Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КЛАН или кровные узы
Maryn@Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:01 | Сообщение # 526
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
Маша, спасибо тебе за этот фанфик! ненмого грустно, что он закончился, но впереди еще амулет и однажды!! smile так что до встречи и вдохновения тебе!!!

masha1988Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:02 | Сообщение # 527
Живу здесь
Награды: 136
Quote (Нея157)
я была и буду всегда рядом так что жди меня и я скоро опять буду рядом даже раньше чем ты думаешь, а за слова не надо блогодаоить, самая большая блогодарность это твоя улыбка и то что тебе они понравились

Все, я млею..... tongue
Quote (Нея157)
ой спсибо большое, и ты проведи понедельник очень хорошо, и не грусти, я бы всегда мечтала видить на твоём лице улыбку, пусть я не увижу её в живую, но я очень буду надется что ты улыбаешься и это будет греть мне душу

Лиль, я улыбаюсь, до ушей!!! Читаю комменты и СЧАСТЛИВАЯяяяя!!!! tongue tongue smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:03 | Сообщение # 528
Живу здесь
Maryn@,Мариш, спасибо солнце!!!
Я всегда жду тебя у себя, рада, что нравится!!! smile smile smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Нея157Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:06 | Сообщение # 529
Живу здесь
Награды: 302
Quote (masha1988)
Все, я млею.....

ой я не виновата tongue biggrin
Quote (masha1988)
Читаю комменты и СЧАСТЛИВАЯяяяя!!!!

как же я этому рада, теперь и я улыбаюсь и счастлива, вот сидим и улыбаемся от каких-то комментов но они так греют душу и заставляют улыбаться во все 32 зуба biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

marichka_1990Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:35 | Сообщение # 530
Живу здесь
Награды: 23
Машенька, солнце, это просто замечательный конец!!! Я в восторге! Ты не будешь против, если я появлюсь в Амулете? biggrin

AngelDevilДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:53 | Сообщение # 531
Живу здесь
Награды: 126
masha1988, Машунька, спасибо тебе за конец - которого я не видела, но я уверенна - что все зашибись там у тебя! Спасибо что находишь время и силы на продки) Чмафф! wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Стася8Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:59 | Сообщение # 532
Живу здесь
Награды: 202
masha1988, МАШ, СЕГОДНЯ ГДЕ ТОЛЬКО С ТОБОЙ НЕ ЗДОРОВАЛАСЬ biggrin ПРИВЕТ!
Quote (masha1988)
Видимо на одни пятерки!

И ПОЛУЧУ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ! smile smile smile happy happy happy

sopoДата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:47 | Сообщение # 533
Общительный
Награды: 69
masha1988, Машка,привет.
Маш, во время чтения твоего фика погружаешься в мир , мыслей и чувств героев. Столько чувств эмоций,страстей. Просто слов нет. Замечательно.
Да, жизнь героев фика, была слишком сложна. И да, они смогли, они выдержали все и обрели счастья. Жизнь полна "сюрпризами", в жизни слишком много преград, слишком сложные испытание, которые не в силах выдержать каждый. Часто мы падаем, но надо идти дальше, ведь когда нибудь обязательно появится свет. Вот, например Виталий, он был уничтожен до конца, он просто существовал, и вот однажды в его грешную жизнь не постучавшийся вошла Лена, его шанс. Да, им было слишком сложно, но наконец они вместе, они счастливы.
Маш, была очень круто, ты замечательный автор, самый самый лучший. Спасибо. Люблю тебя.

Машка, новый фик посмотрю завтра, а то сейчас уже никак, завтра в школу, Пока, целую.

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Сообщение отредактировал sopo - Воскресенье, 31.01.2010, 23:48

Bell@donn@Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:12 | Сообщение # 534
Освоившийся
Награды: 11
masha1988,
Привет, Маша!! Понимаю, что уже поздно, но просто не смогла удержаться, что бы не прокомментировать.
Я читала твой фик от начала и сейчас хочу сказать: Ты ПРОСТО МЕГААВТОР!! Ты очень талантливый человек. Порой книгой так не зачитывалась, как твоим фиком. СПАСИБО тебе за то, что делишься своим талантом.Специально зарегистрировалась, что б откоментировать happy
Извини, что не коментила по ходу фика (знаю автору это приятно), но знай - я твой верный читатель kiss
И еще раз: ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!:yes:

А я до сих пор помню ее зеленые глаза. Слишком зеленые... настолько зеленые, что когда она смывала косметику я ждал, что вода окрасится в зеленый цвет".(с)

Сообщение отредактировал Bell@donn@ - Понедельник, 01.02.2010, 00:13

Стася8Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:21 | Сообщение # 535
Живу здесь
Маш... Ну, вот... Опять меня до слез довела. Как я рыдала в "Отчиме", так и сейчас... Я ж реально решила, что ты Никиту списала со счетов. cry cry cry Зато потом я сидела и от счастья почти на стуле прыгала. И как же меня умилила последняя часть эпилога... Забавно получилось... Папочка раньше понял, чем мамочка! biggrin Кстати, когда ты стала описывать, что она решила принарядиться, я так и знала, что она снова лифаке проколется! biggrin
Не думала, что Виталик ТАК все узнает... из дневника... Но главное, что узнал... А еще я думала, что мать просто сама все расскажет про родствои не родство. А вышло вон как... Началось с того, что кровь не подошла, а потом в истерике Алла выдала всю правду.
Спасибо тебе, Машуль, за твой несравненный талант! Я без ума от твоих фиков. Сейчас уже побежала читать новый!!!! smile smile smile

maslovasaДата: Понедельник, 01.02.2010, 12:58 | Сообщение # 536
Любитель
Награды: 24
Машулька,привет!!!!! вот дочитала последнии проды и могу сказать, что лучшего конца ты не могла бы придумать!!! Я реально подумала, что ты убьешь нашего мачо!!!! Но как я обрадовалась поняв, что я ошиблась!!!! так красиво все описала, как наша Ленка о нем заботилась, их примерение вообще блеск!!!! Я сидела ревела, как не нормальная, слава богу хоть дома одна была,а то муж подумал бы что рехнулась!!1 surprised Жаль, конечно что эта история дошла до своего логического финала,но я жду твоих новых произведений,так как твое творчество стало для меня равносильно воздухом!!!! Так что бегу со всех ног в твои новые темки наслаждаться чтением!!!!! В общем Машулька ты как всегда показала себя мего автором, поэтому могу сказать только одно, БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! И конечно же я не прощаюсь, а говорю до встречи в новых темках!!!! tongue

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

MARAVILLAДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:20 | Сообщение # 537
Живу здесь
Награды: 80
Маша, привет! Вот и подошел к концу твой очередной рассказ, каждый раз становится немного грустно, что уже прочел слово "конец", но все конечно и завершение неизбежно! Что могу тебе сказать этот рассказ получился невероятным по накалу, сильным по эмоциям, наполнен чувствами и переживаниями, сюжет умопомрачительный! Созданные тобой образы героев они невероятно яркие, все характеры сильные и неординарные! герjи этого рассказа связаны кровными узами и ты показала, что не смотря ни на что эти самые узы сильнее, чем какие-либо другие! каждый персонаж этого рассказа прошел через многие испытания, совершил ошибки, расплатился за них с полна и в награду получил такое всеми желанное счастье! Знаешь, когда читаю вот такие рассказы мне хочется верить в силу любви, которая не сотря ни на что побеждает, надо только уметь терпеть и преодолевать трудности, и у всех это получилось! Жизнь не вечный праздник, скорее наоборот, в ней мало света, но этот самый свет мы создаем ами своими делами и своей любовь, твои герои пребывали во тьме, но любовь вывела их к свету и пусть через круги да, но как поется в песне: "не пройдя преисподни ты не выстроишь рай", именно поэтому они прошли все испытания и любовь победила! Спасибо тебе за рассказ, спасибо за то, что пишешь несмотря ни на какие трудности и проблемы, даешь повод подумать и просто за то, что я тебя знаю! Жду новых творений и желаю вдохновения!

pere-olesyaДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:56 | Сообщение # 538
Освоившийся
Награды: 20
Привет Маша, прочитала твой рассказ, и могу сказать, что ты просто умничка ... эмоционально и захватывающе, будем ждать новых творений!...)))

Каждый сам решает, как портить себе жизнь

masha1988Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:09 | Сообщение # 539
Живу здесь
Девоньки, всем привет!!!!
Спасибо всем огромное, ваши слова греют автору душу!!!! tongue

marichka_1990,

Quote (marichka_1990)
Машенька, солнце, это просто замечательный конец!!! Я в восторге! Ты не будешь против, если я появлюсь в Амулете?

Марин, спасибо! Я всегда "за"!!! wink

AngelDevil,

Quote (AngelDevil)
masha1988, Машунька, спасибо тебе за конец - которого я не видела, но я уверенна - что все зашибись там у тебя! Спасибо что находишь время и силы на продки) Чмафф!

Машунь, после прочтения жду! smile

sopo,

Quote (sopo)
Да, жизнь героев фика, была слишком сложна. И да, они смогли, они выдержали все и обрели счастья. Жизнь полна "сюрпризами", в жизни слишком много преград, слишком сложные испытание, которые не в силах выдержать каждый. Часто мы падаем, но надо идти дальше, ведь когда нибудь обязательно появится свет. Вот, например Виталий, он был уничтожен до конца, он просто существовал, и вот однажды в его грешную жизнь не постучавшийся вошла Лена, его шанс. Да, им было слишком сложно, но наконец они вместе, они счастливы.

Лен, именно это я и пыталась показать. рада, что ты пронялась моими мыслями, что тебе нравится! wink
Quote (sopo)
Маш, была очень круто, ты замечательный автор, самый самый лучший. Спасибо. Люблю тебя. Машка, новый фик посмотрю завтра, а то сейчас уже никак, завтра в школу, Пока, целую.

Ленусь, спасибо большое! Я тебе всегда рада!

Bell@donn@,

Quote (Bell@donn@)
masha1988, Привет, Маша!! Понимаю, что уже поздно, но просто не смогла удержаться, что бы не прокомментировать. Я читала твой фик от начала и сейчас хочу сказать: Ты ПРОСТО МЕГААВТОР!! Ты очень талантливый человек. Порой книгой так не зачитывалась, как твоим фиком. СПАСИБО тебе за то, что делишься своим талантом.Специально зарегистрировалась, что б откоментировать Извини, что не коментила по ходу фика (знаю автору это приятно), но знай - я твой верный читатель И еще раз: ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!:yes:

Юля, приятно познакомиться! wink
Я все понимаю, у всех со временем напряженка. Все же рада, что ты смогла найти минутку и откоментировать, мне безумно приятно! wink Рада, что тебе понравилось, жду тебя в следующих рассказах))))) wink smile

Стася8,

Quote (Стася8)
Маш... Ну, вот... Опять меня до слез довела. Как я рыдала в "Отчиме", так и сейчас... Я ж реально решила, что ты Никиту списала со счетов.

Неа.... tongue это своего рода показательный момент)))
Quote (Стася8)
И как же меня умилила последняя часть эпилога... Забавно получилось... Папочка раньше понял, чем мамочка! Кстати, когда ты стала описывать, что она решила принарядиться, я так и знала, что она снова лифаке проколется!

Насть, спасибо, солнце! smile Вот почему-то в голову пришло, иногда мужчине во многом понятливее нас... wink
Quote (Стася8)
Не думала, что Виталик ТАК все узнает... из дневника... Но главное, что узнал..

Просто не хотела заострять внимание. Да, больно, да, горька, но - в прошлом...
Quote (Стася8)
Спасибо тебе, Машуль, за твой несравненный талант! Я без ума от твоих фиков. Сейчас уже побежала читать новый!!!!

Насть, сапсибо большое! Ты же знаешь, ты всегда желанный гость!!!

maslovasa,

Quote (maslovasa)
Машулька,привет!!!!! вот дочитала последнии проды и могу сказать, что лучшего конца ты не могла бы придумать!!! Я реально подумала, что ты убьешь нашего мачо!!!! Но как я обрадовалась поняв, что я ошиблась!!!! так красиво все описала, как наша Ленка о нем заботилась, их примерение вообще блеск!!!! Я сидела ревела, как не нормальная, слава богу хоть дома одна была,а то муж подумал бы что рехнулась!!1

Свет, спасибо тебе!))) Рада, что с концовкой угодила! tongue Переживала до последнего, стоит ли эпилог выкладывать))))
Quote (maslovasa)
Жаль, конечно что эта история дошла до своего логического финала,но я жду твоих новых произведений,так как твое творчество стало для меня равносильно воздухом!!!! Так что бегу со всех ног в твои новые темки наслаждаться чтением!!!!! В общем Машулька ты как всегда показала себя мего автором, поэтому могу сказать только одно, БЕЗУМНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! И конечно же я не прощаюсь, а говорю до встречи в новых темках!!!!

Еще раз спасибо! smile Светуль, ты меня просто засмущала! flirt
Всегда жду тебя у себя!

MARAVILLA,

Quote (MARAVILLA)
Маша, привет! Вот и подошел к концу твой очередной рассказ, каждый раз становится немного грустно, что уже прочел слово "конец", но все конечно и завершение неизбежно! Что могу тебе сказать этот рассказ получился невероятным по накалу, сильным по эмоциям, наполнен чувствами и переживаниями, сюжет умопомрачительный! Созданные тобой образы героев они невероятно яркие, все характеры сильные и неординарные! герjи этого рассказа связаны кровными узами и ты показала, что не смотря ни на что эти самые узы сильнее, чем какие-либо другие! каждый персонаж этого рассказа прошел через многие испытания, совершил ошибки, расплатился за них с полна и в награду получил такое всеми желанное счастье! Знаешь, когда читаю вот такие рассказы мне хочется верить в силу любви, которая не сотря ни на что побеждает, надо только уметь терпеть и преодолевать трудности, и у всех это получилось! Жизнь не вечный праздник, скорее наоборот, в ней мало света, но этот самый свет мы создаем ами своими делами и своей любовь, твои герои пребывали во тьме, но любовь вывела их к свету и пусть через круги да, но как поется в песне: "не пройдя преисподни ты не выстроишь рай", именно поэтому они прошли все испытания и любовь победила!

Катюш, рада, что тебе понравилось! wink Спасибо тебе, что нашла время и была со мной! Именно это я ипыталась передать в задумке рассказа, видимо, получилось... wink
Я тоже верю в силу любви, и знаю, что истинная любовь всегда побеждает, даже проходя сквозь препятствия, годы и время...
Quote (MARAVILLA)
Спасибо тебе за рассказ, спасибо за то, что пишешь несмотря ни на какие трудности и проблемы, даешь повод подумать и просто за то, что я тебя знаю! Жду новых творений и желаю вдохновения!

Катя, солнышко, я сейчас прослезюсь...Спасибо тебе огромное, редко встертишь человека, который тебя сможет понять, и я встретила тебя... wink Я всегда тебе рада, ты знаешь!)))

pere-olesya,

Quote (pere-olesya)
Привет Маша, прочитала твой рассказ, и могу сказать, что ты просто умничка ... эмоционально и захватывающе, будем ждать новых творений!...)))

Леся, спасибо! Рада, что нравится! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Стася8Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:13 | Сообщение # 540
Живу здесь
Quote (masha1988)
Неа.... это своего рода показательный момент)))

Показательной-то показательный. Но я ревела как белуга!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Насть, спасибо, солнце! Вот почему-то в голову пришло, иногда мужчине во многом понятливее нас...

Почему-то сейчас вспомнила... У меня вчера подружка ходила на первое узи... Ей не видно было, что на экране показывается, а вот муж ее Антон как раз смотрел. Он ничего не понял, что увидел, но его лицо... это не описать, только если показать или вообще фотографировать нужно было. Оля мне сказала, такая нежность в глазах, весь такой милый папочка... smile happy
Quote (masha1988)
Ты же знаешь, ты всегда желанный гость!!!

Я знаю, поэтому и вхожу без стука! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: