Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КЛАН или кровные узы
Нея157Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:12 | Сообщение # 496
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Машечка спасибо тебе за поддержку ты мой лучик света, вообщем спасибо тебе за всё, ты как на ссайте появлеешься пиши в личку хоть как дела у тебя, а то я пережеваю wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

шунтикДата: Суббота, 30.01.2010, 19:43 | Сообщение # 497
Флудер
Награды: 47
Машка какой кошмар!!!!!!!!!!!! неужели он умер???? я же не вынесу такого исхода!!!!!!!!!!! ты что???? ты хочегь меня потом от сердеуного приступа лечить????? я ведь прискачу к тебе и попрошу о лечениии, ты опять над моим больным сердцем издеваешь????? у меня уже сил нет плакать от твоих продочек))))
Машуля ты когда в онлайне будешь???? ааааааааа?????????????????????????
а то капризничать начну)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал шунтик - Суббота, 30.01.2010, 19:44

MARAVILLAДата: Суббота, 30.01.2010, 20:07 | Сообщение # 498
Живу здесь
Награды: 80
МАША....Я НЕ ВЕРЮ... Я РАЗУЧИЛАСЬ ПИСАТЬ КОМЕНТЫ ТЫ УЖ ПРОСТИ...ИЛИ ПРОСТО Я В ШОКЕ.... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

cariba165Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:02 | Сообщение # 499
Новичок
Награды: 1
дааа это очень печально! cry cry sad sad sad sad sad sad sad

Стася8Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:43 | Сообщение # 500
Живу здесь
Награды: 202
Маш... Привет! Я как бы... вчера не смогла написать... А сегодня решила откомментировать все... Но у меня пока нет подходящих слов... Начну с начала... Когда Виталий осматривал квартиру и думал, кто мог это сделать, я почему-то подумала на Черепа. Но это оказался не он. Голос незнакомый... Черт с ним!!! Потом я предположила, что это как-то может быть связано с Борькой, другом детства... Оказалась права. И все читала, ждала, когда кто-нибудь придет на помощь. Ждала отца Третьяковой... Он же не мог не заподозрить неладное... И он пришел... Только как-то поздно... Вот серьезно, я каждую секунду пережила вместе с Леной в последней главе... Машенька, ты просто ответь, пожалуйста, а ты сторонник хэппи эндов или ты можешь и "неожиданный" финал завернуть. Я помню твоего "Отчима". Там тоже все под конец не очень хорошо было... Но потом... Так, я не о том... Обещай, что Виталик будет жить! Еще же не все тайны раскрыты, поэтому я буду верить, что все будет хорошо. К тому же ты мне говорила, что он узнает про ее беременность. А этого еще не было!!! Вот! tongue Пока писала коммент в шоковом состоянии, вспомнила ряд наших бесед... И успокоилась... Уффф... Спасибо тебе за превосходное произведение! Обожаю, когда за живое цепляет!!!! А ты мастер на это дело!!! smile smile smile

Сообщение отредактировал Стася8 - Суббота, 30.01.2010, 23:09

Стася8Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:45 | Сообщение # 501
Живу здесь
Quote (masha1988)
Насть, кстати, я там у тебя тоже проду жду, скоро седеть начну, так что уважь старого читателя!

Маш, только для тебя... выкладываю!!! smile smile smile

masha1988Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:20 | Сообщение # 502
Живу здесь
Награды: 136
Девчата, всем привет!!!!! wink

Нея157,Лиль, спасибки, солнце! Мне так приятно, ты даже представить себе не можешь)))

Quote (Нея157)
Машечка спасибо тебе за поддержку ты мой лучик света, вообщем спасибо тебе за всё, ты как на ссайте появлеешься пиши в личку хоть как дела у тебя, а то я пережеваю

а я и пишу! wink

шунтик,Сашка, опять разминулись.... sad

Quote (шунтик)
Машка какой кошмар!!!!!!!!!!!! неужели он умер???? я же не вынесу такого исхода!!!!!!!!!!! ты что???? ты хочегь меня потом от сердеуного приступа лечить????? я ведь прискачу к тебе и попрошу о лечениии, ты опять над моим больным сердцем издеваешь????? у меня уже сил нет плакать от твоих продочек)))) Машуля ты когда в онлайне будешь???? ааааааааа????????????????????????? а то капризничать начну)))

Сань, а завтра и скажу! tongue
Ладно...не буду тебя мучать...НЕТ КОНЕЧНО!!! Ты чего, зай, это ж главный герой??? surprised wink
Сашка, это я капризничать буду, тебя ж нет...эх! smile

MARAVILLA,

Quote (MARAVILLA)
МАША....Я НЕ ВЕРЮ... Я РАЗУЧИЛАСЬ ПИСАТЬ КОМЕНТЫ ТЫ УЖ ПРОСТИ...ИЛИ ПРОСТО Я В ШОКЕ.

Кать, ты чего, все нормально! wink Просто я видимо слишком на депрессуху потянулась, в следующих фиках буду испавляться!)))

cariba165,

Quote (cariba165)
дааа это очень печально!

Ир, приятно познакомиться))) Потерпи до завтра, попытаюсь развеять печаль wink

Стася8,Настенька, привет, зайка!!! smile

Quote (Стася8)
Потом я предположила, что это как-то может быть связано с Борькой, другом детства... Оказалась права.

Насть, я же тебе говорила, что ты часто читаешь мои мысли! Вот и вывод! tongue
Quote (Стася8)
Машенька, ты просто ответь, пожалуйста, а ты сторонник хэппи эндов или ты можешь и "неожиданный" финал завернуть.

Нет, я больше по хэппи -эндам))) Просто в этой истории герои много ошибок совершили, поэтому не может быть все гладко, знаю, ты понимаешь.... wink
Quote (Стася8)
Я помню твоего "Отчима". Там тоже все под конец не очень хорошо было... Но потом... Так, я не о том..

biggrin
Quote (Стася8)
Обещай, что Виталик будет жить! Еще же не все тайны раскрыты, поэтому я буду верить, что все будет хорошо. К тому же ты мне говорила, что он узнает про ее беременность. А этого еще не было!!! Вот!

ОБЕЩАЮ!!! biggrin wink
Quote (Стася8)
ока писала коммент в шоковом состоянии, вспомнила ряд наших бесед... И успокоилась... Уффф... Спасибо тебе за превосходное произведение! Обожаю, когда за живое цепляет!!!! А ты мастер на это дело!!!

Спасибо, роднуль, мне ОЧЕНЬ приятно, опять таю)))
Quote (Стася8)
Маш, только для тебя... выкладываю!!!

surprised smile Насть, я прям летаю!!! Все, прочла и бегу к тебе, зай, так что жди)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Стася8Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:30 | Сообщение # 503
Живу здесь
Quote (masha1988)
Насть, я же тебе говорила, что ты часто читаешь мои мысли! Вот и вывод!

Да... ну... я... В общем, я не волшебник, я только учусь!!! rolleyes
Quote (masha1988)
Нет, я больше по хэппи -эндам))) Просто в этой истории герои много ошибок совершили, поэтому не может быть все гладко, знаю, ты понимаешь....

Я понимаю, в этом можешь не сомневаться!!!
Quote (masha1988)
ОБЕЩАЮ!!!

Как я рада yahoo yahoo yahoo
Quote (masha1988)
Насть, я прям летаю!!! Все, прочла и бегу к тебе, зай, так что жди)))

Жду biggrin

шунтикДата: Суббота, 30.01.2010, 23:48 | Сообщение # 504
Флудер
Quote (masha1988)
Сань, а завтра и скажу!

НУ ВСЕ ЗАИНТРИГОВАЛА)))))))))))) ЖДУ.......

marichka_1990Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:41 | Сообщение # 505
Живу здесь
Награды: 23
masha1988, привет! Давно не комментировала, прости! А сейчас нет слов, чтобы описать, что я чувствую! В жизни и так много негатива, а тут ещё такие проды...они мне нравятся, находишься в напряжении, но у меня и так депрессия, а это её только усугубляет! Ты не обижайся! ОК? Я просто дождусь позитивной проды и тогда уже напишу большой комментик! Целую и обнимаю!

шунтикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:19 | Сообщение # 506
Флудер
Машуля приветик.... как дела7??? я вот скоро у тебе забегу почитать продочки)))

Maryn@Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:23 | Сообщение # 507
Освоившийся
Награды: 10
masha1988, привет! я даже не знаю как это описать словами sad я была уверенна, что Виталик выживет, даже не сомневалась, ведь ты же "за" хеппи енды, но сейчас прочитала про беременность его жены (может это было что-то другое, но мне подумалось, что именно беременность) и я теперь не знаю что с ними будет cry и вроде как они по-любому вконце должны быть вместе, но с таким раскладом закрадываются сомнения cry и снова мой любимый дневник!!!! я очень рада, что эти последние проды ты написала в виде дневника smile как же хорошо, что выяснилось всё о родстве Виталика и Лены, только не ожидала, что ее мама так себя поведет, надеялась, что может она будет каяться, что забеременела от любимого человека, а теперь любит только Никиту, а она вот так жестоко о них отозвалась, хотя мать в горе на многое способна sad и еще жаль Свету, если она действительно беременна sad Маш, а когда ты последнюю проду выложишь? мне нужно настроиться на конец истории cry
P.S.: не знаю как это обьяснить но я верю каждому твоему написанному слову. ты говорила, что все будет хорошо и они будут вместе, и я сначала верю твоим словам, но когда читаю проды, то начинаю в этом сомневаться, и больше верю продам biggrin у тебя дар убеждения!!! wink

Сообщение отредактировал Maryn@ - Воскресенье, 31.01.2010, 16:24

masha1988Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:44 | Сообщение # 508
Живу здесь
Награды: 136
Всем привет!!!!!
Девчонки, сегодня будет еще одна прода, но уже ближе к вечеру. Хотела выложить во вторник, с другой стороны - чего тянуть? wink
Так что всех жду вечерком!!! smile

Maryn@,
Мариш, привет! Зай, готовься читать еще на вечер))) wink

Quote (Maryn@)
даже не сомневалась, ведь ты же "за" хеппи енды, но сейчас прочитала про беременность его жены (может это было что-то другое, но мне подумалось, что именно беременность) и я теперь не знаю что с ними будет

мя часто слышим то, что боимся услышать tongue

Quote (Maryn@)
и снова мой любимый дневник!!!! я очень рада, что эти последние проды ты написала в виде дневника

он и мо любимый! smile Люблю излагать мысли от первого лица)))
Quote (Maryn@)
как же хорошо, что выяснилось всё о родстве Виталика и Лены, только не ожидала, что ее мама так себя поведет, надеялась, что может она будет каяться, что забеременела от любимого человека, а теперь любит только Никиту, а она вот так жестоко о них отозвалась, хотя мать в горе на многое способна

Да уж, человек в приступе горя и истерики на многое спсобен, но образ Лениной матери еще не полнстью раскрыт)))
Quote (Maryn@)
и еще жаль Свету, если она действительно беременна

tongue tongue tongue
я бяка! biggrin
Quote (Maryn@)
Маш, а когда ты последнюю проду выложишь? мне нужно настроиться на конец истории

Вечерком жду)))
Quote (Maryn@)
не знаю как это обьяснить но я верю каждому твоему написанному слову. ты говорила, что все будет хорошо и они будут вместе, и я сначала верю твоим словам, но когда читаю проды, то начинаю в этом сомневаться, и больше верю продам у тебя дар убеждения!!!

хорошо, только конечно смотря для кого! Ладно, шучу я!!! Все уже написано, так что, Марин, обязательно прочтешь!

шунтик,Сашка, привет!!!

Quote (шунтик)
Машуля приветик.... как дела7??? я вот скоро у тебе забегу почитать продочки)))

Зай, ты свои то выкладывай, что бы и я успела! wink

marichka_1990,
Марин, привет!!!

Quote (marichka_1990)
masha1988, привет! Давно не комментировала, прости! А сейчас нет слов, чтобы описать, что я чувствую! В жизни и так много негатива, а тут ещё такие проды...они мне нравятся, находишься в напряжении, но у меня и так депрессия, а это её только усугубляет! Ты не обижайся! ОК? Я просто дождусь позитивной проды и тогда уже напишу большой комментик! Целую и обнимаю!

Так, выходи из депрессии! wink
Чего же мне обижаться? Просто рассказ больно печальным получился, сама и виновата! wink
Марин, всегда жду и позитива тебе побольше!!!

Стася8, Настюш, привет!!!

Quote (Стася8)
Да... ну... я... В общем, я не волшебник, я только учусь!!!

Видимо на одни пятерки! wink

Девчонки, спасибо всем за хорошие слова!!! До встречи вечером!!! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

шунтикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:54 | Сообщение # 509
Флудер
Quote (masha1988)
Всем привет!!!!! Девчонки, сегодня будет еще одна прода, но уже ближе к вечеру. Хотела выложить во вторник, с другой стороны - чего тянуть? Так что всех жду вечерком!!!

Молодец!!!!!!!! правильно!!!!!!!!! не тяните кота за одно место!!!!!! а то злой кот, т.е. голодные читатели дело страгное и неизбежное, и тогда случится бунт)))

шунтикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:07 | Сообщение # 510
Флудер
Машка, ты опять их разводишь по разные стороны баррикад!!!!!!!!!! опять недомолвки и недосказанность, ведут свою борьбу против счасья любящих друг друга людей... опять эта его жена, хотя конечно она имеет право знать что с законным супругом!!!!!!!! и виталик, сказал бы сразу мы разводимся, так нет же!!!! опять тянул до последнего.... что же за мужики такие хлюпики пошли!!!!!!!!

Машуль спасибо тебе зайка за продочку.... жду вечернюю))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: