Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КЛАН или кровные узы
masha1988Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:23 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Quote (Тишка)
Машаааа))))) Привет солнышко)))) Надеюсь не забыла еще меня, а то я совсем редко у тебя появляюсь...) Ну для начала поздравляю тебя с Новым 2010 Годом))))) Пусть этот год принесет тебя много счастья, крепкого здоровья и страстной любви))) Пусть исполнятся все твои мечты, а с лица никогда не сходит улыбка))) Теперь про продки))) Машуль)) Ты как всегда великолепна)) Так глубоко и проникновенно написано!)) Столько эмоций!!!!)) Рада, что у них наконец все случилось))) Я уже обрадовалась, что у них все хорошо, а тут снова интрига))) Очень захватывающе))) Спасибо за то, что радуешь нас своим творчеством

Тишка, Кристин, привет!!!
Спасибо, милая, за поздравление!!! Тебя тоже с праздником, пускай этот год будет покрыт для тебя только светлыми полосами! Пускай любовь, дружба и вера рука об руку идут с тобой! Счастья тебе и добра! Кристин, спасибо за такой комент! Читаю с умилением... Я сама редко появляюсь, противная я стала... smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

MARAVILLAДата: Вторник, 05.01.2010, 00:26 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 80
masha1988, Маша, привет!
Quote (masha1988)
оя фантазия с этим фиком меня загнала... Прочтешь, все сама поймешь!

обязательно прочту, если бы могла и фильм бы сняла. но не на все меня хватает biggrin когда написано сильно, то я это ошущаю кожей, и уверена твоя фантазия меня поразит и заставит восхищаться тоим талантом! wink

masha1988Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:26 | Сообщение # 288
Живу здесь
Quote (Стася8)
МАШУЛЬКА, ПРИВЕТ!!! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ... Я ЗНАЛА, ЧТО ОН ЕЕ СПАСЕТ, НО НЕ ДУМАЛА, ЧТО ОН ПОЗВОНИТ ОТЦУ!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА РЕАКЦИЯ ЛЕНЫ НА ЭТО... НЕУЖЕЛИ ОНА НА НЕГО РАЗОЗЛИТСЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО... ПОД КОНЕЦ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ... ПРЯМ СЛОВ НЕТ!!! СТОЛЬКО СТРАСТИ, ЛЮБВИ... ОБОЖАЮ, КАК ТЫ ПИШЕШЬ!!!! И С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!

Стася8, Настюш, ПРИВЕТ!!! Так рада тебя видеть, не передать!!!! Солнце, и тебя с прошедшим праздником!!! Желаю тебе всего самого-самого: любви, радости, веселья, просто хорошего настроенья!!!! Он позвонил отцу, как ты и сама поняла, выбора то не было... Там все и завертится, вообщем прочтешь и увидишь wink
Настюш, еще раз спасибо тебе и всегда тебя жду, солнце! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:27 | Сообщение # 289
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
обязательно прочту, если бы могла и фильм бы сняла. но не на все меня хватает когда написано сильно, то я это ошущаю кожей, и уверена твоя фантазия меня поразит и заставит восхищаться тоим талантом!

MARAVILLA, Кать, привет!!! Ну ты меня прям захвалила! wink
Я немножко перемутила, сама себе удивляюсь...еще одна прода, и ты все поймешь! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:29 | Сообщение # 290
Живу здесь
Quote (marichka_1990)
Маша, это просто...ээ....прекрасно!!!! И этого слова будет мало!!! Я тоже не ожидала, что Виталя позвонит отцу Лены....удивила и в тоже время заинтриговала!!! Жду с нетерпением продолжение!!! С Новым годом!

Марин, спасибо большое!!! И тебя с праздниками! Побольше радости, здоровья, хороших и верных друзей!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:34 | Сообщение # 291
Живу здесь
Quote (Нея157)
МАШЕЧКА, у меня как всегда нет слов, и это не от того что мой словарный зпас сильно скуден или то что прода плоха, это всё не так. Просто твои проды выбивают меня из колеи, я не могу собраться с мыслями, это признак хороший проды, в твоих продах столько разных эмоций, я каждое прикосновение каждою эмоцию каждое словечко ощущаю на себе, может я такая сентимментальная хотя это не так, я не плачу над фикам, хотя очень хочется, но не могу, фики просто выбивают меня из калеи, и я долго не могу придти в себя (но это бывает очень редко т.к хороших фиков очень мало) но твой безусловнор хорош. Я даже почему-то была не удевлена что Виталик позвонил Лениному отцу, если он так яро защищал его перед Леной то он не смог бы его убить, впредачу Виталик умён, и поэтому он нашёл выход из слажившийся ситуации. Жалко Лену, бедная столько пережила, но главное что она с Виталиком, а он уж точно её в обиду не даст, он её не бросит, он ей всегда поможет даже если за спасение ему придёться отдасть свою жизнь, вот что делает любовь. хотя это правильно, так и надо, если ты любишь человека по настоящему ты готов на всё ради него. Вот и Виталик нам это доказывает. виталик похож на принца на белом коне из сказке. Мы думаем принцов не существует, а они есть, и каждый себе найдёт такого принца, если человек тебя понастощему любит то он становится этим принцем, для тебя. так и Виталик, многие его считают убийцей, это так и есть, но в нём есть что-то хорошие, раньше он был не способен на любовь, пока не встретил лЕну, хотя нет он мог любить только не могу найти человека которого любит. Хорошо что он его нашёл, она растопила его ляденное сердце, рядом с ней он начал миняться в лучшею соторону. (что-то я тут сильно наговорила, но я просто люблю по рассуждать ) Машечка с новым годом тебя, очень по тебе скучаю, прода мне очень понравилась

Нея157, Лиля, ПРИВЕТ!!!!
Прочла твой комент...Лиль, слово СПАСИБО тут и не подходит... Я рада безумно, и мне так приятно... вот у меня и правда слов нет... biggrin Лиль, очень рада, что сумела вызвать у тебя подобные эмоции! Ты мой один из самых любимых читателей. Никогда не забываешь, всегда проникаешься моей писаниной...Лиль, ты прекрасный друг. И только одно могу сказать, по хорошему завидую твоим "не онлановским" подругам! wink
Насчет фика, у меня нет в планах делать трагедию, так что что бы не случилось, пока в задумке счастливый конец, хотя и не весьма обычный...
Лиль, с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ тебя! Радости, веселья, любви, и клевых отметок! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AngelDevilДата: Вторник, 05.01.2010, 00:37 | Сообщение # 292
Живу здесь
Награды: 126
masha1988, Машуля я тебя встретила. Блин аж дрожь прошлась по мне. И почему люди такие - вредные хотят как лучше, а выходит КАК ВСЕГДА...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

masha1988Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:45 | Сообщение # 293
Живу здесь
AngelDevil, Машка, привет!!!!
Сто лет, сто зим!!!!
smile
Quote (AngelDevil)
Блин аж дрожь прошлась по мне. И почему люди такие - вредные хотят как лучше, а выходит КАК ВСЕГДА...

А не нужно хотеть как лучше... лучше спросить, как ЛУЧШЕ будет именно для того человека, куда лезть собираешься... Не все, видать, такие умные, как мы с тобой! biggrin
Машулькин, с РОЖДЕСТВОМ НАСТУПАЮЩИМ тебя!!!!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

AngelDevilДата: Вторник, 05.01.2010, 00:49 | Сообщение # 294
Живу здесь
Награды: 126
masha1988, Cпасибо за философию) И тебя с Рождеством))) wink

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

marichka_1990Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:25 | Сообщение # 295
Живу здесь
Награды: 23
Привет Маша! Ммм...продка офигенная, цепляющая за живое! Читала, а у самой в сердце что-то щемило! Что же Лену ещё ждёт и будут ли Виталя с Леной вместе - вот 2 вопроса, которые меня сейчас волнуют!) Жду с нетерпением продолжения! smile

KarAДата: Вторник, 05.01.2010, 13:11 | Сообщение # 296
Флудер
Награды: 72
masha1988, Машута привет)Можно я тебя так буду называть? biggrin спасибо)Принимай нового читателя,то есть меня)Только что закончила читать все продки и не успела оглянуться,а все уже... cry А так еще хочеться)Так вот,мне безумно-безумно понравилось!Обалденные описания,эмоции и чувства так удачно переданы.Ты большая умничка)А еще я твой фик "Отчим" читала,ты же не против если я здесь тебе поблагодарю? biggrin "Отчим" это просто бомба,я его читала две ночи подряд,уже носом в клаву клювала,но от компа не отлипала,а пока читала последнии проды,так вообще чуть не посидела,обрыдалась,залила клавиатуру слезами,вообщем весь дом стоял на ушах... biggrin Я прошу прощения за такой скупой коммент,но обещаю исправиться,так как читатель я порядочный)Надеюсь примешь меня в ряды постоянных читателей)Удачки тебе и вдохновени,жду продолжения! smile

Стася8Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:44 | Сообщение # 297
Живу здесь
Награды: 202
Quote (masha1988)
Настюш, ПРИВЕТ!!! Так рада тебя видеть, не передать!!!! Солнце, и тебя с прошедшим праздником!!! Желаю тебе всего самого-самого: любви, радости, веселья, просто хорошего настроенья!!!! Он позвонил отцу, как ты и сама поняла, выбора то не было... Там все и завертится, вообщем прочтешь и увидишь Настюш, еще раз спасибо тебе и всегда тебя жду, солнце!

Машуль, привет! Спасибо большое за поздравления! smile А я всегда к тебе приду! Ты мой любимый автор! happy

Стася8Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:51 | Сообщение # 298
Живу здесь
Награды: 202
masha1988, Машенька!!!! Я в ауте от прочитанного! Так все неожиданно... Отец у Лены извер, тиран. Теперь я понимаю, почему она сбежала, хотя и раньше это было тоже понятно. На самом деле, как ее мать столько лет пржила с таким холодным человеком... Деньги?
Меня убила его фраза о том, что он оставил Виталия в живых только потому, что тот спас его дочь. Зачем вообще стрелял? Из-за того, что тот к ней прокоснулся?
Переломный момент... авария... Раньше Никита был другим, это выплыло из его воспоминаний. Его можно понять, но нельзя оправдать. И все равно они как-то не так реагируют на состояние Лены. Не могу сказать, что равнодушно, но что-то очень похожее.
Получается, Виталик - его племянник. Лена его дочь... И что же дальше? Жду с нетерпением продолжение!
Маша, ты гений!!! Читала с удовольствием и ожиданием нового подвоха... Очень здорово. Спасибо тебе!!!

MARAVILLAДата: Вторник, 05.01.2010, 16:57 | Сообщение # 299
Живу здесь
Награды: 80
masha1988, Маша, я кажется, начинаю понимать смысл твоих слов по фантазию, которая тебя куда-то завтела! А еще я поняла теперь смыс названия, знаешь я по-началу думала, что задумка несколько иная, но теперь вижу, что ты все потрясающе повернула и так соединила героев интересно, действительно кровные узы, вот только, что будет дальше, пока для меня загадка, надеюсь получить ответ, как всегда блестяще ты все пишешь!

шунтикДата: Вторник, 05.01.2010, 18:42 | Сообщение # 300
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
Сашка, с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!!! Счастья, здоровья, успехов в твоей СЕССИИ, что бы скорее с ней завязала и сдала все на отлично! И да, самое шлавное для нас, девушек красивых - ЛЮБВИ!!!! ЛЮБВИ!!! БЕШЕННОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, ЛИХОРАДОЧНОЙ, НЕОБЫКНОВЕННОЙ, СЛАДКОЙ И ТЕРПКОЙ, МЕДОВОЙ И .... (твоя фантазия!)

ЗАЙ приветик!!!!!!!!! моя фантазия дорисует))))

Прочла, это просто капец какой-то!!!!!!!!!!! сил сказать что-то нет..... бью по стулу кулачками и матерюсь мысленно..... ты в своем репертуаре............... блин но так интересно))))))))))))))

Мы в который раз разминулись с тобой)))))))))))))) надеюсь как-нибудь состыкуемся наконец-то!!!!!!!

и тебя с наступающим Рождеством..... желаю тебе того же, что и ты мне, и еще успешного переезда обратно в Москву))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: