КЛАН или кровные узы
|
|
masha1988 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:41 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Нея157,Quote (Нея157) ты не надейся, а точно увидешь, ты от меня не избавешься, пока ты будешь писать я буду всё время рядом с табой, и ты ещё забодаешься итать мои длинющей комменты, блин я когда пришла в этот фик у меня были скромные комменты, но они потом всё увиличивались и увиличивались, а я когда сегодня посмотрела на мои дленющеее комменты ужаснулась. Они скоро буду достягать размером с проду, ну я и строчу Я только ЗА! Руками и ногами! Quote (Нея157) ух ты ё моё, дак сколько же можно бля почему же Виталик не страдает, а лена вечно, блин так и сильной не захочется быть. короче у меня просто нет слов . Но голову я надеюсь тебе не оторву ну может увидешь ты тут огромнейшей коммент, со злыми мордачками, но это всё на эмоциях будеи напсано а потом я всё обдумаю и точно голову не отрву Такова наша женская сущность! Мужчины более склонны носить все в себе! MARAVILLA,Катюш, привет!!! Солнце, рада, что ты смогла появиться и оставить весточку о себе! Quote (MARAVILLA) masha1988, Маша, привет, вот удалось к тебе вырваться, сейчас это как подвиг для меня так как инет все еще отсутствует в нормальном виде, ну да ладно, все новые главы я себе распечатываю и читаю, знаешь конечно ты очень сильно описываешь состояние Лены и ее душевную боль, и то как она потерялась во мраке своей боли, кажется что уже и нет ни лучика света в этой темной ночи, в которой Лена живет с тех пор, как судьба отобрала у нее любимого, подарив брата, а еще и потеря ребенка, но вот может кто-то меня сечас осудит, но я скажу, что Лена сама виновата в гибели малыша, раз уж она решила, что надо жить ради него, то должна была от всего отгородится высоко стеной, и начать думать только о будущем, только о хорошем, но судить легко, а вот совершать поступки сложнее... Этот ее дружок Денис он настолько противоречивый, что я за одну главу, где он появляется, то ненавижу его, то он мне вроде даже нравится... очень было важным появление Виталия в момент, когда Лена почти упала в пропасть, ведь хуже наркотиков быть не может ничего (поверь я знаю о чем говорю), вот из этой ямы уж точно нет пути назад, это попытка зайти к Богу с черного хода....это страдно лучше никогда не знать, что это такое, это ад в самом ярком своем проявлении, впрочем, как и алкоголь, когда становится зависимостью... Хочется мне верить что все закончится хорошо, что ж пошла читать последнюю главу, если ты ее выложила! Спасибо тебе большое! Кать, я все знаю, и наркотики...они ломают человека, только сильный может вылезти с этого, прости ты меня, навоза, по другому и не назовешь. Виталий просто подал руку, а Лена еще не успела погрязнуть по уши. Я пишу, а сама слава Богу только визуально представляю, как можно иметь зверскую зависимость от этих веществ...Не дай Господь. Катюш, буду очень ждать тебя в заключительной, так сказать финальной главе! plushka, Quote (plushka) По первоначальным источникам, числа 8-10, ну а там ближе если свистнут раньше, будем отбывать в спешном порядке... Попытаюсь выложить до 5 февраля. Если честно, планировала этот фик подольше писать, то времени нет, то еще что либо...А здесь пообещала тебе, Ален, и все тут...не привыкла не выполнять даное слово Так что точно должна успеть! Quote (plushka) Маша, ну что могу сказать по проде, заниматься любовью в грозу у главных героев входит в привычку, наверное когда ясно, то не возбуждает Тащатся они от грозы! Все мыслишки их испорченные просекла! Quote (plushka) Я конечно рада, что так всё складывается, но чую, что это ещё не развязка и Ленка ещё выдаст кренделя по утру, типа что лежишь сволочь, ты мне всю молодость испортил, видеть тебя больше не могу и вообще отчаливай к своей жене... Что-то типа того! В ее характере! Quote (plushka) Выделять, с твоего позволения, ничего не буду, потому что у меня эта прода воспринималась как-то ровно, без всяких всплесков эмоций... Уже жду завтра... Глава такая и есть, так что все по плану!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:44 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 302
