ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:55 | Сообщение # 5776 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Стася8) Привет! Конечно не против. Мне даже нравится. Я свое имя в любом варианте люблю! ВОТ И ЧУДНЕНЬКО НАСТЕНЬКА!!!! Quote (Стася8) Да, Кулемина была далеко не сахаром в этом произведении. Виктор и родители жертвы положения. Но они люди сильные и справедливые. Ха, такого мужчину можно пожелать всем, а вот такую девушку... надо подумать! О ДА ТУТ УЖ ТОЧНО!!! ТАКАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ВОТ У ТАКОГО МУЖЧИНЫ КОТОРЫЙ СПАСОБЕН ВСЕ ЭТО ВЫДЕРЖАТЬ!!!! Quote (Стася8) Ань, спасибо тебе огромное за потрясающий отзыв. Ты меня всегда так хвалишь. Мне очень приятно. НАСТЕНЬКА, ТАК ПРИЯТНО ХВАЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЭТОГО ДОСТОИН НА ВСЕ СТО И ВОТ КСТАТЕ СЕЙЧАС Я ОПЯТЬ ПРИШЛА ЭТО ДЕЛАТЬ... ЗНАЕШЬ ЭТОТ ФИК ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛ СВОЕЙ ПРАВДАПОДОБНОСТЬЮ И В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ СВОЕЙ НЕРЕАЛЬНОСТЬЮ...А НЕРЕАЛЬНОСТЬ ЗДЕСЬ, ЭТО ВОТ ТАКАЯ САМООТДАЧА СТЕПНОВА. БЛИН ВОСХИЩАЛАСЬ ИМ... ДРУГОЙ БЫ ПЛЮНУЛ БРОСИЛ...И ЗНАЕШЬ С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦЕ ЖДАЛА ИМЕННО КОГДА ЖЕ ЕГО ТЕРПЕНИЮ ПРИДЕТ КОНЕЦ! И ЧТО Я УВИДЕЛА, ДА ПСИХАНУЛ, НО НЕ БРОСИЛ НЕ ОТВЕРНУЛСЯ, ОСТАЛСЯ РЯДОМ!!! ВОТ ТУТ ТЫ ПРОСТО ..НУ ПРОСТО УМНИЧКА С ГИГАНСКОЙ БУКВЫ!!! В КОНЦЕ Я ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ...КАК ЖЕ ГРУСТНО КОГДА ВОТ ТАКИЕ ИСТОИИ ПОДХОДЯТ К КОНЦУ!!! НО ВИДЕЛА БЫ ТЫ СЕГОДНЯ МОЙ ВОСТОРГ КОГДА Я УВИДЕЛА ЧТО УЖЕ ЕСТЬ ЭПИЛОГ!!!!!...ХОЧЕТЬСЯ ГОВОРИТЬ И ГОВОРИТЬ...ИСТОРИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНАЯ, ВЕДЬ СКОЛЬКО ВОТ ТАКИХ СЛУЧАЕВ, ВОЗЛЕ НАС, НО МЫ ИХ НЕ ВИДИМ...ИЛИ ПРОСТО У НАС НЕ ХВАТАЕТ СИЛ ПОМОЧЬ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЭТОЙ ТРЯСИНЫ...
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:57 | Сообщение # 5777 |
Живу здесь
Награды: 234
|
НАСТЕНЬКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ ПРЕДАННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:44 | Сообщение # 5778 |
Фанатик
Награды: 28
|
Стася8, привет,. спасибо тебе за твое творение. теперь жду остальных"Под созвездием Ангела" и конечно же новых. удачки тебе!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:29 | Сообщение # 5779 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (Стася8) Тихий читатель, спасибо, что ты читал мое непростое произведение. Думаю, смогла и удивить и порадовать, и где-то огорчить или вселить надежду. Важно для меня, чтобы эмоции менялись. Всегда буду рада видеть тебя в своих рассказиках. Спасибо еще раз, моя хорошая! Настя привет. Ты смогла удивить тем что, описала тему наркотиков, зависимости и других сопутствующих факторов не сталкиваясь с этим лично, конечно не дай Бог. Я так поняла что ты писала по рассказам и каким-то описаниям. Я по молодости один раз пробовала травку и могу представить что это такое, да и знаю с примеров что это ужасная гадость с непредсказуемыми последствиями. Что касается эмоций, то они менялись очень часто и зачастую они были плохими, так как реакция на действия Лены была край негативная. Даже в самом плохом можно всегда найти что-то хорошее, приятное и положительное. Спасибо за приглашение в твои фики, теперь засядем в Лос-Анджелесе и это тебе спасибки за твое прекрасное творчество.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:16 | Сообщение # 5780 |
Старожил
Награды: 47
|
Стася8, привет)Красивый конец очень реальной сказки.Такой долгожданный и вымученный happy end для этой пары. Виктору давно следовало отвезти ее в клинику.Ведь все попытки,клятвы Лены бросить заканчивались так и не начавшись.Только единицы с очень большой силой воли способны справится в одиночку...Но тогда не было бы этой поучительной,интересной и красивой истории) Ты придумала очень сильную мотивацию для того чтобы Лена наконец захотела себе помочь.Ребенок от любимого человека,который действительно был плодом Любви, значит очень много.Очень умилил тот момент,когда Лена узнав о малыше сразу же перестала сомневаться в своих чувствах к Виктору,да и в его тоже) Очень удивил Алекс.Даже не тем,что спас и наконец отпустил Лену.А скорее решением вытащить Вэл и себя из этой бездны.Он казался на 100% парнем который никогда не признается даже самому себе в подобной зависимости.А уж тем более рассказать все родителям и добровольно попросить о помощи. Стасенька,большое тебе спасибо за эту историю(язык не поворачивается назвать ее фиком).Это было поистине гениально!!!С огромным нетерпением буду ждать твоих новых творений!!!И поэтому желаю тебе огромного творческого вдохновения!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:27 | Сообщение # 5781 |
Живу здесь
|
ДЕВУШКИ, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЕЩЕ ОСТАВИЛ КОММЕНТАРИИ. ОТВЕЧУ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОЗЖЕ.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:14 | Сообщение # 5782 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Настя, а вот и снова я) Вернулась))) Знаешь, многое было у меня... И хотела бросить читать тебя потому что было сложно от чего - то... Сама тема у тебя - страшнейшая. Но знаешь, спасибо тебе. Пару раз меня так изводили что я себе мысленно говорила: может начать курить??? Но эта вот твоя история останавливала меня на половине фразы. И знаешь, наверное если такие бредовые мысли будут меня посещать буду вспоминать тебя... так что если будешь икать или будут гореть уши знай это я хочу начать курить)))) Спасибо тебе за ту смелость которую ты на себя взяла начав эту очень нелегкую тему. Хотя сама ты к этому не имеешь никакого отношения. Видела в комментах, что ты даже никогда не курила! Поражает такое подробное описание... Знаешь, я могу тебе сказать что ты ТАЛАНТ. Большими буквами. Не только с большой! Сейчас осталось мало хороших писателей именно на этом сайте и то, что ты привлекла меня (для меня это имеет большое значение.) потому что после прочтения тебя в голове не возникает мысль КАК ТАК УЖАСНО МОЖНО ПИСАТЬ. у тебя есть все. начиная от красивой задумки, заканчивая сногсшибательным описанием! Знаешь, я вот многому хотела бы научиться у тебя... А фразы Артура про кровь... И все такое... Не знаю где ты это вычитала или откуда знаешь, но помню что ты не доктор и меня это ещё больше поражает. Потому что человек который пишет о чем - то не зная этого - и находит про это то, что не знает информацию человек с большой буквы Ч. Знаешь, эта вот история. Таблетки. И тд и тп., наверное стоило бы выпустить книгу и заставить читать детей. Всех без исключения. Что бы они знали какого это... Испытывать такое. И что все это начинается с обычных сигарет и неправильных знакомств. Люди часто говорят о книгах, о том что многим их тут надо издавать... А я говорю так о твоей истории. Это не фанф, потому что это намного глубже... Спасибо тебе за то, что с твоей помощью в мою голову точно не закрадутся такие мысли и я буду вспоминать бледную Вэл, страшную Ленку и буду помнить, что стена сливается с твоим телом и ты словно кусок бетона - холодный и больше не живешь... Настя, не только уважание к тебе пылает внутри меня и какое - то ещё чувство, благодарность, да и ещё что - то... Эта тема наркомании - очень важна сейчас для нашего зависимого общества... И знаешь я прочитав все до конца не жалею об этом и никогда не жалела, что начала читать... Знаешь какое - то такое легкое ощущение... Обычно в конце пытаешься вспомнить все что было в рассказе а тут я помню все.... Первую ссору. Питера Пена. Употребление гадости. Нервные крики. Ненависть. Любовь. Разрывы отношений. Возможность поставить точку, но рука выводила запятую... И знаешь, я вот верю что такое в жизни бывает и люди себя так ведут... Спасибо тебе, что ты сделала таким вот Виктора, что он не бросил её и поддерживал... Был груб. Но опять таки. Я считаю, что любовь скорее плохо чем хорошо. Из - за неё человек слепнет и почти погибает, задыхается. От любви можно зависеть (так же как и от наркотиков). Ты взялась за очень сложную психологическую проблему и описала её с блеском, скорее всего она отобрала у тебя много сил (хотя может я и ошибаюсь...) Настя, спасибо тебе... И, удачи...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:31 | Сообщение # 5783 |
Живу здесь
Награды: 126
|
"Главное хранить надежду" Когда сердце не нужно что бы жить, Когда никто не хочет тебя любить, Забыть, очень трудно и невозможно. А принять и понять нереально сложно. На грани жизни. Между небом и раем. Только тогда почему – то мы понимаем Что ценно нам, что для нас всего дороже Когда мелкая дрожь бьет тебя по коже…. Мы люди – всего лишь, ни чуть не птицы, Не можем летать над землей и кружится, Не умеем парить мы над землей, Хотя очень хочется нам порой… Быть птицей, летать махая крылом, И разбивать ложь кленовым клинком, Мы очень хотим верить словам, Но не научится этому нам. Мы люди, говорят, что - высшая раса, Хотя не известно, кто выше по классу, Животные, что жизнь берегут, Или люди, что все время лгут… Пульс пропал и нет его рядом. Слезы литься устали градом. Веры нет больше в потухших глазах Ложь, а не правда крылась в словах… Глупо наверно, кричать ненавижу, Сложно, возможно, но я не услышу… Трудно дышать и спутаны мысли, Мы не умеем летать, но зависли… Зависли над небом, не под ним… А горечь любви мы не утолим… Жить остается дыша и веря, Что поможет нам добрая фея. Решила подарить тебе частичку души взамен на ту твою которую я забрала читая...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
IZA | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:44 | Сообщение # 5784 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Привет. Роман просто замечательный. Мне очень жаль, что я не была с тобой с самого начала, но я очень рада, что "пережила" столько эмоций с твоими героями. И эти эмоции были самые разные: слёзы, обида, разочарование, злость. Я очень жду твоего новое творение. C*est la vie. С самого раннего появления ребёнка, мы его оберегаем, стараемся сделать всё, чтобы ему было комфортно, а в это время любовь уходит и ребёнок видет лишь ссоры, скандалы, которые приводят его в отчаянье. И, что делать, когда кажеться, что мир рухнул? Когда ничего нельзя изменить, остаёться лишь быть старонним наблюдателем во всей этой истории, которая когда-то называлась семья. Начало новой жизни хочется сделать ярким, поэтому пускается девушка-подросток во все тяжкие... И ей неважно, что дома ждут, главное, что там опять скандал, обида и боль, а здесь в иллюзорном мире всё хорошо и можно самой всё изменить. Средство для лечения существует лишь одно и для каждого оно в единственном экземпляре, главное не потерять доверие - это очень хрупкая вещь, а дальше... дальше мы строем жизнь, которая нам нужна. И она должна быть такая, чтобы прежняя иллюзия казалась пылью.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 03:25 | Сообщение # 5785 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Зачем слова, когда цветы всё говорят за нас? В них нежность, красота, признанье. И глядя на букет, мечтаешь каждый раз: Надолго отложить момент прощанья.. СПАСИБО!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:58 | Сообщение # 5786 |
Живу здесь
|
Нея157, Лиля, зайка, спасибо большое за такой развернутый комментарий. Я помню, ты тоже была в самом начеле не в восторге от темы, заявленной мной тут, но тем не менее ты была тут до конца. Это не может не радовать. Спасибо тебе большое!!!! Quote (Нея157) Стаська СПАСИБО тебе большое за эту историю, я очень рада. Что когда-то познакомилось с тобой, а потом залезла в эту историю. В общем спасибо тебе за эмоции, за такие поучительный уроки, спасибо за этих героев. Спасибо тебе за всё. Я старалась!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:00 | Сообщение # 5787 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) Что-то ссылку не увидела. Покажите, дорогу в Лос-Анджелес!!! Думаю, ты уже нашла эту дорогу. Quote (Aklin) Какие, снимки красивые!!! Это нужно только в живую увидеть. И там остаться навсегда! Очень там красиво
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:03 | Сообщение # 5788 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Стаська, а тут у меня уже слёзы в стаяли глазах. Эх знай что мы всегда рядом и поддержим тебя, что бы не случилось. И всегда рада когда у тебя хорошее настроение, по чаще оно было бы, и это было бы хорошо Спасибо, моя хорошая! Quote (Нея157) Ой Настён какие правильные слова сказала, попадающие самую точку. Quote (Нея157) P.S. Вспомнила как тебя я когда-то называла Ляля Люблю тебя Да. Просто нужно было выбрать что-то с космосом связанное. А там тема про телепузиков пошла. Уж лучше Ляля!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:05 | Сообщение # 5789 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Блин Стаська от того как ты меня назвала, уже по лицу расплылась улыбка чеширского кота!!!! Никогда я не пожалею о том, что пришла сюда. Сейчас даже и не вспомню с чего вдруг решила, но это было правильное решение. Всё люблю в твоих рассказах, страсть, эмоции, размышления, описания... Ты потрясающий автор, и лично у меня никогда не повернётся назвать твои рассказы фиками, потому что это полноценные рассказы, которые увлекают в этот выдуманные мир, погружают с головой в эмоции героев. Потому что мне нравится придумывать что-то жизненное, но в то же время это выдуманная история. Воть. Спасибки. Quote (MaNYa25) Тебе спасибо моя хорошая, просто за то что заставляешь задуматься, над такими важными темами! Люблю тебя солнце! Стараюсь. Не люблю, когда что-то не имеет смысла!!!! Люблю тебя...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:08 | Сообщение # 5790 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) ДАЖЕ ТАК..ХММ..ДОРОСЛА, ГОВОРИШЬ... Quote (Bronislavovecs) Я БЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТО СДЕЛАЛА!!! ТУТ ТАК АКТИВНО МЕНЯ ПРИНИМАЛИ!!! Еще бы. Ты ж свой человек. Моя любимая Натали!!! Quote (Bronislavovecs) ВЕРНО!!! ИНОГДА Я БЫВАЛА РЕЗКОВАТА!!!! НУ УЖ ТАКАЯ Я, ПОЗДНО СО МНОЙ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ТОПОР ИЛИ ВЕРЕВКА И МЫЛО!!! Так ничего страшного. Ты ж знаешь, как мне важно было твое мнение!!! Quote (Bronislavovecs) СКАЖЕМ ТАК..НЕ ТО, ЧТОБЫ Я НАЦЕЛЕНА НА ПРОЧТЕНИЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ СЦЕН ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, НО КАК ИХ "ДЕЛАЕШЬ" ТЫ, МНЕ НРАВИТСЯ!!! НЕМНОГИМ ДАЮТСЯ ИМЕННО ПОДОБНЫЕ ОПИСАНИЯ...ХОТЯ ПРИ ЭТОМ У АВТОРА МОЖЕТ БЫТЬ НЕПЛОХОЙ СЛОГ ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ. НО МОЕ СЕРДЦЕ ОТДАНО ВЕЧЕРУ В НОЧИ Я, КСТАТИ, ОБ ЭТОМ ЗАЯВИЛА ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ!!! Знаю... Ты уже не раз говорила. И спасибо тебе еще раз!!!
|
|
| |