|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| S-I-M | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:19 | Сообщение # 6346 |
Живу здесь
Награды: 222
Статус: Offline
|
Quote (ata) -Витька... ты чего такой озабоченный, а? - Лена, посмотрев на него, одарила его своей коронной улыбкой. - Я, конечно, не монашка, люблю секс, но ведь нельзя же о нем думать все время! У тебя где мозги расположены? Тут, - она шутливо постучала кулачком ему по голове, - или... Да именно там, но и в голове потихоньку прибавляется Quote (ata) Не дав ей договорить, Виктор перехватил ее запястье и опустил своей рукой к ширинке своих штанов. -Вот тут! Что и требовалось доказать Quote (ata) -Не боишься, что оторву? - Ощущая под пальцами, как плоть начала твердеть, она быстро одернула руку. -А что потом делать то будешь? - Витя теперь сам потянулся к ней. Действительно Кулемина "Нельзя ломать ценное оборудование" Quote (ata) -Что? – Виктор, схватив ее за плечо, силой своей руки развернул Лену к себе лицом. - Значит я уже сопливым стал, да? - От ее хрипловатого голоса по спине пробежались холодные мурашки. – Значит, как стелиться передо мной , так в самый раз, сгодился, а как ткнуть тебя носом в то, что ты сама своими же руками загоняешь себя в это адское болото, так я для тебя значит годами не вышел? - Степнов вытаскивал сейчас перед ней наружу мир без прекрас и лицемерия. -Степнов! - Зеленые глаза разьяренной тигрицы рвались в бой. - Ты пожалеешь об этом! - Лена начала задыхаться от гнева. - Ты циничный наглый сучонок! Знаешь, я наверно, действительно, дура, раз связалась с тобой. Ты не имеешь никакого морального права так со мной разговаривать и уж тем белее судить мои действия. Я уже глубоко жалею, что поддалась твоему похотливому напору и позволила тебе трахать себя. Так вот запомни, больше ты пальцем ко мне не прикоснешься, гаденыш! Открой дверь, я сказала! - Такой злой она себя уже давно не помнила. Картина Репина " Приплыли. Всю ночь гребли, а отвязать забыли." Quote (ata) Страх... Какой-то страх окутал обоих в этот миг сидящих людей в машине. Рвущаяся наружу девушка и парень, пытающийся остановить ее своими жесткими словами, превнесли в свои отношения небывалый страх, страх потерять друг друга навсегда, потерять возможность смотреть чистыми любящими глазами друг на друга, возможность принадлежать друг другу телами, сердцами и душами. Вторгшись во взаимную жизнь, они сами с первого мгновения знакомства зачали мучительную сладкую пытку для себя. Интуитивно чувствуя ее власть над собой, он не хотел больше делить ее ни с кем в мире. Она же, заполучив эту власть, не знала, что ей дальше с ней делать. Удерживать в сердце рвущееся наружу счастье и любовь было для нее тяжелым испытанием, тем более не имея возможности в полную меру окунуться в это безумное властвование. Очень красиво написано, аж слезы наворачиваются!!!Quote (ata) -Не трогай меня! Ты сам все разрушил, Степнов. -Лена! Ты послушай себя! Что ты говоришь??? Что я сделал не так? Я дал ему понять, что за тебя есть кому заступиться, и что если он еще раз дотронется до тебя, то будет иметь дело лично со мной! -А ты меня спросил? Ты спросил, нужно ли это мне? Что ты вообще обо мне знаешь??? Какое право ты имеешь лезть в мою жизнь? - Слезы на глазах застыли маленькими льдинками. Оба по своему правы. Он хочет ей помочь и защитить. А она понимает что должна сама разобратся в своих проблемах. Короче замкнутый круг какой то.Quote (ata) Лена больше не в силах была терпеть все это, сорвалась и залепила ему, что было сил кулаком промеж глаз. Это типа наконец то за свои синяки отомстила? Quote (ata) Слезы? Его удивили ее слезы. Разве циничные стервы могут плакать. Мозг Виктора затуманился. Синий взгляд застлал черный туман. Он любил ее и ненавидел. Хотел обладать ею, но больше никогда не втречаться. Головой то понимает, но эмоции уже хлещут через край............и все заканчивается так как заканчивается.
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:23 | Сообщение # 6347 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (юла) НЮЮЮ ТАДЫ МЯ МОЖНО ЕЩЕ И ТАК... ЮША, ЮШЕЧКА, БАБОЧКА, СОЛНЫШКО, ЮЛА, ЕЩЕ МЯ ПУЛЬКОЙ НАЗЫВАЮТ, НО ТУТА ПОКА НИ КТО... Ничего это можно быстро исправить!!!! Quote (юла) ВО-ВО Я ПОЛОВИНУ ШО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ... УСЕ ЗАБЫЛА СПАСИБКИ ЗА ИНФУ Я ВОТ ВПРИНЦИПЕ ТАК И ДУМАЛА, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТАК ПОПРОБУЮ... Давай, вот придумали тоже нам теперь извращаться приходиться!!!!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:24 | Сообщение # 6348 |
Живу здесь
Награды: 356
|
MaNYa25, МАНЬКА... ВО КОММЕНТ ЗАБАБАХАЛА.... Quote (MaNYa25) Аааа ревнует гадёныш, почувствовал уже власть над ней, да и любовь тоже! НУ МОЖЕТ ЭТО И НЕ ВЛАСТЬ, ПРОСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... ОНА ЕМУ НА СТОЛЬКО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА, ЧТО РЕВНОСТЬ БЕРЕТ СВОЕ! Quote (MaNYa25) Ну вот спрашивает зачем он так, он просто ревнует, а ведь она наверное уже просто хотела поговорить с Васей и разобраться, Степнов ничего не зная сделал поспешный вывод!!!!! У НЕГО ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ... НЕ МОЖЕТ ОН ПОНЯТЬ КАК МОЖНО ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ВАСЯ ЕГО УДАРИЛ, ОПЯТЬ ТАК СПЕШИТЬ ДОМОЙ... Quote (MaNYa25) ооооо а вот это зря, для него это действительно обидно, но в чём то она права он просто не понимает что она чувствует ответственность и вину по отношению к Васе! ОН ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ... И НЕ ПОЙМЕТ... Quote (MaNYa25) И вот он жесткий ответ, но и он ведь в чем то прав хотя туттрудно кого то винить, обоим не хватило сдержанности!!! ЗДЕСЬ УЖЕ ТОЛЬКО ЭМОЦИИИ... ПРО ЧУВСТВА КАЖЕТСЯ ЗАБЫЛИ ОБА!!! Quote (MaNYa25) Вот любят же друг друга, но придерживают свои чувства, оба слишком гордые, напористые, чтобы признаться даже самим себе. Им очень трудно будет понять друг друга, но главноетерпение! ТЕРПЕНИЯ.... МЫ ИХ НАУЧИМ!!! Quote (MaNYa25) Я бы давно уже врезала!!!!!!!!!!! НУ А ОНА ВОТ ТЕРПЕЛА... ТЕМ БОЛЕЕ ВРОДЕ ... КАК МАЛЕНЬКИХ НЕ БЬЮТ!!! Quote (MaNYa25) Вот оно вметение и голову начинают посещать умные мысли, он ведь хочет быть с ней, просто неведомые чувства одолевают его и он не может с ними справиться! МЫСЛИ УМНЫЕ ЕСТЬ... НО ВОТ ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПЕРЕШАГНУТЬ ЧЕРЕЗ ОБИДУ... Quote (MaNYa25) Девчонки прода класс, читала с открытым ртом!!!!! Спасибо!!! СПАСИБО!!! МАНЬ... МОЛОДЧИНКА, ЧТО НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ С ТАКИМ КОММЕНТОМ!!! СПАСИБКИ, РОДНУЛЬ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| юла | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:28 | Сообщение # 6349 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) ВАСЯ СКОРО НЕ БУДЕТ УСПЕВАТЬ ПРОСЫХАТЬ ОТ ПЛЕВКОВ В НЕГО!!! Я ТАК СТАРАЮСЬ... КАК МОГУ... Quote (ata) ЭХ.... МОЛОДОСТЬ.... И НЕ ГОВОРИ... А ПРЕТ ТО ДОСИХПОР... Quote (ata) ДА... ОН В ПРИНЦИПЕ ПРАВ НА ВСЕ СТО... НО ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ ПРАВА... НУ ВЕРНЕЕ ОНА ПОКА НЕ МОЖЕТ ДО КОНЦА ПОНЯТЬ, ЧТО СТЕПНОВ ТОЖЕ МУЖИК... И ЧТО ЕГО ЧУВСТВА К НЕЙ НА МНОГО СЕРЬЕЗНЕЕ, ЧЕМ СТРАСТЬ... А ОНА... ОНА ПРИВЫКЛА САМА ВСЕ РЕШАТЬ, ВОТ И БЕСИТЬСЯ, ЧТО ОН ЛЕЗИТ БЕЗ НЕЕ... ДА ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО... НО ТАДЫ ПУЩАЙ СВОЮ ГОРДОСТЬ КУДЫ ПОДАЛЬШЕ ЗАСУНЕТ И СКАЖЕТ ШО ЛЮБИТ ЕЕ, ПОЭТОМУ ТАК И РЕАГИРУЕТ... ВООБЩЕМ СКАЖЕТ ЕЙ, МОЛ ТЫ МОЯ ЖЕНЩИНА И ВСЕ!!! НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!! Quote (ata) ДНА УЖЕ ДОМА ВСЕ ПОЙМЕТ... СЛАВА ТЕ БОГУ!!! Quote (ata) АГА... БАРАНЫ... ПОЭТОМУ И МЫ ОВЦЫ... БЕЕЕЕ-БЕЕЕЕ-БЕЕЕ Quote (ata) КАНЕШ НАЛАДИТЬСЯ.... СПАСИБО, ЮЛЯШ!!! ЧМОКИ ТЯ, В ОБЕ ЩЕКИ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:29 | Сообщение # 6350 |
Живу здесь
|
Quote (юла) СКОЛЬКО НАС ТАКИХ... КТО ТАК ДУМАЛ!!! Я ТОЖЕ ПИТАЛА НАДЕЖДУ, ПРЯМ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ДАЖЕ ТО ЧТО В ЛОБ ПОЛУЧИЛ, НЕ СМУТИЛО, ДУМАЛА ЩА ОН ОТ ЗЛОСТИ ЕЕ... ТОГО... А ОН НАХ. ПОШЛА УПЕРТЫЙ ЧЕРТ, НО СИМПОТЯШНЫЙ!!! ВСЕ БЫ ВАМ ЗА НИМИ ПОДСМОТРЕТЬ.... СЕКАСА НЕ БУДЕТ.... ЛЕНКЕ МОЖ НИЗЯ!!!! Quote (юла) ДА ПУЩАЙ ЛУЧШЕ, ОН ЕЕ В МАШИНЯКУ ЗАТОЛКНЕТ И УВЕЗЕТ не будет этого... она к васе пошла!!! или вам и там секас подавай!!! Quote (юла) А ВАЩЕ, ТАКОЙ ПРЯМ НАПРЯГ БЫЛ У МЕНЯ, ПОКА ЧИТАЛА, ВОТ ЧИТАЮ И САМА ДУМАЮ, ВОТ ЩА, ЩА УСЕ БУДЕТ.. ЩА ОН ЕЕ... А НЕ ОБЛОМАЛИ, ТАК ОБЛОМАЛИ ВОТ БЛИН.... НАПРЯГЛИ НАЗЫВАЕТСЯ... А РАЗРЯДКИ НЕ ДАЛИ.... ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТОБЫ ЗАВТРА НЕ БЫЛО РЕЦЕДИВА.... НАПРЯГ БУДЕТ И ЗАВТРА.... НО НА ЭТОМ УСЕ И КОНЧИТЬСЯ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Айрин | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:30 | Сообщение # 6351 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (ata) БУДЕТ... ТОЛЬКО УЖЕ НЕ С НИМ... ДЕНЬ ТО НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ... А ДОМА КТО??? ВАСЯ!!! Ой, кошмарики какие!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
| |
| |
| юла | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:30 | Сообщение # 6352 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (MaNYa25) Ничего это можно быстро исправить!!!! ОКИ!!! Quote (MaNYa25) Давай, вот придумали тоже нам теперь извращаться приходиться!!!!!! ИЗВРАЩАЮТ НАС, КАК ХОТЯТ И ТАК ОДИН РАЗВРАТ...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:32 | Сообщение # 6353 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Чёёёё?? Опять???? Я не специально!!! Quote (Стася8) Хехе... Надо бы мне молчать почаще, чтобы не провалить операцию написания фика!!!! АГА... НЕ СПЕЦИАЛЬНО ОНА... ВСЕ СЕКРЕТЫ НАШИ ЗАРАНЕЕ НА УРА ВЫДАЕШЬ!!! НО ТЫ НЕ МОЛЧИ...И НЕ ВЗДУМАЙ МОЛНИИ СЕБЕ ВШИТЬ КАК НА СМАЙЛИКЕ... МЫ ХОТЬ БУМ ЗНАТЬ С АЛИССКОЙ, КАК СЮЖЕТ ВЫКРУЧИВАТЬ... ТВОИ ИДЕЙКИ ИНОГДА ОЧЕНЬ ГОДЯТЬСЯ!!! 
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:33 | Сообщение # 6354 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ЕЩЕ МЯ ПУЛЬКОЙ НАЗЫВАЮТ, ОГО... ПУЛЬКА... А Я И НЕ ЗНАЛА..... 
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:35 | Сообщение # 6355 |
Живу здесь
|
S-I-M, Quote (S-I-M) Да именно там, но и в голове потихоньку прибавляется АГА... ТОЛЬКО ВОТ ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ЕМУ ВДАРИТ ПО БАШКЕ... ВАЩЕ ВСЕ МОЗГИ ТУДА СТЕКУТ!!! Quote (S-I-M) " Приплыли. Всю ночь гребли, а отвязать забыли." ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ... НАДО ЗАПОМНИТЬ!!! Quote (S-I-M) Очень красиво написано, аж слезы наворачиваются!!! ОЙ.... СПАСИБКИ... МЛЕЮ....:flirt:
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:35 | Сообщение # 6356 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) АГА... НЕ СПЕЦИАЛЬНО ОНА... ВСЕ СЕКРЕТЫ НАШИ ЗАРАНЕЕ НА УРА ВЫДАЕШЬ!!! Это я ляпаю не подумав!!!! Quote (ata) НО ТЫ НЕ МОЛЧИ...И НЕ ВЗДУМАЙ МОЛНИИ СЕБЕ ВШИТЬ КАК НА СМАЙЛИКЕ... МЫ ХОТЬ БУМ ЗНАТЬ С АЛИССКОЙ, КАК СЮЖЕТ ВЫКРУЧИВАТЬ... ТВОИ ИДЕЙКИ ИНОГДА ОЧЕНЬ ГОДЯТЬСЯ!!! Не знала, не знала... А что уже из моих идеек использовали? Я как-то не принимала на свой счет ничего!!!

|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:35 | Сообщение # 6357 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МАНЬКА... ВО КОММЕНТ ЗАБАБАХАЛА.... Я старалась!!!!!! Quote (ata) НУ МОЖЕТ ЭТО И НЕ ВЛАСТЬ, ПРОСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО... ОНА ЕМУ НА СТОЛЬКО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА, ЧТО РЕВНОСТЬ БЕРЕТ СВОЕ! Ревность вообще страшное чувство оно способно убить даже настоящую любовь!!!! Quote (ata) У НЕГО ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ... НЕ МОЖЕТ ОН ПОНЯТЬ КАК МОЖНО ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ВАСЯ ЕГО УДАРИЛ, ОПЯТЬ ТАК СПЕШИТЬ ДОМОЙ... Вот именно что мужчины многого не могут понят, да и не хотят порой!!!! Quote (ata) ТЕРПЕНИЯ.... МЫ ИХ НАУЧИМ!!! эт хорошо!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) НУ А ОНА ВОТ ТЕРПЕЛА... ТЕМ БОЛЕЕ ВРОДЕ ... КАК МАЛЕНЬКИХ НЕ БЬЮТ!!! Танька это вроде лежачего не бьют.... а маленьких не обижают, но какой же он маленький?????Ребёнок переросток что ли7??? Quote (ata) МЫСЛИ УМНЫЕ ЕСТЬ... НО ВОТ ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПЕРЕШАГНУТЬ ЧЕРЕЗ ОБИДУ... Хотя всё таки ребёнок!!!!!!!На обиженных воду возят!!!! Quote (ata) СПАСИБО!!! МАНЬ... МОЛОДЧИНКА, ЧТО НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ С ТАКИМ КОММЕНТОМ!!! СПАСИБКИ, РОДНУЛЬ! Вам спасибо девчат!!!! Получаю истинное удовольствие от прочтения... Хотела вот себе проду написать, но вашей зачиталась!!!!!
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:36 | Сообщение # 6358 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (ata) ОГО... ПУЛЬКА... А Я И НЕ ЗНАЛА..... А мы так в садике над Юлями прикалывались... ЮЛЬКА-ПУЛЬКА или ЮЛЯ-ПИЛЮЛЯ!!!!!

|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:37 | Сообщение # 6359 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ИЗВРАЩАЮТ НАС, КАК ХОТЯТ И ТАК ОДИН РАЗВРАТ... Дак что же с нам взять!!!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:38 | Сообщение # 6360 |
Живу здесь
|
ОЙ... ЧЕГО ТО Я РАНО НАЖАЛА НА ОТПРАВКУ.... ИСПРАВЛЯЮСЯ... Quote (S-I-M) Оба по своему правы. Он хочет ей помочь и защитить. А она понимает что должна сама разобратся в своих проблемах. Короче замкнутый круг какой то. ДА , ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ, ОН ЕЕ НЕ СЛЫШИТ, ОНА ЕГО НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ... НЕ НАУЧИЛИСЬ ЕЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ... ДА И НЕКОГДА ИМ БЫЛО ПОКА ОСОБО ГОВОРИТЬ!!! Quote (S-I-M) Это типа наконец то за свои синяки отомстила? ВОТ.. ТОЧНО... ОТОМСТИЛА!!! Quote (S-I-M) Головой то понимает, но эмоции уже хлещут через край............и все заканчивается так как заканчивается. НУ ЭТО НЕ КОНЕЦ.... ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ... И МНОГО ЧАВО.... СПАСИБО, ИРИШ!!!
|
| |
| |