Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я не умру без твоей любви
NikkieДата: Среда, 23.12.2009, 02:23 | Сообщение # 136
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
Глава 9. Заключительная.
Прошло два месяца. Город медленно накрывал октябрь, срывая пожелтевшие листья с деревьев, погода с каждым днем становилась капризнее и пасмурнее. Дима как всегда пил кофе на кухне, одновременно работая за ноутбуком. За это время Лера так и не появилась и даже не позвонила, лишь однажды прислала смс: «Извини и пойми». Тихонов ее понимал и не обижался, но в его душе с каждым днем разгоралась тоска – он скучал по ней, но пытался заглушить эти ощущения, ведь понимал, что она не вернется. Когда погибла Кристина, парень думал, что никогда не сможет полюбить, в каждой девушке он искал ее, но, встретив Леру, все поменялось: Дима увидел в ней, прежде всего, друга, и только потом ощутил симпатию к ней, как к девушке. К тому времени это чувство в Лере разгорелось до предела, а Тихонов не смог ей ответить, он только начал познавать что такое любовь к другой, не к Кристине. Да, Лера внешне походила на его погибшую невесту, но она была другой: веселой, забавной, не боялась выглядеть смешной, носила кеды и джинсы, а Тихонов пытался слепить из нее Кристину: изящную и утонченную, не снимающую изысканных платьев и дорогих туфель.
Допив кофе, Дима собрался отключить ноутбук, но его внимание привлекла папка. «Мы» - лаконичное название заключало в себя многое. Он открыл ее, прекрасно понимая, что в ней будет. Фотографии счастливых Димы и Леры. Парень улыбался, смотря эти фото, девушка не них была счастлива, да и он в те моменты забывал обо всем, кроме нее. Такая забавная и милая вселяла в Диму веру на Их будущее. Но она не дождалась и убежала. Интересно, что с ней сейчас? Тихонов практически ежедневно задавался этим вопросом, но он так и оставался без ответа. Абонент был недоступен. Наконец он закрыл папку и направился в коридор: опять работа.
Рабочие дни хозяина кафе не отличаются друг от друга – обычная рутина. Так и сегодня обычная пятница, только посетителей в кафе чуть больше, нежели в другие будние дни. Дима сидел в своем кабинете и разбирался с платежами.
-Дмитрий Сергеевич, вас там просят подойти, - с кабинет скромно зашла официантка Маша.
-Кто?
-Посетитель.
Тихонов встал из-за стола и направился вслед за девушкой. Подойдя к столику, в молодом человеке он разглядел самого Стаса Шмелева, но решив сделать вид, что не узнал его, спросил:
-Здравствуйте! Что не так?
-Только не прикидывайся, что не узнал меня, - Стас поднялся со стула.
-Я повторю свой вопрос: что-то не так?
-Я к тебе пришел – поговорить, - Шмелев понизил голос, - о Лере.
Дима, недолго думая, присел к нему за столик.
-Что ты хочешь?
-Как она? – начал Стас.
-Я не знаю. Мы расстались два месяца назад, - ответил Тихонов.
-Ха, недолго музыка играла! К кому на этот раз она ушла?
Дима не вытерпел такого хамства и схватил Стаса за грудки.
-Не говори о ней в таком тоне! – его взгляд пылал злобой, грудь поднималась от глубоких вдохов.
-Остынь, брат! Тут люди! – Стас не ожидал такого приема.
Дима огляделся, в кафе было достаточно многолюдно, но ока никто не обратил внимания не перепалку за дальним столиком.
-Я сам виноват, - вздохнул Тихонов.
-Что ты сделал?
-По крайней мере, не изменял ей, - ударив по больному месту Шмелева, сказал он, - наверное.
-В смысле? Не помнишь, что ли? – усмехнулся Стас.
-Я не смог выбрать между Лерой и своей невестой. Погибшей невестой, - тихо сказал парень.
-Ууу, да тут сумасшедшим домом попахивает!
-Такие, как ты, Шмелев, меня никогда не поймут! – он резко встал и, было, направился обратно в кабинет, но Стас его остановил.
-Стой. Извини, погорячился! – он казался серьезным, - давай, спокойно поговорим.
Дима вновь сел за стол.
-Я не знаю, что с Лерой, она мне не звонила. Я думал, что она вернулась к тебе.
-Лера может простить все. Кроме измены, - пробормотал Стас.
-Объясни, зачем ты ей изменял?
-Новых ощущений захотелось, - горестно ответил Шмелев.
-С Лерой ощущений не хватало? Ты – идиот, и ты это знаешь!
-Знаю-знаю. А ты - не идиот, выбирал между Лерой и умершей подругой! Смысл в чем? Ты ведь ей реально нравился, я видел это в ее глазах, когда пришел к ней!
-Да ты не поймешь! Я любил Кристину очень сильно, любил.
-Вот именно, что ЛЮБИЛ! – взорвался Стас, - а теперь ты испортил жизнь и себе, и Лере.
-А что ты так о нас печешься? Какая тебе разница?
-Я переживаю за Лерку, пойми! Она может выкинуть все что угодно, - вздохнул Стас.
Дима задумался, а стоит ли верить Стасу?
-Она ушла, теперь ничего не исправить.
-Найди ее! – не отступался Шмелев, - Я желаю вам счастья! Лера достойна его вдвойне. Не делай ей больше больно! Твою Кристину не вернуть. А Лера, она рядом.
С этими словами Стас поднялся и направился к выходу.
Найди ее? Но как? Дима не знал место нахождения Леры, не знал номера телефона. В размышлениях он провел весь день.
К вечеру количество посетителей увеличилось вдовое, и Дима решил остаться, чтобы помочь позже персоналу. За дверью кабинета слышался гул голосов, перемешанный с музыкой. Тихонов сидел за столом и опять смотрел фотографии. А ведь они были счастливы, или, по крайней мере, хотели казаться таковыми. В очередной раз убеждая себя, что прошлого не вернуть, Дима закрыл папку и собрался ее удалить, но в кабинет опять вошла Маша:
-Дмитрий Сергеевич, вас там опять..
-Сейчас подойду! – он закрыл ноутбук и вышел из кабинета.
Думая о том, что мог забыть сказать ему Стас, считая, что именно он ждал его за столиком, Дима не заметил, как они подошли к нужному столику, а Маша незаметно удалилась. Опустив взгляд на посетителя, его глаза тотчас расширились.
-Лера, - произнес он на одном дыхании и опустился на стул.
Девушка мило улыбалась в ответ. Сейчас она была той Лерой, которая разбудила в нем чувства, не переделанной им же. Они сидели, смотрели друг другу в глаза и молчали: Дима не находил нужных слов, а Лера.. Лера просто улыбалась, рассматривая его лицо.
-Я тебе люблю, - прошептал Дима.
У Леры перехватило дыхание, и она порывисто обняла его:
-Димка, и я тебе люблю очень-очень. Прости меня! Я такая дура. Но я не смогла, понимаешь, не смогла без тебя. Я, как сумасшедшая, терпела твое отсутствие в моей жизни, но больше не смогла, - тараторила она, - прости ме..
Дима не дал ей договорить, прильнув к ее губам с поцелуем.
The End.

Вот и все, дорогие друзья! Жду комментариев интересных и больших! Критику жалую)) Спасибо, что читали:*

ПыСы: чувствует моя Ж, что расправа ТетьКати неминуема. не поминайте, как говорится! cool

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Среда, 23.12.2009, 03:04 | Сообщение # 137
Общительный
Награды: 17
Quote (Nikkie)
-Объясни, зачем ты ей изменял? -Новых ощущений захотелось, - горестно ответил Шмелев.

Да... на Стаса похоже это...)
Quote (Nikkie)
-Знаю-знаю. А ты - не идиот, выбирал между Лерой и умершей подругой! Смысл в чем? Ты ведь ей реально нравился, я видел это в ее глазах, когда пришел к ней! -Да ты не поймешь! Я любил Кристину очень сильно, любил. -Вот именно, что ЛЮБИЛ! – взорвался Стас, - а теперь ты испортил жизнь и себе, и Лере.

любил... да... я тут прослезилась... опять cry
Quote (Nikkie)
-Найди ее! – не отступался Шмелев, - Я желаю вам счастья! Лера достойна его вдвойне. Не делай ей больше больно! Твою Кристину не вернуть. А Лера, она рядом. С этими словами Стас поднялся и направился к выходу. Найди ее? Но как? Дима не знал место нахождения Леры, не знал номера телефона. В размышлениях он провел весь день.

ПИПЕЦ! Ну что тут ещё думать... я не могу.... Дима какой-то тормозочек... smile
Quote (Nikkie)
-Лера, - произнес он на одном дыхании и опустился на стул. Девушка мило улыбалась в ответ. Сейчас она была той Лерой, которая разбудила в нем чувства, не переделанной им же. Они сидели, смотрели друг другу в глаза и молчали: Дима не находил нужных слов, а Лера.. Лера просто улыбалась, рассматривая его лицо. -Я тебе люблю, - прошептал Дима. У Леры перехватило дыхание, и она порывисто обняла его: -Димка, и я тебе люблю очень-очень. Прости меня! Я такая дура. Но я не смогла, понимаешь, не смогла без тебя. Я, как сумасшедшая, терпела твое отсутствие в моей жизни, но больше не смогла, - тараторила она, - прости ме..

Ну хоть Лерочка оказалась умнее! Сама пришла!) любовь... я тоже так хочу!) happy
Quote (Nikkie)

Ура-Ура-Ура!!!:green:
Quote (Nikkie)
А ведь они были счастливы, или, по крайней мере, хотели казаться таковыми. В очередной раз убеждая себя, что прошлого не вернуть, Дима закрыл папку и собрался ее удалить, но в кабинет опять вошла Маша:

А ведь папку он всё-таки не стёр... настораживает dry
Ну, Никачка, ты просто молодец! Очень жаль, что фик закончился, но хорошо, что так...) happy
Ничё, все остальне твои фики не закончились) будем-с читать!))) biggrin
УМНИЦА!!! Мне очень понравилось!!! Великолепно!!!))) tongue

NikkieДата: Среда, 23.12.2009, 03:11 | Сообщение # 138
Болтун
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA)
Дима какой-то тормозочек...

biggrin
любовь... я тоже так хочу!)

ну прям так не стоит)
Ура-Ура-Ура!!!

да-да!
Ну, Никачка, ты просто молодец!

спасибо-спасибо *расплылась в улыбке*
Никачка

ааа, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! Дорогие, не изврачайтесь так над именем моим! Просто Ника:))
Очень жаль, что фик закончился, но хорошо, что так...)

Рано или поздно все заканчивается)) тем более я затевала короткий фик))
Ничё, все остальне твои фики не закончились) будем-с читать!)))

Жду тебя в них)) у мнея их еще аж 3 штуки))
УМНИЦА!!! Мне очень понравилось!!! Великолепно!!!)))

СПАСИБО!!! happy

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Среда, 23.12.2009, 03:23 | Сообщение # 139
Общительный
Награды: 17
Quote (Nikkie)
ааа, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! Дорогие, не изврачайтесь так над именем моим! Просто Ника:))

упс... unsure не буду больше...)
Quote (Nikkie)
Жду тебя в них)) у мнея их еще аж 3 штуки))

я знаю) я все читаю)))

Always_is_loveДата: Среда, 23.12.2009, 09:54 | Сообщение # 140
Флудер
Награды: 38
Nikkie, Никуляяяяяяя!!!!!!аааааа........я в неадеквате...ураааааа....урааааа...урааааа....ты извени sxthf меня отрубило,вот и недождалась!!!
Quote (Nikkie)
Прошло два месяца. Город медленно накрывал октябрь, срывая пожелтевшие листья с деревьев, погода с каждым днем становилась капризнее и пасмурнее

феееее..осень...депресняк..
Quote (Nikkie)
Дима как всегда пил кофе на кухне, одновременно работая за ноутбуком.

мужчины существа приметивные!они не могут делать два дела одновременно...а дима у нас особенный)))
Quote (Nikkie)
За это время Лера так и не появилась и даже не позвонила, лишь однажды прислала смс: «Извини и пойми»

а сам а в это время также сидела за ноутбуком с чашкой кофе...с мыслями о нем..
Quote (Nikkie)
Тихонов ее понимал и не обижался, но в его душе с каждым днем разгоралась тоска – он скучал по ней, но пытался заглушить эти ощущения, ведь понимал, что она не вернется.

понимать мало..надо еще шевелить мозгами и конечностями..

Always_is_loveДата: Среда, 23.12.2009, 10:06 | Сообщение # 141
Флудер
Quote (Nikkie)
Когда погибла Кристина, парень думал, что никогда не сможет полюбить, в каждой девушке он искал ее, но, встретив Леру, все поменялось

да что он как ара..Кристина-кристина..мне знакомо конечно все это..тяжело..и долго..но полюбить можно...
Quote (Nikkie)
тому времени это чувство в Лере разгорелось до предела, а Тихонов не смог ей ответить, он только начал познавать что такое любовь к другой,

просто у мужиков мозг работает в спящем режиме...
Quote (Nikkie)
Да, Лера внешне походила на его погибшую невесту

Ника вот я прочитала..прокрутила кое что в мозгу..и поняла:даааа..очень похожа невеста одного человека на его первую люббовь..внешне похожа..

Always_is_loveДата: Среда, 23.12.2009, 11:35 | Сообщение # 142
Флудер
Quote (Nikkie)
веселой, забавной, не боялась выглядеть смешной, носила кеды и джинсы

Она.Одна такая..а ты...эх..не увидел своего счастья..

Always_is_loveДата: Среда, 23.12.2009, 11:42 | Сообщение # 143
Флудер
Quote (Nikkie)
Тихонов пытался слепить из нее Кристину: изящную и утонченную, не снимающую изысканных платьев и дорогих туфель.

ахахха)))так то что он ее лепил мы уже определили...что он там еще с ней делал..рассправлялся..пытал?!

marysummerДата: Среда, 23.12.2009, 15:23 | Сообщение # 144
Флудер
Награды: 32
Quote (Nikkie)
Дима не вытерпел такого хамства и схватил Стаса за грудки

Молодец Димка)))))))))

Quote (Nikkie)
-Не говори о ней в таком тоне! – его взгляд пылал злобой, грудь поднималась от глубоких вдохов.
-Остынь, брат! Тут люди! – Стас не ожидал такого приема.
Дима огляделся, в кафе было достаточно многолюдно, но ока никто не обратил внимания не перепалку за дальним столиком.
-Я сам виноват, - вздохнул Тихонов.
-Что ты сделал?
-По крайней мере, не изменял ей, - ударив по больному месту Шмелева, сказал он, - наверное.
-В смысле? Не помнишь, что ли? – усмехнулся Стас.
-Я не смог выбрать между Лерой и своей невестой. Погибшей невестой, - тихо сказал парень.
-Ууу, да тут сумасшедшим домом попахивает!
-Такие, как ты, Шмелев, меня никогда не поймут! – он резко встал и, было, направился обратно в кабинет, но Стас его остановил.
-Стой. Извини, погорячился! – он казался серьезным, - давай, спокойно поговорим.
Дима вновь сел за стол.
-Я не знаю, что с Лерой, она мне не звонила. Я думал, что она вернулась к тебе.
-Лера может простить все. Кроме измены, - пробормотал Стас.
-Объясни, зачем ты ей изменял?
-Новых ощущений захотелось, - горестно ответил Шмелев.
-С Лерой ощущений не хватало? Ты – идиот, и ты это знаешь!
-Знаю-знаю. А ты - не идиот, выбирал между Лерой и умершей подругой! Смысл в чем? Ты ведь ей реально нравился, я видел это в ее глазах, когда пришел к ней!
-Вот именно, что ЛЮБИЛ! – взорвался Стас, - а теперь ты испортил жизнь и себе, и Лере.
-Я переживаю за Лерку, пойми! Она может выкинуть все что угодно, - вздохнул Стас.
-Найди ее! – не отступался Шмелев, - Я желаю вам счастья! Лера достойна его вдвойне. Не делай ей больше больно! Твою Кристину не вернуть. А Лера, она рядом.

Как ни странно Стас прав))))))))

Quote (Nikkie)
-Димка, и я тебе люблю очень-очень. Прости меня! Я такая дура. Но я не смогла, понимаешь, не смогла без тебя. Я, как сумасшедшая, терпела твое отсутствие в моей жизни, но больше не смогла, - тараторила она, - прости ме..

Как романтично)))))))

Nikkie, какая же ты умница))))))))) Очень классный рассказ))))))))) Читала на однои дыхпнии)))))) Жду последующих твоих творений)))))) Чмок)))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Always_is_loveДата: Среда, 23.12.2009, 15:35 | Сообщение # 145
Флудер
Quote (Nikkie)
Тихонов пытался слепить из нее Кристину: изящную и утонченную, не снимающую изысканных платьев и дорогих туфель.

ищи таких в клубах..
Quote (Nikkie)
Допив кофе, Дима собрался отключить ноутбук, но его внимание привлекла папка. «Мы» - лаконичное название заключало в себя многое. Он открыл ее, прекрасно понимая, что в ней будет. Фотографии счастливых Димы и Леры. Парень улыбался, смотря эти фото, девушка не них была счастлива, да и он в те моменты забывал обо всем, кроме нее. Такая забавная и милая вселяла в Диму веру на Их будущее.

ааааа..ну люди же существа такие что имеем не ценим,потерявши плачем..
Quote (Nikkie)
Но она не дождалась и убежала.

формулировка не верна..ТЫ ЕЕ НЕ УДЕРЖАЛ..-вотт эть правильно
Quote (Nikkie)
Интересно, что с ней сейчас?

вместо того чтоб играть в экстрасекса лучше бы искал...
Quote (Nikkie)
Тихонов практически ежедневно задавался этим вопросом, но он так и оставался без ответа. Абонент был недоступен.

мозг абонента Димы отключен навсегда_)))ахах
Quote (Nikkie)
в коридор: опять работа. Рабочие дни хозяина кафе не отличаются друг от друга – обычная рутина. Так и сегодня обычная пятница, только посетителей в кафе чуть больше, нежели в другие будние дни. Дима сидел в своем кабинете и разбирался с платежами.

ахха)))интересно он не ресует картины.Любимая..любимая,моя..любимая работа
Quote (Nikkie)
-Дмитрий Сергеевич

ахха)))а я тож Сергеевна!
Quote (Nikkie)
вас там просят подойти

его много кто и хочет и проситт но получают лишь избранные!
Quote (Nikkie)
с кабинет скромно зашла официантка Маша.

а я думала будет Надин
Quote (Nikkie)
Тихонов встал из-за стола и направился вслед за девушкой. Подойдя к столику, в молодом человеке он разглядел самого Стаса Шмелева, но решив сделать вид, что не узнал его, спросил:

О сам владика всех людей и народов пожаловал!
Quote (Nikkie)

людей нее судят по себе dry
Quote (Nikkie)
Дима не вытерпел такого хамства и схватил Стаса за грудки. -Не говори о ней в таком тоне! – его взгляд пылал злобой, грудь поднималась от глубоких вдохов. -Остынь, брат! Тут люди! – Стас не ожидал такого приема. Дима огляделся, в кафе было достаточно многолюдно, но ока никто не обратил внимания не перепалку за дальним столиком.

Ураааа!! я люблю..мордобой..
Quote (Nikkie)
-Ууу, да тут сумасшедшим домом попахивает! -Такие, как ты, Шмелев, меня никогда не поймут! – он резко встал и, было, направился обратно в кабин

да вам обоим в степановку пора!!!в одной палате будет едеферамбы петь...друг другу

Quote (Nikkie)
-Стой. Извини, погорячился! – он казался серьезным, - давай, спокойно поговорим. Дима вновь сел за стол. -Я не знаю, что с Лерой, она мне не звонила. Я думал, что она вернулась к тебе. -Лера может простить все. Кроме измены, - пробормотал Стас. -Объясни, зачем ты ей изменял? -Новых ощущений захотелось, - горестно ответил Шмелев. -С Лерой ощущений не хватало? Ты – идиот, и ты это знаешь! -Знаю-знаю. А ты - не идиот, выбирал между Лерой и умершей подругой! Смысл в чем? Ты ведь ей реально нравился, я видел это в ее глазах, когда пришел к ней! -Да ты не поймешь! Я любил Кристину очень сильно, любил. -Вот именно, что ЛЮБИЛ! – взорвался Стас, - а теперь ты испортил жизнь и себе, и Лере. -А что ты так о нас печешься? Какая тебе разница? -Я переживаю за Лерку, пойми! Она может выкинуть все что угодно, - вздохнул Стас. Дима задумался, а стоит ли верить Стасу? -Она ушла, теперь ничего не исправить. -Найди ее! – не отступался Шмелев, - Я желаю вам счастья! Лера достойна его вдвойне. Не делай ей больше больно! Твою Кристину не вернуть. А Лера, она рядом. С этими словами Стас поднялся и направился к выходу.

Шмелев ты знаешь вот в предведущем посте хотела тебя в Степановкку отправить..и была права..друг мой сколько дичи в лесу сдохло???!!!Что ты так переменился..так что собирай вещи...поедешь к друзьям своим..
Quote (Nikkie)
Найди ее? Но как? Дима не знал место нахождения Леры, не знал номера телефона. В размышлениях он провел весь день.

Видимо Дима пещерный человек..не знвает о существовании новых технологий.. dry biggrin
Quote (Nikkie)
Тихонов сидел за столом и опять смотрел фотографии. А ведь они были счастливы, или, по крайней мере, хотели казаться таковыми.

я рыдаю....
Quote (Nikkie)
В очередной раз убеждая себя, что прошлого не вернуть, Дима закрыл папку и собрался ее удалить

Я тебе потом так удалю,всю жизнь будешь работать на мед стразховку..
Quote (Nikkie)
но в кабинет опять вошла Маша:

прям фея она какая то...
Quote (Nikkie)
-Дмитрий Сергеевич, вас там опять..

и я даже знаю кто..
Quote (Nikkie)
Думая о том, что мог забыть сказать ему Стас, считая, что именно он ждал его за столиком

ахаха)))Видимо Стас ему приглянулся..
Quote (Nikkie)
Дима не заметил, как они подошли к нужному столику, а Маша незаметно удалилась. Опустив взгляд на посетителя, его глаза тотчас расширились. -Лера, - произнес он на одном дыхании и опустился на стул. Девушка мило улыбалась в ответ. Сейчас она была той Лерой, которая разбудила в нем чувства, не переделанной им же. Они сидели, смотрели друг другу в глаза и молчали: Дима не находил нужных слов, а Лера.. Лера просто улыбалась, рассматривая его лицо. -Я тебе люблю, - прошептал Дима. У Леры перехватило дыхание, и она порывисто обняла его: -Димка, и я тебе люблю очень-очень. Прости меня! Я такая дура. Но я не смогла, понимаешь, не смогла без тебя. Я, как сумасшедшая, терпела твое отсутствие в моей жизни, но больше не смогла, - тараторила она, - прости ме.. Дима не дал ей договорить, прильнув к ее губам с поцелуем. .

Никааааааа.....ты растопила мое сердце....я как мороженко.от прекрасных чувств после прочитаного таю...
Quote (Nikkie)
The End.

хэппи энд,хэппи энд наступил расставанья момент..
Quote (Nikkie)
Вот и все, дорогие друзья! Жду комментариев интересных и больших! Критику жалую)) Спасибо, что читали:*

спасибо что написала такой фик...Никуль у меня столько эмоций..
Quote (Nikkie)
ПыСы: чувствует моя Ж, что расправа ТетьКати неминуема. не поминайте, как говорится!

солнышко не волнуйся тетя Катя добрейшое сущевство..
Никуленька очень мне понравилось!!Извени что вчера не прокоментила,отрубило меня..и еще извени что коментирование проды расстянула на пару сообщений..ппросто мне мешали..(((

ShaLLyДата: Среда, 23.12.2009, 16:43 | Сообщение # 146
Любитель
Награды: 5
Quote (Nikkie)
The End.

как спели "пара нормальных".....
не пиши the end....
ТЫ придумала HAPPY END.......
Ник, это просто супер!!!=*

девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*

ladymariДата: Среда, 23.12.2009, 21:01 | Сообщение # 147
Живу здесь
Награды: 101
Quote (Nikkie)
Тихонов ее понимал и не обижался, но в его душе с каждым днем разгоралась тоска – он скучал по ней, но пытался заглушить эти ощущения, ведь понимал, что она не вернется.

Доходит, как до жирафа.
Quote (Nikkie)
-Я к тебе пришел – поговорить, - Шмелев понизил голос, - о Лере.

Прально понизил, а то вокруг же шпиЁны cool
Quote (Nikkie)

Ты за словами следи! Сам шлюшка та еще!
Quote (Nikkie)

Умные слова. Аллилуя.
Правда что. Глупо мертвую с живой сравнивать.
Quote (Nikkie)
-Лера, - произнес он на одном дыхании и опустился на стул.

Как это его еще инфаркт не стукнул.
Quote (Nikkie)
Лера.. Лера просто улыбалась, рассматривая его лицо.

Вай-вай...Все.. Марина Игоревна растаяла...

Никуль(я все-таки покаверкаю твое имя, лады? wink ) Это просто неописуемо, в один маленький рассказ ты вложила куучу эмоций и чувств. Он получился законченым и невероятно интересным:* Умничка.

NikkieДата: Четверг, 24.12.2009, 02:13 | Сообщение # 148
Болтун
Quote (Always_is_love)
они не могут делать два дела одновременно...а дима у нас особенный)))

И Цезарь тоже))
Quote (Always_is_love)
а сам а в это время также сидела за ноутбуком с чашкой кофе...с мыслями о нем..

возможно-возможно
Quote (Always_is_love)
Она.Одна такая..

воздуха не хватает..
Quote (Always_is_love)

ахахха)))так то что он ее лепил мы уже определили...что он там еще с ней делал..рассправлялся..пытал?!

экзекуция!
Quote (marysummer)
какая же ты умница))))))))) Очень классный рассказ))))))))) Читала на однои дыхпнии)))))) Жду последующих твоих творений)))))) Чмок)))))

Спасибо большое!!!! happy
Quote (Always_is_love)
ищи таких в клубах..

скорее в Большом театре)
Quote (Always_is_love)
вместо того чтоб играть в экстрасекса лучше бы искал...

biggrin
Quote (Always_is_love)
а я думала будет Надин

нееет
Quote (Always_is_love)
О сам владика всех людей и народов пожаловал!

ахахахах ))
Quote (Always_is_love)
я люблю..мордобой..

Вике крови захотелось?
Quote (Always_is_love)
да вам обоим в степановку пора!!!

оО
Quote (Always_is_love)
я рыдаю....

не надо!
Quote (Always_is_love)
Никааааааа.....ты растопила мое сердце....я как мороженко.от прекрасных чувств после прочитаного таю...

Я не специально!))
Quote (Always_is_love)
спасибо что написала такой фик...Никуль у меня столько эмоций..

Вам спасибо, что читали и комментили! особенно постоянным читателям! =*
Quote (Always_is_love)
солнышко не волнуйся тетя Катя добрейшое сущевство..

happy
Quote (Always_is_love)
Никуленька очень мне понравилось!!Извени что вчера не прокоментила,отрубило меня..и еще извени что коментирование проды расстянула на пару сообщений..ппросто мне мешали..(((

Главное, что прокомментила! Спасибо, Викуль!:*
Quote (ShaLLy)
ТЫ придумала HAPPY END.......

не я ))
Quote (ShaLLy)
Ник, это просто супер!!!=*

Спасибо!
Quote (ladymari)
Доходит, как до жирафа.

biggrin
Quote (ladymari)
Ты за словами следи! Сам шлюшка та еще!

Первая на деревне))
Quote (ladymari)
Как это его еще инфаркт не стукнул.

У нас все-таки хэппи энд))
Quote (ladymari)
Вай-вай...Все.. Марина Игоревна растаяла...

happy
Quote (ladymari)
Никуль(я все-таки покаверкаю твое имя, лады? wink ) Это просто неописуемо, в один маленький рассказ ты вложила куучу эмоций и чувств. Он получился законченым и невероятно интересным:* Умничка.

Ой, знаешь, история то имеет реальную подоплеку)) Но вот мое описание мне что-то не особо нравится))

Спасибооо всем огроменное!!! Жду вас в своих других фиках (названия в подписи).
ПыСы: Скажу по секрету всему свету, готовлю сюрприз! Подробности на каникулах! :*

Always_is_loveДата: Четверг, 24.12.2009, 12:11 | Сообщение # 149
Флудер
Quote (Nikkie)
И Цезарь тоже))

ухахха)))дооооо..
Quote (Nikkie)
скорее в Большом театре)

в Третьяковке
Quote (Nikkie)
нееет

и слава Богу и Нике! biggrin
Quote (Nikkie)
Вике крови захотелось?

ахха)))вампирчик
Quote (Nikkie)
Вам спасибо, что читали и комментили! особенно постоянным читателям! =*

happy
Quote (Nikkie)
Спасибооо всем огроменное!!! Жду вас в своих других фиках (названия в подписи).

Тебе спасибо!!!Ну а за другие фики можешь не напоминать..Вика все помнит...и ждет продку!!
Quote (Nikkie)
ПыСы: Скажу по секрету всему свету, готовлю сюрприз! Подробности на каникулах! :*

ооооооо..солнышко...я счастлива...заинтриговала ты меня!!!***
ждууууу)))

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master