Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не умру без твоей любви
KisssaДата: Суббота, 05.12.2009, 18:28 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
Nikkie, а чё если ты на 4 дня опоздаешь инет вырубят? cry

NikkieДата: Суббота, 05.12.2009, 18:37 | Сообщение # 107
Болтун
Награды: 14
Quote (Kisssa)
а чё если ты на 4 дня опоздаешь инет вырубят?

У меня каждый месяц отключают, если не оплатить)) 6 числа и отрубят((

lercikДата: Суббота, 05.12.2009, 23:40 | Сообщение # 108
Новичок
Награды: 4
ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ КВМ ИЛИ ВАЛТ
ТО ЗАХОДИМ СЮДА И ЧИТАЕМ МОЙ ФАН-ФИК
ЗАРАНИЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
http://seriali-online.ru/forum/38-6356-1#1483557
ВЫБРАТЬ МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И МУЗЫКАЙ

lercikДата: Суббота, 05.12.2009, 23:44 | Сообщение # 109
Новичок
ЖДУ ПРОДКУ
ДА ЖАЛКО ЧТО ТЕБЕ ИНТЕРНЕТ ВЫБУБЯТЬ ЗАВТРА

lercikДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:03 | Сообщение # 110
Новичок
Nikkie да не повезло тебе

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:27 | Сообщение # 111
Живу здесь
Награды: 46
Quote (Nikkie)
Заплатить надо, а некому(( Мама только 9 числа приезжает!

Шикарно. Еще одна "чудесная" новость. Нет, для одного дня слишком много wacko

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

NikkieДата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:42 | Сообщение # 112
Болтун
Извините-извините-извините! Ужас ужасный, знаю! Но надо! След. прода будет после 9 декабря. Причину смотрите выше. Возможно, раньше удастся, но не знаю. Мариш, кинь,пожалуйста, в контакте, проду нашего, чтобы я дальше написала, дабы времени зря не терять! Всех люблю=*

Глава 6.
Озорной лучик солнца проник в окно просторной спальни и опустился на лицо Леры. Девушка поморщилась и распахнула глаза. Начался новый день. Она повернулась и увидела спокойно спящего Диму. Лера аккуратно поцеловала его в носик, от этого движения он проснулся.
-Доброе утро! - Козлова широко улыбнулась.
-Доброе, - поцеловав ее нежным поцелуем, ответил парень, - не спится?
Девушка кивнула.
-Что будешь на завтрак?
-Ничего, - подмигнув, ответил он, - я на работе поем.
-Ааа, ты на работу, - Лера немного поникла, - я думала мы вместе побудем..
-Лерочка, конечно, побудем. Я не надолго съезжу и вернусь! - Он провел рукой по ее щеке.
-Хорошо. Тогда отвезешь меня в офис. - Она встала с кровати и, сняв Димину футболку, накинула халат.
-Зачем?
-Ну, ты же предлагал уволится.., - Лера не успела закончить, Тихонов подбежал к ней и подхватил на руки.
-Действительно! Тебе незачем работать!
Лера засмеялась, но мысль о том, что Дима напрочь может запретить ей, заниматься любимой профессией, начала ее беспокоить.
Машина Тихонова остановилась неподалеку от высокого офисного здания.
-Дальше я сама, - чмокнув его на прощание, сказала Лера.
-Хорошо! Может, тебя после забрать?
-Не стоит, - она улыбнулась и вышла из машины.
Стоял жаркий августовский день. Солнце нещадно пекло головы прохожих, и лишь офисные работники, не зная солнечного пекла, утомленно бегали по кабинетам. Лера зашла в стеклянные двери высотки и направилась к лифту.
-Девушка, вы куда? – ее окликнул охранник.
-Николай Петрович, вы меня не узнали?
-Ах, Валерия Сергеевна, извините, непривычно видеть вас такой. – Девушка улыбнулась и бегло оглядела себя: джинсовая мини-юбка, яркая майка и сланцы. Действительно, в офисе в таком виде она появляется впервые.
-Я к Татьяне Леонидовне.
-Ну, проходите-проходите. – и Лера продолжила свой путь к лифту. Поднявшись на 14 этаж, девушка столкнулась со своей коллегой Инной.
-Лера, ты же на больничном?!
-Ну да, - Козлова попыталась быть вежливой: отношения с Инной у нее были напряженные, а последний раз они виделись, когда их начальница объявляла предварительные результаты работ, претендующих занять место заместителя.
-Как здоровье?
-Неплохо-неплохо, Татьяна у себя?
-Как всегда! – ответила Инна и удалилась.
Лера набрала побольше воздуха – предстоял нелегкий разговор с начальством.
-Как хочешь уволиться? Почему? – негодованию Татьяны Леонидовны не было конца.
-По личным причинам, - спокойно ответила Лера.
-По каким таким личным? – женщина опустилась на стул, но тут же подскочила.- А, тебя конкуренты перетянули, да?
-Да нет же! Я вообще пока не собираюсь работать!
-Как? А кушать ты на что собираешься?
-Мой жених в состоянии обеспечить нас обоих, - девушке пришлось немного приврать: Дима не был ей женихом. Пока.
-Ясно. Решила семьей заняться? Ты беременна? – неожиданная догадка озарила начальницу.
-Нет, это только в планах, - опять пришлось соврать, - просто хочу набраться сил перед свадьбой.
-Ладно, я все поняла. Пиши заявление. – Женщина протянула Лере листок форматом А4 и ручку.
-У меня все готово, - и в подтверждение Козлова достала из сумки нужную бумагу.
-Ну и отлично! Расчет получишь по почте! До свидания! – Татьяна была очень обижена на девушку.
-До свидания, - Лера спокойной вышла из кабинета.

Сообщение отредактировал Nikkie - Воскресенье, 06.12.2009, 02:44

lercikДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:18 | Сообщение # 113
Новичок
круто

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:41 | Сообщение # 114
Живу здесь
Награды: 172
Nikkie, Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста!
Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев.
После пришлите ссылку одному из модераторов!
Правила обязательны для всех!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:22 | Сообщение # 115
Живу здесь
Награды: 46
Quote (Nikkie)
Она повернулась и увидела спокойно спящего Диму.

Уже спят вместе? О, боги! Мое бедное больное сердце не выдержит этого...
Quote (Nikkie)
-Ааа, ты на работу, - Лера немного поникла, - я думала мы вместе побудем..

А деньги сами будут домой приходить и в кошелек запрыгивать dry
Quote (Nikkie)

-Ну, ты же предлагал уволится.., - Лера не успела закончить, Тихонов подбежал к ней и подхватил на руки.
-Действительно! Тебе незачем работать!

Ну-ну, пусть лучше станет содержанкой. Будет днями готовить, стирать носки, а ночью ублажать своего хозяина dry
Quote (Nikkie)
-Ясно. Решила семьей заняться? Ты беременна?

Не приведи Господи.
Quote (Nikkie)
-Нет, это только в планах

Сердце... мое сердце....Аааааа...

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Always_is_loveДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:52 | Сообщение # 116
Флудер
Награды: 38
Katya_Shev@, тетенька Катенька любимая,моя...не умирай...Димочка хороший..

marysummerДата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:42 | Сообщение # 117
Флудер
Награды: 32
Nikkie, солнце, великолепно))))))))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

NikkieДата: Суббота, 19.12.2009, 19:13 | Сообщение # 118
Болтун
Кто-то расстроится, кто-то обрадуется, но надеюсь, что вам понравится! biggrin

Глава 7.
Прошла неделя, для Леры эта неделя была полна бессмысленным бездельем с целью нахождения какого-либо занятия. Она полностью освоилась в доме Димы и стала его полноправной хозяйкой. Весь дом держался на ней, из-за отсутствия хобби или работы, девушка кашеварила, убиралась и выполняла всю остальную работу по дому. И, конечно, радовала себя чисто женскими прелестями, по типу спа или массажа. Она даже сменила имидж: озорные кудряшки сменились стильной укладкой «горячими утюгами», увеличилось количество платьев и туфлей в ее гардеробе. Таким образом она пыталась избавиться от призраков прошлого, точнее от одного, - Стаса, который периодически беспокоил ее во сне. Дима, в свою очередь, все свое свободное от работы время посвящал ей, они гуляли, ходили в кино, ездили в Подмосковье на выходные. Но все же Лере чего-то не хватало, безусловно, Тихонов ей нравился, она бы не стала жить с ним назло Шмелеву, девушке нравилось общаться обо всем на свете с Димой, засыпать у него на плече, а просыпаться от запаха любимого кофе, заваренного юношей. Но она не чувствовала того же в Диме. Она видела его симпатию к ней, но не был больше ее. Лера не говорила о своих терзаниях Тихонову, и ее сомнения разгорались с большей силой. А что, если Дима принял ее только для того, чтобы насолить Стаса? Но зачем, ведь они не были никогда знакомы? Дабы развеять свои мучительные догадки, Лера решилась на разговор.
-Дим, - протянул она, сделав большой глоток привычного утреннего кофе, - что ты ко мне чувствуешь?
Дима от неожиданности вопроса присел на кровать.
-В смысле?
-В прямом? Что ты чувствуешь?
Дима тяжело вздохнул:
-Лер, естественно, что это не любовь. Пока. Ты мне нравишься очень. Больше ничего сказать не могу.
-Хм, ясно. Ты мне тоже, - она повернулась спиной к нему.
-Лерк, ну не обижайся. Ведь мы с тобой очень мало знакомы. Пройдет время - все наладится, - он забрался к ней на кровать и поцеловал ее в ухо.
-Все в порядке, Дим. Я не ожидала от тебя пока те три заветных слова. Я все понимаю.
-Ну, хорошо! Все я пойду. Вечером, как всегда, - он вышел из спальни.
Лера тихо встала из кровати и пошла в душ. Что он еще мог ей сказать? Что она - любовь всей его жизни? Что он жить без нее не может? Так всегда говорил Стас, и что из этого вышло! Ближе к обеду Лера решилась еще на одно действие, которого ранее не позволяла себе. Она решила позвонить отцу.
-Алло. Пап? – тихо проговорила она.
-Лерочка? – отец был приятно удивлен.
-Да, это я.
-Я так соскучился, дочка! Почему ты так долго не звонила?
-У меня не было времени, извини. Я тоже скучаю очень. Как вы там? – этот вопрос больше относился к ее отцу, нежели к мачехе.
-Все хорошо. Живем потихоньку. То же вы со Стасом совсем про нас забыли?
-Я.. мы со Стасом больше не вместе! – выпалила она.
-Как? – Сергей Олегович был шокирован такой новостью, - что же случилось?
-Давай, я потом как-нибудь тебе расскажу. Это очень долго. Мне нужно идти. Я тебе позвоню еще. Скоро. Пап, - девушка вдохнул побольше воздуха, - я тебя очень люблю!
-Лерочка, солнышко, я тебя тоже очень сильно люблю. И Ольга тоже.
-Спасибо вам! – Лера почувствовала ком слез, давящий ей на горло, - передавай ей привет! Все, пока!
-Пока, доченька! – в трубке послышались гудки.
Лера посмотрела в зеркало и увидела медленно стекающие по щекам слезы. Слезы счастья? Пока она размышляла об этом, вдруг осознала, что сегодня-день решительных действий, и направилась в комнату.
Через полчаса она стояла посреди комнаты и с грустью оглядывала ее. «Так больше нельзя». Найдя ручку и листок бумаги, она начала писать. Начеркав несколько слов и сложив листок пополам, Лера положила его на кровать и направилась в коридор. Через мгновение дверь за ней захлопнулась.

marysummerДата: Суббота, 19.12.2009, 21:04 | Сообщение # 119
Флудер
Награды: 32
Quote (Nikkie)
отсутствия хобби или работы, девушка кашеварила, убиралась и выполняла всю остальную работу по дому. И, конечно, радовала себя чисто женскими прелестями, по типу спа или массажа. Она даже сменила имидж: озорные кудряшки сменились стильной укладкой «горячими утюгами», увеличилось количество платьев и туфлей в ее гардеробе

Умничка)))))))

Quote (Nikkie)
-Алло. Пап? – тихо проговорила она.
-Лерочка? – отец был приятно удивлен.
-Да, это я.
-Я так соскучился, дочка! Почему ты так долго не звонила?
-У меня не было времени, извини. Я тоже скучаю очень. Как вы там? – этот вопрос больше относился к ее отцу, нежели к мачехе.
-Все хорошо. Живем потихоньку. То же вы со Стасом совсем про нас забыли?
-Я.. мы со Стасом больше не вместе! – выпалила она.
-Как? – Сергей Олегович был шокирован такой новостью, - что же случилось?
-Давай, я потом как-нибудь тебе расскажу. Это очень долго. Мне нужно идти. Я тебе позвоню еще. Скоро. Пап, - девушка вдохнул побольше воздуха, - я тебя очень люблю!
-Лерочка, солнышко, я тебя тоже очень сильно люблю. И Ольга тоже.
-Спасибо вам! – Лера почувствовала ком слез, давящий ей на горло, - передавай ей привет! Все, пока!
-Пока, доченька! – в трубке послышались гудки.

Да хороший разговор)))))))))))

Quote (Nikkie)
Через полчаса она стояла посреди комнаты и с грустью оглядывала ее. «Так больше нельзя». Найдя ручку и листок бумаги, она начала писать. Начеркав несколько слов и сложив листок пополам, Лера положила его на кровать и направилась в коридор

Интересно, что она написала?

Quote (Nikkie)
Через мгновение дверь за ней захлопнулась.

А это, что значит?

Nikkie, умничка))))))))))) Жду продку))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

NikkieДата: Суббота, 19.12.2009, 21:24 | Сообщение # 120
Болтун
Quote (marysummer)
Интересно, что она написала?

Quote (marysummer)
А это, что значит?

Узнаете в следующей проде wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master