Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КЛАН или кровные узы
M@sbk@Дата: Среда, 06.01.2010, 18:58 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Ох! у меня нет слов!!! просто обалденный фик, читала с замеранием ссердца! Маш, ты такая умничка!!!!....

Нея157Дата: Среда, 06.01.2010, 20:03 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 302
Quote (masha1988)
Прочла твой комент...Лиль, слово СПАСИБО тут и не подходит... Я рада безумно, и мне так приятно... вот у меня и правда слов нет...

рада что у тебя слов нет, и это хорошо, когда слов действительно нет значит и правда тебе очень понравилось
Quote (masha1988)
Ты мой один из самых любимых читателей.

ой как приятно, правда приятно, что мои комменты тебе нравится, я читаю много фиков, но могу с точностью сказать что твой фик один из самых лучшех, он вызывает столько эмоций просто ураган, смешаный коктейль, и нельзя разобраться что ты испытваешь, и мне это очень нравится
Quote (masha1988)
Никогда не забываешь

как тебя можно забыть, я иногда пропущу 2 проды, но сразу навёрствую упущенное время, и пишу коммент, думаю напишу 2, 3 слова, но начинаю писать и не могу останавиться, так хочется выплеснуть все эмоции в комменти, я надеюсь жэто у меня получается smile
Quote (masha1988)
Лиль, ты прекрасный друг

ой спасибо
Quote (masha1988)
И только одно могу сказать, по хорошему завидую твоим "не онлановским" подругам!

ой сколько приятных слов, прям сижу краснеё и улыбаюсь
Твоим подругам тоже очень повезло, ведь ты и впраду очень хороший человек, добрый искрений отзывчивый,и ещё просто превосходный автор
Quote (masha1988)
Насчет фика, у меня нет в планах делать трагедию, так что что бы не случилось, пока в задумке счастливый конец, хотя и не весьма обычный.

ой прям заинтриговала меня biggrin
Quote (masha1988)
Лиль, с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ тебя! Радости, веселья, любви, и клевых отметок!

Машечка тебя тоже с наступающем раждевством, счатья тебя, здоровья, хорошей и щедрой музы, и преданых друзей

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

masha1988Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:07 | Сообщение # 303
Живу здесь
Награды: 136
Девченки, милые, с НАСТУПИВШИМ РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!
Спасибо вам всем за такие трогательные коментарии, я бесконечно вам всем благодарна!
Проды пока что не будет, попытаюсь выложить на выходные.
А пока что... знаю, что вольное творчество здесь выкладывать нельзя, но да простят меня модераторы, все же выложу кое что...
Судить только вам, просто это часть меня... Писала я залпом, смешно, но рвалось из души, с криком, с визгом, с хрустом и ревом... И так видимо бывает. Я понимаю, что не в тему и не жду похвальных отзывов, это не то, что нужно.
Просто знаю, что здесь собрались прежде всего друзья, потому это и здесь...

Я уходила, в душе надеясь остаться навсегда. Я шла, мечтая лишь об одном, что бы твои теплые крепкие руки прижали меня к тебе, хрипло шепча мое имя. Я ушла, а ты так и остался стоять, там, где у побитого подъезда шел снег, где мяукала соседская кошка, где за стеной знакомые мальчишки гулко взрывали новогодние петарды. Ты подарил мне эту сказку, ты дал мне новогодний вечер, я оставила на память лишь потрепанную сумку и уйму воспоминании, о том, как медленно ты меня убивал.
Я не виню тебя, ты просто мне верь. Спустя время я понимаю, что ничего не смогло бы случиться иначе, потому что это были вовсе иные люди, не та новогодняя ночь, это была бы не наша история с печальным концом…
Так я уходила от тебя впервые.
Во второй раз все было до жути банально. Не было той молодой неопознанности жизни, что в первый, не было наивной юности, не было меня восемнадцати лет. Во второй раз я уходила совсем другой. Стильный черный чемодан под стать моей высокой стройной фигуре и смоляным длинным волосам. Не было той непонятной девочки, которая смотрела на тебя, словно завороженная, замирая при каждом твоей слове, каждом вдохе и выдохе, не было прежней меня. Ты скучал по той девчонке, ты грустил, я же видела, я же знала тебя… Но тогда, в самый первый раз, ты своими же руками ее убил… Я уходила, уже не мечтая и хлипко дрожа от царившей на улице непогоды, я просто шла в другую жизнь, где места для тебя, увы, не было. Жар морозного воздуха в лицо и уйма снежинок, орошая мою воспаленную кожу новой порцией адреналина. Я замерла, вся уверенность ушла вместе с затихшими собственными шагами. Ощущение жара твоей руки, это отрезвило меня больше, чем любой поток снежного ветра в лицо. Ты стоял, все еще крепко держа меня чуть выше локтя, а глаза, твои синие глубокие глаза тихо шептали: «Останься». Так я осталась во второй раз, тогда я еще не знала, что будет третий…
Мне смешно. Дикая, невероятная истерика, и мать по телефону твердит, что у меня окончательно сдали нервы, и я это отлично знаю, ведь я медик… Я смеюсь, и горячие слезы текут по моему бледному лицу, смывая вместе с собой все обиды, всю боль, твою подлость и мою глупость… Я уже не плачу, не просто роняю мелкие капли влаги, хриплыми рыданиями выжатые из моего организма, я реву… Я стала слабой, это ты меня сделал такой, ты можешь аплодировать, это всецело твоя заслуга… Мне смешно. До боли, до жути, до мелкого покалывания в грудной клетке, до адского огня внутри. Смех сквозь слезы, я слабая… Я жалею себя, потому что я слабая, я сама в этом виновата, я свой судья, я приговоренный, я палач. Я смеюсь, потому что впервые я не ухожу от тебя. Я молча собираю твою сумку, бросая в нее мятые мужские рубашки, бритву, твой одеколон. Я не ухожу, потому что я хочу остаться, я хочу остаться в этой жизни одна, уже без тебя… Ловлю синий непонимающий взгляд, самоуверенную ухмылку на лице, и туго захлопываю крышку чемодана, с хлопком которой я становлюсь сильнее. Я не прошу, не молю, я больше уже не плачу, я просто пытаюсь жить, без тебя… Не существовать, не терпеть твои очередные измены, не подбирать из углов кровати чужое дешевое женское белье, я остаюсь, что бы ЖИТЬ. А ты… ты сгоришь вместе с пеплом этой бумаги, вместе с отблеском поджигающей ее свечи, ты уйдешь из моего мира навсегда….

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

TomVJerryДата: Четверг, 07.01.2010, 00:18 | Сообщение # 304
Живу здесь
Награды: 177
Quote (masha1988)
А пока что... знаю, что вольное творчество здесь выкладывать нельзя, но да простят меня модераторы, все же выложу кое что...

модераторы не против wink и кстати насчет вольного творчества...эм..тоже не против) С Рождеством, Маш)

MARAVILLAДата: Четверг, 07.01.2010, 00:19 | Сообщение # 305
Живу здесь
Награды: 80
masha1988, МАША, Я ВОТ СИДЕЛА ЧИТАЛА И ПЛАКАЛА, МНЕ БОЛЬНО, МНЕ ВСЕ ЭТО ЗНАКОМО Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ... ПРОСТО БУДЬ СИЛЬНОЙ... ПРОСТИ БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ ПОКА НЕ МОГУ А МОЖЕТ И НЕ НАДО... cry

Нея157Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:19 | Сообщение # 306
Живу здесь
masha1988, хотела комментировать по строчкам, но не могу, это поизведение единое целое, и его нельзя разделить на какие-нибудь строчки. Это будет даже преступление, тут всё так связано между собой, что даже отдельную строчку взять не возможно. Вот почему-то произведение ты пишешь по просьбе души, по её зову, получаются очень хорошо и душевно, а что говрить там и так твоя душа, в этом произведение крики души, хочется раасказать это кому-то но тяжело, а бумага всё вытерпит. Прочитала я это произведения, хотя мне ввсего 16 лет, но я любила по настоящему любила, но этот человек растаптывал меня каждый раз, как и это героиню, и когда у меня сил неоставалось, и я уже сходила сума, я выкинула его из своего сердца, это было тяжело я как будто клешнями достовала, но всё таки это сделала и теперь не жалею, так в этом произведение будет тоже самое, она его выгнала и это хорошо, пусть ей будет больно, но она всё это переживёт, а потом ей будет хорошо, и она поймёт что приняла правильное решения, хотя она это уже приняла. Маш а ты будь сильной, всё будет хорошо, есть в жизни счастья, и ты это наверное знаешь, читала и плакала, это без слёз не возможно пррочитать, тут каждая строчка пропитана болью, сраданием. Что даже не чего сказать, я просто сейчас почти не чего не понемаю. Это произведение вынуло мою душу, я сразу вспомнила былые обиды, раны которые на сердце не зажили, начали опять кравоточить. Я просто реально не могу не чего сказать, хотя это выглядит смешно, я столько уже наговрила, что даже не заметила как горячие и обжигающий мою кожу слёзы катятся по щекам, этот мой комментарий тоже написан по зову сердца, по крику души. что тут уже даже не чего добавить
Quote (masha1988)
Девченки, милые, с НАСТУПИВШИМ РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!

Маш тебя тоже с натупившим рождевством

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:22 | Сообщение # 307
Живу здесь
masha1988, вот теперь я точно поняла почему фик называется именно так, я раньше думала что он по другому так называется, но теперь всё стало на свои места. Только я тепере не знаю что сказать, когда начала читать проду моя душа плакала, из лаз моих не текли слёзы, но я плакала. Жалко Лену и Виталика, я когда начала читать проду не могла понять что случилось, но потом поняла. Отец ленын меня бесит, даже не знаю что про него сказать, вызывает отвращение к своей персоне, но он же был не таким, его переломный мамент это авария, и жизнь разделилась на до и после. мне его действительно жаль. А вот концовка проды меня поразила, ведь Виталик с Леной родственики и что теперь будет? К концу проды я чувствовала опусташение, у меня нет не каких эмоций, я сейчас приведение. Читала когда темно и идёт дождь. стало очень грустно по началу, а в конце я даже уже не знеаю что со мной происходит, как-то не по себе мне. И я это не я. Прода как всегда превосходна (я думала что коммент напишу всего 2 строчки, но как всегда увлеклась biggrin )

masha1988Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:16 | Сообщение # 308
Живу здесь
Девчонки, всем большущий привет!!!
Очень рада, что наконец-то вновь с вами!!!
Скучала, слов нет...по нашему общению, по словесным баталиям!!! wink
Всех вас люблю и чмокаю в щеки!!! wink

M@sbk@, Наташ, спасибо большое! Рада, что тебе понравилось. Я всегда жду тебя у себя. wink
TomVJerry, Аленка, привет! Ну раз модераторы не против, это безумно льстит! У меня свольная бредятина получается. biggrin
MARAVILLA, Катюш, здравствуй! Катя, я скучаю! Как вспомню, сколько раньше времени болтать могли, эх... Кать, родная, спасибо тебе за все. За поддержку, за моральный устой, которому я по сути во многом научилась у тебя, за то, что ты вот такой вот светлый человечек... Ты знаешь, насколько трудно мне было это написать, но, в чем я уже не раз убедилась - жизнь продолжается! wink
Нея157, Лиль, привет, дорогая! Зая, не растраивайся, у них все будет хорошо! Я уже писала Кати, что с сюжетом переборчик вышел biggrin но обещаю в скором времени все расставить по своим местам. Читала твой коментарий и сама растрогалась до "не могу"! Лиль, солнце, ты до такой степени умеешь точно подбирать нужные слова, набор мыслей, так описывать все свои рассуждения, что я по хорошему завидую! smile Ты большая умничка, отличный друг, как я уже писала, и просто знай, что твое мнение для меня очень важно! Спасибо, что всегда делишься со мной своими мыслями после прочитаного, я всегда жду тебя у себя! ( и солнце, ты это отлично знаешь! wink )
Насчет последнего, так называемого "вольного творчества", Лиль, мне вот 22, а я чувствую себя на 15 - 16- 17... и влюблялась тоже, и разочаровывалась, так что я тебя понимаю. А это... была одна история в моей жизни, я рада, что ты с таким трепетом отнеслась к моим словам, своеобразной "исповеди", вот знаешь, прочла тебя, и как-то стало легче... wink
Девоньки, спасибо всем, кто не забывает и всегда оставляет весточку после себя!
Насчет проды - сегодня точно будет.

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MARAVILLAДата: Суббота, 09.01.2010, 16:22 | Сообщение # 309
Живу здесь
Награды: 80
masha1988, Маш, привет, я тоже очень скучаю, так вот бывают обстоятельства мешают нам делать то, чо мы любим, ну ничего все же находм минутку и не теряемся, это самое важное, я рада твоему настрою и ты права что бы не случилось жизнь продолжается и в ней будет еще место и счатью и боли, так оно все устроено и надо просто смирится. Знаю как тяжело написать то, что ты напиала, ведь это исповедь и в первую очередь перед собой, у меня так было и стало легче, я напиала посмотрела на все со стороны и как бы уже и не мое это вовсе, а уже достояние многих, пусть и не чужих мне людей, главное что решилась и это важно теперь может и не так будет сложно, хотя забыть ничего нельзя, но лучше жить настоящим, чем прошлым wink

masha1988Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:27 | Сообщение # 310
Живу здесь
marichka_1990, Марин, спасибо! Ждет еще очень многое, надеюсь выдержишь до конца и дочитаешь! wink С концом еще не определилась, но убивать точно никого не буду, люблю я романтику... biggrin

KarA, Каролина, всегда рада новым читателям! Довольная как слон, что тебе понравилось! У меня сейчас где-то середина фика, поэтому еще тебя немножко помучаю! wink Кара, спасибо за пожелания, обязательно передам музе, что бы почаще в гости приходила, что то она у меня бастует. wink И за "Отчима" отдельная благодарность, был первый блин и вижу, что не комом. Всегда рада видеть тебя у себя и спасибо за такой замечательный комент!

Стася8, Настюш, привет! Солнце, так рада, что ты заглянула! Отец Лены действительно тиран в своем роде, но есть несколько моментов, которые сделали его такими, зая, я скоротпроду сброшу, все узнаешь! wink А Лену он любит, для него вообще СЕМЬЯ - это святое, и все, кто входит в ЕГО семью... Проведи паралели с названием wink
Настюш, спасибо за похвалу, я как рак вареный сижу, ей Богу! biggrin А дальше меня вообще понесло...эх, надеюсь в нужном направлении.... wacko

MARAVILLA, Кать, очень верно ты подметила насчет названия, ведь семья Никиты для него своебразный клан, и за тех, кто входит в ЕГО семью он готов перегрызть горло. Все, меньше слов, больше дела, сейчас сажусь проду редактировать. wink

шунтик, Сашка, приветттт!!!!!!!
эх, вот знала я, что ты кулаки применишь! biggrin
Спасибо родная за поздравления! Все, жду скорой состыковки! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:29 | Сообщение # 311
Живу здесь
MARAVILLA, Катюш, спасибо за понимание. Ты полностью права, мне и добавить вот нечего. Хотя... знаешь, вывод один - все, что нас не убивает, делает только сильнее! А ошибки, на то мы их и совершаем, что бы УЧИТЬСЯ ЖИТЬ! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

plushkaДата: Суббота, 09.01.2010, 19:30 | Сообщение # 312
Любитель
Награды: 6
Машунь, привет!!! Я дико извиняюсь за столь долгое отсутствие, но как говорится - праздники не проходят для нас бесследно biggrin ... Маш, продки шикарные, я уже себе все ногти по локоть сгрызла в нетерпении что же будет дальше smile И ещё у меня к тебе такой нескромный вопрос (можно?): ты когда-то писала, что планируешь закончить КЛАН до конца января, правда? Успеваешь? А то я в феврале уезжаю в прекрасный город Санкт-Петербург и как там с инетом будет - не знаю... а жуть как хочется концовку прочитать cry cry cry

шунтикДата: Суббота, 09.01.2010, 20:23 | Сообщение # 313
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
Все, жду скорой состыковки!

а я опять опоздала))))))))))
готовлюсь к экзаменам)))достали сил нет)))

насчет продки... что-то я последнего не поняла???????? что с ленкой то??????????? как то странно выходит вроде все выяснили и на тебе такой каламбур!!!!!!!! ее папаша застрелил что ли???? или виталик окончательно крышу потерял???????????????

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Maryn@Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:54 | Сообщение # 314
Освоившийся
Награды: 10
Маша, вот это ты придумала в последней проде!! у меня аж сердце сжалось smile я надеюсь окажется что Лена приемная и они с Виталиком не родственники)))))) а то как-то обидно получается sad

marichka_1990Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:40 | Сообщение # 315
Живу здесь
Награды: 23
Quote (masha1988)
marichka_1990, Марин, спасибо! Ждет еще очень многое, надеюсь выдержишь до конца и дочитаешь! wink С концом еще не определилась, но убивать точно никого не буду, люблю я романтику...

обязательно выдержу до конца!!! это просто невозможно бросить читать! Романтика - это хорошо...

Последняя прода...ммм....очень жаль Виталю, ему и так много чего пришлось пережить в жизни, а тут такое узнать...вроде и не плохая новость, родные нашлись, неважно какие они и чем занимаются, главное, что они есть, а с другой стороны Ленка.....такая родная, любимая и единственная для него станет просто родной и единственной, без права быть вместе.....это кошмар sad
Я очень сильно надеюсь, что ты Машенька, придумаешь, так, что всё у них будет хорошо и позитивно и романтично) Я в тебя верю smile Удачи!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: