КЛАН или кровные узы
|
|
MaNYa25 | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:35 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (masha1988) Машка, как же я по тебе скучала! Сил нет! Солнце я тоже скучала страшно, как же тебя не хватает!!!!!!! Ты сама то как??? Quote (masha1988) Машуля, ты мой психолог! Я же тебе говорила? Говорила!!! Маш, все верно подмечено! Только я такая пакость, хочу дальше все запутать и усложнить, но конец обещает быть хеппи, так что не печалься. Да ты что я просто тащусь от всех твоих задумок и поэтому приму любой финал, ты наш гений!!!!!!!!!! Quote (masha1988) Машка, я только освобожусь, сразу к тебе забегу! Кстати, ты рассказ дописала до конца? Сбрось мне ссылочку пожалуйста, а то я не смогла найти. Хорошо солнце я скину тебе в личку ссылку без комментов, но рассказ ещё не закончен, пишу слишком редко, тоже дел прорва, к тому же стала на другом сайте писать в соавторстве, точнее я просто редактирую, так сказать добавляю художественности в рассказы, но у меня в принице всё идёт к логическому завершению, хотя кто знает! Quote (masha1988) И вообще, как на работе успехи? Как доча? Да вот снова выходим с больничного, было отравление, думала с ума сойду, её рвало, неделю почи ничего не ела, но слава богу уже всё хорошо! Спасибо тебе!!!! Quote (masha1988) У вас там морозы вроде... у нас тоже. Все улицы замело, жуть, нос на улицу не высунеш... У нас мороз спал, теперь потепление, да и снегу выпало многовато! Quote (masha1988) Я рада, дорогая, что тебе нравится, просто сам автор поди уже запутался в собственных интригах... Ничего ты всё обязательно распутаешь, а мы ждать будем!
|
|
| |
plushka | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:10 | Сообщение # 257 |
Любитель
Награды: 6
|
Машулька, привет!!! Quote (masha1988) Все, я реву!!! Не реви... Кто ревёт?...Я реву... Quote (masha1988) Аленка, я за вами всеми тоже безумно скучаю, не хватает здешнего общения, с некоторыми девчонками настолько сблизилась, что выть охота... Жаль, что не всегда мы сами можем распоряжаться своим временем. Вот тут я с тобой полностью согласна, я тоже только до февраля тут часто буду появляться, а потом как получится до лета Quote (masha1988) Маленький курчавый мальчуган с небесно синими огоньками зрачков, весь в отца… Ему всего четыре года, а он помнит все, словно это произошло вчера. Самые ясные, светлые и единственные воспоминания, которые остались у того мальчишки, теперь же взрослого, черствого и полностью самостоятельного одинокого волка, напоминанием о прошлой жизни в котором остались лишь те самые глаза… чертовски красивые и притягательные глаза. Только вот озорной огонек, вся их детская непосредственность куда-то исчезла, затерялся невинный блеск, на смену которому пришел выработанный годами лед синих океанов и темны, устрашающий шторм внутри. Ну вот почему жизнь так жестока и несправедлива??? Почему она нас делает такими же... Quote (masha1988) - Он убил Кирилла…, - тихо, по слогам, чеканя каждое слово. Нет боли…нет чувств…одна лишь пустота. Словно все нутро вырвали по частям, и теперь нет пути назад. Воспоминания, словно слайд шоу вновь стали затмевать вымученный рассудок. Три пули, со свистом впиваясь в тело любимого мужчины, и она, словно зритель немого кино в руках Черепа. Ее крики, когда извиваясь в руках своего палача, кричала и металась в пустоту, моля и кляня Черепа остановиться. Первая…вторая…третья…тело, словно кусок мяса, разрывалось на куски и только следы выбоин от пуль на стены. Шум в ушах, лихорадочное дыхание, которое со стоном в последний раз выдавали легкие Кирилла и бесконечно любящий взгляд, направленный лишь ей одной. Ее имя на его онемевших губах, агональная судорога и предсмертные хрипы, а после…лишь невесомость, глухой удар чего-то тяжелого об пол…ее тела. Всего несколько часов назад он жил, он дышал, он брал и дарил себя, сейчас же его нет… Вот так всегда, любовь приходит к нам в самые неожиданные моменты, даже не подозревая, что проживёт совсем недолго... Quote (masha1988) - Ты же не понимаешь… Виталь, она там одна! Черт! Ей нужна хоть какая-то помощь! Она сегодня потеряла самого близкого ей человека! Если бы это случилось со мной…если бы ты…, - слова, словно вырванные силой, так и застыли в воздухе. Столько времени даже самой себе боялась признаться, боялась вымолвить их вслух, а вот… Так трогательно... В общем, Маша, я под впечатлением от проды и когда отойду не сказала, пока читала - долго не моргала и потеряла челюсть под столом, пока писала коммент - часто моргала выступившие слёзки и искала челюсть.... пока не нашла Ладно, я очень рада, что ты всё таки находишь на нас время и даришь нам столько разных эмоций... Спасибо тебе громадное за это, потому что когда человек не испытывает должное количество эмоций - он черствеет к окружающему миру, с чтением твоих произведений мы точно не засохнем. Удачи тебе в твоих нефорумских делах и ждём продолжение, а я пошла продолжать поиски...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:18 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (masha1988) Безумно рада тебя видеть, я скучала! Спасибо Насть за хорошие слова! Прихожу вот сюда и млею, честное слово! Привет, Машуль. Я тоже очень скучала. Могла бы и больше написать, но просто мысли совсем не те. Quote (masha1988) Как у тебя делишки? Как работа? Дела у меня так себе. Наверное, даже не важно. Теперь убедилась в глупости фразы "время лечит". Оно не все лечит... С работой, соответственно, тоже не важно... Если что, чуть подробнее могу в личке написать. Тут не буду.
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:41 | Сообщение # 259 |
Флудер
Награды: 47
|
Машка приветик солнце))))))) как жизнь молодая????????? вот только щас все порочла.......... сказать хочется много, но времени нет совсем, поятому скажу, что мне очень понравилось и все так написано!!!!!!!!!!!!! здорово в твоем стиле))))))))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:31 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Маша прочитала проду и она мне так понравилась досих пор отойти не могу, жалко Леру очень, бедная столько она пережила, бесит меня этот ЧЕРЕп, Ленка мне тут очень нравится хорошо иметь такого друга как она, вон как она как хотела бежать к лера на помощь, да и Лера тоже столько добра Ленки сделала, вот она настоящая женская дружба. А какой Виталик в этой проде прям мечта, а не мужик, как он за ленку переживает видно что любит, как она ему дорога. Мне очень понравилась как ты говорила про кровные узы, а ведь это правда, кто бы не были твои родители тебя всё равно к ним тянет, и ты их всё равно простишь, не важно когда, может когда они умрут ты их простишь только будешь жалеть что ты не сделал это раньше, но будет уже поздно. Зря Ленка вообще к этому черепу пошла но уже поздно, мне кажеться он с помощью Ленки хочет монепулировать её отцом, я права или нет? Видно что ленкин отец любит Ленку. Но прода восхитетельна, но ты вообще знаешь моё отношения к твоим произведением
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:42 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Девчонки, всем огромны привет!!! Милые мои, спасибо всем огромное за такие потрясающие отзывы!!! Вашему автору безумно приятно, даже торт с шоколадом не смог бы обрадовать меня больше! Простите за краткость, просто забежала на минутку. Хочется сказать, что проду выложу завтра, так что всех жду! Всем удачи и хороших предновогодних выходных!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:53 | Сообщение # 262 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Приветик Машуль!!!!!!! Знаешь, ты в своей продке затронула оч важную тему выбора в нашей жизни!!!!!!! И ты права, у каждого есть причины, на тот или иной поступок!!!!! И порой мы совершаем страшные вещи от безисходности!!!!!!!!!! У меня самой был случай в жизни похожий (не убийство конечно) и я наверное до сих по себя виню, но с ужасом осознаю что выбор то я не поменяла бы и сейчас................ Я вот редко когда задумываюсь что будет потом, живу сечас, сегоня и думаю тоже о теперешнем!!! Но вот за Леру стало страшно........................как бы этот Череп ей ничего не зделал и за измену и за сверток.... Ленку Виталик не оставит, эт уже ясно, а вот она, бедненькая.................. И вот еще, оч интересно, что в том свертке.......какие плани у Черепа на Ленку???????
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
ljolja | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:07 | Сообщение # 263 |
Завсегдатай
|
Quote Я наверняка повторюсь, но все написанное тобой - точно в яблочко! Я рада, что моя писанина вызвала в тебе такие выводы, именно то, что я пыталась передать набором букв. Значит, не зря я пишу! Машуль, твой расказ вызывает бурю эмоций, но их оч сложно передать словами!!!!!!!! Я стараюсь как могу А пишешь ты конечно же не зря!!!!!!!!!!!!!! Quote (masha1988) А Виталий... да, он сильная личность,н о есть одна такая зеленоглазая упертаю девченка, которая сделает его чуточку слабее! Я бы сказала уязвимее, но за нее он отдаст все силы, всего себя свою власть и репутацию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:52 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
Награды: 80
|
МАША, ПРОЧЛА Я ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ ЧАСТИ И СИЖУ В ШОКЕ ОТ ВСЕХ ЭМОЦИ И ЧУВСТВ, КОТОРЫЕ ПЕРЕПОЛНЯЮТ, ВОТ ЗА ЧТО ЛЮБЛЮТВОЕ ТВОРЧЕСТВО ПО МИМО ВСЕГО ПРОЧЕГО, ТАК ЭТО ЗА ДИНАМИКУ, ЧИТАЕШЬ КАК БУД-ТО ЛЕТИШЬ НА МАШИНЕ С ОГРОМНОЙ СКОРОСТЬЮ ВЕТЕР ВОЕТ ИГРАЯ ТРЕВОЖНЫЙ МОТИВ, ИМЕННО ТРЕВОГА НЕ ПОКИДАЕТ МЕНЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ПРОЧТЕНИЯ, ТАКОЙ НАКАЛ СТРАСТЕЙ, ЧТО УСИДЕТЬ НА СТУЛЕ НЕТ СИЛ! ПОТРЯСАЮЩЕ! ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ: Quote (masha1988) Звон разбитого стекла, говорят, что на счастье. Звон разбитой души – к потере… МАШ ВОТ ПРОЧЛА ЭТУ ФРАЗУ И НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ЗАДУМАЛАСЬ НАД ГЛУБИНОЙ, ТЫ ПРАВА КОГДА РАЗБИВАЕТСЯ ДУША ТОГДА МЫ ЧТО-ТО ТЕРЯЕМ, ИЛИ НАОБОРОТ МЫ ТЕРЯЕМ И БОЛЬ ПОТЕРИ РАЗБИВАЕТ НАМ ДУШУ, ПОТРЯСАЮЩЕЕ СРАВЛЕНИЕ Я ГОВОРЮ ТЕБЕ БРАВО!!! Quote (masha1988) Ты не спрашивала… Лена, ты забудешь, ты никогда не сможешь вычеркнуть это из памяти, но со временем эта боль притупиться, я знаю, что говорю. ЭТОТ РАЗГОВОР ОН НЕМНОГО ОТКРЫЛ ИХ ДУШИ ДРУГ ДРУГУ, ВИТАЛИЙ ПРАВ ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ, НО НАУЧИТСЯ ЖИТЬ С БОЛЬЮ МОЖНО, ВСЕ ОБМАН КОГДА ГОВОРЯТ, ЧТО БОЛЬ СО ВРЕМЕНЕМ ПРОХОДИТ, НЕТ ОНА ПРОСТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ШРАМ, КОТОРЫЙ ВСЕ РАВНО БОЛИТ В ПРЕЧУВСТВИИ НЕПОГОДЫ, КАК МЕСТО РАНЕНИЯ ОТ НОЖА.... Quote (masha1988) Женское имя на губах, изменившее и перевернувшее весь его такой удобный, холодный и расчетливый мир. Имя, чья обладательница стала его проклятием, его наваждением, спасением его бессмертной души… ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ИСКУПИТЬ МНОГИЕ ГРЕХИ, А БОЛЬШЕ ДРУГИХ ГРЕХ ИСКУПАЕТ - РАСКАЯНИЕ, ХОТЯ ВРЯДЛИ ВИТАЛИЙ РАСКАИВАЕТСЯ ХОТЬ В ОДНОМ СВОЕМ УБИЙСТВЕ, НО ЛЕНА ДЛА НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАНС НА ИСКУПЛЕНИЕ, НА СПАСЕНИЕ, А МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ТАНЕТ ЕГО ПОГИБЕЛЬЮ... Quote (masha1988) Ты никогда не сможешь почувствовать себя Богом, теперь я собственноручно даю тебе этот выбор. ДА БЫТЬ БОГОМ НЕ ЛЕГКО, СДЕЛАТЬ ВЫБОР НЕЛЕГКО, НО ОН ДОЛЖЕН ВЫБИРАТЬ, КАК ТЯЖЕЛО И БОЛЬНО ЕМУ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОН САМ, НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ НАДО ВЫБРАТЬ ИЛИ НАЙТИ СПОСОБ ВЫБРАТЬ ДВОИХ, ХОТЯ ЭТО ОЙ КАК НЕЛЕГКО.... МАШУЛЬ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ РАССКАЗ И ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИИ, ЗА ЯРКОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ, ЗА ГЛУДИНУ МЫСЛИ, ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ СЮЖЕТ, СПАСИБО ЗА ВСЕ!
|
|
| |
plushka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:53 | Сообщение # 265 |
Любитель
Награды: 6
|
Машунька, привет! Ну вот я ждала-ждала и дождалась (в смысле - проду) Ты нас как всегда заинтриговала дальше некуда... Quote (masha1988) - Мне больно уже год… - Повторила его слова, напрягаясь. - Я не знала, пока однажды не услышала разговор отца. – Новая усмешка, насквозь пропитанная ехидством, как будто она сейчас видела его лицо перед собой. – До тех пор я даже не догадывалась, чем он занимается, теперь знаю. Вот так мы разочаровываемся в своих идеалах, больно и противно... Quote (masha1988) - Лена….!!! – Дикий рев раненного зверя, метаясь по квартире и что-то бессвязно ища быстро бегающими зрачками глаз. – Кто?! А уже поздно... Поэтому я считаю, что беды и горести нужно делить с кем-то, а не накручивать себя в одиночестве, и проходит всё гораздо быстрее... Quote (masha1988) - Значит знаешь… Так только проще. Страх, собственно, эта фамилия и станет твоим заданием… Ты должен убрать этого человека, иначе… Хм...вот так поворот сюжета... Что же будет дальше??? Маш, не затягивай с продой, а то я тут умру в нетерпении... Ну в общем, как всегда - люблю, надеюсь, верю, жду...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:12 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Привет! Маша, ты мега-умничка. Ровное начало переросло в бурный финал. Теперь сижу и думаю, кого он выберет? Точнее, выбор очевиден... НО... Сдается мне, что он и отца не тронет. Ленке ж еще наверняка предстоит с ним помириться... Еще меня зацепило то беспокойство Виталика за Лену... Ему интересно ее прошлое, только она его в него не пустила... Думаю, еще пустит. Теперь Страх и Череп врагами будут? Как же они дела свои грязные будут творить? Надеюсь, Виталя после случая с Ленкиным отцом вырвется из этого убийственного бизнеса! МАША! Ты великолепна, неподражаема!!! Лю тебя!
|
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:18 | Сообщение # 267 |
Общительный
Награды: 69
|
Quote (masha1988) Слишком много грехов для одного человека, слишком много душ на его совести, слишком много… Все мы грешные, совсем не грешить-это мечта ангела (В. Гюго), я все же надеюсб что шанс есть всегда и Лена его шанс, последний шанс. Quote (masha1988) откроешь глаза, и все исчезнет, раствориться и пропадет. Иногда и правда так хочется открыть глаза и понять что всё это просто страшный сон... Quote (masha1988) Так хотелось ВСЕ обо мне узнать? И все это только для тебя же... Супер!! Аж мурашки по коже, чувствуется и страх, боль, любовь.
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
ljolja | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:34 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай
|
Афигеть................................... Маша, я прям в ступоре........................ Таааааааааааааак, собралась с мыслями........... Quote (masha1988) Знал ведь, что она не простая уличная девчонка, знал и до последнего надеялся… На что? На чудо? На удачу? ну то что Ленка не просто девченка с улици понятно, но какая разница, кто она и ты!!!!!!!!Душе ведь не прикажешь!!!!!!И она не считается с такими факторами!!!!!!!!! Quote (masha1988) Мощная империя бизнеса на первый взгляд и один из самых преуспевающих людей в ее главе. С другой – прикрытая торговля оружием и нелегальная переправка наркотиков через границу. Хороший папочка, ничего не скажешь… Ого...............................ну теперь понятно почему Лена сбежала.............. Quote (masha1988) На ней был запечатлен молодой юноша, лежащий на голом асфальте со сквозным пулевым отверстием в области лба. Светлая макушка, худощавое телосложение уже трупа, и надпись, оформленная журналистами внизу: «Неизвестный молодой мужчина…около двадцати пяти лет…обнаружен…смерть наступила мгновенно после…». аааааааааааааааааа................неужели это ее любимый человек, его убили..........Леочка, сколько же тебе пришлось пережить.. Quote (masha1988) - Виталь, я спрашиваю, откуда это у тебя? – Лихорадочный блеск вмиг потемневших глаз и такой тон, что Виталия передернуло. и все по новой, вся боль утраты, все горечь, воспоминания все возродили...........бедная у нее же истерика сейчас .............. Quote (masha1988) - Лена, умоляю, прекрати…тебе же больно… оооооооооо, у самой сердце рвется на части............... Мало того что она потеряла любимого человека в прямом смысле она потеряла еще и семью. Столько лет жить в придуманой отцом сказке и потом в один момент рушится весь мир, все чем жила, дишала.......... да еще и каково это, узань что собственный отец разбил в дребезги твое счастье..........она осталась одна ......такое простить не реально..........боль притупится, станет не такой острой, но рана ныть будет!!!!!!!!!!! И она никогда не забудет что сделала отец!!!!!!!!!!!!!! Quote (masha1988) - Уходи…Виталь, уходи. – Тверже, голос не дрожит и хочется выть от тоски и безысходности. нет, Леночка, не отталкивай, ведь порой даже поплакать на плече помогает и стает немного легче просто от присутствия. Я понимаю это ее боль, и разделить с ней этот груз никто не сможет, но ведь Виталик хчет помочь........... Quote (masha1988) Образ женщины, которая последнее время стала его наваждением, его пыткой и его мучительной истомой, его благодатью и адскими клещами, по частям вытягивающим его душу, его нимфой, его белокурым ангелом и дьяволицей, его… Машуль, это просто супер!!!!!!!! Сравнения - мего!!!!!!!!!!! Оч красиво написала, и ведь полностью отображает состояние души Виталика!!! Quote (masha1988) Теперь же…сам не понял, когда эта взбалмошная девчонка не глядя, не имея в этом потребности стала частью его самого, самой ценной и дорогой его частичкой… Любовь...............даже нечего и добавить больше............ Quote (masha1988) - У меня в гостях! Хорошая девочка, хвалю! Ты здорово ее выдрессировал, она с первого звонка побежала тебе открывать… Вначале артачилась, но когда услышала, что от маленького поворота замка зависит твоя жизнь, пришлось уступить. Господи, какой же мерзкий тип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (masha1988) - Я убью ее. Папаша Третьяков или дочурка? Ты никогда не сможешь почувствовать себя Богом, теперь я собственноручно даю тебе этот выбор. Страх, два дня! И опять выбор, но от которого зависит жизнь любимой , а и своя в принципе. И выбор не по своей воле!!!!!!! Quote (masha1988) Рациональность мыслей и способность трезво оценивать ситуацию, все то, чем всегда гордился Абдулов. Резко выпрямился, сосредоточенно вглядываясь в одну точку и уже хорошо понимая, что он будет делать в следующие 24 часа. Именно 24, ведь остальные ему попросту не понадобятся. Вот в этом и есть весь Виталик!!!!!!!!!!!!!!!! Рациональный, практичный, взвешивающий все свои поступки!!!!!! Его душа не зачествела, он нежный, ласовый просто не было кому эту нежность дарить!!!!!!! А сейчас у него опять отнимают самое дорогое, как же порой суьба не справедлива!!!!!!!!!!!! Машулечка, я просто восхищена продкой!!!!!!!!!! Столько емоций, переживаний!!!!!!!!!!!!!!!!Аж душа рвется наружу!!!!!!!!(Сама не знаю как это))))))) Ты - молодчинка!!!!!!!!!! Спасибо тебе за продочку и оч жду новую!!!!!!!
|
|
| |
ljolja | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:38 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай
|
Машулечка, поздравляю тебя с наступающим новым годом. Всего наилучшего!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:33 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Машенька, с Новым Годом!!! Случайно наткнулась на твой фанфик, раздумывала читать или нет, потом увидела что это твой фанфик, и что ты же автор фанфа Отчим и все сомнения отпали, буду читать, но сразу могу сказать что мне понравится, так как ты гений
|
|
| |