КЛАН или кровные узы
|
|
Нея157 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:12 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Машечка спасибо тебе за поддержку ты мой лучик света, вообщем спасибо тебе за всё, ты как на ссайте появлеешься пиши в личку хоть как дела у тебя, а то я пережеваю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:43 | Сообщение # 497 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка какой кошмар!!!!!!!!!!!! неужели он умер???? я же не вынесу такого исхода!!!!!!!!!!! ты что???? ты хочегь меня потом от сердеуного приступа лечить????? я ведь прискачу к тебе и попрошу о лечениии, ты опять над моим больным сердцем издеваешь????? у меня уже сил нет плакать от твоих продочек)))) Машуля ты когда в онлайне будешь???? ааааааааа????????????????????????? а то капризничать начну)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Суббота, 30.01.2010, 19:44 |
|
| |
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:43 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Маш... Привет! Я как бы... вчера не смогла написать... А сегодня решила откомментировать все... Но у меня пока нет подходящих слов... Начну с начала... Когда Виталий осматривал квартиру и думал, кто мог это сделать, я почему-то подумала на Черепа. Но это оказался не он. Голос незнакомый... Черт с ним!!! Потом я предположила, что это как-то может быть связано с Борькой, другом детства... Оказалась права. И все читала, ждала, когда кто-нибудь придет на помощь. Ждала отца Третьяковой... Он же не мог не заподозрить неладное... И он пришел... Только как-то поздно... Вот серьезно, я каждую секунду пережила вместе с Леной в последней главе... Машенька, ты просто ответь, пожалуйста, а ты сторонник хэппи эндов или ты можешь и "неожиданный" финал завернуть. Я помню твоего "Отчима". Там тоже все под конец не очень хорошо было... Но потом... Так, я не о том... Обещай, что Виталик будет жить! Еще же не все тайны раскрыты, поэтому я буду верить, что все будет хорошо. К тому же ты мне говорила, что он узнает про ее беременность. А этого еще не было!!! Вот! Пока писала коммент в шоковом состоянии, вспомнила ряд наших бесед... И успокоилась... Уффф... Спасибо тебе за превосходное произведение! Обожаю, когда за живое цепляет!!!! А ты мастер на это дело!!!
Сообщение отредактировал Стася8 - Суббота, 30.01.2010, 23:09 |
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:45 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Насть, кстати, я там у тебя тоже проду жду, скоро седеть начну, так что уважь старого читателя! Маш, только для тебя... выкладываю!!!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:20 | Сообщение # 502 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчата, всем привет!!!!! Нея157,Лиль, спасибки, солнце! Мне так приятно, ты даже представить себе не можешь))) Quote (Нея157) Машечка спасибо тебе за поддержку ты мой лучик света, вообщем спасибо тебе за всё, ты как на ссайте появлеешься пиши в личку хоть как дела у тебя, а то я пережеваю а я и пишу! шунтик,Сашка, опять разминулись.... Quote (шунтик) Машка какой кошмар!!!!!!!!!!!! неужели он умер???? я же не вынесу такого исхода!!!!!!!!!!! ты что???? ты хочегь меня потом от сердеуного приступа лечить????? я ведь прискачу к тебе и попрошу о лечениии, ты опять над моим больным сердцем издеваешь????? у меня уже сил нет плакать от твоих продочек)))) Машуля ты когда в онлайне будешь???? ааааааааа????????????????????????? а то капризничать начну))) Сань, а завтра и скажу! Ладно...не буду тебя мучать...НЕТ КОНЕЧНО!!! Ты чего, зай, это ж главный герой??? Сашка, это я капризничать буду, тебя ж нет...эх! MARAVILLA, Quote (MARAVILLA) МАША....Я НЕ ВЕРЮ... Я РАЗУЧИЛАСЬ ПИСАТЬ КОМЕНТЫ ТЫ УЖ ПРОСТИ...ИЛИ ПРОСТО Я В ШОКЕ. Кать, ты чего, все нормально! Просто я видимо слишком на депрессуху потянулась, в следующих фиках буду испавляться!))) cariba165, Quote (cariba165) дааа это очень печально! Ир, приятно познакомиться))) Потерпи до завтра, попытаюсь развеять печаль Стася8,Настенька, привет, зайка!!! Quote (Стася8) Потом я предположила, что это как-то может быть связано с Борькой, другом детства... Оказалась права. Насть, я же тебе говорила, что ты часто читаешь мои мысли! Вот и вывод! Quote (Стася8) Машенька, ты просто ответь, пожалуйста, а ты сторонник хэппи эндов или ты можешь и "неожиданный" финал завернуть. Нет, я больше по хэппи -эндам))) Просто в этой истории герои много ошибок совершили, поэтому не может быть все гладко, знаю, ты понимаешь.... Quote (Стася8) Я помню твоего "Отчима". Там тоже все под конец не очень хорошо было... Но потом... Так, я не о том.. Quote (Стася8) Обещай, что Виталик будет жить! Еще же не все тайны раскрыты, поэтому я буду верить, что все будет хорошо. К тому же ты мне говорила, что он узнает про ее беременность. А этого еще не было!!! Вот! ОБЕЩАЮ!!! Quote (Стася8) ока писала коммент в шоковом состоянии, вспомнила ряд наших бесед... И успокоилась... Уффф... Спасибо тебе за превосходное произведение! Обожаю, когда за живое цепляет!!!! А ты мастер на это дело!!! Спасибо, роднуль, мне ОЧЕНЬ приятно, опять таю))) Quote (Стася8) Маш, только для тебя... выкладываю!!! Насть, я прям летаю!!! Все, прочла и бегу к тебе, зай, так что жди)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:30 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Насть, я же тебе говорила, что ты часто читаешь мои мысли! Вот и вывод! Да... ну... я... В общем, я не волшебник, я только учусь!!! Quote (masha1988) Нет, я больше по хэппи -эндам))) Просто в этой истории герои много ошибок совершили, поэтому не может быть все гладко, знаю, ты понимаешь.... Я понимаю, в этом можешь не сомневаться!!! Quote (masha1988) ОБЕЩАЮ!!! Как я рада Quote (masha1988) Насть, я прям летаю!!! Все, прочла и бегу к тебе, зай, так что жди))) Жду
|
|
| |
шунтик | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:48 | Сообщение # 504 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Сань, а завтра и скажу! НУ ВСЕ ЗАИНТРИГОВАЛА)))))))))))) ЖДУ.......
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:41 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
Награды: 23
|
masha1988, привет! Давно не комментировала, прости! А сейчас нет слов, чтобы описать, что я чувствую! В жизни и так много негатива, а тут ещё такие проды...они мне нравятся, находишься в напряжении, но у меня и так депрессия, а это её только усугубляет! Ты не обижайся! ОК? Я просто дождусь позитивной проды и тогда уже напишу большой комментик! Целую и обнимаю!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:19 | Сообщение # 506 |
Флудер
|
Машуля приветик.... как дела7??? я вот скоро у тебе забегу почитать продочки)))
|
|
| |
Maryn@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:23 | Сообщение # 507 |
Освоившийся
Награды: 10
|
masha1988, привет! я даже не знаю как это описать словами я была уверенна, что Виталик выживет, даже не сомневалась, ведь ты же "за" хеппи енды, но сейчас прочитала про беременность его жены (может это было что-то другое, но мне подумалось, что именно беременность) и я теперь не знаю что с ними будет и вроде как они по-любому вконце должны быть вместе, но с таким раскладом закрадываются сомнения и снова мой любимый дневник!!!! я очень рада, что эти последние проды ты написала в виде дневника как же хорошо, что выяснилось всё о родстве Виталика и Лены, только не ожидала, что ее мама так себя поведет, надеялась, что может она будет каяться, что забеременела от любимого человека, а теперь любит только Никиту, а она вот так жестоко о них отозвалась, хотя мать в горе на многое способна и еще жаль Свету, если она действительно беременна Маш, а когда ты последнюю проду выложишь? мне нужно настроиться на конец истории P.S.: не знаю как это обьяснить но я верю каждому твоему написанному слову. ты говорила, что все будет хорошо и они будут вместе, и я сначала верю твоим словам, но когда читаю проды, то начинаю в этом сомневаться, и больше верю продам у тебя дар убеждения!!!
Сообщение отредактировал Maryn@ - Воскресенье, 31.01.2010, 16:24 |
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:44 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Всем привет!!!!! Девчонки, сегодня будет еще одна прода, но уже ближе к вечеру. Хотела выложить во вторник, с другой стороны - чего тянуть? Так что всех жду вечерком!!! Maryn@, Мариш, привет! Зай, готовься читать еще на вечер))) Quote (Maryn@) даже не сомневалась, ведь ты же "за" хеппи енды, но сейчас прочитала про беременность его жены (может это было что-то другое, но мне подумалось, что именно беременность) и я теперь не знаю что с ними будет мя часто слышим то, что боимся услышать Quote (Maryn@) и снова мой любимый дневник!!!! я очень рада, что эти последние проды ты написала в виде дневника он и мо любимый! Люблю излагать мысли от первого лица))) Quote (Maryn@) как же хорошо, что выяснилось всё о родстве Виталика и Лены, только не ожидала, что ее мама так себя поведет, надеялась, что может она будет каяться, что забеременела от любимого человека, а теперь любит только Никиту, а она вот так жестоко о них отозвалась, хотя мать в горе на многое способна Да уж, человек в приступе горя и истерики на многое спсобен, но образ Лениной матери еще не полнстью раскрыт))) Quote (Maryn@) и еще жаль Свету, если она действительно беременна я бяка! Quote (Maryn@) Маш, а когда ты последнюю проду выложишь? мне нужно настроиться на конец истории Вечерком жду))) Quote (Maryn@) не знаю как это обьяснить но я верю каждому твоему написанному слову. ты говорила, что все будет хорошо и они будут вместе, и я сначала верю твоим словам, но когда читаю проды, то начинаю в этом сомневаться, и больше верю продам у тебя дар убеждения!!! хорошо, только конечно смотря для кого! Ладно, шучу я!!! Все уже написано, так что, Марин, обязательно прочтешь! шунтик,Сашка, привет!!! Quote (шунтик) Машуля приветик.... как дела7??? я вот скоро у тебе забегу почитать продочки))) Зай, ты свои то выкладывай, что бы и я успела! marichka_1990,Марин, привет!!! Quote (marichka_1990) masha1988, привет! Давно не комментировала, прости! А сейчас нет слов, чтобы описать, что я чувствую! В жизни и так много негатива, а тут ещё такие проды...они мне нравятся, находишься в напряжении, но у меня и так депрессия, а это её только усугубляет! Ты не обижайся! ОК? Я просто дождусь позитивной проды и тогда уже напишу большой комментик! Целую и обнимаю! Так, выходи из депрессии! Чего же мне обижаться? Просто рассказ больно печальным получился, сама и виновата! Марин, всегда жду и позитива тебе побольше!!! Стася8, Настюш, привет!!! Quote (Стася8) Да... ну... я... В общем, я не волшебник, я только учусь!!! Видимо на одни пятерки! Девчонки, спасибо всем за хорошие слова!!! До встречи вечером!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:54 | Сообщение # 509 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Всем привет!!!!! Девчонки, сегодня будет еще одна прода, но уже ближе к вечеру. Хотела выложить во вторник, с другой стороны - чего тянуть? Так что всех жду вечерком!!! Молодец!!!!!!!! правильно!!!!!!!!! не тяните кота за одно место!!!!!! а то злой кот, т.е. голодные читатели дело страгное и неизбежное, и тогда случится бунт)))
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:07 | Сообщение # 510 |
Флудер
|
Машка, ты опять их разводишь по разные стороны баррикад!!!!!!!!!! опять недомолвки и недосказанность, ведут свою борьбу против счасья любящих друг друга людей... опять эта его жена, хотя конечно она имеет право знать что с законным супругом!!!!!!!! и виталик, сказал бы сразу мы разводимся, так нет же!!!! опять тянул до последнего.... что же за мужики такие хлюпики пошли!!!!!!!! Машуль спасибо тебе зайка за продочку.... жду вечернюю))))
|
|
| |