|
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
|
|
| юла | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:38 | Сообщение # 6286 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
Quote (Айда) Ладно до универа 15 минут,оделась,побежала...уже на повороте девчонки мои останавливают,говорят: куда бежишь? я мол,вы дуры, у нас контрольная,чего стоите? А мы не учимся сегодня оказывается Вот такая у меня история ЖЕСТЬ!!! ПОВЕСЕЛИЛА!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
| |
| |
| Айда | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:59 | Сообщение # 6287 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (юла) ЖЕСТЬ!!! biggrin ПОВЕСЕЛИЛА!!! biggrin а то!
|
| |
| |
| DML1017273 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 03:43 | Сообщение # 6288 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет всем !!! Давно не была у вас в гостях.....     не было времени , сегодня вырубилась после работы в около 6 вечера....проспала почти до 2 ночи ..... подготовилась у к урокам на завтра и решила заглянуть к вам........ Прочитала несколько последних прод на одном дыхании....По ходу, Степнов ( хотя еще и по возрасту пацан) начинает вести себя как настоящий мужчина....меняется прямо на глазах, превращаясь из золотого мальчика -мажора с ублюдскими наклонностями в нормального любящего мужчину, готового бороться за свою любовь , за близкого человека...это радует...Ленка тоже меняется ...хотя с такими , как Вася , нужно быть более жесткой, но , понятно, ее мучает чувство вины, а он этим пользуется... но.....НЕ ВСЕ КОТУ МАСЛЕНИЦА, БУДЕТ И ПОСТНЫЙ ДЕНЬ... с нетерпением жду продолжения.....скоро мои мучения с проверкой закончатся, и я буду приходить сюда немного чаще.. Всем спокойной ночи!!!!!  
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:47 | Сообщение # 6289 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Девчонки! Танюшка, Алисска! Уже три раза пробовала писать полный коммент, но у меня глючит сайт, поэтому сил больше нет и напишу вам так! Прода потрясающая, мне очень понравилось начало, Лена наконец то счастлива, она чувствует вкус жизни, вспомнила всё то, что забыла в последний год. Она безмятежна и просто влюблена! Встреча с Женькой было очень содержательной, если сначала было не понятно откуда у Жени с Гуцуловым ребёнок, то теперь всё открылось! А вот сцена когда Игорь вместе с малышом возились в песочнице, вообще меня убила...Я просто истине восхищаюсь, когда мужчины играют со своими детьми, у меня самой никогда в детстве такого не было, родителям не хватало на это времени! Даже смотрю на то, как муж с дочкой возиться и понимаю, что моя дочь будет счастлива в этом! Очень понравилось, когда Лена сказала, мол ей надоело быть любящей женой, она наконец то поняла, что хочет жить и радоваться этой жизни! Их встреча со Степновым и удивление Игоря вообще нечто, Лена уже на столько влюблена, что даже не боиться что кто то увидит или узнает, она просто хочет быть счастливой! Но вот последняя сцена чуть не заставила меня расплакаться, когда Женька предложила Игорю переночевать дома, а он сказал что он по ним соскучился! Девчата вы волшебницы! Так всё мило, красиво и трогательно!
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:49 | Сообщение # 6290 |
Живу здесь
Награды: 356
|
S-I-M, ИРИНКА, ПРИВЕТ! Quote (S-I-M) Но вот это "На время" мне определенно не нравится. НО ЭТО ЖЕ ТОЛЬКО ЛЕНКИНЫ МЫСЛИ... ЭТО ОНА УЖЕ ЛЮБИТ, А ВОТ ЧТО ДУМАЕТ ОН, ОНА НЕ ЗНАЕТ... И ПОЭТОМУ НАДЕЕТСЯ ПОКА ТОЛЬКО НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ... ПОКА ОНА ЕМУ ИНТЕРЕСНА... А ВОТ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ... ЕЙ ЭТО ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО... Quote (S-I-M) и орава карапузов бегабщая вокруг. Но почему то это такая редкость в наши дни. А РЕДКОСТЬ ЭТО ЧТО.... МУЖ ИЛИ ОРАВА КАРАПУЗОВ.... ЭХ... ОДНОГО БЫ ВОСПИТАТЬ!!! Quote (S-I-M) Ох уж эти папашки. Они такие милые, когда со своими детенышами возятся. АГА... КАРТИНКА УМИЛЯЕТ... ЖАЛЬ ЧЬЛ ЭТО РЕДКО ПРОИСХОДИТ!!! Quote (S-I-M) Авторы так долго его от нас скрывали ТАК ОН САМ ГДЕ-ТО СКРЫВАЛСЯ... ЕЛЕ ОТЫСКАЛИ!!! Quote (S-I-M) Да Женьке тоже пора перестать думать, а начать делать. ТАК ВОТ... ДО КОНЦА НАВЕРНО ДОЧИТАЛА... ЖЕНЬКА ДЕЙСТВУЕТ!!! Quote (S-I-M) Так бы попасть никто не отказался Quote (S-I-M) О Лямур, Лямур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБОВЬ ТОРЖЕСТВУЕТ!!! СПАСИБО, ИРИШ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:53 | Сообщение # 6291 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Танюш боюсь завтра и в воскресенье не получится.... бум учиться))))))))))))) НЙ ТОГДА, КАК ПОЛУЧИТСЯ... МЫ ЗДЕСЯ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:57 | Сообщение # 6292 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Хотя противники изменений есть и некоторые бастуют! Мне вот тоже не нравится,что всех стороной обошли ну да ладно, мы люди не конфликтные! ТАК Я ТОЖЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ, ЦЕЛУЮ ПЕРЕПИСКУ В ЛИЧКЕ УСТРОИЛА, А МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВАЩЕ МОГУТ ВСЕ ПОУДАЛЯТЬ, ВОТ!!! ПРИХОДИТСЯ ПОДЧИНЯТСЯ!!! ДА ЛАДНО... ЧЕЛОВЕК КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЕТ!!! Quote (Айда) ..они же еще ничего не говорили друг другу о своих чувствах...но у них же еще все впереди! КОНЕЧНО... ЕЩЕ ТОЛЬКО ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ... Quote (Айда) Хотя мне их пара нравится, они смотрятся, правда не в том случае,когда из Женьки ботаника сделали У вас она живая! ОНА У НАС КАК В ЖИЗНИ... НЕ СЕРИАЛЬНОЙ.... Quote (Айда) Ты чего? Я только во вкус вошла! хочу еще-еще-еще-еще-еще и ещеееееееееее ТАК И БУДЕТ... ВОТ ТОЛЬКО БЫ ГДЕ СИЛ НАБРАТЬСЯ, ДА ВРЕМЕНИ... А ТАК ВАЩЕ МОЖНО БЫЛО БЫ НЕ ЗАКАНЧИВАТЬ!!! 
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:01 | Сообщение # 6293 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Ну да, ну да, материнский инстинкт просыпается))))) ДА.... ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ВОТ ТАК ВОКРУГ ВСЕ С ДЕТИШКАМИ СЧАСТЛИВЫЕ... ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ТО ... БУДНЕЙ ... НЕ ВИДНО... Quote (Айрин) Понимаю ее, я бы тоже так думала, учитывая его нежный возраст! ВОТ... ПОЭТОМУ И ПЕЧАЛЬ В ГЛАЗАХ... С ВАСЕЙ ОНА УЖЕ ЗНАЛА, ЧТО ДЕТЕЙ ТОЧНО НЕ БУДЕТ, А ТУТ ВРОДЕ ВЛЮБИЛАСЬ, А ПОНИМАЕТ, ЧТО ТОТ КОГО ЛЮБИТ... САМ ЕЩЕ РЕБЕНОК... ХОТЯ... ВОТ ТЕБЕ И РЕБЕНОК... И ПАМПЕРСОВ УЖЕ МЕНЯТЬ НЕ НАДО!!! Quote (Айрин) Настораживает меня это твое "пока"... НУ СЕГОДНЯ ПРОЧНЕШЬ... ЭТО МОЕ ПОКА!
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:07 | Сообщение # 6294 |
Живу здесь
|
Quote (юла) КУЛЕМА ВЛЮБИЛАСЬ... СТЕПАШКА ПОХОДУ ТОЖЕ... БЕЗ НЕЕ НЕ МОЖЕТ... ПРОСЛЕДИЛ ПО ХОДУ... ТАК И ЕСТЬ... ЛЮБОВЬ... НУ И ВСЕ ЧТО К НЕЙ ПРИЛАГАЕТСЯ... Quote (юла) ЖЕГУ ПРЯМ СЕМЕЙНАЯ ИДИЛИЯ!!! ОПЯТЬ СИДЕЛА В СТОПОРЕ... ЖЕГУ..... ДОПРЕЛО КАК ДО УТКИ... ГУЦУЛ И ЖЕНЬКА.... АГА... ВОТ КАК ТАК МЫ ВСЕ ЭТО УВИДЕЛИ!!! Quote (юла) ВАСЯ... ТЬФУ НА НЕГО!!! А ВАСЯ.... ВЕСЬ ЗАПЛЕВАННЫЙ... НО ПАРНИШКА НЕ УНЫВАЕТ... ЖИВУЧИЙ МАЛЫЙ!!! СПАСИБО, БО!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:13 | Сообщение # 6295 |
Живу здесь
|
DML1017273, НАТАЛЬ, ПРИВЕТ! Quote (DML1017273) Прочитала несколько последних прод на одном дыхании....По ходу, Степнов ( хотя еще и по возрасту пацан) начинает вести себя как настоящий мужчина....меняется прямо на глазах, превращаясь из золотого мальчика -мажора с ублюдскими наклонностями в нормального любящего мужчину, готового бороться за свою любовь , за близкого человека...это радует...Ленка тоже меняется ...хотя с такими , как Вася , нужно быть более жесткой, но , понятно, ее мучает чувство вины, а он этим пользуется... но.....НЕ ВСЕ КОТУ МАСЛЕНИЦА, БУДЕТ И ПОСТНЫЙ ДЕНЬ... с нетерпением жду продолжения.....скоро мои мучения с проверкой закончатся, и я буду приходить сюда немного чаще.. СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ, И ВОЗВРАЩАЕШСЯ, ДА ЕЩЕ ВОТ И НЕ ЗАБЛУДИЛАСЬ В НОВЫХ ПРАВИЛАХ!!! СТЕПНОВ... ДА... МАЛЬЧИК ПО ХОДУ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБИЛ, ОТСЮДА И ПЕРЕМЕНЫ В ПОВЕДЕНИИ... ЛЕНКА... В СИЛУ СВОЕГО ХАРАКТЕРА ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ МОГЛА ОТДЕЛАТЬ ОТ СВОЕГО ОПЕКУНСТВА ИЗ ЧУВСТВА ВИНЫ, И ЕСЛИ БЫ ВАСЯ ТАК НА НЕЕ НЕ НАЕЗЖАЛ, ОНА И ДАЛЬШЕ БЫ ТЯНУЛА ЕГО... НО ВОТ ТО, ЧТО НАТЫКАЕТСЯ ПОСТОЯННО НА ГРУБОСТЬ И НЕ ПОНИМАНИЕ, ИМЕННО ЭТО ЕЕ И УВЕЛО В СТОРОНУ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ В ТОЙ СТОРОНЕ ОКАЗАЛАСЬ ЕЕ ЛЮБОВЬ... НУ А ВАСЯ... У ВАСИ СВОЙ СЕКРЕТ... И ОН СЕБЯ ЕЩЕ ПРОЯВИТ! СПАСИБО, НАТАЛЬ! КАК ПОЯВИТЬСЯ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ...МЫ ТЯ ЖДЕМ!!! 
|
| |
| |
| ata | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:18 | Сообщение # 6296 |
Живу здесь
|
MaNYa25, МАНЬ, ПРИВЕТ!!! Quote (MaNYa25) Уже три раза пробовала писать полный коммент, но у меня глючит сайт, поэтому сил больше нет и напишу вам так! ОГО... Я БЫ НАВЕРНО УЖЕ ПЛЮНУЛА НА ВСЕ ЭТО ДЕЛО... А ТЫ МОЛОДЧИНКА... НЕ УНЫВАЕШЬ!!! Quote (MaNYa25) Прода потрясающая, мне очень понравилось начало, Лена наконец то счастлива, она чувствует вкус жизни, вспомнила всё то, что забыла в последний год. Она безмятежна и просто влюблена! ДА... ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ... И ЛЕНКА УЖЕ ЭТО ПОНЯЛА! Quote (MaNYa25) А вот сцена когда Игорь вместе с малышом возились в песочнице, вообще меня убила...Я просто истине восхищаюсь, когда мужчины играют со своими детьми, у меня самой никогда в детстве такого не было, родителям не хватало на это времени! Даже смотрю на то, как муж с дочкой возиться и понимаю, что моя дочь будет счастлива в этом! ВОТ ВОТ... И МЕНЯ ПРОСТО УМИЛЯЮТ ЭТИ КАРТИНКИ, КОГДА МУЖИЧКИ ВОЗЯТСЯ С ДЕТИШКАМИ... ВОТ И ГУЦУЛА МЫ ЗАХОТЕЛИ С ДЕТЕНЫШЕМ ПОВАЗЯКАТЬ... Quote (MaNYa25) Их встреча со Степновым и удивление Игоря вообще нечто, Лена уже на столько влюблена, что даже не боиться что кто то увидит или узнает, она просто хочет быть счастливой! АГА... ЕЙ ПОФИГ ВСЕ.... ОНА ЛЮБИТ... И НАКОНЕЦ ЭТО САМА ПОНЯЛА И НЕ ХОЧЕТ ПРОТИВИТСЯ!!! Quote (MaNYa25) Женька предложила Игорю переночевать дома, а он сказал что он по ним соскучился! Девчата вы волшебницы! Так всё мило, красиво и трогательно! СПАСИБО, МАНЬ....
|
| |
| |
| юла | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:15 | Сообщение # 6297 |
Живу здесь
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ДЕВУЛЬКИ, ВО СКОЛЬКО ПРОДА?
|
| |
| |
| юла | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:19 | Сообщение # 6298 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ВОТ КАК ТАК МЫ ВСЕ ЭТО УВИДЕЛИ!!! ЗДОРОВО УВИДЕЛИ!!! Quote (ata) А ВАСЯ.... ВЕСЬ ЗАПЛЕВАННЫЙ... НО ПАРНИШКА НЕ УНЫВАЕТ... ЖИВУЧИЙ МАЛЫЙ!!! ... ОЧЕНЬ ЖИВУЧИЙ... ТЬФУ НА НЕГО!!! Quote (ata) СПАСИБО, БО!!! И ВАМ СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| Айрин | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:51 | Сообщение # 6299 |
Фанатик
Награды: 107
|
Quote (юла) ... ОЧЕНЬ ЖИВУЧИЙ... Сволочи не умирают!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
| |
| |
| юла | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:54 | Сообщение # 6300 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТИК, ИРИШКА!!! Quote (Айрин) Сволочи не умирают! ВОТ ОНА... ПРАВДА ЖИЗНИ... ТАК И ПО ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ(((
|
| |
| |