|
masha1988, Маш вот честно скажи ты издеваешься, я вот не представляю как так можно писать, это просто восхитительно. Реадбно просто нет слов. Я блин чуть даже не заплакала но во время сдержалась, просто я не плачу снаружи, но всё во мне плачет, плачит кровавыми слезами. Что-то разъедает меня изнутри, я вот читала и не могла продолжать читать с каждой строчкой, но и в это же время не могла остановиться. Какие же ты даришь мне эмоции которые я уже подзобыла, тогда когда-то раньше они мне было больно, сейчас больно но не так просто не зажили раны, и кровоточат. Вот именно это прода напомнила какой-то отрезок моей жизни. То что прочитав её я всё вспомнила и ранее забытые фрагменты моей памети вспыхнули снова, как картинки на телевизоре, при прочтение каждая строчка напоминал мне что-то из прошлего. и я видела в ней себя. Вот если честно сложно говорить по поводу этой проды вижу в ней себя, пусть у меня не совсем такая сетуация была, но параллель можно прочертить. ВСе чуства эмоции смешались воидино. И я уже не разбераю что со мной творится. Но понемаю что это не былая я, я девчушка которыя была в прошлом, но она сеййчас сидит перед экраном и пишет всё это. Всё таже наивная глупая девчушка. Которая говорит делает и пишет всё на эмоциях и нет раздумий, сдержаности. А протсо слова льются потоком. И их нельзя остановить и снова вернуть настаящую меня. Так что коммент тебе пишет не человек которыйлюбит рассуждать и почти не пишет на эмоциях и воспренемает сетуацию более адекватно, а пишет по сути наивный ребёнок, который снова востал из мною забытого прошлого. ну может я и рада почуствовать сеюя такой наивной вспыльчивой и доверчивой. ну что же приступим к самому главному. Вот что значит запретная любовь. Тебе больно, боль разъедает изнутри слова серная кислота. Уже все прорезали раны и не возможно заглушить или остановить поток крови который у тебя внутри уже всё разъело. И просто нет сил терпеть хочешь но не можешь, не задумываюсь что будет дальше, всё равно уже на всё, наплевать на будущее существует только настоящие. И ты уже не задумываешься над выбором а делаешь всё как будто под нарокотикам. И не важно что ты потом будешь об этом жалеть, хочешь остановитбся но не можешь. Тебя всего разъела изнутри и всё эту боль может заглушить лишь только один человек. Которого ты любишь большего всего на свете и понемаешь что ты ему причинил столько боль которую просто нельзя искупить, и от этого тебе становится ещё больнее, и всё больше и больше у тебя всё разъедает. Пусть она и говорит слов ненавиже никогда, но это говорит её разум обида и боль, но на самом деле она уже всё простила, любит и будет любить, не смотря не на что. Пусть любовь и запретная но она есть и ей места быть в этом мире. Мы не выбераем в тех кого нам любить. А просто принемаем это чуство как должное как подарок свыше. Пусть она и приносит тебе эту боль но она подарок. Вот и наши герои. Не могу подавить в себе это чуство как не пытались забыть, выкенуть этот отрезок прошлого из своей памети, но что-то всё время напоминало об этом прошлом наверное какой нибудь злой рок этой судьбы. И вот они опять отдались своим чуствам эмоциям сердцу и илюбви. И не важно какие будут последствия главное это сейчас как не перебарывали себя, но всё равно не смогли сдержаться. Машуня воьт именно за эту проду самое большое спасибо, спасибо что подарила мне все эти эмоция, благодоря тебе проснулась хоть и на время но та девчушка, который я была раньше ранимая. И всё это написала она. Но сейчас снова вернулась я. Я наверное не когда не устану говорить тебе слов блогодарности. Просто такие эмоциии как ты мне не дарит не кто. Знаешь иногда хочется узнать тебя поближе и просто пообщаться с тобой. Просто читая тебе можно понять что и тебя потрепала жизнь и ты страдала. Но справилась со всем и просто перебарола себя, и жевёшь дальше наслаждаясь жизнью. Вообщем спасибо тебе за всё. Вообще спасибо что ты есть на этом свте
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Maryn@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:44 | Сообщение # 468 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Quote (masha1988) Вот насчет препятствий сомневаюсь, возникнут, и не одно... ты сказала, что уже дописала фанфик и я решила, что вот он и хеппи енд! Виталик забирает Лену и живут они долго и счастливо, но после сегодняшней проды, я представляю сколько снова возникнет проблем! они переспали - Виталик снова заведет свою шарманку про то, что это не правильно и они не могу быть вместе, Лена пустится во все тяжкие с новой силой, и только потом он сможет вымолить ее прощение, думаю заслужить ее прощение и МОЮ любовь он может только героическим поступком например спас бы Лену от кого не знаю, но если он рискнет своей жизнью, то я поверю, что он уже никуда не уйдет и будет всегда рядом с Леной Машуля, спасибо за продочку на ночь! и за пожелание 5 на экзамене спокойной ночи! P.S.: когда ты писала дневник, я очень хорошо понимала чувства Лены, переживала их, а сейчас я постоянно недопонимаю, пытаюсь представить, что же будет дальше и ка она себя поведет и не могу угадать, ты все время меня удивляешь)))) я вобщем-то не очень проницательный человек, так мне дневник было читать легче, там все было как на ладони
Сообщение отредактировал Maryn@ - Понедельник, 25.01.2010, 23:49 |
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:45 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Такова наша женская сущность! это точно Quote (masha1988) Мужчины более склонны носить все в себе! ну это да, мы более ранимы и вспыльчивы.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
plushka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:50 | Сообщение # 470 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (masha1988) Попытаюсь выложить до 5 февраля. А я попытаюсь задержаться здесь до 5 февраля Ладно, Маш, не переживай, на крайний случай всегда есть такое чудо техники как телефон, там правда не так удобно, но когда очень хочется, то можно =)))) Quote (masha1988) Тащатся они от грозы! biggrin Все мыслишки их испорченные просекла! Ну тогда ладно, успокоила, а то я уж подумала, что я одна такая извращенка, замечаю такие подробности
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:59 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Я только ЗА! Руками и ногами! ну вот ещё чуть-чуть и уже начну тут писать целый проды, то всё говорю говорю и размер увиличается так что жди Quote (masha1988) .они ломают человека, только сильный может вылезти с этого, прости ты меня, навоза, по другому и не назовешь. Виталий просто подал руку, а Лена еще не успела погрязнуть по уши. Я пишу, а сама слава Богу только визуально представляю, как можно иметь зверскую зависимость от этих веществ...Не дай Господь. ой прочитала вот это и не могла промолчать, вот Маш ты просто выразила моимысли. Да мне кажется и Ленка бы сама не захотела это делать, если она уже начла отказываться. То она больше бы не согласилась. Ведь она не такая глупая. Да и зависимости у ней не оказалось а про наркотики и правда сложно писать, просто мне кажется надо это всё прочуствовать, конечно не пробывать всё это может прочитать какие-нибудь книжки. Или как нибудь прочуствывать этих людей, я прото н могу это объяснить но само всё прекрасно понемаю. Маш вот хотела у тебя спросить ты не увлекалась психолиией, просто ты так всё пишешь, что я иногда удевлюсь. просто сама этим увлекалась и увлекаюсь.
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:37 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 23
|
Машенька, приветик!!! Добралась я до компьютера и сразу в твой фик))) Прочитала наверно три проды на одном дыхании! Кажется только начала, а уже конец Легко и непринуждённо написано, но в тоже время, столько эмоций и переживаний переживаешь за прочтение - просто обалдеть))) А последняя продка....ммм....столько страсти, нежности и любви! И у меня вот возник вопрос, А Виталий узнает, что Ленка была беременна от него? Спасибо, тебе Маша, за такие прекрасные продки, за улыбки, слёзы, радость и грусть, за всё, что переживаем мы, за время прочтения твоих продок! Прочла я тут, что скоро конец.......очень этого не хочется! Успокаивает то, что ты будешь радовать нас другими, такими же прекрасными фиками и даже лучше *хотя куда лучше я не знаю) и так бесподобно))*!!! Жду продолжения! Целую и обнимаю!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:10 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (masha1988) Настюш, все верно! Дэн конечно номер выкинул еще тот, и Виталий тоже постарался Зато Дэну мозги на место вставил. И вообще, у Дэна к Ленке не простое физическое влечение, там больше, глубже... Спасибо, Насть, я тебя всегда жду! Предполагала я, что у него там глубже, только вот на сколько это глубоко и на что он готов пойти, чтобы это сохранить? Quote (masha1988) Бедная девочка!!! Это же как нужно, что бы крышу сорвало! Когда мне это друг рассказал, мне было очень смешно! Quote (masha1988) Знаешь, Насть, лучше жалеть о сделанных ошибках, нежели о тех, которые были в проэкте))) Но не все поступки стоит совершать, согласись!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:14 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Так, Страх нравится уже трем симпатичным девчонкам - Тебе, Мне и Ленке! По ходу у Ггероини намечаются грозные соперницы! Всё! Твоей героине придется серьезно задуматься... А то упустит мужика!!! Quote (masha1988) Настюш, Дэн...??? У меня он получился слишком противоречивым... Скорее всего человек, привыкший всегда получать свое, но и ему не чуждо любить. Просто поимел красивую "игрушку", уже после понимая, что Она вовсе не кукла, и он хочет быть с ней...Здесь не имеет значение, рано или позно Дэн это понял, в любом случае именно чувства безответны...Просто этот случай немного раскрыл его как Человека! Противоречивый - да, влюбленный - да, понял все - тоже да... А в каком смысле ты имеешь в виду "Человека"?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:14 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
masha1988, Не поздоровкалась еще тут... Привет, Машулечка!!!!!
|
|
| |
Maryn@ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:25 | Сообщение # 476 |
Освоившийся
Награды: 10
|
masha1988, привет! Quote (masha1988) Дверь квартиры была просто прикрыта, прикоснувшись к стальной ручке, тут же одернул ладонь, видя на ней отпечатки совсем недавно засохшей свежей крови… это что же Лену похитили??? наверное этот "благородный" Дэн, или кто-то из дружков Виталика, не зря же он пистолет с собой таскает ход твоих мыслей предсказать практически не возможно. я снова в шоке!когда же у них все наконец наладится. где же она, эта развязка???
Сообщение отредактировал Maryn@ - Вторник, 26.01.2010, 23:27 |
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:02 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
masha1988, Кхм, кхм, концовка меня простоу била. Просто почитав последние фразу этой проды, у меня вынули сердце и просто пронзили на сквозь его ножом. По телу пробежала мелкая дрож, при прочтения меня бросала то в жар то в холод. Вот такие проды реально нельзя читать на ночь, после них нереально уснуть. Я даже не пойму какие меня чуства переполняют. Во время прочтения я 2 раза успела испугаться, так испугаться, ты даже не представлешь, эти герои стали для меня на столько близки, что это даже нельзя описать словами. Я вот читая не могла разобрать что я чуствую злость, счастья, испуг, растеряност. Всё смешалось, и одно из чуств или эмоций сложно выделить, это как иденное целое которое переполняет меня, даже через чур переполняет, выходит за пределы. На конце проды я даже перестыла дышать, и слыша только глухие удары моего сердце, который калатился то сильно медленно то сильно быстро. И это как всегда противный ком в моём горле, который до сих пор не могу сглотнуть. Вот что же ты со мной делаешь, я вот не понимаю саму себя как можно испытавать все эти чуства к произведению. Я вот испытывала раньше что-то наподобие всех этих чуств, а сейчас они просто меня так переполняют. Ну что-то я опять наболтала, надо хоть что-то поповоду проды сказать. Блин когда Лена проснулась утром, я думала она вообще на фиг сбежит. Мне так стало её жалко когда она увидела звонки от Светы, как же ей было тогда больно тогда осозновать что она счатай как она скзала любовница, пусть он её и любит, но он изменяет жене. И Лена это прекрасно понимает, что она отдалась ему попервому зову, и не задумываяся о последствиях. А вот сейчас туман рассеялся, сознание произашедшего дошло до её разума. и она поняла как это подло, но и в то же время ей обидно, что когда они спали вместе ему звонила законая жена. А не просто кто-то. И она думает что он по папыной только просьбе приехал, и от этого становится ещё на много обидней, то что он тут не за ней приехал, а по просебь. Но мне кажется это совсем не так, он тут по своей вое, протсор если бы не НИкита он бы не узнал, а так он сам не может этого всегшо допустить, и ему плевать на просьбу, он тут по своей воли. потому что любит, любит больше жизни, не может существовать без неё, хочет забыть но не может. Нет сил уже противится свои чуствам, вообще не осталось не каких сил. Знает что всё не правильно, но ему уже почти наплевать. конечно он может больше не прекасаться к ней, но он не сможет выкинуть её из своего сердце, забыть и её, он просто не может вообще жить, болть так разъела его изнутри, что уже не чего не осталось осталось только пустота или чуство просто умереть. Хочет научиться жить без неё но он не сможет, сам не смог да и не тко ему в этом не помощник, слишком сильны его чуства. Да и Лена не сможет без него, поманит сразу пребижет, только у неё тоже всё разъело, пыталась забыть но не смогла, снова ворвался он её в жизнь, да и не сможет его забыть, только пустота внутри, и сильная разъедающая боль. А когда она услышала разговор Виталика и Светы, я вот лично думала что она сбежит, как же ей тогда было больно, и оброзавалась пустота, бездна в ней. Она не чего не чусвует не чего не понемает, её растоптали, просто вынули её сердце, оно и так было всё изрезано, но сейчас его просто вынули, оставив там только пустоту. Давно на её лице погасла её улыбка, сейчас вообше не чего не осталось. Когда она взела в руки писталет я реально испугалась, я уже думала всё, что она решится на отчаенный поступок. Я умом понемаю что она неч его бы с сабой точно не сделал, но всё равно боялась. А когда Виталик сказал что она её убила, было понятно что она его точно никогда не убьёт, сильно любит, и мне кажется зная что его нет на этом свете она просто не сможет. И виталика жалко не может и всё он без неё хоть убей. И когда он сказал чтоб она научила его жить без неё, она не сможет это сделать это точно. А вот концовка этой проды меня поразила полностью, что сейчас нет не каких догадок что там случилось но я поняла что что-то плохое. Вот о чём ты меня предупреждала, обещаю голову точно не оторву, надеюсь, хотя нет точно не отрву, то просто не знаю как я без тебя буду, и где я буду писть такие комменты, и с кем я могу так поговорить как с тобой. Прода просто превосходна, как всегда на вышем уровне. Ты просто талант. люблю тебя
|
|
| |
plushka | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:07 | Сообщение # 478 |
Любитель
Награды: 6
|
Машунь, привет!!! Сразу выскажу доминирующую мысль после прочтения проды - Маша-ты садюга, тебе что же совсем нас не жалко что ли, мы же спать не сможем сегодня... Сразу не обижайся, сейчас расскажу, как я пришла к такому выводу : Quote (masha1988) включив электроплитку, подожгла вчерашний чайник с водой. Пить чай? Нет уж, скорее утопиться… Хахаха, какой оптимистичный настрой, наверное ночью Виталик был бесподобен =))))))))))))))))) Quote (masha1988) Она смогла бы простить ему многое, она многое предлагала, отдавая в его руки себя…Не сможет вычеркнуть из памяти лишь одного, услужливо подсовываемого чертовым сознанием…смерть их ребенка, незримой полосой перечеркнувшей все последующие начинания. Вот-вот, я же говорю, это как червяк, будет сидеть и выедать всё изнутри Quote (masha1988) – Сахар? – Сквозь зубы, на легкий кивок Виталия, сыпанула внутрь пол сахарницы. – Как ты любишь! Ржу, не могу, даже сказать нечего... Quote (masha1988) – Отпусти меня, черт тебя подери! Если ты сейчас же не отпустишь руки, я перезвоню своему папаше, и скажу, чем ты занимался со мной этой ночью, вместо того, что бы помогать! Шантаж - дело благородное, особенно когда он в твоих интересах)))) Quote (masha1988) - И еще, - приподымаясь, склонилась над мужчиной, нос в нос упираясь к нему лицом. – Позвони своей благоверной. Пока ты до изнеможения трахал свою подружку, она, наверное, извела кучу красок для волос, пытаясь скрыть преждевременную седину! На этот раз я уже под столом... Так и знала, что Ленка не сможет отказать себе в удовольствии постебаться)))) Quote (masha1988) - Убей меня. – Ровный обыденный тон, и лишь сквозящая пустота в синих, словно весеннее небо глазах, с дикой печатью боли и отчаянья внутри. Нет уж дорогой ты будешь умирать долго и мучительно Quote (masha1988) Ключ, который с он с таким упорством пытался засунуть в замочную скважину, больше не понадобился…Дверь квартиры была просто прикрыта, прикоснувшись к стальной ручке, тут же одернул ладонь, видя на ней отпечатки совсем недавно засохшей свежей крови… Маш, я на этом месте напряглась и до сих пор не могу расслабиться, в голову приходит масса идей продолжения, но сама знаю, что предсказать ход твоих мыслей практически невозможно, но очень хочется... продолжения... не мучай...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:37 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Маша, я исправилась! Все прочитала!!!! Я как всегда начинаю говорить с конца... Очень интересно, что снова случилось... Ленка не может не попасть в какую-нибудь передрягу... А Виталику предстоит ее спасти... И кто на этот раз? Дэн? Надеюсь, это не он, потому что я только поменяла о нем свое мнение после твоих слов и после прочтения глав... мне показалось, что он готов ее отпустить. Кроме слов восхищения описанием их близости ничего сказать не могу, потому что просто слов нет. Ты на это дело мастер, простое прикосновение опишешь так, что мир перевернется!!!! Хотя один вопрос у меня возник... Это даже не вопрос, а просто мысль... Они же ничего не знают, неужели их совсем не останавливает то, что они "родственники"? Осознание приходит уже после, а во время... они даже не вспоминают... Я, конечно, понимаю, что это судьба, которая как будто указывает им на то, чтобы они не отдалялись друг от друга, но есть же моральные принципы, или у них от любви окончательно сорвало крышу? Ой, Маша, это реально здорово. Очень захватывает что тут у тебя происходит. Пропустила парочку продок, а за раз прочитала и поняла, что хоть чувство ожидания оттянула только на сейчас... Ты, моя зая, гениальный автор! Машуль, неси-ка ты все вот это в какое-нибудь издательство!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:56 | Сообщение # 480 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка, приветик)))) знаю ты на работе, а я вот пришла оставить коммент))) Что-то эта окровавленная ручка двери попахивает паленым.... что-то не так и не ладно!!!!!!!!!! Ты опять принялась за старое, мучиешь нас, до изнеможения..... у меня скоро сердце разорвется от накала страстей и эмоций!!!!! Спасибо дорогая за такую классную концовку рассказа, до последнего держишь нас в неведении и напряжении!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |