Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КЛАН или кровные узы
Юльча1988Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:57 | Сообщение # 436
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
Маша спасибо за такой классный фик. biggrin
Хотела подождать когда закончишь что бы прочитать целый, но не удержалась.....мне нравится, очень жду продолжения biggrin
Отдельное спасибо за "Отчима"

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

Нея157Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:27 | Сообщение # 437
Живу здесь
Награды: 302
Quote (masha1988)
Девчонки, всем привет огромный!!!!!

МАша привет солнце
Quote (masha1988)
Вчера я проду просимфонила, так что извиняюсь, но на то были весомые причины....

да не чё, хотя я правда вчера изпереживадась, что там случилось с тобой и где ты пропала, хорошо хоть ты вернулась
Quote (masha1988)
Не забываете меня, ваш автор млеет от счастья!

это хорошо
Quote (masha1988)
Эх.... ждем Ггероя в черном плаще!

ждём, ждём и ещё как ждём
Quote (masha1988)
"Клан..." практически дописала, но нужно еще обрабатывать текст.

ну мы подождём
Quote (masha1988)
Возвращаюсь к "Амулету..." - идей море, а вот времени свободного в обрез...

хорошо хоть вообще идеи есть
Quote (masha1988)
Зайки, спасибо большое за такие слова, мне прям приятно-приятно, да что там, таю я...

да всегдап пожалуйста, ты только сильно не растай, то превратишься в лужицу

Quote (masha1988)
Милые мои, проду вот выкладываю, а на ответ совсем времени нет...Прошу простить заблудшую овцу, буду исправляться....

да прастили уже тебя, ты так не переживай мы всё понемаем, хорошо что вообще проду выложила, пойду читать, люблю snegurochka

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

шунтикДата: Суббота, 23.01.2010, 21:51 | Сообщение # 438
Флудер
Награды: 47
Машка вот прочла продочку!!!!!!!!!!!! Виталик появился))))))
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ленка какашка, я бы ей голову разбила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
редиска она..... еще какая бяка, кошмар..........
а вот тот факт что виталька вернулся это хорошо..... оч хорошо..... порадовала меня старушку такую)))))
Эх чтоб я без твоих продочек делала бы????????????????
когда следующая????????????????

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Суббота, 23.01.2010, 21:53 | Сообщение # 439
Флудер
Авка у тебя шикарная, просто отпад я балдею с нее, сочетание нежности и страсти..... супер)))))))))

Нея157Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:34 | Сообщение # 440
Живу здесь
masha1988, Маш, и что же мне тебе написать, япросто не знаю, у меня нет слов, я даже вообще не могу не чего сказать, вот это прода просто вынос мозга, вынос души и сердца, у меян сердце кровью облевалось при прочтение, я вообще не могу подберать слова коммент получится какой-то сумбурный не могу я и двух слов связать, разные эмоции переполняют меня, я думала писать мне или написать коммент попозже, когда приду в себя, и поняла, что лучше сейчас напишу, потому что не могу держать все чуства эти в себе, они меня переполняют через край. блин и ком этот проклятый в горле был, и вся я в иголках, и ещё ко всем моим обычном чусвам добавилась и счастье, долгожданое это чуство, которого я уже тут долго не ощущала, и на конец-то это совершилась, у меян сегдня реально как будто праздник. Как же я этого долго ждала, оне сказал что любит её, он приехал за ней. Я не хотела ВАЛТ, но это было временное помутнение рассудка. А сейчас я поняла как сильно люблю ВАЛТ особенно в твоём фике. Я на конец-то счастлив, меня преполняет это чусвто, наверно даже сильно много счастья, что оно блещет через край, и слова подбирать совсем не могу. Счастье затуманила мой рассудок. И даже вообше не чего сказать просто хочется кречать, если бы ты была рядом всё для тебя стало бы понятней, а так я словами даже не могу всё передать. Что-то я уже много чего сказала надо хоть перейити к проде

1 это конечно Дэн - Маш ты говорила что он козлом будет, да это так, ну знаешь я его не виню, я его оссуждаю ег только за тог что он глупый и всё, а точ то он козёл это не так, мы всё время совершаем ошибки делаем не обдуманые поступки, мы ждумаем что другого выхода нет, а он просто есть и мы её не видем, но за это нас можно винить но не как не презерать, мы же не ангела, мы простые люди. Тоже самое и Дэн но не видел он другого выхода как подсадить её на норкату и этим удержать себя, да он дурак глупый, но любящий он её правда любит, может это болезнь но любит. Вот не могу быть против него и всё. Моожет кто-то тут сквжет что он просто козёл и будут обзывать последнеми словами но это не так, скажут всё на эмоциях а сели сесть и подумать, может и мы тоже самое сделали, хотя наверное не сделали, но мы сделали бы что-нибудь другое, потому что мы любим, и почти все влюблённые дураки особенно когда не могут удержать свою любовь. Тогда крышу сносит, и мы не замечаем что тварим, пелена окутывает наш разум и глаза, и мы не чего не понемаем и не воспренемаем вокруг. Н увообщем я его не виню

2 Лена - ну что сказать можно про неё рада что она уже хотела отказатьсяот этой наркоты, я сначало думала что они будут балываться лёгкими наркотиками типо травки или колёс, а тут всё так запущенно, не люблю я темы на счёт наркомании, они больны до меня, вот жаль мне тех людей которые пренемают какие либо наркотики, а собенно когда колятся dry . И даже про это говориь не хочу, а если начну говорить то это затянется на долго. Вот получала Лена кайф, и что же в этом кайфе такого хорошего, гробить только себя, а Дэн протсо дурак что хотел подсадить её на эту фегню. Только я вот не поняла она уже кололась или это у неё был первый раз? то я буду рассуждать по другому, просто если раньше кололась то просто дура, а если впервый раз то молодец что в последней момент отказалась от этой гадости. Даже не знаю что сказать ещё на счёт Лены, тут прода больше всего связано с мДэном и Виталиком, Лена тут втарастепенный персонаж, как марианетка. а Дэн и Виталик кукловоды

3 Ленин отец (Никита) хоть его в этой проде и не было, но понятно тчо это он подослал Виталика, иначе бы он не узнал и не вытащил Лену из этой дряни. Надо сказать за это спасибо Никите спасибо вам огромное. Блин очень хочется узнать про Ленину мать то она изчезла или испорилась.

4 Виталик - как я про него давно еже не говорила соскучилась по нему. Ну он тут супер герой прям из фильмов. Вытащил девушку из такой ситуации. На конец-то он понял что любит её, я думала уже не поймёт это и всё также будет мучать себя и Лену, понял в такой момент когда может потерять её, это часто так бывает мы понемем что любим и не можем жить без человека люибо когда его потеряем или чуть не потеряем, так же и Виталик. Чуть её не потерял. так хотелась сказать где же ты раньше был, как ты мог допустить что всё так произошло, но его нельзя винить он запутался. Но на конец-то распутался, хоть что-то понял и на это м спасибо. Главное что он её любит и забрал от туда, а остальное пока не важно будем о этом задумываться потом, не хочу бежать впереди поровоза, то кучу бы всего наговорила и тебе пришлось отвечать мен и опять мне что-то рассказать. так чтоб ты себя не винила Маша я лучше промолчу. И просто наслаждусь этой продой

Маша спасибо тебе огромноеза эту проду. Ты талантище с большой буквы, по твоим рассказам можно уже писать книги, это такие зхватывающиеся истории от котрых просто нельзя оторваться. Маша ты ожна из лучших авторов. Не где если честно не пишу вот такие большые комменты, а особенно сейчас когда много проблем, но тут меня прорывает и я пишу. Ты просто умничка, люблю тебя и твои фики. Ава просто блеск

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

KarAДата: Суббота, 23.01.2010, 23:58 | Сообщение # 441
Флудер
Награды: 72
Машута привет))Добралась до тебя наконец-то)Ну сначала сответами прошлыми разберусь) biggrin

Quote (masha1988)
Зря она это сделала, но в тот момент в Лене говорила любящая женщина, и та, первая, пересилила ее как мать.
Каролин, еще немножко помучаю вас, потом буду оканчивать записи "старого фанатика"!
Спасибо, ты меня прям захвалила, вообщем я пока отхожу от похвал, а ты всегда заходи, я с нетерпением жду!

Ну помучать это можно biggrin А заканчиватьплохо,не люблю с фиками расставаться...Ну вот я ипришлаик продам)Я их много пропустила)

Незря я волнавалась пропоследнее предложение...Ленадействительно приобреладостаточно пагубную привычку...Стала гулять,пить,курить...Не правильно все это,но ей наверное по другому очень плохо...Дэн,не нравиться онмне...Очень не нравиться...А про то чтоо н не сможет ей заменит его и другие прикосновения,другие ощущения это и понятно.Любимый человек ведь...Очень жаль еер одителей,маму особенно и я совершенно не поняла Лену когдао на решила жить с Дэном.Опять же терпетьего не могу. angry А в последней проде я просто...Я разочаровалась в Дэне,наколоть наркотой любимую девушку без его согласия это просто жуть...Козел он! angry wink А вот про конец...Я честно такине поняла что это было,вроде каки нареальность похлже,но вто же время...Вообщем я очень жду проду что бы понять)) smile wink

Стася8Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:04 | Сообщение # 442
Живу здесь
Награды: 202
Машулька, привет! Прочитала еще вчера, но уже не было сил писать комментарий. Так, ОН появился. Сначала думала, точнее сомневалась, глюки у нее или нет. Это получается, только она так решила, на самом деле ОН пришел!!!!!! happy happy happy Да, Дэна ты сделала все-таки подонком. Как так можно, практически силой наркоту вкалывать. Захотела, а потом передумала. Чего ей первое решение припоминать? angry Страх - у нас известная личность. Ко всему его еще и боятся. Как он мне нравится. Прям слов нет!!! happy happy happy Жду, Машута, продолжения!

Сообщение отредактировал Стася8 - Воскресенье, 24.01.2010, 12:05

италяДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:20 | Сообщение # 443
Завсегдатай
Награды: 159
Принимай нового читателя! Мне очень нравится твой рассказ! Такой захватывающий интересный!!!! Прочитала все проды на одном дыхании!!!! Ты очень хороший писатель!!!!

шунтикДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:16 | Сообщение # 444
Флудер
Машка появись))))

MaNYa25Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:41 | Сообщение # 445
Живу здесь
Награды: 68
Машуля, я наверстываю упущенное и читаю всё то, что пропустила! Всегда поражалась как точно и красиво ты описываешь эмоции и переживания! Ленка, как же много ей пришлось пережить, но рядом с ней был Виталику, он сам того не замечая влюбился в эту своенравную и характерную девушку! Они любят друг друга, Виталик спасает её, вместе они счастливы, но отец забирает Лену не убив Виталия, но предупредив.
Когда открывается история с тем, что Виталик брат Лены я просто честно офигела!!!!Как же им обоим трудно, понять и принять такую правду!!! Виталику приходиться врать Лене чтобы облегчить её страдания, но ей от этого только хуже! Она беременна и вот частичка счастья которую после своего ухода ей оставил любимы, но из за переживаний о грядущей и происходящей свадьбе она его теряет...Боже как же это ужасно терять маленькое существо которое только начало жить и как такое пережить мне не понятно!!!
Спасибо тебе Машулька, всё так обожаю твой слог, читать буду всё постепенно, потому что слишком много эмоций вызывает твой рассказ! Спасибо тебе за всё!!!

Нея157Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:43 | Сообщение # 446
Живу здесь
машка появилась, МАШУНЯ ПРИВЕТ!!! как ты пожеваешь?

masha1988Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:15 | Сообщение # 447
Живу здесь
Награды: 136
Девчата, привет!!!!!
Выкладываю проду, забегу через час - два - вы уж простите, просто дописываю предпоследнюю главу фика!... и бегу к вам!!!
Люблю Вас!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Воскресенье, 24.01.2010, 21:17

шунтикДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:45 | Сообщение # 448
Флудер
Машка вот осилила твобю продочку.... прикольно у них жизнь складывается)))) то он от нее бегал, теперь она от него.... ничего не скажушь родственные души))))
ден засс*л, забоялся нашего виталика)))) ахаха, как мальчик маленький в уголок забился.... наслушался от максика прибауток о грозном и непобедимом страхе, и в кусты деру дал.... дескать девочка леночка любит он тебя больше жизни и все тут, а я хоть и поже лось влюбленный, но рогатому оленю дорогу уступаю.... у него рога длиннее, а мне жизнь моя дорога....
и сказала наша лань леночка.... фигушки, сходи с дороги не сходи , я сама к нему не пойду)))

Maryn@Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:17 | Сообщение # 449
Освоившийся
Награды: 10
masha1988, я не ожидала, что Дэн так поведет себя, мне казалось он как влюбленный маньяк будет до последнего преследовать Лену пока не окажется за решеткой или пока не погибнет, а тут такой неожиданный приятный поворот событий. мне понравилось! smile

италяДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:19 | Сообщение # 450
Завсегдатай
Награды: 159
Очень классная прода!!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: