КЛАН или кровные узы
|
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:24 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Маша ну вот и я , на конец-то всё прочитала хот яне всё ещё ты должна выстовить одну проду. Какрй кайф читать всё вместе а неп потдельности я не жалею что пропустила столько прод всё прочитала разом, теперь чуства переполняют меня буду у тебя скоро когда выставишь ещё одну проду, и тогда я приду с содержательным комментом Quote (masha1988) Мне так приятно, ты даже представить себе не можешь да скорее всего не могу но рада что приятно Quote (masha1988) а я и пишу! ну это я так на будущее, ну да сейчас ты пишешь и я этому очень рада
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
masha1988 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:05 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчонки, уже наверное последний "привет" в этом фике... Жаль, у самой кошки на душе скребут, тошно и отчего-то безумно грустно... Уже писала в темке фика, но не устану повторять вновь и вновь - девочки, я безумно рада, что смогла здесь, на форуме и в теме познакомится с такими замечательными девчатами, с многими сдружившись и сблизившись! Спасибо вам, девчонки, что всегда были со мной, за вашу поддержку и любовь!!! Всех люблю и всегда жду, теперь уже в "Амулете..." и новом фике, который по сути сегодня и начала "Однажды...". Спасибо вам за ваши теплые слова и море позитива, которые я получала после нашего общения! Всех чмокаю и обещаю придти уже во вторник, а завтра...а завтра работа.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:12 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) безумно рада, что смогла здесь, на форуме и в теме познакомится с такими замечательными девчатами, с многими сдружившись и сблизившись! маша как же я рада с тобой общаться, это темка стала частичкой моей жизни кажлый раз заходила сюда и писала всё от души, излимвала душу, и как то грустно расставаться Quote (masha1988) "Амулете..." и новом фике, который по сути сегодня и начала "Однажды...". о Одажды да новенькое но я на 100% уверенна что мне понравится. сейчас напишу коммент про концовку
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
plushka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:26 | Сообщение # 515 |
Любитель
Награды: 6
|
Машенька, привет! Я тебя обожаю!!! Спасибо тебе за доставленное удовольствие...в смысле от прочтения... Что-то я какими-то двусмысленностями выражаюсь...ладно, я сейчас исправлюсь. Для начала прошу прощения за то, что пропала так внезапно, просто заболела и сил включить комп не было Вчера вот отлежалась вроде бы, а сегодня пока полдня проспала и вот она я тут. Маш, если честно, по мере прочтения всех пропущенных мною прод меня надо было видеть, моё лицо сменило все оттенки в цветовой палитре, выступавшие слёзки поначалу вытирала, а потом надоело и так оставила. На самом деле Маш громаднейшее тебе спасибо, что сумела-таки выложить всё вот так быстро и я это всё прочитала. Ну а от себя могу пообещать, что буду всеми силами стараться наладить в Питере свой контакт с дядькой Интернетом, чтобы не прерывать надолго прочтение твоих замечательных произведений и нашего общения...
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:26 | Сообщение # 516 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (masha1988) Спасибо вам за ваши теплые слова и море позитива, которые я получала после нашего общения! Всех чмокаю и обещаю придти уже во вторник, а завтра...а завтра работа. Зай удачи на работе)))) Машка а теперь к рассказу))) ну что, дорогая моя начнем))) когда начала читать первые строки твоего рассказа..... пришла в тихий ужас.... криминал погони дракивыстрелы.... и елена среди всего жэтого кошмара и ужаса)))) после ее поступков, стало смешно..... какая она в сущности еще маленькая и глупенькая.... другие бы ножкой топали, в истериках бились, а она драпанула из дома.... виталик.... таким я видела его впервые))) такой страшный непробиваемый, но еще не потерявщий человеческого облика мужчина.... по уши влюбившийся в молодую девушку... сразу разгадал ее тайну... сразу заметил ее манеры и поведение))) сколько раз он спасал ее жизнь, подставляя сове плечо или сердце под пули, я сбилась со счета.... но все ради нее.... и как она могла подумать, что он не любит ее!!!! ну как????? надо быть слепой..... и потом ее поведение.... ее попытки показать себя взрослой и самодостаточной.... череда чужих губ и рук, чужих постелей и верная подруга сигарета да стакан алкоголя.... все от отчаяния от безысходности.... потом потеря за потерей.... и опять виталик спасает ее от смерти, ценой своей жизни, в который раз подсталяя всою голову звамен ее!!!! МАША, ты мастер писать захватывающие историии, от которых мороз, мурашки, озноб и наслаждение разливается по телу.... сердце вырываетсяч из груди и отбивает безумный ритм, готовое выпорхнуть в любую минуту.... порой думала, что придется пить успокойтельное.... порой градом лились слезы.... но я держаласьь и читала, читала, ловя каждое слово, каждую точку.... и не переставая восхищаться твоим умением преподносить события с таким интересом и необычностью, что читатель сходил с ума!!!! надуюсь ты напишешь еще много интересных и захватывающих рассказов, я с удовольствием буду их читать))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))) МОЯ ЛАПУЛЯ И ДОРОГУЛЯ)))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:29 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Пишу как можно сказать последней свой коммент к продам в этой темке. Очень грустно на душе ком ствоит в горле, что-то разъедает изнутри. Ведь не где не писала такие комменты не где так переживала. И сейчас так грустно выбераться с того мира героев где я провела всремя привыкла ужасно. Очень сложно будет расстаться с героем Виталиком, с сильной по характеру Леной, с моим любимым Дэном, с замечательным отцом Никотой, и с Аллой. Читала последнюю проду и эпилог с замеранием сердца, прям слышала его глухие удары, с пульсирующей болью в висках, прям прыгала на стуле, меня брасало то в жар то в холод. ну что перейдём к самой и к эпилогу 1 Лена блин как тут долго можно про неё говорить. Ну вообщем рада что всё хорошо, что любовьт взяла своё, очень рада чт Виталик успел её догнать. Конечно она приняла правильное решение что захотела уехать, я бы на её месте поступила бы также. 2 Виталик - ой как же я его люблю мой герой. Как же сильно он её любит, а когда прочитал её днивник это пипец, осозновать что умер его ребёнок это очень тяжело. И тут безысходность. Он уже не чего не может поделать, и очень больно осозновать что он не узнал об этом раньше, может бы на всё напливал и был бы с Леной. но уже поздно кого то винить. 3 Никита он не папа он герой я его обожаю, наверное он и Дэн мои самые любимые персанажи в этом фики. Пусть она и не его дочь но он его всё равно любит, не смотря не на что. Не важна это кровь, главное чтио он столько лет любил её воспитывал как свою дочь, да она и есть его дочь. И когда он попал в больницу я испугалась не ужели он умрёт, я бы этого не вынесла. Такой человек, прям когда читала было так больно на душе. Очень рада что у него всё хорошо. 4 Впервые пишу про эту женщину про Аллу. что хочу сказать, я её не осуждаю, все мы разные. Сначла она мне не понравилась но потом я её поняла. И теперь на её староне, но всё равно же она любит Никиту. Думала что нет но любит. Любовь взела своё. Любовь лидер в этой ситуации. Ведь часто так бываетмы понемаем что любим когда человек умерает или умер, как это не печально но мы именно тогда это понямаем. Но очень хорошо что она это поянла. 5 Лена и Виталки очень за них рада что у них появится малыш, рада что они счастливы, и всё у них хорошо. КАк же я этого долго ждала, и на конец-то дождалась Машечка спасибо огромное за твой фик, тут даже нельзя бональными фразами сказать свою блогодарность тут что-то большие. И слова излишни. Это шедевр. Ты замечательный автор, своё отношение к произведению я говорила в каждом своём комменте. Спасибо тебе ещё раз. Жди меня в новых своих темках. Люблю до скорых встреч ;)
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:37 | Сообщение # 518 |
Живу здесь
|
plushka, Аленка, солнце, привет!!! Выздоравливай побыстрее, удачи тебе и еще раз крепкого - прикрепкого здоровья, ведь это главное! Ален, спасибо, что на протяжении всего фика была рядом, он для меня самой был довольно тяжелым, так что я загрузила и тебя! Удачи тебе в Питере, желаю найти новых друзей и не забывать старых, хорошо обосноваться и дать о себе весточку!!! Я рада, что тебе понравился мой рассказ, и знай, твои слова всегда радовали меня, вызывая на лице улыбку!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:42 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
шунтик, Сашка, зайка, спасибо тебе!!! За цветы вообще отдельное - они просто шикарны!!! Розы такого оттенка мои любимые, так что ты и здесь сумела отгадать! Зайка, я не прощаюсь с тобой, потому что постоянно буду забегать к тебе в темку, а на море коментов можешь не просто рассчитывать, это уже гарантия от меня! Есть еще и две мои темки, так что милости просим... Сашка, золото ты мое, спасибо за такие слова, у меня сердце из груди выпрыгивает, читать спокойно не могу... Я не просто рада, я безумно рада, что все это время ты была со мной, и знай, для меня ты очень дорогой человечек в этой жизни, я вообще редко встречала таких! Ты умеешь веселить, умеешь слушать, умеешь услышать. Спасибо, родная тебе за это! Я всегда с тобой!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:47 | Сообщение # 520 |
Живу здесь
|
Нея157,Лиль, привет, моя зайка! Лиль, ты знаешь, твои коментарии всегда грели мне душу, и это не банальные слова. Ты всегда сумела меня понять, подхватить нужны настрой, ты как никто друго сумела прочувствовать моих героев. Спасибо за хорошие слова, за то, что всегда была рядом! Я надеюсь, твое здоровье уже на улучшении, так что желаю тебе завтра удачного понедельника, и что бы он ни в коем случае не был тяжелым! Отличных отметок и просто хорошего, полного позитива дня! И еще...зайка, будь всегда такой, какая ты есть - умеющей тонко чувствовать, умеющей верить и любить!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
plushka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:50 | Сообщение # 521 |
Любитель
|
Quote (masha1988) Выздоравливай побыстрее, удачи тебе и еще раз крепкого - прикрепкого здоровья, ведь это главное! Спасибо, Маш... Я буду очень стараться Quote (masha1988) Ален, спасибо, что на протяжении всего фика была рядом, он для меня самой был довольно тяжелым, так что я загрузила и тебя! Ну это ничего, трудности легче переживаются сообща... тьфу, ну в общем когда с кем-то... блин, ну ты меня поняла Quote (masha1988) Я рада, что тебе понравился мой рассказ, и знай, твои слова всегда радовали меня, вызывая на лице улыбку! Дааааа, это я могу =))) Я, кстати, уже прочла начало нового фика, пока конечно не совсем привычно и понятно как там дальше будет, но я верю, ты сможешь офигенно закрутить сюжет
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:55 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
plushka, Quote (plushka) Дааааа, это я могу =))) Я, кстати, уже прочла начало нового фика, пока конечно не совсем привычно и понятно как там дальше будет, но я верю, ты сможешь офигенно закрутить сюжет Аленка, теперь я просто обязана подтвердить оказанное мне доверие!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:55 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) ея157,Лиль, привет, моя зайка! уже не знаю какой раз за сегодня но приветик солнце моё любимое, готова с тобоц здароваться миллионы раз Quote (masha1988) Ты всегда сумела меня понять, подхватить нужны настрой, ты как никто друго сумела прочувствовать моих героев ой спасибо, ну да я скорее уже прочуствовала их и поняла как будто это я Quote (masha1988) Спасибо за хорошие слова, за то, что всегда была рядом! я была и буду всегда рядом так что жди меня и я скоро опять буду рядом даже раньше чем ты думаешь, а за слова не надо блогодаоить, самая большая блогодарность это твоя улыбка и то что тебе они понравились Quote (masha1988) Я надеюсь, твое здоровье уже на улучшении, так что желаю тебе завтра удачного понедельника, и что бы он ни в коем случае не был тяжелым! Отличных отметок и просто хорошего, полного позитива дня! ой спсибо большое, и ты проведи понедельник очень хорошо, и не грусти, я бы всегда мечтала видить на твоём лице улыбку, пусть я не увижу её в живую, но я очень буду надется что ты улыбаешься и это будет греть мне душу Quote (masha1988) И еще...зайка, будь всегда такой, какая ты есть - умеющей тонко чувствовать, умеющей верить и любить! я тебе обещаю буду спасибо тебе за всё
|
|
| |
plushka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:58 | Сообщение # 524 |
Любитель
|
Quote (masha1988) Аленка, теперь я просто обязана подтвердить оказанное мне доверие! Ну что ты, никто тебя ни к чему не обязывает, все только ненавязчиво ждут, открыв рты и сгорая от нетерпения Маш, но ты же знаешь, что что бы не случилось мы всегда дождёмся и всё поймём...
|
|
| |
masha1988 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:00 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
|
Quote (plushka) Ну что ты, никто тебя ни к чему не обязывает, все только ненавязчиво ждут, открыв рты и сгорая от нетерпения Маш, но ты же знаешь, что что бы не случилось мы всегда дождёмся и всё поймём... я постараюсь не пропадать на долго, но часто обстоятельства от нас не зависят... Рада, что меня ждут, так и пропадать не хочется!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |