КЛАН или кровные узы
|
|
plushka | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:24 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Привет!!! Машка, у меня просто нет слов!!!! АААААААА...Умеешь, вот ты накалить обстановку до предела... что же там дальше будет??? Давай скорее придумывай, ждём с нетерпением и надеемся на хэппи-энд
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:21 | Сообщение # 272 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка как и ожидалось слов у меня нет!!!!!!!!!! единственное, что пугает, так это ее очумелый папаша!!!!!!!!!!! он мне кажется совсем не адекватный)))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:18 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Машуль, такая часть захватывающая, столько эмоций, страсти, любви... Знаешь ты как все описала я сидела читала и в момент, когда Лене стало больно я сама что-то подобное почувствовала, (уж извини за такую откровенность, но вот как на меня действует то, что ты пишешь). Еще вот в последнее время я почему-то стала задумывать над тем, что на многие рассказы можно снимать фильмы, и даже в голове моей рождаются эпизоды, сцены, мне кажется фильм на твой рассказ должен быть черно белым, и только те сцены, где они вдвоем цветные, и почему-то мне хочется дождя во время их близости, вот такие мои фантазии! а твоя фантазия в очередной раз меня поразила! Жду продолжения!
|
|
| |
Тишка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:29 | Сообщение # 274 |
Старожил
Награды: 133
|
Машаааа))))) Привет солнышко)))) Надеюсь не забыла еще меня, а то я совсем редко у тебя появляюсь...) Ну для начала поздравляю тебя с Новым 2010 Годом))))) Пусть этот год принесет тебя много счастья, крепкого здоровья и страстной любви))) Пусть исполнятся все твои мечты, а с лица никогда не сходит улыбка))) Теперь про продки))) Машуль)) Ты как всегда великолепна)) Так глубоко и проникновенно написано!)) Столько эмоций!!!!)) Рада, что у них наконец все случилось))) Я уже обрадовалась, что у них все хорошо, а тут снова интрига))) Очень захватывающе))) Спасибо за то, что радуешь нас своим творчеством
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:49 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 202
|
МАШУЛЬКА, ПРИВЕТ!!! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ... Я ЗНАЛА, ЧТО ОН ЕЕ СПАСЕТ, НО НЕ ДУМАЛА, ЧТО ОН ПОЗВОНИТ ОТЦУ!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА РЕАКЦИЯ ЛЕНЫ НА ЭТО... НЕУЖЕЛИ ОНА НА НЕГО РАЗОЗЛИТСЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО... ПОД КОНЕЦ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ... ПРЯМ СЛОВ НЕТ!!! СТОЛЬКО СТРАСТИ, ЛЮБВИ... ОБОЖАЮ, КАК ТЫ ПИШЕШЬ!!!! И С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!
|
|
| |
marichka_1990 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:01 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 23
|
Маша, это просто...ээ....прекрасно!!!! И этого слова будет мало!!! Я тоже не ожидала, что Виталя позвонит отцу Лены....удивила и в тоже время заинтриговала!!! Жду с нетерпением продолжение!!! С Новым годом!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:26 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 302
|
МАШЕЧКА, у меня как всегда нет слов, и это не от того что мой словарный зпас сильно скуден или то что прода плоха, это всё не так. Просто твои проды выбивают меня из колеи, я не могу собраться с мыслями, это признак хороший проды, в твоих продах столько разных эмоций, я каждое прикосновение каждою эмоцию каждое словечко ощущаю на себе, может я такая сентимментальная хотя это не так, я не плачу над фикам, хотя очень хочется, но не могу, фики просто выбивают меня из калеи, и я долго не могу придти в себя (но это бывает очень редко т.к хороших фиков очень мало) но твой безусловнор хорош. Я даже почему-то была не удевлена что Виталик позвонил Лениному отцу, если он так яро защищал его перед Леной то он не смог бы его убить, впредачу Виталик умён, и поэтому он нашёл выход из слажившийся ситуации. Жалко Лену, бедная столько пережила, но главное что она с Виталиком, а он уж точно её в обиду не даст, он её не бросит, он ей всегда поможет даже если за спасение ему придёться отдасть свою жизнь, вот что делает любовь. хотя это правильно, так и надо, если ты любишь человека по настоящему ты готов на всё ради него. Вот и Виталик нам это доказывает. виталик похож на принца на белом коне из сказке. Мы думаем принцов не существует, а они есть, и каждый себе найдёт такого принца, если человек тебя понастощему любит то он становится этим принцем, для тебя. так и Виталик, многие его считают убийцей, это так и есть, но в нём есть что-то хорошие, раньше он был не способен на любовь, пока не встретил лЕну, хотя нет он мог любить только не могу найти человека которого любит. Хорошо что он его нашёл, она растопила его ляденное сердце, рядом с ней он начал миняться в лучшею соторону. (что-то я тут сильно наговорила, но я просто люблю по рассуждать ) Машечка с новым годом тебя, очень по тебе скучаю, прода мне очень понравилась
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Воскресенье, 03.01.2010, 03:31 |
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:57 | Сообщение # 278 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Машулька, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продка...................ммммммммммммм............у меня разносторонние ощущения.........она такая динамичная, быстрая, резвая сначала............и такая манящяя, искушающая, нежная, томительная потом.......... Они просто созданы друг ля друга, чувствуют один одного со взгляда......я когда читаю сердце замирает.............. ну а окончание наводит страх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч жду продолжения и почему-то оч переживаю за Ленку и Виталика..........
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:56 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчонки, всем огромный привет!!!! Спасибо за такие теплые коментарии, ваш автор растаял.... Сбросила только что очередную проду, что могу о ней сказать... Раскрываю в ней занавес прошлого, самую важную часть, от которой будут отталкиваться все последующие события. Спасибо всем тем, кото еще со мной. Всех люблю и с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:59 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 202
|
masha1988, Машуль, привет!!! Жаль, что ты не часто тут бываешь! Тебя тоже с Наступающим Рождеством. Побежала читать!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:06 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (ljolja) Приветик Машуль!!!!!!! Знаешь, ты в своей продке затронула оч важную тему выбора в нашей жизни!!!!!!! И ты права, у каждого есть причины, на тот или иной поступок!!!!! И порой мы совершаем страшные вещи от безисходности!!!!!!!!!! У меня самой был случай в жизни похожий (не убийство конечно) и я наверное до сих по себя виню, но с ужасом осознаю что выбор то я не поменяла бы и сейчас................ Я вот редко когда задумываюсь что будет потом, живу сечас, сегоня и думаю тоже о теперешнем!!! Но вот за Леру стало страшно........................как бы этот Череп ей ничего не зделал и за измену и за сверток.... Ленку Виталик не оставит, эт уже ясно, а вот она, бедненькая.................. И вот еще, оч интересно, что в том свертке.......какие плани у Черепа на Ленку??????? Оль, привет! Отвечаю конечно с опозданием, но вот прочла твои слова о проблеме выбора. Я не фаталистка, это уж точно! И потому считаю, что все мы кузнецы собственного счастья. Просто нужно приложить усилия, не прятать голову в песок, как страус. Сильные личности справляются, слабые...увы... Природный отбор, как говорят. Quote (ljolja) оооооооооо, у самой сердце рвется на части............... Мало того что она потеряла любимого человека в прямом смысле она потеряла еще и семью. Столько лет жить в придуманой отцом сказке и потом в один момент рушится весь мир, все чем жила, дишала.......... да еще и каково это, узань что собственный отец разбил в дребезги твое счастье..........она осталась одна ......такое простить не реально..........боль притупится, станет не такой острой, но рана ныть будет!!!!!!!!!!! И она никогда не забудет что сделала отец!!!!!!!!!!!!!! Отец у Лены специфический, но родителей не выбирают, так и у нее. А так...все ты верно, Оль, сказала. Она жила в том мире, придуманном для нее. С другой стороны, возможно, все так и должно было быть. Отец любит ее, пускай своей любовью, но для него она верная. Он живет по своим понятиям, с одной стороны не хочет Лену втягивать во все это, с другой...сам же диктует условия. Quote (ljolja) Вот в этом и есть весь Виталик!!!!!!!!!!!!!!!! Рациональный, практичный, взвешивающий все свои поступки!!!!!! Его душа не зачествела, он нежный, ласовый просто не было кому эту нежность дарить!!!!!!! А сейчас у него опять отнимают самое дорогое, как же порой суьба не справедлива!!!!!!!!!!!! Машулечка, я просто восхищена продкой!!!!!!!!!! Столько емоций, переживаний!!!!!!!!!!!!!!!!Аж душа рвется наружу!!!!!!!!(Сама не знаю как это))))))) Ты - молодчинка!!!!!!!!!! Спасибо тебе за продочку и оч жду новую!!!!!!! Оленька, спасибо тебе огромное, солнце!!! Я таким и пыталась его показать, рада, что получилось Спасибо тебе за такие коментарии, за море эмоций, за....за то, что ты есть! Читая такие вот моменты, просто хочется писать дальше! Целую тебя, родная и всегда жду! Quote (ljolja) Машулечка, поздравляю тебя с наступающим новым годом. Всего наилучшего!!!!!!!! Спасибо, Оль, отличный праздник получился! Тебе, солнце, в новом году всего самого-самого, что бы все самое светлое неотрывно следовало по пятам!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:11 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
sopo, Ленка, привет!!! Quote (sopo) Все мы грешные, совсем не грешить-это мечта ангела (В. Гюго), я все же надеюсб что шанс есть всегда и Лена его шанс, последний шанс. Подбор отличный...Сама восхищаюсь Гюго Лен, у каждого в этой жизни есть шанс, главное, его разглядеть! Спасибо, тебе, Ленусь, за твои коментарии, что всегда находишь время, с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! Quote (Зайчона) Машенька, с Новым Годом!!! Случайно наткнулась на твой фанфик, раздумывала читать или нет, потом увидела что это твой фанфик, и что ты же автор фанфа Отчим и все сомнения отпали, буду читать, но сразу могу сказать что мне понравится, так как ты гений Оксана, привет!!!! Спасибо тебе большое....ты меня прям захвалила! Рада, что тебе нравится, всегда жду! Спасибо за поздравления! И тебя с прошедшим! И с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! Море подарков, любви и внимания!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:14 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (plushka) Привет!!! Машка, у меня просто нет слов!!!! АААААААА...Умеешь, вот ты накалить обстановку до предела... что же там дальше будет??? Давай скорее придумывай, ждём с нетерпением и надеемся на хэппи-энд Аленка, привет!!! Слова все жэе есть! Спасибо большое, я сегодня как спелый томат! Я уже все придумала, все времени воплотить на клаве нету... Но буду пытаться! Должно быть намного больше глав, но...к сожалению, пришлось укоротить. С праздничками тебя - любви, добра, море приятных эмоций!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:17 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) Машка как и ожидалось слов у меня нет!!!!!!!!!! единственное, что пугает, так это ее очумелый папаша!!!!!!!!!!! он мне кажется совсем не адекватный))))))))))))) шунтик, Сашка, ПРИВЕТ!!!!!! Да, папаша очумелый маленько! Солнце, ты дальше прочти - все ясно станет... Надеюсь, ты меня не убьешь, а тоя знаю твою бурную реакцию! Сашка, с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!!! Счастья, здоровья, успехов в твоей СЕССИИ, что бы скорее с ней завязала и сдала все на отлично! И да, самое шлавное для нас, девушек красивых - ЛЮБВИ!!!! ЛЮБВИ!!! БЕШЕННОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, ЛИХОРАДОЧНОЙ, НЕОБЫКНОВЕННОЙ, СЛАДКОЙ И ТЕРПКОЙ, МЕДОВОЙ И .... (твоя фантазия!)
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:21 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Машуль, такая часть захватывающая, столько эмоций, страсти, любви... Знаешь ты как все описала я сидела читала и в момент, когда Лене стало больно я сама что-то подобное почувствовала, (уж извини за такую откровенность, но вот как на меня действует то, что ты пишешь). Еще вот в последнее время я почему-то стала задумывать над тем, что на многие рассказы можно снимать фильмы, и даже в голове моей рождаются эпизоды, сцены, мне кажется фильм на твой рассказ должен быть черно белым, и только те сцены, где они вдвоем цветные, и почему-то мне хочется дождя во время их близости, вот такие мои фантазии! а твоя фантазия в очередной раз меня поразила! Жду продолжения! Катюша, привет!!! Спасибо тебе, родная, за такие коменты! Девчонки, ей Богу, стыдно...вы всегда мне весточку отставляете, а у меня рук не хватает... Кать, спсибо тебе огромное, я читаю и, хотя вроде человек и не синтементальный, хочется прослезится... Спасибо тебе, хорошая моя! Насчет дождя, согласна... Не знаю почему, но этот фик сама пишу вот в таком состоянии...дождь...полутемень...сияние глаз, освещающее пустоту... Кать, моя фантазия с этим фиком меня загнала... Прочтешь, все сама поймешь!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |