Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КЛАН или кровные узы
MaNYa25Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:14 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Машуля! Ну вот что значит если понравиться???? А??? Ну как такая продка может не понравиться????
Это нечто! Такое притяжение и страсть между ними! Но Виталик заботится о её будущем, по крайней мере пытается вразумить её! Но на самом деле он же не знает, что побудило Лену уйти из семьи и заняться такой работой! Но он считает что сделает её лишь несчастнее, а ведь её единственное желание быть подальше от отца и поближе к нему!Но вот именно потому что любит, он и не может воспользоваться ею, он оберегает как самый дорогой алмаз, он вырвал её из лап этого ублюдка и целую неделю сохранял её покой... Вот они настоящие, не поддельные чувства! А отец Лены уже видимо знает где она и что же он теперь будет делать? Вообще надеюсь в скором времени мы узнаем о нём побольше, ведь далеко не последний персонаж в рассказе!
Машулька, спасибо тебе за потрясающую продку! Я жду тебя всегда, надеюсь у тебя всё хорошо!

MARAVILLAДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:25 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 80
МАША, ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!! СТО ЛЕТ НЕ ОБЩАЛИСЬ! Я ПОНИМАЮ ДЕЛА, ПРОБЛЕМЫ И СОВСЕМ НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, НО Я ЖДАЛА КОГДА ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ, И ЖДАЛА ПРОДОЛЖЕНИЯ ТВОЕГО РАССКАЗА, И СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА, ВСЕ ПРОЧЛА И ВОТ МОЙ КОМЕНТАРИЙ, НАЧНУ С ЦИТАТ:
Quote (masha1988)
Абдулов…и детская, легкая и совсем невесомая песенка. Казалось, совершенно несовместимые вещи…

ОЧЕНЬ МИЛО, ТЫ УМЕЛО ТОНКО И ТАК ЯРКО ПОКАЗАЛА, ЧТО И В НЕМ ЕСТЬ НЕЖНОСТЬ, МЯГКОСТЬ И ЧТО-ТО ДЕТСКОЕ, ПУСТЬ И ВСЕГО ЛИШЬ ПЕСЕНКА, КОТОРУЮ ОН НАПЕВАЕТ С СОБОЙ НАЕДИНЕ...
Quote (masha1988)
- Ежик ты мой…, - нежнее, чем хотелось бы,

ТУТ Я ДАЖЕ УЛЫБНУЛАСЬ ТОМУ КАК ВСЕ МИЛО И НЕВЕРОЯТНО НЕЖНО, ТАКОЕ ВОТ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ТОТ СПОСОБЕН НА ЛАСКУ, ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ
Quote (masha1988)
не думал, что может чувствовать подобное к кому либо, испытывать против своей воли, то чувство, которое полностью не поддавалось его хваленному контролю.

А ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ, КОГДА ПО МИМО СВОЕЙ ВОЛИ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО-ТО ТАКОЕ НЕПОНЯТНОЕ, И ХОЧЕТСЯ ПРОСТО БЫТЬ РЯДОМ И ДАРИТЬТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ
Quote (masha1988)
Странная штука жизнь… за себя уже давно перестал бояться, теперь больше жизни заботился о ней.

ВОТ И ЕЩЕ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБИ, КОГДА ЛЮБИШЬ ТО СВОЕ СОБСТВЕННОЕ Я УХОДИТ НА ВТОРОЙ ПЛАН, ВСЕ СТАНОВИТСЯ НЕВАЖНЫМ, МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТОТ ЧЬИ ГЛАЗА САМЫЕ КРАСИВЫ, ЧЬИ РУКИ САМЫЕ НЕЖНЫЕ, ЧЬЕ ТЕЛО САМОЕ ЖЕЛАННОЕ, С КЕМ СПОКОЙНО И ХОРОШО В ЛЮБОМ МЕСТЕ И В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ
Quote (masha1988)
Ее он хотел оберегать, хотел лелеять, хотел чувствовать безопасность за нее, знать, что висок, к которому будет приставлено вездесущее дуло пистолета, будет не ее…

ТЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА, ЧТО ПОХОТЬ ПРИСУЩА ВЕМ МУЖЧИНАМ И ВОТ ОНА ТРЕТЬЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБИ, КОТОРОЕ ТЫ НАМ ОПИСЫВАЕШЬ: КОГДА НЕ ВАЖНО ОБЛАДАТЬ ТЕЛОМ, НЕ ВАЖНО БРАТЬ ТЕЛО, А ВАЖНО РАСКРЫТЬ ДУШУ, УКРЫТЬ ОТ БЕД, ПОДАРИТЬ ТЕПЛО
Quote (masha1988)
И не тебе решать, что для меня будет лучше.

ВОТ ТУТ МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЕНА ПРАВА, Я СТАЛКИВАЛАСЬ С ЛЮДЬМИ,КОТОТЫРЕ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ПРАВО РЕШАТЬ ЧТО ХОРОШО, А ЧТО ПЛОХО ДЛЯ ДРУГИХ И ВОТ НИ РАЗУ ИЗ ЭТОГО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВЫШЛО, ИНОГДА НАДО ДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ САМОМУ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ, А УЖ ЧТО НАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ И С КЕМ НАМ БУДЕТ ЛУЧШЕ МОЖЕМ РЕШИТЬ ТОЛЬКО МЫ, И ПУСТЬ НАМ БУДЕТ БОЛЬНО, ВОЗМОЖНО, НО ТОЛЬКО СЛЕДУЯ ЗОВУ СЕРДЦА, РЕШАЯ САМА, ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ НЕЕ ЛУЧШЕ ЛЕНА ПОЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ СЧАТЬЕ, НАСТОЯЩЕЕ, НЕ ТЕПЛАЯ ПОСТЕЛЬ И БОГАТАЯ СЫТАЯ ЖИЗНЬ (ХОТЯ И ЭТО ВАЖНО), А ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ ПРИНЕСУТ ЕЙ СЧАСТЬЕ, НО ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОКОЙ И ВОЗМОЖНО, ЧТО ВСЕ БУДЕТ НЕ ДОЛГО ДЛИТСЯ, А МОЖЕТ БЫТЬ И ВСЮ ЖИЗНЬ. ВСЕ ТАК МЕНЯЕТСЯ И ВСЕ ТАК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НА 360 ГРАДУСОВ, ЧТО САМ УДИВЛЯЕШЬСЯ, КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТСЯ!
ВОТ МАШУНЬ СКОЛЬКО ВСЕГО ТУТ ТЕБЕ ПОНАПИАЛА, НО НЕ МОГУ Я РАВНОДУШНО ЧИТАТЬ ТВОИ РАССКАЗЫ, А ПОРО ТАК НАКАТЫВАЮТ МЫСЛИ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ, ЧТО ВООБЩЕ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ!
ВОТ ЕЩЕ СКАЖУ ПРО СТИЛЬ ПИСЬМА: МАШ ТЫ ПИШЕШЬ ЯРКО, ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ, ЧУВСТВЕННО, С БЛЕСКОМ, И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ, ВСЕГДА ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ, ЗНАЙ, ЧТО ТУТ ЕСТЬ ТЕ, КТО ТЕБЯ ЖДЕТ! snegurochka

ljoljaДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:25 | Сообщение # 243
Завсегдатай
Награды: 24
Вот Виталик и ожил, и разморозился, разбудить его смогла эта маленькая девочка, своей непосредственностью, искреностью..........
Такая нежность, забота о другом человеке, не осебе, своих желаниях и потребностях характеризирует Виталика опять как оч сильную личность, да может он и понаделал ошибок и путь себе избрал не из легких, не верный........но это вернее всего от безисходности.
Ленка..........мне оч интересно какой у нее отец и почему она сбежала, ведь она тоже не из легкомысленных.
Машуль, продка вышла такая нежная, пропитаная любовью.....................а ведь они уже любят!!!!!!!!!!!!!
Оч-оч жу новую)))))))))))))))

Жизнь,как гипермаркет самообслуживания-главное на кассе не офигеть от своего "выбора"...(Скрытная "На лезвии ножа")

Стася8Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:44 | Сообщение # 244
Живу здесь
Награды: 202
Привет, Маш! Очень рада увидеть тут продочку. Давно тебя не было... Все так захватывает. Сплошные противоречия друг с другом и с самими собой. Ленка оказалась напористой. Такие люди многого добиваются. Очень здорово все написано. Прости, большой коммент написать не могу. В голове совсем не то сейчас!

Нея157Дата: Среда, 23.12.2009, 03:55 | Сообщение # 245
Живу здесь
Награды: 302
Приветик Машуня наша. Рада что ты к нам пришла с продочкой, ты умничка наша. Прода мне чоень понравилась, рада что на каонец-то Виталик узнал что она не бедна, догадливый он наш. Рада что Лена осталось с ним, а я думаю что у них будет ещё семья и детишки, и зря Виталик думает что у них их не будет. А Ленка мнея очень тут понравилась рада что он не смотря не на что, очталось с ним, пусть ей будет больно но главное что она рядом с ним, как мне эти чувства знакомы, у самой такое было. Виталик тут такой блогородный прям джентельмен.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

masha1988Дата: Среда, 23.12.2009, 19:15 | Сообщение # 246
Живу здесь
Награды: 136
Девчонки, всем ГРОМАДНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Большое спасибо за такие коменты, прям душу греют!

sopo, ximik71, Лена и Лена, спасибо, девчонки, уже исправляюсь! Пытаюсь бывать почаще! Так что жду в гости! wink

Quote (marichka_1990)
Маша (ничего что по имени???) ты талантище!!! Твой фик ОТЧИМ просто офигительный!!!! Начала читать твой этот фик.....очень понравилось, только уж очень мало!! хотелось бы побольше!!! Я смотрю ты давно уже тут не появлялась.....у меня уже ломка без продки!!!! Очень-очень жду продолжения!!! не дай умереть от неведения их совместного будущего!!!!!!

Марин, не дам! biggrin
Спасибо за такой отзыв! Мне он особенно лестен, так как о первом фике такого обьема, в котором скопились все мои переживания, частичка меня... Насчет этого фика, я его обязательно допишу, просто скорости, как при Отчиме, увы, обещать не могу... Всегда тебя жду! wink

Quote (Катеринка)
МАША!!!! Это просто шедевр=))) Блин.. ты нереально классно пишешь!!=))))

Катюш, спасибо!

Quote (ljolja)
Машулька, ау!!!!!!! Возвращася к нам!!!!!!!!!!!!

Оль, я уже тут! biggrin

Quote (plushka)
ААААААА, Машенька привет!!! Ну наконец-то ты объявилась и мы дождались этого светлого момента, как я рада, как я рада, ты не представляешь

Quote (plushka)
Маааш, всё же хорошо будет, правда??? Маш, прода как всегда бесподобна, буду ждать продолжения, не пропадай надолго, а то буду скучать

Ален, ну вот ты точно хочешь, что б я тут рыдала??? Все, я реву!!! cry
Аленка, я за вами всеми тоже безумно скучаю, не хватает здешнего общения, с некоторыми девчонками настолько сблизилась, что выть охота... Жаль, что не всегда мы сами можем распоряжаться своим временем.
Спасибо большое, я уже пытаюсь проды почаще выкладывать! smile

EnragedGirl, Сашка, спасибо!!!

maslovasa, Светуль, привет!!! Я тоже очень скучаю! И ты, солнце, возвращайся! Я тебя жду! smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 23.12.2009, 19:20 | Сообщение # 247
Живу здесь
MaNYa25, МАШКА!!! МАШУЛЯ!!! ПРИВЕТ!!!!
Машка, как же я по тебе скучала! Сил нет!
Quote (MaNYa25)
Машуля! Ну вот что значит если понравиться???? А??? Ну как такая продка может не понравиться???? Это нечто! Такое притяжение и страсть между ними! Но Виталик заботится о её будущем, по крайней мере пытается вразумить её! Но на самом деле он же не знает, что побудило Лену уйти из семьи и заняться такой работой! Но он считает что сделает её лишь несчастнее, а ведь её единственное желание быть подальше от отца и поближе к нему!Но вот именно потому что любит, он и не может воспользоваться ею, он оберегает как самый дорогой алмаз, он вырвал её из лап этого ублюдка и целую неделю сохранял её покой... Вот они настоящие, не поддельные чувства! А отец Лены уже видимо знает где она и что же он теперь будет делать? Вообще надеюсь в скором времени мы узнаем о нём побольше, ведь далеко не последний персонаж в рассказе! Машулька, спасибо тебе за потрясающую продку! Я жду тебя всегда, надеюсь у тебя всё хорошо!

Машуля, ты мой психолог! Я же тебе говорила? Говорила!!! wink
Маш, все верно подмечено! Только я такая пакость, хочу дальше все запутать и усложнить, но конец обещает быть хеппи, так что не печалься.
Машка, я только освобожусь, сразу к тебе забегу! Кстати, ты рассказ дописала до конца? Сбрось мне ссылочку пожалуйста, а то я не смогла найти.
И вообще, как на работе успехи? Как доча?
У вас там морозы вроде... у нас тоже. Все улицы замело, жуть, нос на улицу не высунеш...
Я рада, дорогая, что тебе нравится, просто сам автор поди уже запутался в собственных интригах... wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Нея157Дата: Среда, 23.12.2009, 19:22 | Сообщение # 248
Живу здесь
masha1988, Машуня привет, на конец-то я тебя увилела в онлайне, как дела у тебя?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

masha1988Дата: Среда, 23.12.2009, 19:25 | Сообщение # 249
Живу здесь
MARAVILLA, КАТЮШ, ПРИВЕТ, ДОРОГАЯ!!!!!
Кать, я безумно скучала! Как отдохнула? Новогоднее настроение? wink
Quote (MARAVILLA)
ВОТ МАШУНЬ СКОЛЬКО ВСЕГО ТУТ ТЕБЕ ПОНАПИАЛА, НО НЕ МОГУ Я РАВНОДУШНО ЧИТАТЬ ТВОИ РАССКАЗЫ, А ПОРО ТАК НАКАТЫВАЮТ МЫСЛИ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ, ЧТО ВООБЩЕ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ! ВОТ ЕЩЕ СКАЖУ ПРО СТИЛЬ ПИСЬМА: МАШ ТЫ ПИШЕШЬ ЯРКО, ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ, ЧУВСТВЕННО, С БЛЕСКОМ, И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ, ВСЕГДА ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ! УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ, ЗНАЙ, ЧТО ТУТ ЕСТЬ ТЕ, КТО ТЕБЯ ЖДЕТ!

Спасибо тебе огромное, мне очень приятно, и ты знаешь как!
Кать, хочу несколько строк о том черкнуть, что ты сказала выше... Верно все, и о любви и о любимом... Я вот как раз и пыталась показать заблудшую душу и то, что не все по сути потеряно. Оступиться можно, но всегда есть второй шанс, но вот или сумеем мы им воспользоваться... Проблема выбора остро стоит всегда, и только человеку, с его мыслями и желаниями она подвластна.
Quote (MARAVILLA)
А ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ, КОГДА ПО МИМО СВОЕЙ ВОЛИ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО-ТО ТАКОЕ НЕПОНЯТНОЕ, И ХОЧЕТСЯ ПРОСТО БЫТЬ РЯДОМ И ДАРИТЬТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ

Quote (MARAVILLA)
ВОТ И ЕЩЕ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБИ, КОГДА ЛЮБИШЬ ТО СВОЕ СОБСТВЕННОЕ Я УХОДИТ НА ВТОРОЙ ПЛАН, ВСЕ СТАНОВИТСЯ НЕВАЖНЫМ, МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТОТ ЧЬИ ГЛАЗА САМЫЕ КРАСИВЫ, ЧЬИ РУКИ САМЫЕ НЕЖНЫЕ, ЧЬЕ ТЕЛО САМОЕ ЖЕЛАННОЕ, С КЕМ СПОКОЙНО И ХОРОШО В ЛЮБОМ МЕСТЕ И В

Quote (MARAVILLA)
ТЫ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА, ЧТО ПОХОТЬ ПРИСУЩА ВЕМ МУЖЧИНАМ И ВОТ ОНА ТРЕТЬЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБИ, КОТОРОЕ ТЫ НАМ ОПИСЫВАЕШЬ: КОГДА НЕ ВАЖНО ОБЛАДАТЬ ТЕЛОМ, НЕ ВАЖНО БРАТЬ ТЕЛО, А ВАЖНО РАСКРЫТЬ ДУШУ, УКРЫТЬ ОТ БЕД, ПОДАРИТЬ ТЕПЛО

Кать, красиво... Берет за душу...И главное, что в этих словах вся суть... Трудно занть психологию всех мужчин, но вот именно влюбленного МУЖЧИНЫ... Мы редко встречаем их настоящих, искренних, лбящих и способных более дарить нежели брать... Я желаю каждой из нас встретить именно такого человека, желаю чистой и светлой ЛЮБВИ!

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 23.12.2009, 19:29 | Сообщение # 250
Живу здесь
Quote (Нея157)
masha1988, Машуня привет, на конец-то я тебя увилела в онлайне, как дела у тебя?

Лиль, привет!!! Все нормально, вот выпал свободный часок, сижу проды набираю! Безумно рада, что вырвалась к вам пообщаться!
Лиль, как у тебя дела? Как учеба? smile
Quote (Нея157)
Приветик Машуня наша. Рада что ты к нам пришла с продочкой, ты умничка наша. Прода мне чоень понравилась, рада что на каонец-то Виталик узнал что она не бедна, догадливый он наш. Рада что Лена осталось с ним, а я думаю что у них будет ещё семья и детишки, и зря Виталик думает что у них их не будет. А Ленка мнея очень тут понравилась рада что он не смотря не на что, очталось с ним, пусть ей будет больно но главное что она рядом с ним, как мне эти чувства знакомы, у самой такое было. Виталик тут такой блогородный прям джентельмен.

Многое мы берем из собственного опыта, может поэтому и получается реалистично... Лиль, все у них будет хорошо, и ты все верно написала! А насчет счастья... просто много преград предстоит, но главное, кто стучит в дверь счастья...ему всегда открывают! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 23.12.2009, 19:35 | Сообщение # 251
Живу здесь
Quote (ljolja)
Вот Виталик и ожил, и разморозился, разбудить его смогла эта маленькая девочка, своей непосредственностью, искреностью.......... Такая нежность, забота о другом человеке, не осебе, своих желаниях и потребностях характеризирует Виталика опять как оч сильную личность, да может он и понаделал ошибок и путь себе избрал не из легких, не верный........но это вернее всего от безисходности. Ленка..........мне оч интересно какой у нее отец и почему она сбежала, ведь она тоже не из легкомысленных. Машуль, продка вышла такая нежная, пропитаная любовью.....................а ведь они уже любят!!!!!!!!!!!!! Оч-оч жу новую)))))))))))))))

ljolja, Оля, привет!!!!!
Я наверняка повторюсь, но все написанное тобой - точно в яблочко! Я рада, что моя писанина вызвала в тебе такие выводы, именно то, что я пыталась передать набором букв. Значит, не зря я пишу! wink
Знаешь, я в следующей проде написала о причинах, ты прочтешь... Так вот, в каждом поступке есть своя причина, для кого то она существенна более или менее, но она присутствует всегда.
А Виталий... да, он сильная личность,н о есть одна такая зеленоглазая упертаю девченка, которая сделает его чуточку слабее! wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Среда, 23.12.2009, 19:37 | Сообщение # 252
Живу здесь
Quote (Стася8)
Привет, Маш! Очень рада увидеть тут продочку. Давно тебя не было... Все так захватывает. Сплошные противоречия друг с другом и с самими собой. Ленка оказалась напористой. Такие люди многого добиваются. Очень здорово все написано. Прости, большой коммент написать не могу. В голове совсем не то сейчас!

Настена, привет!!!
Безумно рада тебя видеть, я скучала! Спасибо Насть за хорошие слова! Прихожу вот сюда и млею, честное слово! snegurochka
Как у тебя делишки? Как работа?

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Нея157Дата: Среда, 23.12.2009, 19:41 | Сообщение # 253
Живу здесь
Quote (masha1988)
Лиль, как у тебя дела? Как учеба?

болею больше 3 месяцев, герпес у меня в тяжёлой форме. учёба просто отлично, выходит всего две четвёрки остольные все пятёрки, нам ставят оценки за порлугодия

Quote (masha1988)
Безумно рада, что вырвалась к вам пообщаться!

а мы та как рады

Нея157Дата: Среда, 23.12.2009, 19:42 | Сообщение # 254
Живу здесь
Quote (masha1988)
А насчет счастья... просто много преград предстоит, но главное, кто стучит в дверь счастья...ему всегда открывают!

как ты правильно всё сказала, прям как будто все мои мысли прочитала

MARAVILLAДата: Среда, 23.12.2009, 20:09 | Сообщение # 255
Живу здесь
Награды: 80
МАША ПРИВЕТ!!! КАК ИВОИ ДЕЛА? ка учеба??? как тебе в Москве ты ведь тут?
Quote (masha1988)
Как отдохнула?

отдохнула отлично, но мало две недели это ничто, а вернулась сразу с головой в дела окунулась так что от отдыха остались только приятные вопоминания и фотографии
Quote (masha1988)
Новогоднее настроение?

настроение у меня чемоданное я ведь перезжаю, но вот кажется мне что все это на долго затянется в комнате из мебели диван и стол остался, новая квартира готова мебель вся новая куплена и завтра все собирут, а не разрешают заезжать и все тут живу на мешках и коробках так и новый год буду встречать
Quote (masha1988)
Мы редко встречаем их настоящих, искренних, лбящих и способных более дарить нежели брать...

ты права редно, но бывает и такое, все дело в том, что нет хороших и плохих людей (и мужчин) все способны на разные поступки и даже самый родной и близкий может всадить нож в спину, помнишь слова Христа Иуде "Ты целуешь прежде, чем предать..."
Машуль пиши не пропадай, вот еще тебе себя прорекламирую я новый рассказ начала wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: