КЛАН или кровные узы
|
|
masha1988 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:06 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
Девоньки, всем ПРИВЕТ!!!!!!! Скучала и скучаю до сих пор! Хорошие мои, продку скинула, а вот пообщаться времени совсем нет.... Так что вновь прошу прощения, но на коменты отвечу уже завтра. Вчера сутки не спала, а сегодня по типу дня спящего сурка, сплю без задних ног, так что извините за отсутствие... Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за коменты, я повторюсь, но пялюсь на них словно кот на сало! В этой проде все становиться более-менее понятно, и хочется сказать - истинная любовь всегда победит!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:10 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (masha1988) Девоньки, всем ПРИВЕТ!!!!!!! Машуня привет! Quote (masha1988) а вот пообщаться времени совсем нет.... Quote (masha1988) Так что вновь прошу прощения, но на коменты отвечу уже завтра. Вчера сутки не спала, а сегодня по типу дня спящего сурка, сплю без задних ног, так что извините за отсутствие... мы подождёи иди высыпайся Quote (masha1988) Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за коменты, я повторюсь, но пялюсь на них словно кот на сало! Quote (masha1988) В этой проде все становиться более-менее понятно, и хочется сказать - истинная любовь всегда победит!!! т ак всё побежала её читать ты меня заинтриговала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:26 | Сообщение # 483 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка опять они в беде???? когда же все закончится... мне почему-то видится как примчится никитос на белом коне и убьет всех и вся за любимую дочь и племянника!!! а что они с ленкой сделали даже думать не хочется..... страшно сразу становится.... Машка ты как всегда держишь всех в нервном напряжении и изнеможениии в ожидании седующеф продки!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:32 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 80
|
masha1988, Маша...я вот прочла и скажу только одно - мне страшно...хоть ты успокоила меня немного сказав, что истинная любовь победит, но... Прости я не многословна, но суть передала - страшно...
|
|
| |
plushka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:51 | Сообщение # 485 |
Любитель
Награды: 6
|
Машенька, привет!!! Quote (masha1988) Вчера сутки не спала, а сегодня по типу дня спящего сурка, сплю без задних ног Приятных снов тогда... Ох, Маша-Маша, что же ты со мной делаешь, прямо режешь по маленьким кусочкам с каждой продой. Я тут подумала, что Виталию легче умереть (понарошку), чем жить так, прошлое, а вместе с ним и недоброжелатели, так и будет над ним висеть Quote (masha1988) В этой проде все становиться более-менее понятно... Понятно, что ничего не понятно Хотя нет, понятно одно, что это не Дэник отличился (кишка наверное тонка ) и в роли товарища-смертника выступает кто-то другой... Игра называется - "Угадайте, как его зовут...", а дальше у меня почему-то вертится продолжение из "золотого ключика" - "Бу" - таратарататата - "ра" - таратарататата - "ти" - таратарататата - "но"... ну и так дальше Сорри за детство, это наверное защитная реакция на окружающие напряги... Quote (masha1988) ...и хочется сказать - истинная любовь всегда победит!!! Кто ж против - все только ЗА Вобщем, Маш, прошу прощения, что коммент - такой обрубыш получился, просто времени совсем сейчас не остаётся (задрали уже все вокруг ) попытаюсь завтра вечером выбраться и оставить человеческий комментарий (может даже удастся поболтать))))
|
|
| |
ljolja | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:01 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Машулька приветики)))) Что-то загуляла я.но вот вернулась в семью и буду нагонять)))) Коментировать буду тоже поочереди. Да уж, Лена пустилась во все тяжкие.........но ее понять я могу......... Она потеряла все в своей жизни, все радич его стоило бы просипаться и идти дальше............это невыносимо, каждий раз думать что любимый человек просипается где-то вдали и без тебя живет, работает, целует другую.........................но проблема то осталась, все ее методы не дают ей так желанного забытья и спокойствия, это все только временно...а потом все та же боль, но наверно еще сильнее ранит ушу, еще и от осознания своей безсильности.......................... Родители..........это отельная тема, как бы там ни было они любят ее, Лена их единственый ребенок!!!!!!!! Но не может она простить...............как ни странно еще в одном они одинаковы с Виталием.........одна кровь.......... Маша, эмоций лавина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за твое творение!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:14 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (masha1988) В этой проде все становиться более-менее понятно, и хочется сказать - истинная любовь всегда победит!!! Привет, Машуль!!! Вчера прочитать не успела. Так что вечером жди коммент... Точнее днем!!!
|
|
| |
sopo | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:43 | Сообщение # 488 |
Общительный
Награды: 69
|
Машка, привет. Воот, получилось и я дочитала продки. Как всегда - замечательно. Не устаю восхищаться твоим творчеством. Столько чувств эмоций. Задивает каждое слово, иногда даже слёзы на глазах. А этот Дэн подонок, любит называется.А вот Виталий... Надеюсь у них всё будет хорошо, ведь так??)))
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:43 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Всем привет!!!! Зайки, сегодня прода будет вечерком, когда доберусь домой))) Нея157,Лиль, привет, солнце!!! Как делишки, как настроение??? Спасибо, что ждешь, я всегда твоя! шунтик,Сашка!!!! Аааа!!! Это вместо привет!!! Сань, все то ты просекла! Ну, Никита у меня тоже рыцарь на белом коне, Зам Виталика. Скоро все разрешится, нужно еще эпилог накатать, а в голову ничего не лезет... Может оставлю на троеточиях, что бы читатели сами додумывали MARAVILLA,Катюш, привет!!!! Кать, жду и скучаю, ты там знай! Quote (MARAVILLA) masha1988, Маша...я вот прочла и скажу только одно - мне страшно...хоть ты успокоила меня немного сказав, что истинная любовь победит, но... Прости я не многословна, но суть передала - страшно... Катюнь, я все понимаю, все мы заняты. Солнце, буду тебя ждать уже в финале, а он не за горами, так как проды у меня емкие по объему))) Все будет хорошо, не боись! plushka,Аленка, привет!!! Ален, сижу и лыблюсь, рассмешила ты меня своим коментом, спасибо за позитив! Да, игра с названием, это точно! Мужчина, который все организовал....я о нем не упоминала, разве что косвенно, но он имеет непосредственное отношение к прошлому Витали...Как-то так! ljolja,Оль, привет!!! Спасибо, что все же нашла время зайти, мне приятно! Не переживай, все наладится, у меня уже все рассписано вплоть до последней главы, вот с эпилогом заминка... Стася8,Настюш, зая, привет!!! Конечно буду ждать! Насть, кстати, я там у тебя тоже проду жду, скоро седеть начну, так что уважь старого читателя!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:45 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
sopo,Ленуська, привет! Рада, что тебе нравится, и не переживай, все закончится на счастливой ноте! Ведь в жизни и так много проблем, хоть в фике попытаемся устроить себе маленькую сказку!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Chёrry | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:48 | Сообщение # 491 |
Новичок
Награды: 2
|
masha1988, посмотри ЛС!!!!пожалуйста!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:51 | Сообщение # 492 |
Флудер
|
Quote (masha1988) нужно еще эпилог накатать, а в голову ничего не лезет... Может оставлю на троеточиях, что бы читатели сами додумывали Зай так если не лезет и не парься... оставь многоточие, и мы сами придумаем как быть долььше)))) сегодня продка то будет????я жду!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Chёrry | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:59 | Сообщение # 493 |
Новичок
Награды: 2
|
Quote (шунтик) оставь многоточие, и мы сами придумаем как быть долььше)))) не надоооооооооооо
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:34 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (masha1988) Нея157,Лиль, привет, солнце!!! Машенька любимая ты на конец-то пришла, только я плохая совсем комменнт не написала к вчерашней проде, просто рука блит сильно вот и пишу медленно, но я прочитала и мне всё безмно понравилось Quote (masha1988) Как делишки, как настроение??? ой Маша сижу дома и не встаю рука одна перемотана по кваритре еле передвегаюсь, спина и голдова болит, на улице скользко упала я так хорошо что на кисти руки кожу почти до мяса садрала, и упала что теперь всё болит, ну не чё до свадьбы зажевёт а ты как там пожеваешь, как здоровие твоё? Quote (masha1988) Спасибо, что ждешь, я всегда твоя! ну я это знаю, что ты от меня точно не сбежишь, я если вздумаешь везде найду и догоню, и припрусь без преглашения но ты меня точно впустишь люблю тебя и целую чтобюы тут сильно не флудить как появишься на сайте то напиши мне в личку
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:07 | Сообщение # 495 |
Флудер
|
Quote (masha1988) Шок, дикий, ненормальный, когда отматывая в памяти несколько секунд назад, Лена поняла...один из выстрелов, пронзенный пыль пространства, был сорван с ее руки, тесно прижимаемой крепкой ладонью Глеба… Лихорадочный взгляд обезумевших зеленых глаз, когда зажав рот ладонью, она напоследок взглянула на мерзко улыбающееся мертвое лицо Глеба, и пустой взгляд,, направленный в сторону полуосевшего мужчины у батареи, с неестественно откинутой назад головой… все таки успел это глеб нажать на курок.... скотина эдакая((((Quote (masha1988) - Русская рулетка. – Повторил, не сводя взгляда с обезумевшего Абдулова, ухмыльнулся краями губ. – Страх, простые правила. Одна пуля, всего несколько грамм свинца, и ты можешь сделать выбор, кому она достанется, в чьем теле сможет упокоиться с миром. – Заржал, смеясь над собственными словами, слыша доносящиеся проклятья со стороны батареи. больной на голову!!!!!!!!!! самое интересное, что же сделал ему виталик такого, что нужно от него избавться???? Машка как сегда опять накал страстей.... страх... паника.... смятение.... ужас... дикая душевная боль.... страдания и стенания.... все в твоем жанре.... в твоем стиле.... все АЙС)))) Спасибо, что порадовала продочкой сегодня))))
|
|
| |