Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не умру без твоей любви
Always_is_loveДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:57 | Сообщение # 121
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
Nikkie, Никуленька извени,что Вика не первая!Есть у меня тут "вредный элемент"..Солнышко шикарнейшая продка,Лерке переиен захотелось!Солнышко по фразам позже т.к. я тут в тихую сижу:*

Always_is_loveДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:11 | Сообщение # 122
Флудер
Quote (Nikkie)
Прошла неделя, для Леры эта неделя была полна бессмысленным бездельем с целью нахождения какого-либо занятия. Она полностью освоилась в доме Димы и стала его полноправной хозяйкой. Весь дом держался на ней, из-за отсутствия хобби или работы, девушка кашеварила, убиралась и выполняла всю остальную работу по дому.

аххаха)))Лерка-хозяяйка!Держите меня))))а она ему и носочки стирает?!!! biggrin
Quote (Nikkie)
И, конечно, радовала себя чисто женскими прелестями, по типу спа или массажа.

а я то думала,что прям хозяюшка..эээ..нет..все таже..КОЗЛОВА!!
Quote (Nikkie)
Она даже сменила имидж: озорные кудряшки сменились стильной укладкой «горячими утюгами», увеличилось количество платьев и туфлей в ее гардеробе

ТАКОЙ ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ БОЛЬШЕ..
Quote (Nikkie)
Таким образом она пыталась избавиться от призраков прошлого, точнее от одного, - Стаса, который периодически беспокоил ее во сне.

ужас..так же можно и заикой остаться..
Quote (Nikkie)
Дима, в свою очередь, все свое свободное от работы время посвящал ей, они гуляли, ходили в кино, ездили в Подмосковье на выходные.

какие они милые..*Вика тает*
Quote (Nikkie)
Но все же Лере чего-то не хватало, безусловно, Тихонов ей нравился, она бы не стала жить с ним назло Шмелеву, девушке нравилось общаться обо всем на свете с Димой, засыпать у него на плече, а просыпаться от запаха любимого кофе, заваренного юношей. Но она не чувствовала того же в Диме. Она видела его симпатию к ней, но не был больше ее. Лера не говорила о своих терзаниях Тихонову, и ее сомнения разгорались с большей силой. А что, если Дима принял ее только для того, чтобы насолить Стаса? Но зачем, ведь они не были никогда знакомы?

что Лерка "тока" нету..увы(((.Ох у нее и мысли ка бошка еще не взорвалась,для БЛОНДИНКИ слишком много))) biggrin
Quote (Nikkie)
Дабы развеять свои мучительные догадки, Лера решилась на разговор.

наконец..мозг переварил инфорацию и произвел нужные вычесления
Quote (Nikkie)
-Дим, - протянул она, сделав большой глоток привычного утреннего кофе, - что ты ко мне чувствуешь? Дима от неожиданности вопроса присел на кровать. -В смысле? -В прямом? Что ты чувствуешь? Дима тяжело вздохнул: -Лер, естественно, что это не любовь. Пока. Ты мне нравишься очень. Больше ничего сказать не могу. -Хм, ясно. Ты мне тоже, - она повернулась спиной к нему. -Лерк, ну не обижайся. Ведь мы с тобой очень мало знакомы. Пройдет время - все наладится, - он забрался к ней на кровать и поцеловал ее в ухо. -Все в порядке, Дим. Я не ожидала от тебя пока те три заветных слова. Я все понимаю. -Ну, хорошо! Все я пойду. Вечером, как всегда, - он вышел из спальни.

если часто говорить слова теряется их смысл..он люит тебя..ьтхо..без лишнего пафоса шумихи..он чертовски оригинален..

Quote (Nikkie)
Лера тихо встала из кровати и пошла в душ. Что он еще мог ей сказать? Что она - любовь всей его жизни? Что он жить без нее не может? Так всегда говорил Стас, и что из этого вышло!

я же говорю частое употреьление ТАКИХ слов теряет их смысл..
Quote (Nikkie)
Ближе к обеду Лера решилась еще на одно действие, которого ранее не позволяла себе. Она решила позвонить отцу.

интересные отношение..хм,они помему в ссоре!
Quote (Nikkie)
-Я.. мы со Стасом больше не вместе! – выпалила она.

урррррраааааа!!!!!!свершилось!!!!!
Quote (Nikkie)
Лера посмотрела в зеркало и увидела медленно стекающие по щекам слезы. Слезы счастья?

слезы новой жизни...панихида по старой.. biggrin

Quote (Nikkie)
Пока она размышляла об этом, вдруг осознала, что сегодня-день решительных действий, и направилась в комнату. Через полчаса она стояла посреди комнаты и с грустью оглядывала ее. «Так больше нельзя». Найдя ручку и листок бумаги, она начала писать. Начеркав несколько слов и сложив листок пополам, Лера положила его на кровать и направилась в коридор. Через мгновение дверь за ней захлопнулась.

я сижу в полнейшем ах****!!!
Никусь вот это закрутила,вот это заинтриговала,я вшоке!!!!Продолжай!!!А то ты так закрутила и на самом интересном!!!прооду!!!!!! happy

ЧуувиихааДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:06 | Сообщение # 123
Флудер
Награды: 20
Nikkie, Ника, ты знаешь кто? Ты интригантка!
Остановилась на самом интресном месте, а я тут сижу и мучаю себя догадками:(

так все. коммент:)

Quote (Nikkie)
Она полностью освоилась в доме Димы и стала его полноправной хозяйкой

быстрые однако.
Quote (Nikkie)
Весь дом держался на ней, из-за отсутствия хобби или работы, девушка кашеварила, убиралась и выполняла всю остальную работу по дому.

оо. так и до детей недалеко.
Quote (Nikkie)
сменились стильной укладкой «горячими утюгами

взрослеет девочка.
Quote (Nikkie)
который периодически беспокоил ее во сне

а ты думала в сказку попала?
Quote (Nikkie)
Она видела его симпатию к ней, но не был больше ее.

наивная.
Quote (Nikkie)
А что, если Дима принял ее только для того, чтобы насолить Стаса?

не посмел.
Quote (Nikkie)
-Лер, естественно, что это не любовь. Пока. Ты мне нравишься очень. Больше ничего сказать не могу.

классный. правдивый. люблю таких.
Quote (Nikkie)
она повернулась спиной к нему.

извините. а она дура? Лечше горькая правда, чем сладкая ложь!
Quote (Nikkie)
. Я не ожидала от тебя пока те три заветных слова. Я все понимаю.

заметно. wacko
Quote (Nikkie)
Вечером, как всегда

что означает эта фраза? biggrin
Quote (Nikkie)
Что он еще мог ей сказать? Что она - любовь всей его жизни? Что он жить без нее не может?

вот именно.
в нашей жизни все решает время.
Quote (Nikkie)
Так всегда говорил Стас, и что из этого вышло!

стас - сучара. вот кто он.
Quote (Nikkie)
Я.. мы со Стасом больше не вместе!

sad
да пап, я теперь живу с парнем, с которым познакомилась пьяной в подозрительном месте.. biggrin
Quote (Nikkie)
Лера почувствовала ком слез, давящий ей на горло

аа. ненавижу этот "ком"..:(
Quote (Nikkie)
Через полчаса она стояла посреди комнаты и с грустью оглядывала ее. «Так больше нельзя».

нееееет. странное предчувствие у меня.
Quote (Nikkie)
Найдя ручку и листок бумаги, она начала писать.

таак. неееет я сказала, неееет.
Quote (Nikkie)
направилась в коридор

так, шаг влево, шаг вправо - растрел!
Quote (Nikkie)
Через мгновение дверь за ней захлопнулась.

блин. опоздала cry

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

NikkieДата: Понедельник, 21.12.2009, 01:55 | Сообщение # 124
Болтун
Награды: 14
Quote (Always_is_love)
а она ему и носочки стирает?!!!

У них есть стиральная машина! И посудомоечная тоже))
Quote (Always_is_love)
ужас..так же можно и заикой остаться..

С нервным тиком
Quote (Always_is_love)
если часто говорить слова теряется их смысл..он люит тебя..ьтхо..без лишнего пафоса шумихи..он чертовски оригинален..

Это ж Тихонов!
Quote (Always_is_love)
интересные отношение..хм,они помему в ссоре!

Возможно! Это не играет особой роли, наверно))
Quote (Always_is_love)
слезы новой жизни...панихида по старой..

biggrin
Quote (Always_is_love)
я сижу в полнейшем ах****!!!
Никусь вот это закрутила,вот это заинтриговала,я вшоке!!!!Продолжай!!!А то ты так закрутила и на самом интересном!!!прооду!!!!!!

А то ж! Будет скоро:))
Quote (Чуувиихаа)
Ника, ты знаешь кто? Ты интригантка!

cool
Quote (Чуувиихаа)
Остановилась на самом интресном месте, а я тут сижу и мучаю себя догадками:(

Осталось 2 проды!
Quote (Чуувиихаа)
оо. так и до детей недалеко.

Они уже давно в загс собирались, а роддом рядом!
Quote (Чуувиихаа)
классный. правдивый. люблю таких.

Я же говорю-Тихонов!
Quote (Чуувиихаа)
извините. а она дура? Лечше горькая правда, чем сладкая ложь!

она-блондинка!
Quote (Чуувиихаа)
да пап, я теперь живу с парнем, с которым познакомилась пьяной в подозрительном месте..

biggrin
Quote (Чуувиихаа)
нееееет. странное предчувствие у меня.

Quote (Чуувиихаа)
таак. неееет я сказала, неееет.

Quote (Чуувиихаа)
так, шаг влево, шаг вправо - растрел!

Quote (Чуувиихаа)
блин. опоздала

sad Да.

Спасибо, дорогие:**

NikkieДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:47 | Сообщение # 125
Болтун
Сегодня предпоследняя прода!!!
Глава 8.
-Лерк, я дома! – крикнул Дима, разуваясь.
В квартире царила спокойная атмосфера, легкий полумрак развеивался лучиками заглядывающего сквозь большие окна солнца, а в воздухе витал аромат Лериных духов. День приближался к концу, часы в гостиной громко оповестили о шести часах вечера. Тихонов зашел в спальню, но Леру там не застал, а развивающиеся занавески, достающие до кровати, указали ему на небольшой листок бумаги. Он нагнулся и потянулся за ним. Открыв записку и пробежав по ней глазами, все стало понятно. Она ушла. Опять. Но теперь от него. Дима еще раз перечитал записку: «Прости. Так будет лучше. Пойми! Целую. Лера». Внимание Тихонова привлекло зачеркнутое слово между «Целую» и «Лера», но как бы он не пытался, разглядеть его он так и не смог. Спокойно опустившись на кровать, он выдохнул. Дима понимал, что другой реакции на затворничество, хоть и созданное собственноручно, не последует. Она ждала его решительности. А он боялся испугать ее чересчур активными действиями - он не хотел потерять ее также, как и.. Тихонов встряхнул головой, но воспоминания неотступно наполняли его голову. Он вспомнил самый страшный день его жизнь – день несостоявшейся свадьбы. Кристина, его любимая Кристина, погибла у него на руках в свадебном платье. Полтора года назад его жизнь разрушилась, словно карточный домик, и все из-за 18летнего идиота, не справившегося с управлением своего автомобиля и влетевшего прямо в кортеж жениха и невесты. Тихонова по счастливой (или несчастливой?) случайности остался в живых и отделался несколькими царапинами и глубокой душевной раной. Девушка с белоснежными волосами в белоснежном платье улыбается Диме, они уже подъезжают к ЗАГСу.. Все произошло в доли секунды: черный БМВ, на всей скорости выезжающий из-за угла, удивленные глаза Димы и Кристина, в следующее мгновение лежащая в окровавленном платье рядом с Тихоновым. Иномарка протаранила дверь свадебного автомобиля, а осколок разбитого окна проткнул брюшную полость девушки. Скорая приехала через 7 минут, но сделать уже ничего нельзя было. Они мертвы: она физически, он морально.
Тихонов вышел из транса и огляделся. Ему не было больно сейчас: это был выбор Леры, он не вправе ее осуждать, но отрицать то, что появление в жизни Димы этой очаровательной девушки, сказалось на нем более чем положительно, было глупо. Но ничего больше симпатии он к Козловой не чувствовал. И из-за этого он испытывал чувство вины перед ней: Лера ждала большего, она нуждалась в большем. Но.. Кристина, она все еще была в его сердце, и сходство Леры с ней постоянно напоминало об утерянной любви. Дима стряхнул бремя воспоминаний и направился в гостиную: вновь его спасала работа.

Сообщение отредактировал Nikkie - Понедельник, 21.12.2009, 22:21

ladymariДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:27 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 101
Quote (Nikkie)

Мне его уже жалко...
Quote (Nikkie)
День приближался к концу, часы в гостиной громко оповестили о шести часах вечера.

ооо.. для меня это только начало biggrin
Quote (Nikkie)
Открыв записку и пробежав по ней глазами, все стало понятно. Она ушла. Опять. Но теперь от него. Дима еще раз перечитал записку: «Прости. Так будет лучше. Пойми! Целую. Лера».

почему-то вспомнился фильм "сбежавшая невеста"
Quote (Nikkie)
Внимание Тихонова привлекло зачеркнутое слово между «Целую» и «Лера», но как бы он не пытался, разглядеть его он так и не смог.

ЛЮБЛЮ!
Quote (Nikkie)
Он вспомнил самый страшный день его жизнь – день несостоявшейся свадьбы. Кристина, его любимая Кристина, погибла у него на руках в свадебном платье. Полтора года назад его жизнь разрушилась, словно карточный домик, и все из-за 18летнего идиота, не справившегося с управлением своего автомобиля и влетевшего прямо в кортеж жениха и невесты. Тихонова по счастливой (или несчастливой?) случайности остался в живых и отделался несколькими царапинами и глубокой душевной раной. Девушка с белоснежными волосами в белоснежном платье улыбается Диме, они уже подъезжают к ЗАГСу.. Все произошло в доли секунды: черный БМВ, на всей скорости выезжающий из-за угла, удивленные глаза Димы и Кристина, в следующее мгновение лежащая в окровавленном платье рядом с Тихоновым. Иномарка протаранила дверь свадебного автомобиля, а осколок разбитого окна проткнул брюшную полость девушки. Скорая приехала через 7 минут, но сделать уже ничего нельзя было. Они мертвы: она физически, он морально.

Охренеть... Никуль, я в шоке...Нет слов sad
Недавно видела демотиватор с похожей картинкой cry
Quote (Nikkie)
Тихонов вышел из транса и огляделся. Ему не было больно сейчас: это был выбор Леры, он не вправе ее осуждать, но отрицать то, что появление в жизни Димы этой очаровательной девушки, сказалось на нем более чем положительно, было глупо. Но ничего больше симпатии он к Козловой не чувствовал. И из-за этого он испытывал чувство вины перед ней: Лера ждала большего, она нуждалась в большем. Но.. Кристина, она все еще была в его сердце, и сходство Леры с ней постоянно напоминало об утерянной любви. Дима стряхнул бремя воспоминаний и направился в гостиную: вновь его спасала работа.

Хотя бы честно...
А она похоже чувствовала это и знала, поэтому и ушла.
Такова жизнь, что поделать sad
Диму жалко, если он так и не забудет Кристину свою, а у Леры, я думаю, все хорошо будет...

Никуль, продочка волшебная biggrin Жду от тебя комментарий в своем)

NikkieДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:32 | Сообщение # 127
Болтун
Quote (ladymari)
Мне его уже жалко...

cry
Quote (ladymari)
ооо.. для меня это только начало

а для меня середина:)
Quote (ladymari)
почему-то вспомнился фильм "сбежавшая невеста"

а я не смотрела))
Quote (ladymari)
ЛЮБЛЮ!

surprised
Quote (ladymari)
Охренеть... Никуль, я в шоке...Нет слов

Представь, какое у меня настроение, что я такое написала
Quote (ladymari)
Недавно видела демотиватор с похожей картинкой

не видела
Quote (ladymari)
Хотя бы честно...
А она похоже чувствовала это и знала, поэтому и ушла.

угу((
Quote (ladymari)
Такова жизнь, что поделать

история основана на реальных событиях.
Quote (ladymari)
Диму жалко, если он так и не забудет Кристину свою, а у Леры, я думаю, все хорошо будет...

Завтра узнаем:))
Quote (ladymari)
Никуль, продочка волшебная

спаасибо:**
Quote (ladymari)
Жду от тебя комментарий в своем)

иду!

ladymariДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:40 | Сообщение # 128
Живу здесь
Quote (Nikkie)
Представь, какое у меня настроение, что я такое написала

Что-то случилось?

NikkieДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:42 | Сообщение # 129
Болтун
Quote (ladymari)
Что-то случилось?

Я просто устала:) Да и сильные перемены произошли! Но я придерживаюсь девиза: "Все, что ни делается-к лучшему!"

ladymariДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:55 | Сообщение # 130
Живу здесь
Quote (Nikkie)
Я просто устала:) Да и сильные перемены произошли! Но я придерживаюсь девиза: "Все, что ни делается-к лучшему!"

Брр.. терпеть не могу этот девиз, мне так мама все время говорит... Как будто эта фраза решит мои проблемы biggrin глупости biggrin Я их сама решу wink
Надо просто жить и искать во всем что-то хорошее...

Always_is_loveДата: Вторник, 22.12.2009, 08:55 | Сообщение # 131
Флудер
Nikkie, Никуль ты умница!!!мне понравилось..только вот этот уход Леры...эх...а еще и Новый год..
А эта история с невестой...Никааааааа....страшно...меня трясло....
Quote (Nikkie)

а она давно на Гаваях
Quote (Nikkie)
В квартире царила спокойная атмосфера, легкий полумрак развеивался лучиками заглядывающего сквозь большие окна солнца, а в воздухе витал аромат Лериных духов.

так миииилоооооо
Quote (Nikkie)
День приближался к концу, часы в гостиной громко оповестили о шести часах вечера.

о_О какой же это конец дня..это самое начало..
Quote (Nikkie)
Открыв записку и пробежав по ней глазами, все стало понятно. Она ушла. Опять. Но теперь от него.

эх...ты...не нравиться мне такой Тихонов
Quote (Nikkie)
«Прости. Так будет лучше. Пойми! Целую. Лера»

а где ГЛАВНОЕ......
Quote (Nikkie)
Внимание Тихонова привлекло зачеркнутое слово между «Целую» и «Лера», но как бы он не пытался, разглядеть его он так и не смог.

ОООООО Тихонов купи очки....там же написано русским по белому...Люб-лю
Quote (Nikkie)
Тихонов встряхнул головой, но воспоминания неотступно наполняли его голову. Он вспомнил самый страшный день его жизнь – день несостоявшейся свадьбы. Кристина, его любимая Кристина, погибла у него на руках в свадебном платье. Полтора года назад его жизнь разрушилась, словно карточный домик, и все из-за 18летнего идиота, не справившегося с управлением своего автомобиля и влетевшего прямо в кортеж жениха и невесты. Тихонова по счастливой (или несчастливой?) случайности остался в живых и отделался несколькими царапинами и глубокой душевной раной. Девушка с белоснежными волосами в белоснежном платье улыбается Диме, они уже подъезжают к ЗАГСу.. Все произошло в доли секунды: черный БМВ, на всей скорости выезжающий из-за угла, удивленные глаза Димы и Кристина, в следующее мгновение лежащая в окровавленном платье рядом с Тихоновым. Иномарка протаранила дверь свадебного автомобиля, а осколок разбитого окна проткнул брюшную полость девушки. Скорая приехала через 7 минут, но сделать уже ничего нельзя было.

ноу коментс..я рыдаю..
Quote (Nikkie)
Они мертвы: она физически, он морально.

я когда прочитала ОНИ МЕРТВЫ думала вообще того уже..ведь он живой..а потом как дочитала поняла..
Quote (Nikkie)
Тихонов вышел из транса и огляделся. Ему не было больно сейчас: это был выбор Леры, он не вправе ее осуждать, но отрицать то, что появление в жизни Димы этой очаровательной девушки, сказалось на нем более чем положительно, было глупо. Но ничего больше симпатии он к Козловой не чувствовал. И из-за этого он испытывал чувство вины перед ней: Лера ждала большего, она нуждалась в большем. Но.. Кристина, она все еще была в его сердце, и сходство Леры с ней постоянно напоминало об утерянной любви.

он мечиться межд двух огней...надо жить настоящим..
Quote (Nikkie)
. Дима стряхнул бремя воспоминаний и направился в гостиную: вновь его спасала работа.

хорошо хоть не бутылка,как было в случае с Лерой..

Никааааааа..у меня нет слов..ты прекрасна!!жду последнюю проду!!!!!

NikkieДата: Вторник, 22.12.2009, 16:47 | Сообщение # 132
Болтун
Quote (Always_is_love)
Никуль ты умница!!!

happy Спасибо:))
Quote (Always_is_love)
мне понравилось..только вот этот уход Леры...эх...а еще и Новый год..

У них то конец августа))
Quote (Always_is_love)
А эта история с невестой...Никааааааа....страшно...меня трясло....

экшн ))
Quote (Always_is_love)
а она давно на Гаваях

нее, ближе))
Quote (Always_is_love)
ОООООО Тихонов купи очки....там же написано русским по белому...Люб-лю

biggrin
Quote (Always_is_love)

я когда прочитала ОНИ МЕРТВЫ думала вообще того уже..ведь он живой..а потом как дочитала поняла..

фэнтэзи не люблю))
Quote (Always_is_love)
он мечиться межд двух огней...надо жить настоящим..

эххх
Quote (Always_is_love)

хорошо хоть не бутылка,как было в случае с Лерой..

Ну он же не блондинка))
Quote (Always_is_love)
Никааааааа..у меня нет слов..ты прекрасна!!жду последнюю проду!!!!!

Спасибо)) сегодня. последняя!

Always_is_loveДата: Вторник, 22.12.2009, 17:37 | Сообщение # 133
Флудер
Quote (Nikkie)
У них то конец августа))

ахаха)))Новый год-рууулит!!
Quote (Nikkie)
нее, ближе))

в ближайшем баре ишет себе нового жениха..
Quote (Nikkie)
фэнтэзи не люблю))

а Вика обожает*
Quote (Nikkie)
Ну он же не блондинка))

он хуже..он МУЖИК..
Quote (Nikkie)
Спасибо)) сегодня. последняя!

Я ждуууу!!!!)))))

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Среда, 23.12.2009, 01:40 | Сообщение # 134
Общительный
Награды: 17
Quote (Nikkie)

о Боже... я, как всегда, читая твои фики, плакала) я вообще пропустила, что ты писать начала тутки) не хочу последнюю проду... надеюсь, что всё таки всё будет хорошо!) happy

Katya_Shev@Дата: Среда, 23.12.2009, 02:06 | Сообщение # 135
Живу здесь
Награды: 46
БабНика, а где обещаная прода?

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master