Я не умру без твоей любви
|
|
ladymari | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:00 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Nikkie, так ему Никуль, у меня просто нет слов, все великолепно
Сообщение отредактировал ladymari - Пятница, 04.12.2009, 14:01 |
|
| |
ShaLLy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:09 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 5
|
прода шикарная!!! у меня сейчас одни эмоции ))) клёво =*
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
lercik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:16 | Сообщение # 93 |
Новичок
Награды: 4
|
приветик всем меня зовут Лера мне 15 читаю твой фанфик просто шикарная!!!!!! примите нового читателя продолжай в том же духе
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:33 | Сообщение # 94 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (lercik) меня зовут Лера мне 15 Очень приятно-Ника)) Quote (lercik) читаю твой фанфик просто шикарная!!!!!! Quote (lercik) примите нового читателя Принимаю ))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:37 | Сообщение # 95 |
Болтун
|
тапками не кидать, принимаю только угги ТетяКатя топор мой не трогай! Я ж боюсь твоего гнева ))) -Что он хотел? – ребята прошли на кухню. -Не знаю, - тихо произнесла девушка и опустилась на стул. -Он ничего тебе не сделал? – Дима присел на корточки напротив Леры и заглянул ей в глаза. -Нет, все в порядке. – Она нежно провела рукой по щеке Тихонова. – Я хочу прогуляться. -Хорошо. Собирайся! Куда пойдем? -В парк, - бросила Лера, направляясь в комнату. Через полчаса ребята бродили по парку. Дима исполнял любую прихоть Козловой. Они кормили голубей, катались на аттракционах, ели сладкую вату да просто наслаждались обществом друг друга. -Дим, я хочу на колесо обозрения! – Она махнула рукой на возвышающуюся над парком железную конструкцию. -Хорошо. – Дима направился к кассе за билетам, а Лера осталась стоять неподалеку от аттракциона. Девушка посмотрела на стоящего в очереди Диму: он так поддерживает ее, оберегает. Ее переполняло от нахлынувших неожиданно эмоций, и она широко и искренне улыбнулась Тихонову, тот ответил также улыбкой. Через несколько минут парень вернулся, и они побежали к колесу. Карусель медленно набирала обороты, Лера с интересом оглядывалась по сторонам, будто впервые каталась на колесе, она была похожа на маленького ребенка. И теплая маленькая ладошка, сжимающая сильную Димину, дополняла картину. Колесо постепенно поднялось до середины, и Лера ближе придвинулась к Тихонову. Он обнял ее за плечи и поцеловал в ушко. Девушка обернулась, чтобы посмотреть ему в глаза, но столкнулась с теплыми губами юноши. Сама того, не замечая, Козлова с удовольствием ответила на поцелуй. Обвив его шею своими тонкими ручками, она потеряла контроль над собой и только сейчас поняла, как ей нужен этот человек. Нужен, во всех смыслах. Но Дима прекратил этот поток эмоций. -Лер, - тихо прошептал он, не отрываясь от ее губ. Он обхватила руками его лицо и, смотря прямо в глаза, произнесла: -Я хочу быть с тобой. – И прижалась к его крепкой груди. Дома они появились ближе к вечеру. Лера, смеясь, зашла в гостиную и упала на диван. -Я усталааа, - зевая, проговорила она. Дима плюхнулся рядом и посмотрел на расслабленную девушку. -Даже уставшая ты очень красивая! -Правда-правда? – Лера приподнялась над Тихоновым. -Правда и ничего, кроме правды, - чмокнув ее в розовые губки, ответил он. Она, сверкнув глазками, спрыгнула с дивана и встала в центре комнаты: -Догоняй! – рванув на кухню, бросила Лера. Дима мигом понесся за ней. Не успев добежать даже до дверей, парень настиг ее и прижал к стене. Она кокетливо положила руки ему на шею. Дима прильнул влажными губами к ее пухлым и сладким, и они слились в едином порыве.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:59 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Nikkie) -Он ничего тебе не сделал? – Дима присел на корточки напротив Леры и заглянул ей в глаза. Он не может ей что-то сделать, хоть он и козлина, но Леру любит. Quote (Nikkie) -Дим, я хочу на колесо обозрения! – Она махнула рукой на возвышающуюся над парком железную конструкцию. Чтоб вы свалились оттуда и упали на Шмеля. Все погибнут, а я буду довольна Quote (Nikkie) И теплая маленькая ладошка, сжимающая сильную Димину, дополняла картину. Колесо постепенно поднялось до середины, и Лера ближе придвинулась к Тихонову. Он обнял ее за плечи и поцеловал в ушко. Девушка обернулась, чтобы посмотреть ему в глаза, но столкнулась с теплыми губами юноши. Сама того, не замечая, Козлова с удовольствием ответила на поцелуй. Обвив его шею своими тонкими ручками, она потеряла контроль над собой и только сейчас поняла, как ей нужен этот человек. Нужен, во всех смыслах. Это для меня как ритуал экзекуции Quote (Nikkie) -Я хочу быть с тобой. – И прижалась к его крепкой груди. Даааа, ну и парочка. Стас изменял Лере, а она повесилась на шею первому встречному после "болезненного" разрыва. Они друг друга стоят Quote (Nikkie) Она, сверкнув глазками, спрыгнула с дивана и встала в центре комнаты: -Догоняй! – рванув на кухню, бросила Лера. Дима мигом понесся за ней. Не успев добежать даже до дверей, парень настиг ее и прижал к стене. Она кокетливо положила руки ему на шею. Дима прильнул влажными губами к ее пухлым и сладким, и они слились в едином порыве. Ника, ты насколько хорошо пишешь, что я даже о ЛеДи читаю. По моему, это высшая степень мастерства.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:07 | Сообщение # 97 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Он не может ей что-то сделать, хоть он и козлина, но Леру любит. А мало ли )) Quote (Katya_Shev@) Чтоб вы свалились оттуда и упали на Шмеля. Все погибнут, а я буду довольна Фууух, меня там нет ))) Quote (Katya_Shev@) Это для меня как ритуал экзекуции Quote (Katya_Shev@) Даааа, ну и парочка. Стас изменял Лере, а она повесилась на шею первому встречному после "болезненного" разрыва. Они друг друга стоят Так бывает )) Это не выдуманный момент )) Quote (Katya_Shev@) Ника, ты насколько хорошо пишешь, что я даже о ЛеДи читаю. По моему, это высшая степень мастерства. Это высшая степень садомазохизма:)) Спасибо, Солнышко:*
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:17 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Nikkie) Фууух, меня там нет ))) Ты меня убиваешь, но я добрая и не могу поступить также. Quote (Nikkie) Так бывает )) Знаю, проходили Quote (Nikkie) Спасибо, Солнышко:* Не за что=*
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:18 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Nikkie) Он ничего тебе не сделал? – Дима присел на корточки напротив Леры и заглянул ей в глаза. Избил, ограбил и изнасиловал. Quote (Nikkie) Через полчаса ребята бродили по парку. Дима исполнял любую прихоть Козловой. Они кормили голубей, катались на аттракционах, ели сладкую вату да просто наслаждались обществом друг друга. Мальчик на побегушках Quote (Nikkie) Но Дима прекратил этот поток эмоций. Ну,блин, козел, что он творит А в прятки не пробовали?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:24 | Сообщение # 100 |
Болтун
|
Quote (ladymari) А в прятки не пробовали? Ролевые игры их ожидают дальше Quote (ladymari) Мальчик на побегушках не, ну он просто такой милашка ))) Quote (ladymari) Избил, ограбил и изнасиловал. вот-вот! Quote (ladymari) Ну,блин, козел, что он творит да ваааще!
|
|
| |
lercik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:01 | Сообщение # 101 |
Новичок
Награды: 4
|
классная продка ты молодец спасибо что приняли
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:05 | Сообщение # 102 |
Флудер
Награды: 38
|
Nikkie, Никуль явился герой народу,то бишь я1 Quote (Nikkie) -Что он хотел? – ребята прошли на кухню. деньги на мороженое просил)) Quote (Nikkie) Он ничего тебе не сделал? – Дима присел на корточки напротив Леры и заглянул ей в глаза. хм...дай подумать..хотел в Загс тащить..я конечно сопративлялась но он был сильнее..так что извени ДимК,Я терь Шмелева.. Quote (Nikkie) Через полчаса ребята бродили по парку. Дима исполнял любую прихоть Козловой. Они кормили голубей, катались на аттракционах, ели сладкую вату да просто наслаждались обществом друг друга. -Дим, я хочу на колесо обозрения! – Она махнула рукой на возвышающуюся над парком железную конструкцию. в первый класс..второй раз..ахах0))мило.. Quote (Nikkie) Он обнял ее за плечи и поцеловал в ушко. Девушка обернулась, чтобы посмотреть ему в глаза, но столкнулась с теплыми губами юноши. Сама того, не замечая, Козлова с удовольствием ответила на поцелуй. Обвив его шею своими тонкими ручками, она потеряла контроль над собой и только сейчас поняла, как ей нужен этот человек. Нужен, во всех смыслах. Но Дима прекратил этот поток эмоций. -Лер, - тихо прошептал он, не отрываясь от ее губ. Он обхватила руками его лицо и, смотря прямо в глаза, произнесла: -Я хочу быть с тобой. – И прижалась к его крепкой груди. оооооо ОМГ....как же мне нравиться этот фик..все так легко воздушно и романтично.. Quote (Nikkie) -Я усталааа, - зевая, проговорила она. Дима плюхнулся рядом и посмотрел на расслабленную девушку. правильно сразу к делу!! Quote (Nikkie) -Даже уставшая ты очень красивая! эм..но..сойдет за комплимент.. Quote (Nikkie) -Правда-правда? – Лера приподнялась над Тихоновым. она бы его еще пыткам предала.. Quote (Nikkie) -Правда и ничего, кроме правды, - чмокнув ее в розовые губки, ответил он. ты бы еще сказал:"Встать суд идет!" Quote (Nikkie) на, сверкнув глазками, спрыгнула с дивана и встала в центре комнаты: -Догоняй! – рванув на кухню, бросила Лера. Дима мигом понесся за ней. ооо..мы уже прошли 1 клсс.терь 1 класс 2 четверть.. Quote (Nikkie) Не успев добежать даже до дверей, парень настиг ее и прижал к стене. Она кокетливо положила руки ему на шею. Дима прильнул влажными губами к ее пухлым и сладким, и они слились в едином порыве. *Вика тает* Никуся это просто изумительно..безумно понравилось!!!жду дальше!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:13 | Сообщение # 103 |
Болтун
|
Quote (lercik) классная продка Спасибо)) Quote (Always_is_love) деньги на мороженое просил)) не допросился)) Quote (Always_is_love) хм...дай подумать..хотел в Загс тащить..я конечно сопративлялась но он был сильнее..так что извени ДимК,Я терь Шмелева.. неее Quote (Always_is_love) в первый класс..второй раз..ахах0))мило.. Quote (Always_is_love) все так легко воздушно и романтично.. как шоколад воздушный )) Quote (Always_is_love) правильно сразу к делу!! а чего время то зря терять? Quote (Always_is_love) она бы его еще пыткам предала.. экзекуции! Quote (Always_is_love) ты бы еще сказал:"Встать суд идет!" Может сесть! Quote (Always_is_love) ооо..мы уже прошли 1 клсс.терь 1 класс 2 четверть.. Quote (Always_is_love) Никуся это просто изумительно..безумно понравилось!!!жду дальше!! Спасибо-спасибо:* Постараюсь сегодня )) У меня завтра опять инет отрубают
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:21 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Nikkie) Спасибо-спасибо:* Постараюсь сегодня )) У меня завтра опять инет отрубают Почему?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:23 | Сообщение # 105 |
Болтун
|
Заплатить надо, а некому(( Мама только 9 числа приезжает!
|
|
| |