ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:11 | Сообщение # 5791 |
Живу здесь
|
MissYou, Привет, Лен! Quote (MissYou) Даже не верится, что это конец. Постараюсь связно выразить свои мысли, но не уверена, что у меня это получится. Получилось Я обещала хороший финал. Я его и сделала. И не только у Лены с Витей, но и у Леры с Алексом, и у родителей. У всех! Quote (MissYou) Ты просто молодец! Описать такую историю во всех красках, со всеми эмоциями и чувствами - для этого нужен настоящий талант. Спасибо большое!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:13 | Сообщение # 5792 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Да, я действительно его прожила и спасибо,что ты меня сюда затащила, ведь познакомилась с огромным количеством классных людей, в том числе с тобой, сама начала писать и сейчас уже чувствю, что то, что было в начале полный бред с тем, что есть сейчас. А насчет момента правильного, то я не поняла... Я это, после кино, гулек и т.д. так, что прошу помощи автора разьяснить мне этот момент Про неприятный момент в моей жизни. А если точнее про декабрь... Quote (KarA) Ок, я тебя теперь не брошу! Спасибо!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:20 | Сообщение # 5793 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ЗНАЕШЬ ЭТОТ ФИК ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛ СВОЕЙ ПРАВДАПОДОБНОСТЬЮ И В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ СВОЕЙ НЕРЕАЛЬНОСТЬЮ...А НЕРЕАЛЬНОСТЬ ЗДЕСЬ, ЭТО ВОТ ТАКАЯ САМООТДАЧА СТЕПНОВА. БЛИН ВОСХИЩАЛАСЬ ИМ... ДРУГОЙ БЫ ПЛЮНУЛ БРОСИЛ...И ЗНАЕШЬ С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦЕ ЖДАЛА ИМЕННО КОГДА ЖЕ ЕГО ТЕРПЕНИЮ ПРИДЕТ КОНЕЦ! И ЧТО Я УВИДЕЛА, ДА ПСИХАНУЛ, НО НЕ БРОСИЛ НЕ ОТВЕРНУЛСЯ, ОСТАЛСЯ РЯДОМ!!! ВОТ ТУТ ТЫ ПРОСТО ..НУ ПРОСТО УМНИЧКА С ГИГАНСКОЙ БУКВЫ!!! В КОНЦЕ Я ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ...КАК ЖЕ ГРУСТНО КОГДА ВОТ ТАКИЕ ИСТОИИ ПОДХОДЯТ К КОНЦУ!!! НО ВИДЕЛА БЫ ТЫ СЕГОДНЯ МОЙ ВОСТОРГ КОГДА Я УВИДЕЛА ЧТО УЖЕ ЕСТЬ ЭПИЛОГ!!!!!...ХОЧЕТЬСЯ ГОВОРИТЬ И ГОВОРИТЬ...ИСТОРИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНАЯ, ВЕДЬ СКОЛЬКО ВОТ ТАКИХ СЛУЧАЕВ, ВОЗЛЕ НАС, НО МЫ ИХ НЕ ВИДИМ...ИЛИ ПРОСТО У НАС НЕ ХВАТАЕТ СИЛ ПОМОЧЬ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ЭТОЙ ТРЯСИНЫ... Сложность обычно и цепляет так. Меня эта тема заинтересовала случайно, как я и говорила. Но из этого даже что-то получилось! Quote (sh2a86) НАСТЕНЬКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ ПРЕДАННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ! Спасибо, большое!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:21 | Сообщение # 5794 |
Живу здесь
|
Леруня, Привет, Лер! Спасибо большое!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:22 | Сообщение # 5795 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) Про неприятный момент в моей жизни. А если точнее про декабрь... ААа...все-все, дошло...Этот момент я и имела в виду...Все буде хорошо!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:25 | Сообщение # 5796 |
Живу здесь
|
Тигрюля, Привет, Юля! Quote (Тигрюля) Ты смогла удивить тем что, описала тему наркотиков, зависимости и других сопутствующих факторов не сталкиваясь с этим лично, конечно не дай Бог. Я так поняла что ты писала по рассказам и каким-то описаниям. Нет, не по рассказам и описаниям. Я изучала реальную научную информацию на эту тему. Quote (Тигрюля) Спасибо за приглашение в твои фики, теперь засядем в Лос-Анджелесе и это тебе спасибки за твое прекрасное творчество. Спасибо тебе большое, что читала, что была со мной, комментировала. За все спасибо!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:28 | Сообщение # 5797 |
Живу здесь
|
Best_girl:), Привет! Quote (Best_girl:)) Стасенька,большое тебе спасибо за эту историю(язык не поворачивается назвать ее фиком).Это было поистине гениально!!!С огромным нетерпением буду ждать твоих новых творений!!!И поэтому желаю тебе огромного творческого вдохновения!!! Спасибо за отзыв. Я тут постаралась удивить. Скажем так, на протяжении всего рассказа я судьбы героев поворачивала неожиданным образом. Например, Сэм, который уже было начал нравится читателям, оказался трусом. Или родители, кторые изменились и поняли Лену. Ну и Алекс, конечно, все его не переносили, а он... Вот так вот! Спасибо тебе!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:36 | Сообщение # 5798 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Привет, Машуль. Рада видеть тебя!!! Спасибо за такой потрясающий отзыв, за столько хороших слов в мой адрес. Да, тема была нелегкой. И даже не столько для меня, а сколько для вас, моих любимых читателей. Quote (AngelDevil) так что если будешь икать или будут гореть уши знай это я хочу начать курить)))) Хорошо, что моя история как-то повлияла на тебя. Я буду только рада, если ты не будешь курить. Это дело неблагодарное, так что выкинь такие мысли из головы Quote (AngelDevil) А фразы Артура про кровь... И все такое... Не знаю где ты это вычитала или откуда знаешь, но помню что ты не доктор и меня это ещё больше поражает. Потому что человек который пишет о чем - то не зная этого - и находит про это то, что не знает информацию человек с большой буквы Ч. Понимаешь, хочется знать больше. Пусть и не самая лучшая тема для изучения, но нужная. Про кровь лекцию на видео в интернете посмотрела Quote (AngelDevil) Настя, спасибо тебе... И, удачи... Хочу тебе еще раз сказать спасибо за твой комментарий. Ты прочувствовала все, что я хотела сказать. рада, что ты задумалась. И спасибо, что читала, хоть и непросто было, что была со мной. Quote (AngelDevil) Решила подарить тебе частичку души взамен на ту твою которую я забрала читая... Спасибо большое за стихотворение. Ты знаешь, как я люблю, когда ты пишешь. Ты тоже умничка!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:40 | Сообщение # 5799 |
Живу здесь
|
IZA, Привет. Оооо, не ожидала, что ты назовешь мой рассказ романом. Спасибо!!! Quote (IZA) Мне очень жаль, что я не была с тобой с самого начала, но я очень рада, что "пережила" столько эмоций с твоими героями. И эти эмоции были самые разные: слёзы, обида, разочарование, злость. Я очень жду твоего новое творение. Но ты же пришла... Это главное. Спасибо большое за твои красивые комментарии. Ты столько хороших, умных мыслей всегда писала. С чувствами, эмоциями, пониманием жизни. Спасибо тебе!!! Quote (IZA) Средство для лечения существует лишь одно и для каждого оно в единственном экземпляре, главное не потерять доверие - это очень хрупкая вещь, а дальше... дальше мы строем жизнь, которая нам нужна. И она должна быть такая, чтобы прежняя иллюзия казалась пылью. Очень красиво
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:42 | Сообщение # 5800 |
Живу здесь
|
DML1017273, Наташа, привет! Quote (DML1017273) Зачем слова, когда цветы всё говорят за нас? В них нежность, красота, признанье. И глядя на букет, мечтаешь каждый раз: Надолго отложить момент прощанья.. Спасибо за цветочки. Ты права, они говорят многое. Поэтому хочу сказать тебе спасибо за то, что ты читала и была со мной!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:42 | Сообщение # 5801 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Все буде хорошо! Я тоже так думаю!
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:21 | Сообщение # 5802 |
Живу здесь
Награды: 182
|
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:53 | Сообщение # 5803 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Наташ, и я тебя люблю... Спасибо!!!
|
|
| |
-MilKa- | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:17 | Сообщение # 5804 |
Новичок
Награды: 3
|
Стася8, Настя, привет)) Спасибо тебе за столь увлекательную историю , переживала вместе с героями. Хотя вот Степнов твой какой-то был непонятный (не знала, что он чувствует, о чём он думает, да что от него ждать), в отличии от Ленки, которая в своих желаниях и действиях была понятна, даже не смотря на то, что девушка она избалованная.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:02 | Сообщение # 5805 |
Живу здесь
|
-MilKa-, Привет! Quote (-MilKa-) Спасибо тебе за столь увлекательную историю , переживала вместе с героями. Не за что Тебе спасибо, что прочла. Всегда буду рада видеть тебя в других своих рассказах. Quote (-MilKa-) Хотя вот Степнов твой какой-то был непонятный (не знала, что он чувствует, о чём он думает, да что от него ждать), в отличии от Ленки, которая в своих желаниях и действиях была понятна, даже не смотря на то, что девушка она избалованная. Акцент делался на Ленке. Скажем так, это ее история, а Степнов удачное приложение, которое дополнило ее жизнь и стало своеобразным спасательным кругом!
|
|
| |