Я не умру без твоей любви
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:39 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Мля, вот теперь точно не засну. Стас сцуко изменял Лере в их квартире, в их кровати. А ты говорила хэппи. По ходу не видеть нам ЛиС как своих ушей
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:11 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Katya_Shev@) А ты говорила хэппи. Я ниче не говорила, как бы! Хэппи в другом) а тут посмотри описание! Quote (Katya_Shev@) Мля, вот теперь точно не засну. Спааать! Quote (Katya_Shev@) Стас сцуко изменял Лере в их квартире, в их кровати. Подонок вообще! Quote (Katya_Shev@) По ходу не видеть нам ЛиС как своих ушей БабНика-женщина непредсказуемая))) Все может быть, все) тем более фик еще не дописан! А почему не по фразам?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:27 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Nikkie) Я ниче не говорила, как бы! Хэппи в другом) а тут посмотри описание! Извинтиляюсь, я малость перепутала Quote (Nikkie) БабНика-женщина непредсказуемая))) А я бы Стаса не простила, но бородатому Лерку не отдам и не проси Quote (Nikkie) А почему не по фразам? Какие фразы? Здесь будет одна нецензурщина. Еще забанят. Оно мне надо? Кстати, Ник, ты не в курсе где делся наш третий мушкетер, Аня? Чет её давно не видно
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Четверг, 05.11.2009, 14:57 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:50 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Nikkie) Я здесь. Прилег, голова что-то разболелась, - положив на затылок руку, ответил парень. Скорее всего с кем-то прилег))) Quote (Nikkie) Стас преградил ей дорогу: -Зачем? Иди, набирай воду в ванну, а я тебе вещи нужные принесу. НЕ...ТОчно с кем-то прилег..."отдохнуть" Quote (Nikkie) «Действовать надо быстро!», - он рванул в комнату. -Ну, ты где? – прошипел он. -Я здесь! – перед ним возникла изящная блондинка. Она была абсолютной противоположностью Леры: высокая, с явным хирургическим вмешательством в области бюста и губ. Всегда ярко красилась и броско одевалась. Конечно, благосостояние родителей позволяло. Вот козлина.... Quote (Nikkie) -Когда ты уже избавишься от нее? – спросила девушка, натягивая топ с откровенным декольте. Никогда! Скорее она от тебя избавится так, что у тебя всё хирургическое вмешательство исчезнет! Quote (Nikkie) Не знаю, посмотрим, - ему наконец-то удалось вытолкнуть блондинку из комнаты. К сожалению, не вовремя. -Стасик, принеси журнал, пожалуйста, - из ванной выглянула Лера и тут же замерла. Ее глаза устремились на девушку, выходящую из их спальни. -А вы кто? Стас, что происходит? Бедная Лерка.... Nikkie, всё супер)))
|
|
| |
Кирюша | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:50 | Сообщение # 20 |
Общительный
Награды: 7
|
Привет Никочка! Quote (Nikkie) Он быстро взял необходимые вещи и в последний раз оглядел комнату. «Все в порядке». Тихо вышел и пошел в ванную. как будто убил кого-то и заметал следы. Quote (Nikkie) -Зай, держи, - Стас протянул заколку сидящей на краю ванной Лере и повесил полотенце и халат на вешалку. -Спасибо, - она чмокнула его в щеку и заколола непослушные, кудрявые волосы на затылке, чтобы не промокли. -Может ужин приготовить? – протянул Шмелев. -Я не против! – встрепенулась Лера, - и чем раньше преступишь, тем лучше. -Уже иду, - Стас вышел и крепко закрыл за собой дверь. Подлиза Quote (Nikkie) -Ну, ты где? – прошипел он. -Я здесь! – перед ним возникла изящная блондинка. Она была абсолютной противоположностью Леры: высокая, с явным хирургическим вмешательством в области бюста и губ. Всегда ярко красилась и броско одевалась. Конечно, благосостояние родителей позволяло. -Одевайся быстрее. Лера в ванной, - процедил он сквозь зубы, оглядываясь. -Когда ты уже избавишься от нее? – спросила девушка, натягивая топ с откровенным декольте. -Быстрее, - поторапливал Шмелев, так и не ответив на вопрос. Девушка мигом натянула оставшиеся вещи. Хотя все, что было надето на ней, сложно было назвать одеждой. Поправив прическу, она подошла к Стасу и, обвив рукой вокруг его шеи, ну что тут сказать:Кабель! Quote (Nikkie) из ванной выглянула Лера и тут же замерла. Ее глаза устремились на девушку, выходящую из их спальни. -А вы кто? Стас, что происходит? Правда-правда,что это за кукла силиконовая!И вообще я не понимаю как можно изменять Лере! Никочка прода просто супер!Ждём следующую!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:39 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) А я бы Стаса не простила, но бородатому Лерку не отдам и не проси Дима классный! не надо мне тут! НО кто ж меня знает, мне может в голову стукнуть что угодно! Quote (Katya_Shev@) Какие фразы? Здесь будет одна нецензурщина. Еще забанят. Оно мне надо? Quote (Katya_Shev@) Кстати, Ник, ты не в курсе где делся наш третий мушкетер, Аня? Чет её давно не видно after rainbow? В учебе, видимо)) 9 класс сейчас хуже 11( Quote (Mashle4_ka) Вот козлина.... Ваще козел! Quote (Mashle4_ka) Скорее она от тебя избавится так, что у тебя всё хирургическое вмешательство исчезнет! Quote (Mashle4_ka) Бедная Лерка.... ага Quote (Mashle4_ka) всё супер))) Спасибки) Quote (Кирюша) Привет Никочка! Привет, Кирюш)) Quote (Кирюша) как будто убил кого-то и заметал следы убил, гад, убил(( Quote (Кирюша) ну что тут сказать:Кабель! Quote (Кирюша) Правда-правда,что это за кукла силиконовая!И вообще я не понимаю как можно изменять Лере! Сама не понимаю!Quote (Кирюша) Никочка прода просто супер! спаасибо)) Quote (Кирюша) Ждём следующую! будет скоро)) чичас одно дельце сделаю) кину сюда проду и напишу в "Больше не забыть"))) Всем спасибо за подробные комменты=**
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:15 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
Глава 2. -Эээ… -Наконец-то мы познакомимся, - прощебетала блондинка, - Я - Марианна, девушка Стаса. «Девушка?!» -Стас..? – Лера опешила от такой прямолинейности. -Лерочка, любимая, я все объясню! – Шмелев был похож на затравленного кролика. -Конечно, объяснишь! Лерочка, он давно хотел вам сказать.. -Заткнись!- парень резко перебил Марианну, от чего она опустила глаза в пол, - Уходи! -Ну, хорошо! – бросила она напоследок, сверкнув зелеными глазами и, вышла из квартиры. Лера находилась в состоянии шока. Объяснение произошедшего не приходило ей на ум. Она почувствовал боль в области грудной клетки и теплые струйки слез, покатившихся по щекам. -Как? КАК ТЫ МОГ? – она выкрикнула эти слова из последних сил. -Лера, Лерочка! Ты все не так поняла! – он не успел договорить, девушка захлопнула дверь ванной. «Это какой то кошмар! Такого не может быть! Пять минут назад я была абсолютно счастливой», -вихрь мыслей кружил в ее голове, пока она одевалась. Девушка резко выскочила из комнаты. Стас даже не успел опомниться, как она накинула легкую куртку и одела балетки. -Лера, постой! -Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать! – последние слова сорвались с ее уст, и она выбежала в подъезд. «Что? Что произошло?!», - она ничего не понимала. Задыхаясь от слез, она бежала вдоль домов. Поглощенная этими мыслями, Лера не заметила, как сгустились тучи, и начался дождь, настоящий ливень. Но ведь минут десять назад во всю палило жаркое августовское солнце. Козлова бежала, не разбирая дороги. Хотя это, в принципе, было невозможно: слезы и дождь застилали ее глаза. Девушка не заметила, как врезалась в какого-то молодого человека, и, не извинившись, побежала вперед. Силы покинули ее через десять минут. Она уже была достаточно далеко от дома и не понимала, в каком районе города находится. Единственной приметной вещью оказалась вывеска какого-то бара, тускло освещающая ближайшие от нее пять метров. Само здание данного заведения было неприметно серым. Лера точно знала, что здесь она никогда не была. «Надо зайти», - запульсировала мысль в ее голове и девушка направилась к дверям. Зайдя в помещение, она очень удивилась, интерьер абсолютно не соответствовал внешнему облику заведения. Все было обставлено человеком, явно имевшим хороший вкус. Помещение было выполнено в бордовых тонах, небольшие столики соответствовали цвету деревянных вставок на стенах. Столиков было около десяти, и все они были заняты. Единственным свободным местом оказался центр огромной барной стойки. Лера поспешила занять его. -Извините, можно я пройду в дамскую комнату, а потом вернусь? – мило улыбнувшись, спросила она бармена. -Конечно! Я подержу вам место, - парень оказался очень воспитанным. -А где.. -Налево и прямо, - перебил он ее, поняв, о чем идет речь. -Спасибо! – Козлова направилась по указанному направлению.
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:29 | Сообщение # 23 |
Болтун
Награды: 28
|
Nikkie, Привет! Меня не звали, но я приперлась! Вот решила почитать и твой фик тоже. Начало очень интересное, но жутко грустное. Я просто сейчас расплачусь Как он мог? Блин, он че дебил! *Пью валерьянку с валокардином* Леру жалко до слез! А фик просто супер!
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
|
maskravcova | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:58 | Сообщение # 25 |
Болтун
Награды: 18
|
бедная лерка)) хочу ещё одну продочку
|
|
| |
Katyshka | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:37 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Nikkie Классно пишеш)))А Лерку жалко!!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:37 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Ketty, Спасибо!)Quote (Ketty) *Пью валерьянку с валокардином* Не надо так переживать! Quote (Katya_Shev@) между всхлипами слышны маты Правильно, Стасик-козел! Обматери его)) *а по фразам, пожалуйста*Quote (maskravcova) хочу ещё одну продочку завтра!)Quote (Katyshka) Классно пишеш)))А Лерку жалко!!! Спасибо)) мне тоже
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:21 | Сообщение # 28 |
Флудер
Награды: 38
|
Никусечка пришла я такая не путевая!!!И что я вижу?!Новый фик!!!Просто превосходно!!!Впечетляет!!!Правда начало однако...и так щас времена не оч...так тут еще "веселый" фик!!!Но я уверена все будет просто зашибись!!!да-да!!!верим в лучшее!!!Жду продочку!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:33 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Nikkie) -Наконец-то мы познакомимся, - прощебетала блондинка, - Я - Марианна, девушка Стаса. Вот козлиха.... Quote (Nikkie) Лера находилась в состоянии шока. Объяснение произошедшего не приходило ей на ум. Она почувствовал боль в области грудной клетки и теплые струйки слез, покатившихся по щекам. -Как? КАК ТЫ МОГ? – она выкрикнула эти слова из последних сил. Бедная Лера..... Nikkie, продка супер....классно)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:11 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
Первое, что увидела девушка, зайдя в уборную, было ее отражение. И оно оказалось весьма не привлекательным. «Как меня вообще пустили?», - подумала она и начала смывать остатки макияжа с лица. Закончив с личиком, Лера провела рукой по мокрым запутавшимся волосам. «Нда, стоило зонтик прихватить», - она попыталась их расчесать, но первые попытки оказались тщетными. Помучившись с прической еще около десяти минут, девушка смогла привести голову в божеский вид. Единственное, что оставалось сделать, высушить ее. Мотание головой из стороны в стороны могло привести Козлову в « желтый дом» и она решила не экспериментировать. Вдруг она услышала шумящий звук, обернувшись по направлению к его источнику, блондинка увидела девушку, сушащую руки в «сушилке». «А неплохой вариант», - Лера подождала пока эта девушка выйдет, и подскочила к агрегату. Присев слегка на корточки, она почувствовала теплый поток воздуха, сушащий ее волосы. «Хорошо», - подумалось ей. В этот момент в туалет зашла дама лет сорока с ярко накрашенным лицом. -Что вы делаете? – удивилась она, увидев Леру в таком положении. -Как, что? Голову сушу! – не растерялась Козлова и продолжила свои процедуры. Женщина недоумевающее смотрела на эту картину. Спустя 10 минут шевелюру удалось кое-как подсушить, и Лера вышла в зал. Там все также не было свободных мест, кроме того, что заняла она. Девушка прошла и села за стойку: -Графин водки, пожалуйста, - Лера не придумала лучше способа, заглушить душевную боль, чем залить ее алкоголем. Бармен удивленно покачал головой, но все-таки выполнил заказ девушки. Лера опрокинула две рюмки подряд. На третьей она уже мало, что соображала, помнила лишь то, что к ней подошел какой-то молодой человек и начал с ней разговаривать. Она несла полную чепуху, мысли перемешались в ее голове: -Как..он мог? – тяжело вздохнув, спросила она, потянувшись за следующей рюмкой. -Девушка-девушка, вам помочь? – слова пробивались сквозь затуманенный разум, Лера не понимала их значения, но все равно утвердительно качнула головой, - Где вы живете? -Я жила лишь для него! А он меня предал. Предал.. Изменил с какой-то шл*хой, - голова упала на руки, лежащие на борной стойке. Козлова попыталась чуть приподнять голову, удалось ей лишь с третьей попытки. Перед собой она увидела милого молодого человека, который о чем-то разговаривал с барменом. Она помотала головой и в ту же секунду поднялась над землей. Пьяная и расстроенная Лера, конечно, не могла понять, что происходит. Пять подробных комментов=следующая прода в течении двух часов!
|
|
| |