Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Not real love
MaryKremДата: Вторник, 08.12.2009, 18:45 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
Сейчас сентябрь, Лера работает в школе, все хорошо, она пока одна, когда Лера в очередной раз шла с работы домой, к ней подлетел мотоциклист, он был великолепен, кожаная куртка, зауженные чёрные брюки, и шлем с пламенем на чёрной, сверкающе глянцевой поверхности. Он подъехал, подбежал, ни чего не сказав вручил огромный букет красных роз, таких же красных как пламя на его шлеме. Лера успела лишь обронить:
- Ты кто? – незнакомец сразу уехал, и она поблагодарила его в след:
- Спасибо!
На следующее утро, Леру разбудил звонок в дверь. Это был курьер, который привез точно такой же букет роз, который ей подарил тот самый незнакомый мотоциклист. Потом на вахте её встретил Дядя Петя со словами:
- Лерка, пляши, тебе букет! – и вытаскивает из-за спины букет красных роз.
- А кто их принёс?!
- Курьер!
- Ну ладно, спасибо, Дядь Петь! – и Лерка ушла в класс, любуясь своим презентом.
Вечером, когда она возвращалась домой, этот таинственный незнакомец снова преподнёс ей букет, и также поспешно удалился. Это продолжалось почти неделю, потом пошли драгоценности, телефон, и Лерина мечта – собственная барабанная установка.
И вот прошло две недели, и на этот раз незнакомец стоял возле Лериного подъезда, он видимо скрывал своё лицо, и поэтому на нём был шлем. Как только Лера увидела его, то сразу подбежала:
- Только не уходи! – в ответ Незнакомец кивнул:
- Ты умеешь разговаривать? И может снимешь шлем, не очень то приятно с пласмаской говорить! - Незнакомец лишь помотал головой, (я думаю вы все уже догадались кто это) В голове у Стаса проносились слова: «Она так близко, совсем рядом, нужно просто снять шлем и поцеловать её, а вдруг она меня разлюбила, нет Комаров не надо!»
- Ну ладно! Я прошу тебя забрать все свои подарки, и больше их не присылай. Во-первых они очень дорогие, а во-вторых, понимаешь, я люблю одного человека! – Стас занервничал и просто забился в конвульсиях, он хотел убить кого-нибудь, но он не показывал своих эмоций, а всего лишь вопросительно хмыкнул, указав назад Леры, обернувшись она увидела Глеба:
- О нет, что ты, это не Глеб! Пока! – Стас ужасно обрадовался, но всё же его мучили сомнения, а вдруг это всё таки не он, но всё же…
Лера пошла в сторону Глеба, но вдруг её остановил голос, доносящийся от Стаса, Лера резко обернулась и увидела его:
- Лера!
- Стас! - Лера кинулась к нему, он лишь успел сказать:
- Я люблю Тебя! – Лера совсем забыла о Глебе. Их было не удержать, ими овладело просто бешеное желание. Они каким-то образом, не отрываясь друг от друга, поднялись и Лера смогла открыть входную дверь. А потом одежда полетела в стороны:
- Лера, прости меня!
- Я давно простила!
- Точно?!
- Да заткнись ты уже!
- Иди ко мне, я так соскучился по тебе, по твоему телу, губам…
А на утро:
- Блин, уже 9! Я опоздала! Стас вставай!
- Ну Лер, может ты сегодня никуда не пойдёшь?!
- Стас, ну это вообще-то работа, и я уже на один урок как минимум проспала!
- Да ладно, не заводись! – Сказал Стас целуя Леру. Потом они пошли в душ… Стас вышел первым, и тут кто-то позвонил в дверь:
- Ну кого припёрло в такую рань?! – Стас открывает, а на пороге Ранетки, полным составом:
- Ооо! – хором сказали девчонки.
- Поздравляем! – с сарказмом сказала Аня.
- Спасибо, Лерка в душе! Подождёте?
- Да нет, мы сегодня к ней в школу заскачем! – сказала Лена.
- Только не говори Лерке, что мы приходили! – попросила Наташа.
- Ну хорошо!
- Ну ладно, Пока! – попрощались Ранетки и ушли
- Пока!
Лера вышла из душа, и они снова начали целоваться:
- Кстати, а что с твоим колледжем в Англии?
- Да я перевёлся в МГИМО! Поэтому не волнуйся, у тебя будет муж с высшим специальным образованием!
- Муж?! А ты не торопишься, а то вдруг у тебя опять что-нибудь заклинит, и ты изменишь мне или в Англию свалишь?!
- Лер, ну ты же сказала, что простила!
- Я то простила, но обида то осталась! Да ладно, шучу! Теперь мы, можно сказать, квиты!
- Очень смешно! – Лера собралась и ушла на работу, Стас сходил в МГИМО, а в это время к Лере в школу зашли девчонки:
- Ой девчонки! – обрадовалась им Лера.
- Привет! – сказали Ранетки с загадочными лицами.
- Что?
- Поздравляем! – хором произнесли Ранетки.
- А вы от куда знаете?
- Мы к тебе утром заходили, ты в душе была! – пояснила Лена.
- А!
- Ну рассказывай как да что? – налетела Женя.
- Ну что рассказывать, просто на этот раз мы оба засунули свою гордость куда подальше!
- Класс, я тоже так хочу влюбиться! – позавидовала подруге Аня.
- Ещё встретишь своего единственного! – Девчонки очень мило поболтали, Ранетки ушли на учёбу, и тут в школу явился Стас.
- Ой Комаров, какими судьбами? – встретил Стаса Дядя Петя.
- Да вот пришёл к Лере, ну и школу по проведать!
- Ну ладно! Было приятно по видаться!
- И мне! – и Стас ушел в направлении Лериного кабинета, на пути его встретила Калерия:
- Комаров и ты здесь?
- И я! А вам что тут надо?
- Ты мне не груби, я здесь завуч по музыкальной части!
- Как Савченко мог вас снова взять?!
- А это не он, а Романовский! И передай девочкам, что он в меня по уши влюблён, и против меня идти, это тоже самое, что и против себя! – Калерия ушла, а Стас направился к Лере.
Он ворвался в кабинет, Лера не успела сказать ни слова, как Стас стиснул её в объятиях, повалил на парту, и перекрыл ей дыхание своим страстным поцелуем. И тут вошли ученики:
- Уууууууу!
- А у нас вроде урок вокала, а не полового созревания! – съязвил Ваня. Все засмеялись.
- Так прекратить балаган! – учительским голосом сказала Лера, и прошептала Стасу:
- Увидимся дома – Стас подбежал к Лере и ещё раз её поцеловал, и удалился.
- Так начнём урок! Ваня, давай к доске, все виды Ми минора! - Закончились уроки, и Лера собралась домой, но к ней неожиданно заглянул Глеб:
- Лер, ты домой?
- Да!
- Подождите не много, я хочу вам кое-что сказать! Я люблю тебя! – и он набросился на Леру с поцелуями, она пыталась вырваться, но вспомнила, что Глеб занимался карате и это бесполезно, и она смирилась, но тут в кабинет вошёл Стас:
- Лерка, пой… - Стас подбежал к Глебу, схватил его за шкирку:
- Ну это так ты меня любишь, Да?! – свирепо сказал Стас и со всей дури врезал Глебу по роже, и быстро ушёл:
- Стас! – Лера догнала его во дворе школы:
- Стас, это не так я только тебя люблю!
- Я всё видел своими глазами и не надо щас из меня идиота делать. А хотя чо делать то, я ведь и есть идиот! Бросил учёбу в Англии, вернулся к тебе! А ты!
- Ну Стас!... – Лера взяла его нежно за руку, а он дернул руку. Он сел на мотоцикл и уехал в неизвестном направлении. Лера звонила ему весь вечер, но он сбрасывал или просто не брал трубку, она так и уснула с телефоном. В 4 утра её разбудил звонок, она очень обрадовалась, увидев, что это Стас, он подняла трубку и услышала незнакомый голос:
- Здравствуйте!
- Кто вы? Где Стас?
- Не волнуйтесь, ваш звонок был последним, поэтому мы решили позвонить именно вам, понимаете, Станислав попал в аварию!.. – Лера замерла, остальные слова её не интересовали, она была поражена, слеза покатилась по её щеке и упала вниз. Лера собралась, вызвала такси и поехала в больницу, она приехала и набросилась на врача с расспросами:
- Как Стас? Где он? Что с ним? Он жив?
- Девушка всё с ним в порядке! Он жив, не волнуйтесь!
- Доктор, а можно мне к нему?!
- Девушка, он сейчас все равно без сознания!
- Ну и что, пожалуйста!
- Ну ладно! Пойдемте. – Доктор проводил её в палату. Лера была вся в слезах, она взяла руку Стаса, а он вырвал её и нервно сказал, тихим охрипшим голосом:
- Зачем ты здесь?! Уходи!
- Ну прости меня, я не хотела, это он! Стас, я ведь тебя только уже почти год люблю! Ты для меня всё, Прости! – захлёбываясь, проговорила Лера.
- Уйди! – Лера ушла. Стас отвернулся и по его мужественному лицу покатилась слеза. Стас был разочарован в Лере, он не мог поверить, что она так с ним поступила, «Я же так её люблю, она всегда говорила, что тоже любит, а оказывается… Как можно быть такой лицемерной и подлой, она меня предала, и это всё…» - думал Стас.
Прошёл месяц, Стаса выписали из больницы, Лера постоянно ему названивала и искала встреч, а Стас пытался забыть её, отвлечься, но это выходило очень плохо. Лера не звонила уже неделю, и тут вдруг звонок, незнакомый номер, Стас берёт трубку:
- Ало! Это кто?
- Стас, это я Андрей Васильевич!
- Здравствуйте!
- Стас, ты не знаешь где Лера? Я ей звоню, она недоступна, Надя говорит, что она уже неделю дома не появлялась, а в школе её вообще уже месяц не было!
- Неделю? Мы с ней … ну в общем мы расстались, и она как раз мне уже неделю не названивает!
- Комаров, не дай бог, он, что-нибудь с собой сделала, я тебя закопаю, с землёй сравняю и не посмотрю на панты твоего папаши! – грозно сказал АВ.
- АВ, я сам себя убью если… - АВ бросил трубку. Стас очень переживал за Леру: «Не дай бог, эта дура, что-нибудь с собой сделала, я не переживу, да что за чушь я говорю я же до сих пор её люб…» - размышления Стаса остановил звонок в дверь:
- Вам письмо! – это был курьер.
- Ага, спасибо, а когда вам его передали?
- Ну буквально полчаса назад, мы отлично работаем! – с довольным видом сказал паренёк. Стас захлопнул дверь и стал быстро разрывать конверт, он раскрыл лист бумаги:
«Стасик, прости меня за всё! У меня ни чего не было с Глебом, это он меня поцеловал и не более. Я прошу, любимый, прости меня и не вини себя… Я смотрю на эти развалины и понимаю, что так выглядит сейчас моя жизнь без тебя. Эти разбитые стёкла, обгоревшие железяки, мусор по всюду – это то, что я сейчас закончу. Прости, Прощай, Я тебя любила…»

Стас отшвырнул листок бумаги, накинул куртку и помчался за тем курьером. Курьер был очень медлительным и Стас довольно быстро его догнал:
- Эй парень, где вы взяли это письмо?
- У нас в конторе!
- А где ваша контора?
- Да тут в двух шагах!
- Так ясно! – Стас стал быстро прокручивать у себя в голове разные варианты, где может быть Лера, и тут в голову пришло:
- Сгоревший завод! – Стас очень быстро добежал до того самого завода, он обыскал каждый уголок этого завода, он уже совсем отчаялся, он присел на корточки и схватился за голову, в воздухе витала тишина, и лишь изредка её нарушали очень тихая, еле слышная музыка. Стас побежал на звуки музыки, и тут он увидел совершенно обездвиженную Леру, она лежала на полу, в грязи и с телефоном в руках. Стас подбежал к ней, схватил её и начал трясти:
- Лера, Лера! Дура, вот Дура, ну что же ты натворила! – Стас быстро набрал номер скорой, он сел на пол, взял Леру на руки, проверил пульс, пульс был, но очень редкий и слабый, он очень крепко её обнял, лишь повторяя:
- Живи, слышишь, я ж люблю тебя, Дура! – Стас сидел с ней так до приезда скорой. Приехали врачи быстро погрузили Леру в машину, Стас увязался за ними, он всё дорогу держал её руку, прислонивши её к своему лицу. Ну тут вдруг подскочил врач, достал какую-то аппаратуру, какие-то штучки очень похожие на маленькие утюжки, Стас понял всё лишь, когда увидел эти самые утюжки, только после этого он заметил, что на мониторе одна сплошная. Врач задёрнул Лерину белую кофточку, и стал делать в начале не прямой массаж сердца, но это не помогало, и он взял в руки дефибриллятор. Стас был как в тумане, он ни чего не осознавал, это было как будто не с ним, он думал, что потерял её, смысл жизнь, он потерял всё. Он проклинал всех и вся: «Если бы я её прости, то… если бы этот Глеб к ней не полез, вообще бы ничего не было… Зачем ты так со мной, я прошу господи, не забирай её у меня, я же не смогу без неё жить… Я люблю её!..» Стас почувствовал, как Лера очень крепко сжала его руку, её тело постоянно подпрыгивало от ударов дефибриллятора. Но врач вдруг положил дефибрилляторы на место, хлопнул Стаса по плечу, медсестра стала что-то записывать, и Стас понял, что Лера больше не сжимает его руку. Всё вокруг остановилось, потеряло свой смысл, Стас склонился над Лериным лицом, поцеловал её. Он откинулся назад, всё ещё держа её за руку, по его мужественному лицу потекли слёзы, он притянул Лерину ручку, поцеловал её, и уже собирался отпустить,
как вдруг Лера сжала руку Стаса, на мониторе появилась скачкообразная линия, появилось прерывистое пиканье. Стас очнулся, вернулся к происходящему. Лера открыла глаза, сделала глубокий вдох, она увидела рядом сидящего Стаса, невольно улыбнувшись, прикрыла глаза и по её щекам потели слёзы, слёзы счастья. Стас подался к Лере, вытер слёзы с её лица и поцеловал в пересохшие губы. За окном показалась больница, распахнулась дверь, Леру быстро повезли в реанимацию, Стаса туда не пустили, он быстро сообразил и вспомнил, что в этой больницы работает его дядя – Игорь Андреевич. Стас быстро нашёл его номер в телефонной книжке, в трубке послышался грубый прокуренный голос:
- Алё!
- Дядя Андрей, Здравствуйте!
- Привет Стасик, ка… - не успел он договорить, как Стас его перебил:
- Мне нужна ваша помощь!
- Конечно, Стас, что нужно?
- Вы сейчас в больнице?
- Да, у меня дежурство!
- Можете подойти к реанимации?!
- Что-то с тобой случилось, с родителями? – взволновано спросил дядя.
- Со мной все в порядке, просто приходите и я вам тут расскажу!
- Уже бегу! – бросив трубку сказал Игорь Андреевич.
Дядя тут же прибыл в реанимацию:
- Что, что случилось?
- Там моя девушка! – опустив голову сказал Стас, ему было жутко стыдно, ведь Лера здесь именно из за него.
- О господи! Что произошло?
- Она наглоталась таблеток… Я не знаю, что с ней, никто ни чего не говорит!
- Ща всё узнаю, постой здесь!
Дядя скрылся за дверью с красной надписью «Реанимация», буквально через минуту он вышел:
- Все в порядке! Можешь пройти к ней!
- Спасибо!
Стас робко открыл дверь, перед его глазами встала белая штора, слегка отодвинув её рукой, он увидел спящую Леру, она была напичкана всякими трубочками. Он присел на стул рядом с кроватью, и просто молча смотрел на неё. Разглядывал в ней те любимые родные черты лица, которые он бы хотел видеть всегда, именно в этот момент он понял, что по настоящему любит Леру, и готов провести всю с ней всю жизнь. Лера очнулась, приоткрыла глаза и улыбнулась на столько сильно, сколько ей позволяло её уставшие, совершенны обессиленное тело, у неё даже мышцы лица болели. И тихонько, еле слышно произнесла:
- Прости меня…
- Дурочка ты моя, как же сильно я тебя люблю! – потянулся к Лере Стас и поцеловал в слегка огрубевшие сухие губки. – Спи, тебе нужно набираться сил!
- Я тоже…
- Что тоже?
- Люблю… тебя! – робко сказала девушка, прикрыла глаза и сладко уснула. Стас провёл с ней ещё несколько часов. Он не спал, просто сидел на стуле, положив голову на краешек кровати, всё ещё продолжая держать Леру за ручку, он решил, что больше ни когда не отпустит ей даже во сне. Он думал о них, о будущем, уже представлял себе, что у них уже дети... Он просидел так всю ночь. Но где-то около пяти ночи в реанимацию вошёл Игорь Андреевич. Тихонько толкнув Стаса в плечо, он тотчас его разбудил.
- А, что? – не осознавая где он, спросил Стас.
- Тихо, тихо, Леру разбудишь! Пойдём, у меня в кабинете поспишь как человек!
- Да мне и тут удобно!
- Ничего не удобно! Пошли! – Стас поцеловал Лерину ручку и направился за дядей, в его кабинет. Стас проснулся в 8 и тут же набрал Андрею Васильевичу:
- Комаров, пусть у тебя будут хорошие новости, иначе тебе конец!
- Все нормально! Лера в больнице!.. только не волнуйтесь, с ней все в порядке!
- Как же она может быть в порядке, если она в больнице! Я уже еду! – А.В. бросил трубку и рванул в больницу. Стас уже направился к Лере, как у двери его встретил дядя:
- Ты куда это?
- К Лере!
- Ладно иди!.. Ой совсем забыл тебе сказать, её только что перевели в палату, 216!
- Спасибо, я побежал!
- Беги!
Стас вошёл в палату, там была только Лера, она лежала повернувшись лицом к окну, он так на неё за смотрелся, что споткнулся об табуретку:
- Блин, Хоть бы Лерка не проснулась! – тихо произнёс он.
- Я уже не сплю! – бойко отозвалась Лера, по её бодрому виду и не скажешь, что только вчера она была при смерти.
- Привет солнце! Ты как! – заботливо спросил Стас и целуя Леру в слегка горькие от лекарств губы.
- Я норм! А вот ты нет! Вон синяки под глазами, какие! Ты вообще спал сегодня?
Стас лишь кивнул в ответ. Они очень долго разговаривали, смеялись, абсолютно как ни в чем ни бывало! Тут в палату вбегает А.В. с сумасшедшим выражением лица и подбегает к Лере:
- Лерочка, дорогая, что с тобой?
- Да всё в порядке папочка!
- Это ты из за этого Ублюдка, Да? – указывая на Стаса, спросил А.В..
- Пап, всё в полном порядке, и у нас со Стасом тоже!
- Точно? – подозрительно взглянув на Стаса, переспросил А.В.
- Точно! – успокоила отца Лера.
- Ну ладно!.. Ну не дай бог ты… - он не успел договорить, как Стас его перебил:
- Никогда! – улыбнулся Стас, подошёл к кровати Леры, присел и обнял её за хрупкие плечики. А.В. улыбнулся гляди на них и успокоился раз и навсегда. А.В. уже ушёл, его срочно вызвали в Питер.
- Стасик, иди домой! – Лера понимала, что Стас еле держится на ногах и хотела, чтоб он отдохнул.
- Ты меня выгоняешь?
- Что ты! Просто ты очень устал, поэтому пойди домой, отдохни, поспи!
- Лерок, ну ты чего, я себя прекрасно чувствую!
- Стас, не обманывай не себя ни меня! Тем более мне не нужен полудохлый парень!
- Эй, это ты кого дохлым назвала?!
- Тебя! Иди домой!
- Ладно, желание девушки для меня закон!
- Ой какие высокопарные слова то мы говорим!
- Ну не зря же твой парень в МГИМО учится! Пока, Котёнок! – Стас нежно чмокнул Леру в губки.
- Пока, Любимый! – Стас ушёл, а Лера тем временем решила встать, она хотела побыстрее оправится и снова жить в привычном ей режиме. Лера делала мелкие шажочки, её было тяжело, и даже немного неприятно, ведь её организм очень пострадал от огромного количества снотворных, которые она приняла. Но Леру это не останавливало, она делала шаг за шагом…
Тем временем Стас решил заглянуть к лечащему врачу Леры и узнать как её состояние. Стас постучал в кабинет, из за двери послышался грубый мужской голос:
- Входите!
- Здравствуйте! – Стас вежливо поздоровался и вошёл в кабинет.
- Вы по поводу Новиковой?
- Да. Доктор, скажите как Лерино состояние?
- Ну если бы мы приехали несколькими часами позже, то возможно нам бы уже некого было спасать, но сейчас её состояние стабилизировалось. Она в полном порядке, и я вообще не понимаю, как на таком маленьком сроке, ей удалось не только не потерять ребёнка, но и сохранить его отличное состояние!
- Подождите, Лера беременна? – у Стаса поползли глаза на лоб.
- Это просто невероятно, я в своей прак… Стас перебил его:
- Извините а какой срок? – всё ещё с ошарашенным видом спросил Стас.
- Всего 5 недель!.. А вы что не знали?
- Да нет, что вы. Конечно знал… - сказал Стас выбегая из кабинет, он понёсся к Лере, ворвался в палату, подхватил её на руки и стал кружить по палате. Лера была в недоумении, что произошло, ведь она сама ещё не знала о том, что беременна. Стас целовал её, обнимал и просто не мог поверить собственному счастью.
- Стасик, что случилось?
- Маленькая моя, что ж ты не чего не сказала? – Стас поставил Леру на кровать, но при этом не переставал её сжимать в своих объятиях.
- Ты о чём? Я не понимаю! – с непонимающим видом продолжала Лера.
- Лерочка, у нас будет малыш!
- Что? – Лера обвила шею Стаса и крепко прижалась к нему. По глазам Леры потекли слёзы, она была безумно рада. Ей казалось, что она самая счастливая девушка в мире. Ведь носить под сердцем ребёнка от самого близкого, дорогого и любимого человека и быть вместе с ним рядом, это самое великое счастье в жизни любой девушки.
Через месяц после выписки Лера и Стас поженились. Они переехали в собственный дом в Подмосковье. Лера родила чудную девочку! Они дали ей простое русское имя – Машенька. Они были счастливы, у них в жизни было всё, чего бы им хотелось. Это по истине счастье есть далеко не у всех, да у многих есть дети, любимые люди и всё такое, но по настоящему ли они счастливы, действительно ли это то чего они хотели от этой жизни…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: