Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КЛАН или кровные узы
SchigДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:24 | Сообщение # 451
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
"Пристукнул дорогим туфлей о бетонный пол..." biggrin
Прикольно

Нея157Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:24 | Сообщение # 452
Живу здесь
Награды: 302
masha1988, Маш и что же ты со мной делаешь с каждой проодой я понемаю, что не могу я выбраться из твоего фика, всё я помешеена на нём, это такая история про которую недьзя забыть, давноя не читала такие про ВАЛТ,я даже словами не могу описать свой восторг, блин читала и сердц бешенно былась, хотелась ускорить свою чтение очень было интересно что будет дальше, блин ка всё написано, это просто нереально как захватывает. Вот читаю и не могуотрваться, хоть прода и печальная но мне она безумно понравилась. Просто реально не слов. Сейчас попробую собраться в кучу и превести мои мысли в порядок

1 Ну это как всегда Дэн - блин ну ё моё за что же я его так люблю, не могу понять люблю и всё. Блин я вот не могу понять или он сбежал в кусты боясь Виталика или он действительно любит так Лену что готов чтоб она была счастлива даже не с ним. Если первый выриант то он трус, хоть и любещей но трус. А если второй то он просто ещё выше поднялся моих глазах, на такой поступок пойдёт не каждый отдать свою любовь лишь бы она была счастлива. ну вообщем я всё равно его люблю. А вот те слова которые он говорил Лене меня ранили в самое сердце. так трогательно это было, так печально, он так с ней прощался, что даже не могу представить что у него тварилась на душе. Наверно была так больно, я бы может и не смогла, хотя может и смогла, но не смогла бы перебороть себя и как впилась бы в губы, и меня сложно было убрать просто хотелась бы так и поробывать ихз на вкус, или так бы обнила что сложна было разжать мои объятья, поросто очень сложно прощаться с тем человеком которого любишь и знать что ты больше никогда не будешь с ним, я вот даже не хочу этого ощущать, хотя я понемаю что это такое. БЛин как же мне понравился этот Дэн зацепил он меня чем то, и мне очень будет сложно расстаться именно с этим героем, такое запаминующейся персанаж. Всё я влюбленна в него.

2 Виталик - ну что говорить про него. Просто в этой проде меня больше всего поразил Дэн и сложно подбирать слова к другим героям. Ну что Виталик сколько я уже слов гооврил про него. И моё мнение не изменилось приехал это хорошо, любит это тоже хорошо, скоро будет с ней и всё будет нормально, малодец что набил морду Дэну, за дело же сделал. Больно ему видеть Лену с кем-то другим. Сам во всём виноват. Так что пусть страдает и испровляет свои ошибки.

3 Лена - ну что Лена, сбежала она от своих чуств, может сделала и правильно, что сбежала от Виталика, но всё равно она не будет с Дэном, хотя этого очень бы хотелось, прсото они не подходят друг другу и с этим не что нельзя поделать. Будет она бегать от Виталика но потом всё равно будет с ним вместе. Пусть и не сейчас но скоро будет. Ну сегодня она была так холодна с Виталикам меня прям это поразила, обида на него у неё в сердце, скоро простит но обида всё равно есть. И то что он только приехал потому что папа Ленин его позвал из-за это ей обидно. Но скро всё пройдёт и будет любовь. так что не надо отчаеваться

Маша ты протсо умничка, ты очень талантливый человек. Спасибо тебе за эту проду.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

plushkaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:47 | Сообщение # 453
Любитель
Награды: 6
Машенька, привет! Я как всегда опозданец и догоняющий)))) Неожидала я конечно, что Ленка захочет вкусить все прелести современных развлечений... А Дэн всё-таки мразь и сволочь, хоть ты его реанимировала в последней проде, но моё мнение неизменно dry
Quote (masha1988)
дикий грохот вылетающей из петлиц дверей, с размаху со зверским шумом ударяющиеся о бетонную стену. Запах…знакомый парфюм, от которого еще больше стала кружиться голова, усиленно застучало и свело в висках. «Чувство полета…всего лишь долгожданные галлюцинации..»

О...явление Христа народу, я понимаю, конечно, что он опять со своими благими намерениями лезет, но он хоть на секунду осознает как ей тяжело и горько видеть его рядом, такого близкого и в то же время недостижимого...
Quote (masha1988)
- На мне узоров нет и цветы не растут! – Первая выпалила в ответ на его откровенный изучающий взгляд, выжидая реакцию, немного выглядывая из-под одеяла. Непонимающий кивок и легкая ирония на лице мужчины. – Ну, с добрым утром, братишка! – Ехидный, слегка охрипший голос, от которого синие глаза лишь стали жестче, грубо впиваясь в ее светлые.

Ну правильно, лучшая защита - это нападение, притом если сразу надавить на болевые точки, то может будет легче...но не факт...
Quote (masha1988)
Хлипкий парапет, твердо стоящая женская ступня, уверенные движения и хватка рук за оконную раму, переплетение тонких пальцев с тканью пододеяльника и длинные ноги, словно лианы обвивающие самодельный канат.

Ха, Ленка, нельзя применять один и тот же метод побега дважды... так можно и решёток на окнах дождаться biggrin
Quote (masha1988)
Договорить не успел, мощный удар Третьяковой откинул Дениса к противоположной стене квартиры, больно ударившись в пострадавший нос. Очередное доказательство ее «не галлюцинаций», значит, Абдулов вчера все-таки поработал над внешним видом Дэна, редкий визажист смог бы такое…

biggrin biggrin biggrin Попортили таки мальчику личико смазливенькое, хотя чисто теоретически шрамы украшают мужчину, если он таковым является biggrin
Quote (masha1988)
- Я все равно никогда не смогу отпустить тебя. Лен, даже при большом желании, у меня не получится… - Мужчина склонился, мягко улыбаясь ее сияющим зеленым глазам. – Ты никогда не была моей, нельзя потерять то, что никогда тебе не принадлежало.

Вот, золотые слова, и как он сам до них додумался??? Машка, ну хоть убей, ну не нравится мне этот Денис, прям отвращение, бе-бе-бе...
Quote (masha1988)
- Ты ошибаешься. – Лена выпрямилась, покачав головой, отвернулась в сторону. – Я пыталась, видел Бог, я до последнего пыталась…Слишком давно. Теперь же. – Замерла, повернувшись спиной к Денису, чувствуя, что вновь начинает слабеть, словно тогда. – Виталий сам сделал свой выбор, и в нем не было места для меня…

Вот здесь мне за Ленку стало по-настоящему обидно, очень часто мы зависим от решения других людей и чаще это решение не в нашу пользу...
А вообще, Маша, я вот что тут поняла, Ленка, как бы ей не было больно и обидно, всё равно любит Виталика и где-то внутри уже простила его и никогда не не сделает ему так же больно, ведь оружие против него уже есть... там в его квартире она могла ему сказать про ребёнка, а потом послать его к... жене))) и напомнить что после такого он не смеет ей указывать, что ей делать и как жить. Я как понимаю, что этот неродившийся ребёнок и её слабость тоже и она всеми силами будет её скрывать, а Виталик, я думаю, никогда бы себе этого не простил...
Quote (masha1988)
вы уж простите, просто дописываю предпоследнюю главу

Машка, за что прощения просишь??? Конечно ждём-не дождёмся и тебя и проду wink

ChёrryДата: Понедельник, 25.01.2010, 01:07 | Сообщение # 454
Новичок
Награды: 2
Quote (masha1988)
дописываю предпоследнюю главу фика!

Первая моя реакция: eek eek eek

MaNYa25Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:36 | Сообщение # 455
Живу здесь
Награды: 68
Quote (masha1988)
Выкладываю проду, забегу через час - два - вы уж простите, просто дописываю предпоследнюю главу фика!... и бегу к вам!!!
Люблю Вас!!!

cry cry cry cry Как это предпоследнюю я так не играю!!!! sad sad sad sad sad

Maryn@Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:21 | Сообщение # 456
Освоившийся
Награды: 10
МАША, что ты со мной делаешь???????? не могу готовится к экзамену. сижу и высматриваю не появилась ли ты на сайте biggrin biggrin biggrin надеюсь ты придешь сегодня smile

masha1988Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:24 | Сообщение # 457
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, зайки, привет!!!!
Все, добралась до ноута, теперь сижу, читаю ваши коменты и улыбаюсь на все 32!!! biggrin
У меня все ОК! Попытаюсь выкладывать проды каждый день, но бывают заминки... не ною, упаси Бог, просто иногда после суточного дежурства день отсыпаюсь, потому и динамлю с продами...Надеюсь на прощение, кстати, еще пролог и все! wink
Девчонки, я вас вчера нечаянно напугала. Исправляюсь! smile Да, я дописывала предпоследнюю главу, но она не будет на днях, еще проды минимум три, а то и больше)))
Впринцепи, могла бы выложить все и сразу, но, во-первых, еще не отредактировала, а во-вторых - читать надоест)))
Еще раз всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!! Проду сегодня выложу, сейчас бегу отвечать на коменты! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Нея157Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:47 | Сообщение # 458
Живу здесь
Quote (masha1988)
Девчонки, зайки, привет!!!!

Машенька привет
Quote (masha1988)
Все, добралась до ноута, теперь сижу, читаю ваши коменты и улыбаюсь на все 32!!!

biggrin ну это вообщем как всегда
Quote (masha1988)
У меня все ОК!

ух как это хорошо
Quote (masha1988)
опытаюсь выкладывать проды каждый день, но бывают заминки... не ною, упаси Бог, просто иногда после суточного дежурства день отсыпаюсь, потому и динамлю с продами...Надеюсь на прощение,

ты не надейся а знай что ты его получишь. Вот именно тебя я когда ждать долго и прощу всегда

Quote (masha1988)
Да, я дописывала предпоследнюю главу, но она не будет на днях, еще проды минимум три, а то и больше)))

ух это хорошо, хотя я и знала что ты не вылажешь конец так быстро

Quote (masha1988)
Впринцепи, могла бы выложить все и сразу, но, во-первых, еще не отредактировала, а во-вторых - читать надоест)))

не ну нам конечно читать не надоест, но хочется чтоб подольше задержался этот фанфик
Quote (masha1988)
Проду сегодня выложу, сейчас бегу отвечать на коменты!

буду ждать, и очень надеюсь что ты ответишь на комменты а не уйдёшь как вчера smile

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

masha1988Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:59 | Сообщение # 459
Живу здесь
Maryn@,
Quote (Maryn@)
МАША, что ты со мной делаешь???????? не могу готовится к экзамену. сижу и высматриваю не появилась ли ты на сайте надеюсь ты придешь сегодня

Мариш, буду! И я и прода! wink
А к экзамену готовься! Кстати, удачного тебе дня, самого легкого билета и большой, крупной "5"

MaNYa25, Машунь, я просто написала, но она еще не скоро будет))) wink

Chёrry,

Quote (Chёrry)
Первая моя реакция:
biggrin
Видимо, меня и правда не так поняли)))

Schig,

Quote (Schig)
Пристукнул дорогим туфлей о бетонный пол..."
Прикольно

Спасибо конечно, но я что-то не припоминаю даной фразы)))

Нея157,Лиль, я очень рада, что тебе понравилось, и ты так бурно реагируешь на мое повествование. Кстати, скоро начинаю новое, надеюсь и там тебя увидеть)))

Quote (Нея157)
Просто реально не слов. Сейчас попробую собраться в кучу и превести мои мысли в порядок

Это меня радует! tongue Лучшая похвала!
Quote (Нея157)
БЛин как же мне понравился этот Дэн зацепил он меня чем то, и мне очень будет сложно расстаться именно с этим героем, такое запаминующейся персанаж. Всё я влюбленна в него.

Вот и мне нравится! wink Не знаю, чем зацепил, и жизнь у него связанная с непостоянством, и много чего...Кстати, Виталика он не испугался, просто понимает, что Лена не сможет быть с ним, что она никогда не была его. Я слышала цитату Пабло Неруды: "Настоящая любовь всегда готова оставить завещание", здесь конечно не совсем то, возможно привязанность и влюбленность, но фраза четкая, я пронесла ее сквозь длительное время своей жизни)))
Quote (Нея157)
Больно ему видеть Лену с кем-то другим. Сам во всём виноват. Так что пусть страдает и испровляет свои ошибки.

А то! Он же с самого начала понимал свое чувство к Лене, и не зная, кем она ему приходится, шел наперекор всему. Это уже после, как бы во благо самой Лене... Еще несколько испытаний, Лиль, за которые, я надеюсь, ты не оторвешь мне голову biggrin
Quote (Нея157)
Ну сегодня она была так холодна с Виталикам меня прям это поразила, обида на него у неё в сердце, скоро простит но обида всё равно есть. И то что он только приехал потому что папа Ленин его позвал из-за это ей обидно. Но скро всё пройдёт и будет любовь. так что не надо отчаеваться

Любовь есть, просто они оба понимают, что невозможная(((
Лиль, спасибо тебе большое!
Кстати, зай, спасибо за цветы! Ты мне несколько прод назад прислала, а я завтыкала! Мне безумно приятно, просто знай это!!!

plushka,

Quote (plushka)
Машенька, привет! Я как всегда опозданец и догоняющий)))) Неожидала я конечно, что Ленка захочет вкусить все прелести современных развлечений... А Дэн всё-таки мразь и сволочь, хоть ты его реанимировала в последней проде, но моё мнение неизменно

Аленка, не нравится тебе все таки Дэн! biggrin Он личность многогранная, с уймой минусов и всего прочего, так что я тебя понимаю wink
Quote (plushka)
О...явление Христа народу, я понимаю, конечно, что он опять со своими благими намерениями лезет, но он хоть на секунду осознает как ей тяжело и горько видеть его рядом, такого близкого и в то же время недостижимого...

biggrin Я ржала! Не смеялась, а именно хохотала! Ален, фраза меня убила, спасибо, солнце, за позитив!
Он просто не имел другого выхода, любовь всегда берет верх))) Он все прерасно понимает, просто не может позволить Лене вновь вляпаться в новое г...(((
Quote (plushka)
Вот, золотые слова, и как он сам до них додумался??? Машка, ну хоть убей, ну не нравится мне этот Денис, прям отвращение, бе-бе-бе...

Сам! biggrin Да, паренек заслужил твое неодобрение, и есть за что!)))
Quote (plushka)
А вообще, Маша, я вот что тут поняла, Ленка, как бы ей не было больно и обидно, всё равно любит Виталика и где-то внутри уже простила его и никогда не не сделает ему так же больно, ведь оружие против него уже есть... там в его квартире она могла ему сказать про ребёнка, а потом послать его к... жене))) и напомнить что после такого он не смеет ей указывать, что ей делать и как жить. Я как понимаю, что этот неродившийся ребёнок и её слабость тоже и она всеми силами будет её скрывать, а Виталик, я думаю, никогда бы себе этого не простил...

Права ты на все 100! О таком не говорят что бы отомстить, это боль, та часть, о которой не хочется вспоминать вслух, бередить раны, тем более делать больно кому-то намеренно.
Спасибо, Ален! Кстати, ты когда в Питер уезжаешь?

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Нея157Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:45 | Сообщение # 460
Живу здесь
Quote (masha1988)
Кстати, скоро начинаю новое, надеюсь и там тебя увидеть)))

ты не надейся, а точно увидешь, ты от меня не избавешься, пока ты будешь писать я буду всё время рядом с табой, и ты ещё забодаешься итать мои длинющей комменты, блин я когда пришла в этот фик у меня были скромные комменты, но они потом всё увиличивались и увиличивались, а я когда сегодня посмотрела на мои дленющеее комменты ужаснулась. Они скоро буду достягать размером с проду, ну я и строчу dry
biggrin biggrin biggrin
Quote (masha1988)
Это меня радует! Лучшая похвала!

happy happy biggrin biggrin рада что радует
Quote (masha1988)
Вот и мне нравится!

о хорошо хоть тебе нравится, то я прочитала тут комменты и все против него, а я воот не могу
Quote (masha1988)
Кстати, Виталика он не испугался, просто понимает, что Лена не сможет быть с ним, что она никогда не была его.

О вот я так честно так и думала всё я Дэна просто обожаю, просто я тут читала то что он испугался, а я вот так не думала и даже про это написала в своём комменте, всё дэн моё любовь, и я опять не хочу ВАЛт, да что же это со мной такое солвсем умом тронулась. И я вот поняла что не только тут Виталик прям супергерой, но и Дэн. Всё таки как не как отпустил её, пожелал чтоб она была счастлива пусть и не с нем. Но была. Вот какая любовь happy

Quote (masha1988)
Я слышала цитату Пабло Неруды: "Настоящая любовь всегда готова оставить завещание", здесь конечно не совсем то, возможно привязанность и влюбленность, но фраза четкая, я пронесла ее сквозь длительное время своей жизни)))

да фраза мне это очень понравилась, правда с глубоким смыслом, и цепляет. Может и я её пронесу так же как и ты
Quote (masha1988)
Еще несколько испытаний, Лиль, за которые, я надеюсь, ты не оторвешь мне голову

ух ты ё моё, дак сколько же можно бля почему же Виталик не страдает, а лена вечно, блин так и сильной не захочется быть. короче у меня просто нет слов angry . Но голову я надеюсь тебе не оторву ну может увидешь ты тут огромнейшей коммент, со злыми мордачками, но это всё на эмоциях будеи напсано а потом я всё обдумаю и точно голову не отрву happy wink biggrin
Quote (masha1988)
Любовь есть, просто они оба понимают, что невозможная(((

ну это сейчас не возможная, а вот потом всё возможно но это в конце фика, и когда на конец узнается тайна мамы Лены
Quote (masha1988)
Лиль, спасибо тебе большое!

ну ты уже знаешь мой ответ на эти слова, всегда была рада стараться и понемать что ты улыбалась, и хоть чуть чуть порадывать, это для меня самое главное тут
Quote (masha1988)
Кстати, зай, спасибо за цветы! Ты мне несколько прод назад прислала, а я завтыкала! Мне безумно приятно, просто знай это!!!

а я помн, если честно я уже забыла про них, но ты вспомнила и мне приятно, ага знаю и буду знать.

MARAVILLAДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:46 | Сообщение # 461
Живу здесь
Награды: 80
masha1988, Маша, привет, вот удалось к тебе вырваться, сейчас это как подвиг для меня так как инет все еще отсутствует в нормальном виде, ну да ладно, все новые главы я себе распечатываю и читаю, знаешь конечно ты очень сильно описываешь состояние Лены и ее душевную боль, и то как она потерялась во мраке своей боли, кажется что уже и нет ни лучика света в этой темной ночи, в которой Лена живет с тех пор, как судьба отобрала у нее любимого, подарив брата, а еще и потеря ребенка, но вот может кто-то меня сечас осудит, но я скажу, что Лена сама виновата в гибели малыша, раз уж она решила, что надо жить ради него, то должна была от всего отгородится высоко стеной, и начать думать только о будущем, только о хорошем, но судить легко, а вот совершать поступки сложнее... Этот ее дружок Денис он настолько противоречивый, что я за одну главу, где он появляется, то ненавижу его, то он мне вроде даже нравится... очень было важным появление Виталия в момент, когда Лена почти упала в пропасть, ведь хуже наркотиков быть не может ничего (поверь я знаю о чем говорю), вот из этой ямы уж точно нет пути назад, это попытка зайти к Богу с черного хода....это страдно лучше никогда не знать, что это такое, это ад в самом ярком своем проявлении, впрочем, как и алкоголь, когда становится зависимостью... Хочется мне верить что все закончится хорошо, что ж пошла читать последнюю главу, если ты ее выложила! Спасибо тебе большое!

masha1988Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:09 | Сообщение # 462
Живу здесь
Maryn@,
Quote (Maryn@)
Маша!!!! как мало надо человеку для счастья!!! он пришел!! и я счастлива не ожидала, что это случится так скоро. надеюсь Лена вылечится, Виталик захочет с ней быть несмотря на родственную связь, и тут окажется что все-таки они не родственники (или он когда спасал ее уже знал что они не родные?))) я так подозреваю что Ленкин папа не совсем ей папа=) ) и они будут вместе, и никаких препятствий снова не возникнет! я даже не расстроена тем, что фанфик заканчивается, потому что ты продолжишь писать Амулет!!!!

Мариш, Лена по сути то и не болела))) Было один раз, и то по глупости, обещаю, больше она этой гадости не повторит))) wink
Правильно подозреваешь! tongue Только Они еще об этом ни-ни, так что молчим
Вот насчет препятствий сомневаюсь, возникнут, и не одно...

Стася8,

Quote (Стася8)
Ой, как мне понравилась продка!!! Особенно финал. И снова невольное воспоминание о НЕМ!!! Забыть она не сможет, только если совсем память потеряет. А Дэн... Он вроде не плохой. Хороший мальчик. Мне нравится. Если какой-нибудь номер не выкинет. Виталик его же порвет, если что-то Ленке сделает! С нетерпением жду продолжения! Машенька, извини. Большой коммент написать не успеваю!!! Мне очень все понравилось. Лю тебя!

Настюш, все верно! Дэн конечно номер выкинул еще тот, и Виталий тоже постарался wink Зато Дэну мозги на место вставил. И вообще, у Дэна к Ленке не простое физическое влечение, там больше, глубже...
Спасибо, Насть, я тебя всегда жду!

Quote (Стася8)
А я даже не знаю, что бы сделала... Не приходилось через такое проходить... Но у одного моего знакомого мальчика был случай. Он еще такой с характером, если что и затрещину даст. Так девушка в самый не подходящий момент во время того самого сказала "Сережа", а его Леша зовут Попало ей, короче...

biggrin biggrin Бедная девочка!!! Это же как нужно, что бы крышу сорвало! biggrin
Quote (Стася8)
Я сама такая... Хотя во что-то масщтабное не ввязываюсь. Как раз вот в такие случаи я смотрю на ошибки других, а вообще по жизни лучше сама, чем смотря на кого-то. Кстати, ведь если у кого-то все вышло с не очень хорошими последствиями, то для другого все может обернуться идеально!

Знаешь, Насть, лучше жалеть о сделанных ошибках, нежели о тех, которые были в проэкте)))

Нея157,

Quote (Нея157)
ну что пойдём дальше Ленин отец: я очень рада что он принял её решение, то если бы он не принял то они бы поругались, всё время отец рядом, а матери нет. что же она за мать то такая, Абдулова выгоняла, строила из себя мать, а есйчас себя так по свински поступает. А отец мне тут больше всех нравится, хоть он не ангел и у него есть свои грехи, но в плане семьи, он просто превосходен, заботливый, отзывчивый, понемаюей. Что же ещё надо, правильно не чего.

Мне Никита тоже импонирует))) Лиль, у него характер не сахар, это ты сразу расскусила, но внутри скрывается другой Никита...он любящий отец, хотя времени на демонстрацию чувств и не было, но будет проявляться в поступках!
Quote (Нея157)
Люди убейте меня, наверное мне что-то тяжёлое упало на голову, я впервые почему-то не хочу ВАЛТ, хоть убей но не хочу, сама пугаюсь этому. Вот не знаю что со мной произошло, может скоро всё пройдёт. Но мне хочется чтобы всё оставалось на своих местах, Лена была с Дэном, Виталик со своей женой, и пусть все будут счастливы. Вот вообще не знаю почему я это хочу.

Да??? smile
Тогда предпоследняя прода для тебя! wink
Quote (Нея157)
Лена постепенно бы оттаяла и привыкла к Дэну начала доверять ему, может и по любила. Люди шиндарахнети чем-нибудь меня, а? плиз то я сейчас договоюсь

Неа, не буду! Лишусь одного из любимых читателей! tongue
Смогла бы быть привязанность, но не любовь - правило жизни)))

maslovasa,

Quote (maslovasa)
ААААААААААААААА Машка я умираю от любопытства, ну скажи, когда уже начнется самое интересное ? Уже сил нет терпеть!!!! Так хочется насладится их примирением,чтоб Виталик появился из не откуда прям как в сказке и спас свою возлюбленную!!!!!!!! Хоть здесь можно насладится этим волшебством вдоволь,а то в жизни такого фиг дождешься !!!!!! К сожалению в реальности ни осталось ни одного достойного претендента на эту сказачную роль, а одни отрицательные персонажи,что очень сильно огорчает!!!!! Ну да ладно что-то меня не в ту степь понесло!!!! И все же я так нагло требую романтическое продолжение!!!!! А то что- то у меня депрессия, так что мне нужно по больше положительных моментов и поэтому я все же надеюсь на твое сострадание и на то,что ты Машуля все же удовлетворишь мою маленькую просьбочку !!!!!! И соответственно не позволишь мне пасть смертью храбрых !!!!!!!!!!!! Я конечно знаю, что я наглая,но ничего с этим поделать не могу.ЭТО СИЛЬНЕЕ Меня НЯ

Светунь, привет! Самое интересное как раз в этой проде, так что милости прошу))) tongue
Да, Свет, в реальности принцы перевелись, вымерли, словно мамонты... biggrin Эх! будем делать Виталика сказочным персонажем!
Так, депрессию бросать!!! wink Скоро подходим к финалу!

plushka,

Quote (plushka)
Не помню кто сказал: "Вы можете взять моё тело, но это не значит, что вы будете обладать моей душой". Кажется сюда подходит...

Ален, не то слово...цепляет...очень красиво.
Обладая телом, не всегда можно получить и душу...Горько, но для многих женщин, да чего там, и мч - это привычка. И они сами ее строят. Бр...лечь в постель к нелюбимому(((
Quote (plushka)
И всё хорошо только до тех пор, пока всё происходит по-его, а как только что-то пойдёт не так такой человек, в силу своей душевной слабости, может поступить самым неожиданным образом: и ударить, и издеваться, и убить с победным кличем: "Не будешь со мной, так не достанешься никому".И самое смешное, что оправдание будет звучать так: "Ну ты меня сама вынудила". Мне такие люди Карандышева напоминают из "Жестокого романса"...

Типаж тот))) Знаешь, Ален, ты своими словами ведь буквально предугадала мою последующую главу, что я выкладывала!))) surprised wink
Quote (plushka)
Мы всё живём по принципу Скарлет О'Хара: "Я подумаю об этом завтра", а так проходят месяца, года, а потом и вся жизнь... Мне показалось у неё такие же настроения...А в её случае я думаю нужно руководствоваться поговоркой: "Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало"...

Знаешь, мы часто сами живем по этому принципу. Вот анализируя Скарлет, здесь начинаешь задумываться над тем, на сколько сильной была эта женщина! Ведь и войну сквозь себя пронесла, и осталась верна себе. И если бы не ее сила, она бы попросту сломалась. Иногда помогает, когда горечь подходит к горлу, и ни туда ни сюда, просто пытаешься отложить проблемы, зная, что они никуда от тебя не денутся...
А насчет "Лучше одной.." это очень близко для меня wink Сейчас сама руководствуюсь подобным принципом, и что? Помогает!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

plushkaДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:15 | Сообщение # 463
Любитель
Машунь, привет!!!
Quote (masha1988)
Кстати, ты когда в Питер уезжаешь?

По первоначальным источникам, числа 8-10, ну а там ближе если свистнут раньше, будем отбывать в спешном порядке...
Маша, ну что могу сказать по проде, заниматься любовью в грозу у главных героев входит в привычку, наверное когда ясно, то не возбуждает biggrin biggrin biggrin Я конечно рада, что так всё складывается, но чую, что это ещё не развязка и Ленка ещё выдаст кренделя по утру, типа что лежишь сволочь, ты мне всю молодость испортил, видеть тебя больше не могу и вообще отчаливай к своей жене... Ну или Виталик включит опять образцово-показательного придурка с высокоморальными принципами и снова пойдёт напопятную... Но мы как преданные поклонники твоего творчества конечно же будем ждать когда же у них мозги на место встанут happy wink
Выделять, с твоего позволения, ничего не буду, потому что у меня эта прода воспринималась как-то ровно, без всяких всплесков эмоций... Уже жду завтра... wink

masha1988Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:30 | Сообщение # 464
Живу здесь
Юльча1988,
Quote (Юльча1988)
Маша спасибо за такой классный фик. Хотела подождать когда закончишь что бы прочитать целый, но не удержалась.....мне нравится, очень жду продолжения Отдельное спасибо за "Отчима

Юль, спасибо! Рада, что тебе нравится, и за "Отчима" отдельное..))) В том фике я сама наверное с десяток раз пережила все эмоции героев, он всегда останется некой частью меня! wink

шунтик,

Quote (шунтик)
Машка вот прочла продочку!!!!!!!!!!!! Виталик появился)))))) УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ленка какашка, я бы ей голову разбила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! редиска она..... еще какая бяка, кошмар.......... а вот тот факт что виталька вернулся это хорошо..... оч хорошо..... порадовала меня старушку такую))))) Эх чтоб я без твоих продочек делала бы???????????????? когда следующая????????????????

biggrin biggrin biggrin Сань, ты меня уморишь! Я опять ржу как буйно помешанная!!!
Quote (шунтик)
Авка у тебя шикарная, просто отпад я балдею с нее, сочетание нежности и страсти..... супер)))))))))

Спасибо, солнце! Долго выбирала, рада, что ты одобрила! У тебя кстати тоже Еж кульный, всем ежам ЕЖ!!!! wink
Quote (шунтик)
Машка вот осилила твобю продочку.... прикольно у них жизнь складывается)))) то он от нее бегал, теперь она от него.... ничего не скажушь родственные души)))) ден засс*л, забоялся нашего виталика)))) ахаха, как мальчик маленький в уголок забился.... наслушался от максика прибауток о грозном и непобедимом страхе, и в кусты деру дал.... дескать девочка леночка любит он тебя больше жизни и все тут, а я хоть и поже лось влюбленный, но рогатому оленю дорогу уступаю.... у него рога длиннее, а мне жизнь моя дорога.... и сказала наша лань леночка.... фигушки, сходи с дороги не сходи , я сама к нему не пойду)))

Все, я тащусь!!! lol lol lol Особенно про оленя!!! Хи-хи!! И насчет родственных душ, сашунь, я в ауте!!! biggrin

KarA,

Quote (KarA)
Ну помучать это можно А заканчиватьплохо,не люблю с фиками расставаться...Ну вот я ипришлаик продам)Я их много пропустила) Незря я волнавалась пропоследнее предложение...Ленадействительно приобреладостаточно пагубную привычку...Стала гулять,пить,курить...Не правильно все это,но ей наверное по другому очень плохо...Дэн,не нравиться онмне...Очень не нравиться...А про то чтоо н не сможет ей заменит его и другие прикосновения,другие ощущения это и понятно.Любимый человек ведь...Очень жаль еер одителей,маму особенно и я совершенно не поняла Лену когдао на решила жить с Дэном.Опять же терпетьего не могу. А в последней проде я просто...Я разочаровалась в Дэне,наколоть наркотой любимую девушку без его согласия это просто жуть...Козел он! А вот про конец...Я честно такине поняла что это было,вроде каки нареальность похлже,но вто же время...Вообщем я очень жду проду что бы понять))

Каролина, привет! smile Рада, что ты нашла время.
Дэн...я вижу, многим он не нравится, и конечно есть за что...Крышу сорвало по полной, просто он не понял, что удержать НЕ любящую женщину просто НЕ возможно! Она всегда уйдет, рано или поздно! Сама не знаю, смогла бы жить с человеком, явно зная, что являюсь нечем более желетки(((
В конце реальность, просто сквозь пелену "укола" Лена не смогла отчетливо понять, ведь так много о нем грезила))

Стася8,

Quote (Стася8)
Машулька, привет! Прочитала еще вчера, но уже не было сил писать комментарий. Так, ОН появился. Сначала думала, точнее сомневалась, глюки у нее или нет. Это получается, только она так решила, на самом деле ОН пришел!!!!!! Да, Дэна ты сделала все-таки подонком. Как так можно, практически силой наркоту вкалывать. Захотела, а потом передумала. Чего ей первое решение припоминать? Страх - у нас известная личность. Ко всему его еще и боятся. Как он мне нравится. Прям слов нет!!! Жду, Машута, продолжения!

Так, Страх нравится уже трем симпатичным девчонкам - Тебе, Мне и Ленке! biggrin По ходу у Ггероини намечаются грозные соперницы! wink
Настюш, Дэн...??? У меня он получился слишком противоречивым... Скорее всего человек, привыкший всегда получать свое, но и ему не чуждо любить. Просто поимел красивую "игрушку", уже после понимая, что Она вовсе не кукла, и он хочет быть с ней...Здесь не имеет значение, рано или позно Дэн это понял, в любом случае именно чувства безответны...Просто этот случай немного раскрыл его как Человека!

италя,

Quote (италя)
Принимай нового читателя! Мне очень нравится твой рассказ! Такой захватывающий интересный!!!! Прочитала все проды на одном дыхании!!!! Ты очень хороший писатель!!!!

Катя, спасибо тебе большое! Конечно принимаю, с большим удовольствием! smile
Всегда заглядыва, буду рада пообщаться!

MaNYa25,МАШКА!!!!!Ааааа!!!

Quote (MaNYa25)
Машуля, я наверстываю упущенное и читаю всё то, что пропустила! Всегда поражалась как точно и красиво ты описываешь эмоции и переживания! Ленка, как же много ей пришлось пережить, но рядом с ней был Виталику, он сам того не замечая влюбился в эту своенравную и характерную девушку! Они любят друг друга, Виталик спасает её, вместе они счастливы, но отец забирает Лену не убив Виталия, но предупредив. Когда открывается история с тем, что Виталик брат Лены я просто честно офигела!!!!Как же им обоим трудно, понять и принять такую правду!!! Виталику приходиться врать Лене чтобы облегчить её страдания, но ей от этого только хуже! Она беременна и вот частичка счастья которую после своего ухода ей оставил любимы, но из за переживаний о грядущей и происходящей свадьбе она его теряет...Боже как же это ужасно терять маленькое существо которое только начало жить и как такое пережить мне не понятно!!! Спасибо тебе Машулька, всё так обожаю твой слог, читать буду всё постепенно, потому что слишком много эмоций вызывает твой рассказ! Спасибо тебе за всё!!!

Машунь, солнце, ты мне там песню оговаривалась порекомендовать, так я с нетерпением жду!!! smile
Маш, конечно я понимаю, ты там реша все свои дела, я буду очень тебя ждать в заключительной проде!

Quote (Maryn@)
masha1988, я не ожидала, что Дэн так поведет себя, мне казалось он как влюбленный маньяк будет до последнего преследовать Лену пока не окажется за решеткой или пока не погибнет, а тут такой неожиданный приятный поворот событий. мне понравилось!

Maryn@, А Дэн оказался благородный! wink
Не люблю маньяков, но иногда куда ж без них? wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

plushkaДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:34 | Сообщение # 465
Любитель
Quote (masha1988)
Горько, но для многих женщин, да чего там, и мч - это привычка. И они сами ее строят. Бр...лечь в постель к нелюбимому(((

О времена, о нравы... Ничего с этим не поделаешь, но с такими представлениями об отношениях летим мы в тар-тарары... всё дело в воспитании, а если мать живёт с каким-то безработным алкашом только для того чтобы рядом тупо были "штаны", при этом горбатясь на двух работах, чтобы милому было на что пить, то ясное дело, что у дочерей складывается извращённое понятие о любви как таковой...
Quote (masha1988)
А насчет "Лучше одной.." это очень близко для меня wink Сейчас сама руководствуюсь подобным принципом, и что? Помогает!!!

Ну что ж я рада, вот сама тут попыталась встать на эту тропу, только пока туго получается, эти самые неподходящие элементы ну никак не хотят от меня добровольно отлипать, приходится отдирать с мясом... ну это всё приходящее, так что смотрим в светлое будущее широко распахнутыми глазами и надеемся, что высшие силы отведут от нас всяких сомнительных личностей, ну и конечно что у нас хватит мозгов не вестись на разного рода приманки (хоть и симпатичные)))) В общем, опять я как-то коряво всё сказала, мысли скачут, а память девичья, сейчас хочу сказать, потом уже забыла... biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: