Я не умру без твоей любви
|
|
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:57 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Nikkie, Никуленька извени,что Вика не первая!Есть у меня тут "вредный элемент"..Солнышко шикарнейшая продка,Лерке переиен захотелось!Солнышко по фразам позже т.к. я тут в тихую сижу:*
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:11 | Сообщение # 122 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Прошла неделя, для Леры эта неделя была полна бессмысленным бездельем с целью нахождения какого-либо занятия. Она полностью освоилась в доме Димы и стала его полноправной хозяйкой. Весь дом держался на ней, из-за отсутствия хобби или работы, девушка кашеварила, убиралась и выполняла всю остальную работу по дому. аххаха)))Лерка-хозяяйка!Держите меня))))а она ему и носочки стирает?!!! Quote (Nikkie) И, конечно, радовала себя чисто женскими прелестями, по типу спа или массажа. а я то думала,что прям хозяюшка..эээ..нет..все таже..КОЗЛОВА!! Quote (Nikkie) Она даже сменила имидж: озорные кудряшки сменились стильной укладкой «горячими утюгами», увеличилось количество платьев и туфлей в ее гардеробе ТАКОЙ ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ БОЛЬШЕ.. Quote (Nikkie) Таким образом она пыталась избавиться от призраков прошлого, точнее от одного, - Стаса, который периодически беспокоил ее во сне. ужас..так же можно и заикой остаться.. Quote (Nikkie) Дима, в свою очередь, все свое свободное от работы время посвящал ей, они гуляли, ходили в кино, ездили в Подмосковье на выходные. какие они милые..*Вика тает* Quote (Nikkie) Но все же Лере чего-то не хватало, безусловно, Тихонов ей нравился, она бы не стала жить с ним назло Шмелеву, девушке нравилось общаться обо всем на свете с Димой, засыпать у него на плече, а просыпаться от запаха любимого кофе, заваренного юношей. Но она не чувствовала того же в Диме. Она видела его симпатию к ней, но не был больше ее. Лера не говорила о своих терзаниях Тихонову, и ее сомнения разгорались с большей силой. А что, если Дима принял ее только для того, чтобы насолить Стаса? Но зачем, ведь они не были никогда знакомы? что Лерка "тока" нету..увы(((.Ох у нее и мысли ка бошка еще не взорвалась,для БЛОНДИНКИ слишком много))) Quote (Nikkie) Дабы развеять свои мучительные догадки, Лера решилась на разговор. наконец..мозг переварил инфорацию и произвел нужные вычесления Quote (Nikkie) -Дим, - протянул она, сделав большой глоток привычного утреннего кофе, - что ты ко мне чувствуешь? Дима от неожиданности вопроса присел на кровать. -В смысле? -В прямом? Что ты чувствуешь? Дима тяжело вздохнул: -Лер, естественно, что это не любовь. Пока. Ты мне нравишься очень. Больше ничего сказать не могу. -Хм, ясно. Ты мне тоже, - она повернулась спиной к нему. -Лерк, ну не обижайся. Ведь мы с тобой очень мало знакомы. Пройдет время - все наладится, - он забрался к ней на кровать и поцеловал ее в ухо. -Все в порядке, Дим. Я не ожидала от тебя пока те три заветных слова. Я все понимаю. -Ну, хорошо! Все я пойду. Вечером, как всегда, - он вышел из спальни. если часто говорить слова теряется их смысл..он люит тебя..ьтхо..без лишнего пафоса шумихи..он чертовски оригинален.. Quote (Nikkie) Лера тихо встала из кровати и пошла в душ. Что он еще мог ей сказать? Что она - любовь всей его жизни? Что он жить без нее не может? Так всегда говорил Стас, и что из этого вышло! я же говорю частое употреьление ТАКИХ слов теряет их смысл.. Quote (Nikkie) Ближе к обеду Лера решилась еще на одно действие, которого ранее не позволяла себе. Она решила позвонить отцу. интересные отношение..хм,они помему в ссоре! Quote (Nikkie) -Я.. мы со Стасом больше не вместе! – выпалила она. урррррраааааа!!!!!!свершилось!!!!! Quote (Nikkie) Лера посмотрела в зеркало и увидела медленно стекающие по щекам слезы. Слезы счастья? слезы новой жизни...панихида по старой.. Quote (Nikkie) Пока она размышляла об этом, вдруг осознала, что сегодня-день решительных действий, и направилась в комнату. Через полчаса она стояла посреди комнаты и с грустью оглядывала ее. «Так больше нельзя». Найдя ручку и листок бумаги, она начала писать. Начеркав несколько слов и сложив листок пополам, Лера положила его на кровать и направилась в коридор. Через мгновение дверь за ней захлопнулась. я сижу в полнейшем ах****!!! Никусь вот это закрутила,вот это заинтриговала,я вшоке!!!!Продолжай!!!А то ты так закрутила и на самом интересном!!!прооду!!!!!!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:06 | Сообщение # 123 |
Флудер
Награды: 20
|
Nikkie, Ника, ты знаешь кто? Ты интригантка! Остановилась на самом интресном месте, а я тут сижу и мучаю себя догадками:( так все. коммент:) Quote (Nikkie) Она полностью освоилась в доме Димы и стала его полноправной хозяйкой быстрые однако. Quote (Nikkie) Весь дом держался на ней, из-за отсутствия хобби или работы, девушка кашеварила, убиралась и выполняла всю остальную работу по дому. оо. так и до детей недалеко. Quote (Nikkie) сменились стильной укладкой «горячими утюгами взрослеет девочка. Quote (Nikkie) который периодически беспокоил ее во сне а ты думала в сказку попала? Quote (Nikkie) Она видела его симпатию к ней, но не был больше ее. наивная. Quote (Nikkie) А что, если Дима принял ее только для того, чтобы насолить Стаса? не посмел. Quote (Nikkie) -Лер, естественно, что это не любовь. Пока. Ты мне нравишься очень. Больше ничего сказать не могу. классный. правдивый. люблю таких. Quote (Nikkie) она повернулась спиной к нему. извините. а она дура? Лечше горькая правда, чем сладкая ложь! Quote (Nikkie) . Я не ожидала от тебя пока те три заветных слова. Я все понимаю. заметно. Quote (Nikkie) Вечером, как всегда что означает эта фраза? Quote (Nikkie) Что он еще мог ей сказать? Что она - любовь всей его жизни? Что он жить без нее не может? вот именно. в нашей жизни все решает время. Quote (Nikkie) Так всегда говорил Стас, и что из этого вышло! стас - сучара. вот кто он. Quote (Nikkie) Я.. мы со Стасом больше не вместе! да пап, я теперь живу с парнем, с которым познакомилась пьяной в подозрительном месте.. Quote (Nikkie) Лера почувствовала ком слез, давящий ей на горло аа. ненавижу этот "ком"..:( Quote (Nikkie) Через полчаса она стояла посреди комнаты и с грустью оглядывала ее. «Так больше нельзя». нееееет. странное предчувствие у меня. Quote (Nikkie) Найдя ручку и листок бумаги, она начала писать. таак. неееет я сказала, неееет. Quote (Nikkie) направилась в коридор так, шаг влево, шаг вправо - растрел! Quote (Nikkie) Через мгновение дверь за ней захлопнулась. блин. опоздала
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:55 | Сообщение # 124 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Always_is_love) а она ему и носочки стирает?!!! У них есть стиральная машина! И посудомоечная тоже)) Quote (Always_is_love) ужас..так же можно и заикой остаться.. С нервным тиком Quote (Always_is_love) если часто говорить слова теряется их смысл..он люит тебя..ьтхо..без лишнего пафоса шумихи..он чертовски оригинален.. Это ж Тихонов! Quote (Always_is_love) интересные отношение..хм,они помему в ссоре! Возможно! Это не играет особой роли, наверно)) Quote (Always_is_love) слезы новой жизни...панихида по старой.. Quote (Always_is_love) я сижу в полнейшем ах****!!! Никусь вот это закрутила,вот это заинтриговала,я вшоке!!!!Продолжай!!!А то ты так закрутила и на самом интересном!!!прооду!!!!!! А то ж! Будет скоро:)) Quote (Чуувиихаа) Ника, ты знаешь кто? Ты интригантка! Quote (Чуувиихаа) Остановилась на самом интресном месте, а я тут сижу и мучаю себя догадками:( Осталось 2 проды! Quote (Чуувиихаа) оо. так и до детей недалеко. Они уже давно в загс собирались, а роддом рядом! Quote (Чуувиихаа) классный. правдивый. люблю таких. Я же говорю-Тихонов! Quote (Чуувиихаа) извините. а она дура? Лечше горькая правда, чем сладкая ложь! она-блондинка! Quote (Чуувиихаа) да пап, я теперь живу с парнем, с которым познакомилась пьяной в подозрительном месте.. Quote (Чуувиихаа) нееееет. странное предчувствие у меня. Quote (Чуувиихаа) таак. неееет я сказала, неееет. Quote (Чуувиихаа) так, шаг влево, шаг вправо - растрел! Quote (Чуувиихаа) блин. опоздала Да. Спасибо, дорогие:**
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:47 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
Сегодня предпоследняя прода!!! Глава 8. -Лерк, я дома! – крикнул Дима, разуваясь. В квартире царила спокойная атмосфера, легкий полумрак развеивался лучиками заглядывающего сквозь большие окна солнца, а в воздухе витал аромат Лериных духов. День приближался к концу, часы в гостиной громко оповестили о шести часах вечера. Тихонов зашел в спальню, но Леру там не застал, а развивающиеся занавески, достающие до кровати, указали ему на небольшой листок бумаги. Он нагнулся и потянулся за ним. Открыв записку и пробежав по ней глазами, все стало понятно. Она ушла. Опять. Но теперь от него. Дима еще раз перечитал записку: «Прости. Так будет лучше. Пойми! Целую. Лера». Внимание Тихонова привлекло зачеркнутое слово между «Целую» и «Лера», но как бы он не пытался, разглядеть его он так и не смог. Спокойно опустившись на кровать, он выдохнул. Дима понимал, что другой реакции на затворничество, хоть и созданное собственноручно, не последует. Она ждала его решительности. А он боялся испугать ее чересчур активными действиями - он не хотел потерять ее также, как и.. Тихонов встряхнул головой, но воспоминания неотступно наполняли его голову. Он вспомнил самый страшный день его жизнь – день несостоявшейся свадьбы. Кристина, его любимая Кристина, погибла у него на руках в свадебном платье. Полтора года назад его жизнь разрушилась, словно карточный домик, и все из-за 18летнего идиота, не справившегося с управлением своего автомобиля и влетевшего прямо в кортеж жениха и невесты. Тихонова по счастливой (или несчастливой?) случайности остался в живых и отделался несколькими царапинами и глубокой душевной раной. Девушка с белоснежными волосами в белоснежном платье улыбается Диме, они уже подъезжают к ЗАГСу.. Все произошло в доли секунды: черный БМВ, на всей скорости выезжающий из-за угла, удивленные глаза Димы и Кристина, в следующее мгновение лежащая в окровавленном платье рядом с Тихоновым. Иномарка протаранила дверь свадебного автомобиля, а осколок разбитого окна проткнул брюшную полость девушки. Скорая приехала через 7 минут, но сделать уже ничего нельзя было. Они мертвы: она физически, он морально. Тихонов вышел из транса и огляделся. Ему не было больно сейчас: это был выбор Леры, он не вправе ее осуждать, но отрицать то, что появление в жизни Димы этой очаровательной девушки, сказалось на нем более чем положительно, было глупо. Но ничего больше симпатии он к Козловой не чувствовал. И из-за этого он испытывал чувство вины перед ней: Лера ждала большего, она нуждалась в большем. Но.. Кристина, она все еще была в его сердце, и сходство Леры с ней постоянно напоминало об утерянной любви. Дима стряхнул бремя воспоминаний и направился в гостиную: вновь его спасала работа.
Сообщение отредактировал Nikkie - Понедельник, 21.12.2009, 22:21 |
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:27 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Nikkie) -Лерк, я дома! – крикнул Дима, разуваясь. Мне его уже жалко... Quote (Nikkie) День приближался к концу, часы в гостиной громко оповестили о шести часах вечера. ооо.. для меня это только начало Quote (Nikkie) Открыв записку и пробежав по ней глазами, все стало понятно. Она ушла. Опять. Но теперь от него. Дима еще раз перечитал записку: «Прости. Так будет лучше. Пойми! Целую. Лера». почему-то вспомнился фильм "сбежавшая невеста" Quote (Nikkie) Внимание Тихонова привлекло зачеркнутое слово между «Целую» и «Лера», но как бы он не пытался, разглядеть его он так и не смог. ЛЮБЛЮ! Quote (Nikkie) Он вспомнил самый страшный день его жизнь – день несостоявшейся свадьбы. Кристина, его любимая Кристина, погибла у него на руках в свадебном платье. Полтора года назад его жизнь разрушилась, словно карточный домик, и все из-за 18летнего идиота, не справившегося с управлением своего автомобиля и влетевшего прямо в кортеж жениха и невесты. Тихонова по счастливой (или несчастливой?) случайности остался в живых и отделался несколькими царапинами и глубокой душевной раной. Девушка с белоснежными волосами в белоснежном платье улыбается Диме, они уже подъезжают к ЗАГСу.. Все произошло в доли секунды: черный БМВ, на всей скорости выезжающий из-за угла, удивленные глаза Димы и Кристина, в следующее мгновение лежащая в окровавленном платье рядом с Тихоновым. Иномарка протаранила дверь свадебного автомобиля, а осколок разбитого окна проткнул брюшную полость девушки. Скорая приехала через 7 минут, но сделать уже ничего нельзя было. Они мертвы: она физически, он морально. Охренеть... Никуль, я в шоке...Нет слов Недавно видела демотиватор с похожей картинкой Quote (Nikkie) Тихонов вышел из транса и огляделся. Ему не было больно сейчас: это был выбор Леры, он не вправе ее осуждать, но отрицать то, что появление в жизни Димы этой очаровательной девушки, сказалось на нем более чем положительно, было глупо. Но ничего больше симпатии он к Козловой не чувствовал. И из-за этого он испытывал чувство вины перед ней: Лера ждала большего, она нуждалась в большем. Но.. Кристина, она все еще была в его сердце, и сходство Леры с ней постоянно напоминало об утерянной любви. Дима стряхнул бремя воспоминаний и направился в гостиную: вновь его спасала работа. Хотя бы честно... А она похоже чувствовала это и знала, поэтому и ушла. Такова жизнь, что поделать Диму жалко, если он так и не забудет Кристину свою, а у Леры, я думаю, все хорошо будет... Никуль, продочка волшебная Жду от тебя комментарий в своем)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:32 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
Quote (ladymari) Мне его уже жалко... Quote (ladymari) ооо.. для меня это только начало а для меня середина:) Quote (ladymari) почему-то вспомнился фильм "сбежавшая невеста" а я не смотрела)) Quote (ladymari) Охренеть... Никуль, я в шоке...Нет слов Представь, какое у меня настроение, что я такое написала Quote (ladymari) Недавно видела демотиватор с похожей картинкой не видела Quote (ladymari) Хотя бы честно... А она похоже чувствовала это и знала, поэтому и ушла. угу(( Quote (ladymari) Такова жизнь, что поделать история основана на реальных событиях. Quote (ladymari) Диму жалко, если он так и не забудет Кристину свою, а у Леры, я думаю, все хорошо будет... Завтра узнаем:)) Quote (ladymari) Никуль, продочка волшебная спаасибо:** Quote (ladymari) Жду от тебя комментарий в своем) иду!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:40 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Представь, какое у меня настроение, что я такое написала Что-то случилось?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:42 | Сообщение # 129 |
Болтун
|
Quote (ladymari) Что-то случилось? Я просто устала:) Да и сильные перемены произошли! Но я придерживаюсь девиза: "Все, что ни делается-к лучшему!"
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:55 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Я просто устала:) Да и сильные перемены произошли! Но я придерживаюсь девиза: "Все, что ни делается-к лучшему!" Брр.. терпеть не могу этот девиз, мне так мама все время говорит... Как будто эта фраза решит мои проблемы глупости Я их сама решу Надо просто жить и искать во всем что-то хорошее...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:55 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Nikkie, Никуль ты умница!!!мне понравилось..только вот этот уход Леры...эх...а еще и Новый год.. А эта история с невестой...Никааааааа....страшно...меня трясло.... Quote (Nikkie) -Лерк, я дома! – крикнул Дима, разуваясь. а она давно на Гаваях Quote (Nikkie) В квартире царила спокойная атмосфера, легкий полумрак развеивался лучиками заглядывающего сквозь большие окна солнца, а в воздухе витал аромат Лериных духов. так миииилоооооо Quote (Nikkie) День приближался к концу, часы в гостиной громко оповестили о шести часах вечера. о_О какой же это конец дня..это самое начало.. Quote (Nikkie) Открыв записку и пробежав по ней глазами, все стало понятно. Она ушла. Опять. Но теперь от него. эх...ты...не нравиться мне такой Тихонов Quote (Nikkie) «Прости. Так будет лучше. Пойми! Целую. Лера» а где ГЛАВНОЕ...... Quote (Nikkie) Внимание Тихонова привлекло зачеркнутое слово между «Целую» и «Лера», но как бы он не пытался, разглядеть его он так и не смог. ОООООО Тихонов купи очки....там же написано русским по белому...Люб-лю Quote (Nikkie) Тихонов встряхнул головой, но воспоминания неотступно наполняли его голову. Он вспомнил самый страшный день его жизнь – день несостоявшейся свадьбы. Кристина, его любимая Кристина, погибла у него на руках в свадебном платье. Полтора года назад его жизнь разрушилась, словно карточный домик, и все из-за 18летнего идиота, не справившегося с управлением своего автомобиля и влетевшего прямо в кортеж жениха и невесты. Тихонова по счастливой (или несчастливой?) случайности остался в живых и отделался несколькими царапинами и глубокой душевной раной. Девушка с белоснежными волосами в белоснежном платье улыбается Диме, они уже подъезжают к ЗАГСу.. Все произошло в доли секунды: черный БМВ, на всей скорости выезжающий из-за угла, удивленные глаза Димы и Кристина, в следующее мгновение лежащая в окровавленном платье рядом с Тихоновым. Иномарка протаранила дверь свадебного автомобиля, а осколок разбитого окна проткнул брюшную полость девушки. Скорая приехала через 7 минут, но сделать уже ничего нельзя было. ноу коментс..я рыдаю.. Quote (Nikkie) Они мертвы: она физически, он морально. я когда прочитала ОНИ МЕРТВЫ думала вообще того уже..ведь он живой..а потом как дочитала поняла.. Quote (Nikkie) Тихонов вышел из транса и огляделся. Ему не было больно сейчас: это был выбор Леры, он не вправе ее осуждать, но отрицать то, что появление в жизни Димы этой очаровательной девушки, сказалось на нем более чем положительно, было глупо. Но ничего больше симпатии он к Козловой не чувствовал. И из-за этого он испытывал чувство вины перед ней: Лера ждала большего, она нуждалась в большем. Но.. Кристина, она все еще была в его сердце, и сходство Леры с ней постоянно напоминало об утерянной любви. он мечиться межд двух огней...надо жить настоящим.. Quote (Nikkie) . Дима стряхнул бремя воспоминаний и направился в гостиную: вновь его спасала работа. хорошо хоть не бутылка,как было в случае с Лерой.. Никааааааа..у меня нет слов..ты прекрасна!!жду последнюю проду!!!!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:47 | Сообщение # 132 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) Никуль ты умница!!! Спасибо:)) Quote (Always_is_love) мне понравилось..только вот этот уход Леры...эх...а еще и Новый год.. У них то конец августа)) Quote (Always_is_love) А эта история с невестой...Никааааааа....страшно...меня трясло.... экшн )) Quote (Always_is_love) а она давно на Гаваях нее, ближе)) Quote (Always_is_love) ОООООО Тихонов купи очки....там же написано русским по белому...Люб-лю Quote (Always_is_love) я когда прочитала ОНИ МЕРТВЫ думала вообще того уже..ведь он живой..а потом как дочитала поняла.. фэнтэзи не люблю)) Quote (Always_is_love) он мечиться межд двух огней...надо жить настоящим.. эххх Quote (Always_is_love) хорошо хоть не бутылка,как было в случае с Лерой.. Ну он же не блондинка)) Quote (Always_is_love) Никааааааа..у меня нет слов..ты прекрасна!!жду последнюю проду!!!!! Спасибо)) сегодня. последняя!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:37 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) У них то конец августа)) ахаха)))Новый год-рууулит!! Quote (Nikkie) нее, ближе)) в ближайшем баре ишет себе нового жениха.. Quote (Nikkie) фэнтэзи не люблю)) а Вика обожает* Quote (Nikkie) Ну он же не блондинка)) он хуже..он МУЖИК.. Quote (Nikkie) Спасибо)) сегодня. последняя! Я ждуууу!!!!)))))
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:40 | Сообщение # 134 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (Nikkie) Тихонов вышел из транса и огляделся. Ему не было больно сейчас: это был выбор Леры, он не вправе ее осуждать, но отрицать то, что появление в жизни Димы этой очаровательной девушки, сказалось на нем более чем положительно, было глупо. Но ничего больше симпатии он к Козловой не чувствовал. И из-за этого он испытывал чувство вины перед ней: Лера ждала большего, она нуждалась в большем. Но.. Кристина, она все еще была в его сердце, и сходство Леры с ней постоянно напоминало об утерянной любви. Дима стряхнул бремя воспоминаний и направился в гостиную: вновь его спасала работа. о Боже... я, как всегда, читая твои фики, плакала) я вообще пропустила, что ты писать начала тутки) не хочу последнюю проду... надеюсь, что всё таки всё будет хорошо!)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 23.12.2009, 02:06 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 46
|
БабНика, а где обещаная прода?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |