Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Not real love
MaryKremДата: Вторник, 08.12.2009, 18:42 | Сообщение # 76
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
Ну вот и последняя прода в моём фике, она большая и очень очень счастливая, но не забывайте, я уже пишу новый! (Ссылка в подписи)

- Я норм! А вот ты нет! Вон синяки под глазами, какие! Ты вообще спал сегодня?
Стас лишь кивнул в ответ. Они очень долго разговаривали, смеялись, абсолютно как ни в чем ни бывало! Тут в палату вбегает А.В. с сумасшедшим выражением лица и подбегает к Лере:
- Лерочка, дорогая, что с тобой?
- Да всё в порядке папочка!
- Это ты из за этого Ублюдка, Да? – указывая на Стаса, спросил А.В..
- Пап, всё в полном порядке, и у нас со Стасом тоже!
- Точно? – подозрительно взглянув на Стаса, переспросил А.В.
- Точно! – успокоила отца Лера.
- Ну ладно!.. Ну не дай бог ты… - он не успел договорить, как Стас его перебил:
- Никогда! – улыбнулся Стас, подошёл к кровати Леры, присел и обнял её за хрупкие плечики. А.В. улыбнулся гляди на них и успокоился раз и навсегда. А.В. уже ушёл, его срочно вызвали в Питер.
- Стасик, иди домой! – Лера понимала, что Стас еле держится на ногах и хотела, чтоб он отдохнул.
- Ты меня выгоняешь?
- Что ты! Просто ты очень устал, поэтому пойди домой, отдохни, поспи!
- Лерок, ну ты чего, я себя прекрасно чувствую!
- Стас, не обманывай не себя ни меня! Тем более мне не нужен полудохлый парень!
- Эй, это ты кого дохлым назвала?!
- Тебя! Иди домой!
- Ладно, желание девушки для меня закон!
- Ой какие высокопарные слова то мы говорим!
- Ну не зря же твой парень в МГИМО учится! Пока, Котёнок! – Стас нежно чмокнул Леру в губки.
- Пока, Любимый! – Стас ушёл, а Лера тем временем решила встать, она хотела побыстрее оправится и снова жить в привычном ей режиме. Лера делала мелкие шажочки, её было тяжело, и даже немного неприятно, ведь её организм очень пострадал от огромного количества снотворных, которые она приняла. Но Леру это не останавливало, она делала шаг за шагом…
Тем временем Стас решил заглянуть к лечащему врачу Леры и узнать как её состояние. Стас постучал в кабинет, из за двери послышался грубый мужской голос:
- Входите!
- Здравствуйте! – Стас вежливо поздоровался и вошёл в кабинет.
- Вы по поводу Новиковой?
- Да. Доктор, скажите как Лерино состояние?
- Ну если бы мы приехали несколькими часами позже, то возможно нам бы уже некого было спасать, но сейчас её состояние стабилизировалось. Она в полном порядке, и я вообще не понимаю, как на таком маленьком сроке, ей удалось не только не потерять ребёнка, но и сохранить его отличное состояние!
- Подождите, Лера беременна? – у Стаса поползли глаза на лоб.
- Это просто невероятно, я в своей прак… Стас перебил его:
- Извините а какой срок? – всё ещё с ошарашенным видом спросил Стас.
- Всего 5 недель!.. А вы что не знали?
- Да нет, что вы. Конечно знал… - сказал Стас выбегая из кабинет, он понёсся к Лере, ворвался в палату, подхватил её на руки и стал кружить по палате. Лера была в недоумении, что произошло, ведь она сама ещё не знала о том, что беременна. Стас целовал её, обнимал и просто не мог поверить собственному счастью.
- Стасик, что случилось?
- Маленькая моя, что ж ты не чего не сказала? – Стас поставил Леру на кровать, но при этом не переставал её сжимать в своих объятиях.
- Ты о чём? Я не понимаю! – с непонимающим видом продолжала Лера.
- Лерочка, у нас будет малыш!
- Что? – Лера обвила шею Стаса и крепко прижалась к нему. По глазам Леры потекли слёзы, она была безумно рада. Ей казалось, что она самая счастливая девушка в мире. Ведь носить под сердцем ребёнка от самого близкого, дорогого и любимого человека и быть вместе с ним рядом, это самое великое счастье в жизни любой девушки.
Через месяц после выписки Лера и Стас поженились. Они переехали в собственный дом в Подмосковье. Лера родила чудную девочку! Они дали ей простое русское имя – Машенька. Они были счастливы, у них в жизни было всё, чего бы им хотелось. Это по истине счастье есть далеко не у всех, да у многих есть дети, любимые люди и всё такое, но по настоящему ли они счастливы, действительно ли это то чего они хотели от этой жизни…

marysummerДата: Вторник, 08.12.2009, 19:20 | Сообщение # 77
Флудер
Награды: 32
MaryKrem, ааааааа какая же ты умница!!!!!!!!!! Великолепный фик)))))))))) smile

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Секси_GirlДата: Вторник, 08.12.2009, 20:14 | Сообщение # 78
Завсегдатай
Награды: 31
MaryKrem, Вау! такой конец забобахала! у меня нет слов! ты такая...такая...умничка, обожаю тебя! если будет новый фик, пиши) буду ждать))

Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)

анечка14Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:59 | Сообщение # 79
Любитель
Награды: 17
мне тоже безумно понравилось!!!!!!! smile smile smile да!!!не забудь предупредить если начнешь новый фик!!!))))

М@ш@Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:04 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 28
MaryKrem, супер!!!!!!!!!
Очень классный конец!!!!!!!!
Очень очень понравилось!!!!!!!

Катринка-РинкаДата: Пятница, 11.12.2009, 19:52 | Сообщение # 81
Новичок
Награды: 1
Примите новенькую??????

Мне по нрава фик!!!!Круто))))

Прикрепления: 5743606.jpg (23.0 Kb) · 3629006.doc (23.5 Kb)

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: