж такое-то, а? Вот же, блин, бараны упертые! Своими же руками гонят от себя свое счастье! Блин, ну почему в жизни мы постоянно оказываемся заложниками чего-либо - общественного мнения, собственных морально-этических (чтоб их!!!) принципов, еще кучи всякой мути!!! Капец! Но я очень рассчитываю на то, что вы, девоньки, образумите наших голубк

ИРИНКА... СПАСИБО ЗА ПЕРЕЖИВАНИЯ... НО КАК ТО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ... СТЕПНОВ РЕВНУЕТ, ЛЕНКА СЧИТАЕТ, ЧТО ОНА САМА ДОЛЖНА ВСЕ РЕШАТЬ, ВИТЬКА БЕСИТСЯ... В РЕЗУЛЬТАТЕ... НЕ ДОПОНИМАНИЯ...

НО ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО... ПОДОЖДЕМ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:53 | Сообщение # 6333
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Айрин)
Во-во! Я тоже так думала!)))

Это девчонки нас так круто обломали!!!!! biggrin biggrin biggrin

юлаДата: Суббота, 05.12.2009, 13:55 | Сообщение # 6334
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Стася8)
Когда начала читать, была уверена, что они в машине... того...

Quote (Айрин)
Во-во! Я тоже так думала!)))

СКОЛЬКО НАС ТАКИХ... КТО ТАК ДУМАЛ!!! biggrin biggrin biggrin Я ТОЖЕ ПИТАЛА НАДЕЖДУ, ПРЯМ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ДАЖЕ ТО ЧТО В ЛОБ ПОЛУЧИЛ, НЕ СМУТИЛО, ДУМАЛА ЩА ОН ОТ ЗЛОСТИ ЕЕ... ТОГО... А ОН НАХ. ПОШЛА sad УПЕРТЫЙ ЧЕРТ, НО СИМПОТЯШНЫЙ!!!
biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

ataДата: Суббота, 05.12.2009, 13:57 | Сообщение # 6335
Живу здесь
Стася8, СТАСЬ, ПРИВЕТИК!!!

Quote (Стася8)
Ничего себе перепад настроения. Я бы на месть Витьки демонстративно ее снова игнорировать начала. Она бы долго глыбу льда изображать не смогла все равно! Когда начала читать, была уверена, что они в машине... того... А тут вон как все вышло!!!!

СТАСЬКА... ПРОВИДЕЦ ТЫ НАШ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!

СНАЧАЛА В МАШИНЕ ТОГО САМОГО И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, НО ПОТОМ МЫСЛИ ПОШЛИ С ТОРОНУ... И ПОЛУЧИЛОСЬ ВОТ ТАК...ИГНОР БУДЕТ С ЕГО СТОРОНЫ... И СКОРО ЭТО УВИДЕТЕ... ТО ЧТО ОНА УЗНАЛА ПРО ВИЗИТ К ВАСЕ СТЕПНОВА... ТОЖЕ НУЖЕН... ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ВО ВСЕОРУЖИИ... НУ А ЗАЕХАЛА ОНА ЕМУ... ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ОН БЫ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ.... ТАК ЧТО ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА НА ВСЕ 100%

СПАСИБО, СТАСЬ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

юлаДата: Суббота, 05.12.2009, 13:57 | Сообщение # 6336
Живу здесь
Quote (Айда)
А почему 26(1)? Еще продолжение ссоры будет?

ДА ПУЩАЙ ЛУЧШЕ, ОН ЕЕ В МАШИНЯКУ ЗАТОЛКНЕТ И УВЕЗЕТ
biggrin

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:59 | Сообщение # 6337
Живу здесь
Quote (юла)
Я ТОЖЕ ПИТАЛА НАДЕЖДУ, ПРЯМ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ДАЖЕ ТО ЧТО В ЛОБ ПОЛУЧИЛ, НЕ СМУТИЛО, ДУМАЛА ЩА ОН ОТ ЗЛОСТИ ЕЕ... ТОГО...

И я так же!!!! biggrin biggrin biggrin

юлаДата: Суббота, 05.12.2009, 14:02 | Сообщение # 6338
Живу здесь
MaNYa25, ПРИВЕТ!!! smile ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ happy biggrin А ТО ТУСИМ ТУТА ВСЕ... А НЕ ОБЩАЕМСЯ... wink
Я ЮЛЯ, МОЖНО ПРОСТО БО! happy
У МЕНЯ ВОПРОС! ТЫ КАК ТАК КОММЕНТ ОСТАВИЛА, В ФИКЕ ОТКОММЕНТИЛА И СЮДА СКИНУЛА? НУ Я ИМЕЮ ВВИДУ В РАМКАХ У ТЯ ВСЕ.

ataДата: Суббота, 05.12.2009, 14:02 | Сообщение # 6339
Живу здесь
FaiLen,
ЛЕНА, ПРИВЕТ!!!

Quote (FaiLen)
Кадетские проблемы Макарова просто насморк по сравнению с отношениями ваших страдальцев.

ВОТ... КОГДА МЫ С АЛИССКОЙ ЗАДУМАЛИ ЭТУ ИДЕЮ, ОНА И БОЯЛАСЬ, ЧТО НЕ БУДЕТ ЛИ ВСЕ ПОХОЖЕ НА ОТНОШЕНИЯ ПОЛИНЫ И МАКАРОВА.... ПОЭТОМУ И РЕШИЛИ ВСЕ ЭТО ДЕЛО, ВСЮ НАШУ ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ КАКБЫ ПОБОЛЬШЕ ОЖИЗНИТЬ ЧТО-ЛИ... НУ А ПОЗИТИВ...БУДЕТ... wink

Quote (FaiLen)
Я уверена, что Ленка, как ответственная и обязанная будет жить с этим козлом до тех пор пока не узнает, что он уже не такой и инвалид! Словам других она не поверит! Только своим глазам

НУ ВОТ... ХАРАКТЕР НАШЕЙ КУЛЕМИНОЙ ТЫ РАЗГАДАЛА... НАВЕРНЯКА... ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ЕЩЕ ЧТО-ТО ВОН ИЗ МЕРЫ ВЫХОДЯЩЕЕ....

Quote (FaiLen)
. Хорошо, если Степнов поймет это и спокойно поможет вывести Васю на чистую воду. У вас синеглазенький сплошной огонь! это я так думаю, а уж чего вы напару с Алисой сотворите в следующей проде, это сплошная тайна....

СИНЕГЛАЗЫЙ У НАС ЕЩЕ ТОТ... А ТЕМ БОЛЕЕ МОЛОДОСТЬ И БЕЗРАССУДСТВО ЕЩЕ НЕ ПРИТУПЛЕНЫ ЖИЗНЕННЫМИ УСТОЯМИ... ПОЭТОМУ ЧЕГО ОТ НЕГО ОЖИДАТЬ... НЕ ЗНАЕМ ДАЖЕ МЫ wink

А СЛЕДУЮЩАЯ ПРОДА... НУ СКАЖУ ПРО ТО, ЧТО ЛЕНА ПОЙДЕТ ДОМОЙ...

СПАСИБО, ЛЕН!!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

юлаДата: Суббота, 05.12.2009, 14:04 | Сообщение # 6340
Живу здесь
Quote (Стася8)
И я так же!!!!

biggrin :D biggrin :D biggrin КТО О ЧЕМ... А МЫ ВСЕ ОБ ЭТОМ...^_^
А ВАЩЕ, ТАКОЙ ПРЯМ НАПРЯГ БЫЛ У МЕНЯ, ПОКА ЧИТАЛА, ВОТ ЧИТАЮ И САМА ДУМАЮ, ВОТ ЩА, ЩА УСЕ БУДЕТ.. ЩА ОН ЕЕ... А НЕ ОБЛОМАЛИ, ТАК ОБЛОМАЛИ
happy

Сообщение отредактировал юла - Суббота, 05.12.2009, 14:06

MaNYa25Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:07 | Сообщение # 6341
Живу здесь
Награды: 68
Quote (юла)
ПРИВЕТ!!! ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ А ТО ТУСИМ ТУТА ВСЕ... А НЕ ОБЩАЕМСЯ...
Я ЮЛЯ, МОЖНО ПРОСТО БО!
У МЕНЯ ВОПРОС! ТЫ КАК ТАК КОММЕНТ ОСТАВИЛА, В ФИКЕ ОТКОММЕНТИЛА И СЮДА СКИНУЛА? НУ Я ИМЕЮ ВВИДУ В РАМКАХ У ТЯ ВСЕ.

Юль привет!Очень рада познакомиться!!!! Я Маня, Манюня, Машуня, Манька....ну в общем кому как нравиться!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
А коммент я сначала там написала, а потом всё скопировала и сюда скинула...Хотя утром у меня сайт глючил и так не получалось!!!!! wacko wacko wacko wacko А сейчас всё вот прекрасно вышло, так просто легче, а то пока скакаешь туда сюда и забудешь всё!!!!!!

ataДата: Суббота, 05.12.2009, 14:08 | Сообщение # 6342
Живу здесь
Quote (юла)
ОЙ... КАКИЕ МЫ РЕВНИВЫЕ...

ВОТ... ОНА СЕЙЧАС И СКАЖЕТСЯ...

Quote (юла)
И МИНЕ ТОЖ ЕГО ХВАТАЕТ... ЭТОГО ПАЛЬЦЕ...БЩИКА((( ТЬФУ НА НЕГО МИЛЛИОН РАЗ!!!

ВАСЯ СКОРО НЕ БУДЕТ УСПЕВАТЬ ПРОСЫХАТЬ ОТ ПЛЕВКОВ В НЕГО!!! cool

Quote (юла)
УЛЫБНУЛО!!! ОЗАБОЧЕННОСТЬ БЬЕТ КЛЮЧОМ... ПРИЧЕМ У ОБОИХ, ЕЕ ТОКА ПАЛЬЦЕ...БЩИК И ОСТАНАВЛИВАЕТ... А ТАК ГОРИ ОНО ВСЕ ОГНЕМ!!!

НУ ДА.... ЭХ.... МОЛОДОСТЬ.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (юла)
ОН КОНЕЧНО, В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ПРАВ... НО ЕМУ - ТРУДН ПОНЯТЬ... У НЕГО СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ... ВСЕ ТАК СЛОЖНО, ПИПЕЦ ПРОСТО!!!

ДА... ОН В ПРИНЦИПЕ ПРАВ НА ВСЕ СТО... НО ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ ПРАВА... НУ ВЕРНЕЕ ОНА ПОКА НЕ МОЖЕТ ДО КОНЦА ПОНЯТЬ, ЧТО СТЕПНОВ ТОЖЕ МУЖИК... И ЧТО ЕГО ЧУВСТВА К НЕЙ НА МНОГО СЕРЬЕЗНЕЕ, ЧЕМ СТРАСТЬ... А ОНА... ОНА ПРИВЫКЛА САМА ВСЕ РЕШАТЬ, ВОТ И БЕСИТЬСЯ, ЧТО ОН ЛЕЗИТ БЕЗ НЕЕ...

Quote (юла)
ДА ТЫЖ ТАКА УМНИЦА... ЗАСТУПНИК!!! НЕ ЕГО ТОЖ МОНО ПОНЯТЬ... ЕГО ЖЕНЩИНУ УДАРИЛИ... НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ, У МУЖИКА... ЗАСТУПИТЬСЯ!!!

НОРМАЛЬНАЯ КАНЕШ РЕАКЦИЯ... А КУЛЕМИНА ЗАПУТАЛАСЬ... НО ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЭМОЦИИИ... ДНА УЖЕ ДОМА ВСЕ ПОЙМЕТ...

Quote (юла)
ВО БЛЯ.... ПОГОВОРИЛИ

Quote (юла)
ВОТ БЛИН... УПРЯМЫЕ ОБА!!!

АГА... БАРАНЫ... ПОЭТОМУ И МЫ ОВЦЫ... wink

Quote (юла)
ДЕВУЛЬКИ, НЮЮЮЮЮ ВСЕ ЖЕ СКОРО НАЛАДИТСЯ?! ОПИСАНИЕ КЛАССНОЕ!!!

КАНЕШ НАЛАДИТЬСЯ.... СПАСИБО, ЮЛЯШ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:09 | Сообщение # 6343
Живу здесь
Quote (ata)
СТАСЬКА... ПРОВИДЕЦ ТЫ НАШ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!

Чёёёё?? Опять???? Я не специально!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (ata)
СНАЧАЛА В МАШИНЕ ТОГО САМОГО И ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ, НО ПОТОМ МЫСЛИ ПОШЛИ С ТОРОНУ... И ПОЛУЧИЛОСЬ ВОТ ТАК...ИГНОР БУДЕТ С ЕГО СТОРОНЫ... И СКОРО ЭТО УВИДЕТЕ... ТО ЧТО ОНА УЗНАЛА ПРО ВИЗИТ К ВАСЕ СТЕПНОВА... ТОЖЕ НУЖЕН... ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ВО ВСЕОРУЖИИ... НУ А ЗАЕХАЛА ОНА ЕМУ... ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ОН БЫ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ.... ТАК ЧТО ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА НА ВСЕ 100%

Хехе... Надо бы мне молчать почаще, чтобы не провалить операцию написания фика!!!!

ataДата: Суббота, 05.12.2009, 14:17 | Сообщение # 6344
Живу здесь
Айда,

Quote (Айда)
не такого я,конечно, продолжения ожидала..но этого и стоило ожидать..

НЕ ОЖИДАЛА.... НУ А ЧЕГО...НЕ ВСЕ ЖЕ ИМ ПО УГЛАМ ТР*ХАТЬСЯ... wink

Quote (Айда)
.лично я за Степнова, я его понимаю,что он не хочет Ленку не с кем делить, и что для него ее поведение кажется ненормальным...и,если бы она более трезво оценила то,что он ей говорил то поняла бы,что у него к ней не только страсть.

ВОТ ... ОНА ЭТОГО ПОКА НЕ ВИДИТ... ПОЭТОМУ МОЖЕТ И ДОВЕРИЯ ПОЛНОГО НЕТ...

Quote (Айда)
бывает,они разозлились уже не на шутку, там уже половина из злости сказано, потом опомнятся,подумают...и поймут,что были не правы...

ДА... ЭМОЦИИ И ЧРЕЗМЕРНОЕ НЕЖЕЛАНИЕ ВЫСЛУШАТЬ ДРУГОГО ДОВОВИД ДО АБСУРДА... НО НИЧЕГО... ОНА ПОДУМАЕТ, И ВСЕ РЕШИТ...

Quote (Айда)
во Ленка дает, уже 2ой раз его калечит,горячая барышна..надо ему задуматься по этому поводу,мириться пусть в каске и бронежилете идет

ДА.... НО СЕГОДНЯ... ВЕРНЕЕ В ТОТ ДЕНЬ ЧТО У НИХ... ДОСТАНЕТСЯ ЕЩЕ ОДНОМУ...

Quote (Айда)
А почему 26(1)? Еще продолжение ссоры будет?

БУДЕТ... ТОЛЬКО УЖЕ НЕ С НИМ... ДЕНЬ ТО НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ... А ДОМА КТО??? ВАСЯ!!!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

юлаДата: Суббота, 05.12.2009, 14:18 | Сообщение # 6345
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Очень рада познакомиться!!!! Я Маня, Манюня, Машуня, Манька....ну в общем кому как нравиться!!!!!

НЮЮЮ ТАДЫ МЯ МОЖНО ЕЩЕ И ТАК... ЮША, ЮШЕЧКА, БАБОЧКА, СОЛНЫШКО, ЮЛА, ЕЩЕ МЯ ПУЛЬКОЙ НАЗЫВАЮТ, НО ТУТА ПОКА НИ КТО... happy biggrin biggrin
Quote (MaNYa25)
А сейчас всё вот прекрасно вышло, так просто легче, а то пока скакаешь туда сюда и забудешь всё!!!!!!

ВО-ВО Я ПОЛОВИНУ ШО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ... УСЕ ЗАБЫЛА biggrin biggrin biggrin СПАСИБКИ ЗА ИНФУ smile Я ВОТ ВПРИНЦИПЕ ТАК И ДУМАЛА, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТАК ПОПРОБУЮ...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: