Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

Стася8Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:15 | Сообщение # 5761
Живу здесь
Tanka, Спасибо тебе большое, что была со мной все это время. Мне было интересно читать твои комментарии. И я старалась удивить. Особенно последними главами. Потому что там была вся развязка.
Quote (Tanka)
Полажа руку на сердце скажу одно: ТВОЙ ФИК ЯВНО ВОШЕЛ В ДЕСЯТКУ МОИХ ЛЮБИМЫХ, ИЛИ ДАЖЕ В ПЯТЕРКУ. САМА ЕЩЕ ПОКА НЕ ПОНЯЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО. Еще раз СПАСИБО ЗА БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНЫЙ ФАНФИК ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?

Спасибо огромное! happy happy happy

Стася8Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:22 | Сообщение # 5762
Живу здесь
Bronislavovecs, Натали, мой самый преданный критик, я знаю, как тяжела для тебя была тема, описываемая мной. Поэтому тебе особая благодарность, что ты дочитала все до конца. И конечно я знаю, какие моменты у тебя самые любимые. А теперь вспомним, каким образом мне удалось тебя сюда затащить... Помнишь, ты вызвалась найти перегнутую палку? biggrin biggrin biggrin
Читателем ты была отличным. Зря грешишь на себя. Твое мнение играло тоже определенную роль. Не может всем все нравится. Верно? Но я знала, как тебя удержать... Пара пикантных моментиков - и тебе угодила. Воть. biggrin
Quote (Bronislavovecs)
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ ИДТИ ДАЛЬШЕ ВМЕСТЕ...ЗНАЕШЬ. ЧТО ТАМ МНЕ УЖЕ КОМФОРТНЕЕ....ТЫ-УМНИЧКА...Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ....

Знаю... wink И еще раз спасибо. Сама рада, что мы подружились. Люблю тебя! smile smile smile

Стася8Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:24 | Сообщение # 5763
Живу здесь
MaNYa25, Манюнечка, хорошая моя, спасибо! Благодарна тебе за добрые слова. Всегда знала как ты пропускаешь через себя все эмоции фика. Сейчас ты написала очень жизненные вещи.
Спасибо, что была всегда со мной. Люблю тебя. И всегда жду! smile smile smile

Стася8Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:27 | Сообщение # 5764
Живу здесь
Тигрюля, Привет, Юля.
Тихий читатель, спасибо, что ты читал мое непростое произведение. biggrin Думаю, смогла и удивить и порадовать, и где-то огорчить или вселить надежду. Важно для меня, чтобы эмоции менялись. Всегда буду рада видеть тебя в своих рассказиках. Спасибо еще раз, моя хорошая! happy happy happy

Стася8Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:28 | Сообщение # 5765
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
А Лондон и вправду красивый город!

Он обалденный!!!! happy happy happy

Стася8Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:48 | Сообщение # 5766
Живу здесь
KarA, Заечка моя хорошая, спасибо. Вот это комментарий. Я еще медленно прихожу в себя. Ме приятно, что именно такое впечатление произвел на тебя этот рассказ. Что-то ты из него вынесла. И это хорошо. Рада, что ты никогда не будешь такой как Лена. Но у этой героини тоже есть большой плюс - ОНА СМОГЛА, значит, сильная...
Ой, пока не забыла... про рост. У меня такой же как и у тебя. По мне он вообще идеальный. И не маленькая, и не большая. Отличный он, не парься даже. wink
Спасибо тебе, что ты прожила этот фик со мной. Я тоже помню, как ты тут появилась... Каролина-Мария biggrin biggrin biggrin Момент я думаю ты правильный поняла... Блин, а уже столько времени прошло с того дня... Ладно не будем о грустном.
Всегда рада тебя видеть снова. Но теперь уже в Лос-Анджелесе wink biggrin

Нея157Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:45 | Сообщение # 5767
Живу здесь
Награды: 302
Настён солнце моё вот и я приползла к тебе с комментарием. Не знаю смогу ли что-нибудь написать, т.к.очень сильно плохо себя чувствую. Но я всё же здесь. Так что заранее извиняюсь за сумбур в комментарии. Что могу сказать очень очень жаль расставаться с полюбившейся историей, с полюбившимся героями, и с полюбившемся городом. Но всегда всему хорошему приходит конец. Вот таки сейчас, закончилась полюбившееся история. Лично мне эти герои нравились, пусть и совершали глупые поступки, пусть и с вредными привычками, но всё равно любимые. Очень привязалась к взбалмошной с чёртиками в глазах и очень упрямой, пусть и с вредной привычкой. С Виктором пусть и не идеальным мужчиной, но в не которых он мне казался таким, пусть тоже упрямый порой глупый,импульсивный, но чёрт такой любимый. Эх как бы я не любила Леру и Алекса, но мне жаль с ними расставаться всё таки в них есть изюминка,и они очень запоминающиеся персонажи. Эх честно не ожидала от Алекса, что он захочет спасать Лену. И я вот даже не знаю, что им тут движело. Может всё таки любовь к ней, может осталось что человеческое. Над эти вопросом я ещё пока не сильно и задумывалась. Эх если честно думала, что значительно раньше Джокер появится ещё когда она напивалась в баре думала, что уже тогда он будет. Но нет, и он появился почти в конце. Эх как хорошо, что он их не достал. Но всё таки Рита большая коза, эх пойдёт по головам ради достижение своей цели, иногда конечно это хорошо. Но это не всегда, как в случаи Риты. Пришлось залечь на дно, своего не получи. И осталась у разбитого корыто, как в всеми известной сказке. Эх и ещё очень печально расставаться со всеми эмоциями.При прочтение прод и после прочтение,я долго не могла прийти в себя. Такие они тяжёлый, с очень большой смысловой нагрузкой, и почти никогда нельзя была расслабиться,ведь было можно пропустить что-то очень весомое для фика. Эх очень поучительная история. Каждый вынести для себя урок, может у многих будет он разный,у кого-то взаимоотношение родителей, у кого-то любовные истории, у кого-то вредные привычке. Но каждый для себя что-то найдёт. А я вот как героиня разочаровалась, в идеальной семье. У меня всегда были представления как у неё. Но есть некое различение, у ней папа изменял и ушёл из семьи, а у меня мама. У неё папа вернулся,а у меня нет. Так что ей не надо сильно расстраиваться. Рада, что Лена всё таки избавилась от своей зависимости, и родила здорового малыша. Эх за это надо сказать новому весьма интересному персонажу Артуру, СПАСИБО ему. Эх и я рада, что Виктор всё таки нашёл в себе силы, и отвёз её.

Стаська СПАСИБО тебе большое за эту историю, я очень рада. Что когда-то познакомилось с тобой, а потом залезла в эту историю. В общем спасибо тебе за эмоции, за такие поучительный уроки, спасибо за этих героев. Спасибо тебе за всё.

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

AklinДата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:46 | Сообщение # 5768
Болтун
Награды: 35
Настя, спасибо за добрые, слова в мой адрес. Поверь, я действительно, так отношусь к тебе.
Вот не поняла, ты, куда нас зовёшь в совсем новый фик? Или позабытый начатый? Что-то ссылку не увидела. Покажите, дорогу в Лос-Анджелес!!!
Какие, снимки красивые!!! Это нужно только в живую увидеть. И там остаться навсегда!

AklinДата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:51 | Сообщение # 5769
Болтун
Награды: 35
Нея157.Привет. Слушай, что с тобой? Чем помочь?

Нея157Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:55 | Сообщение # 5770
Живу здесь
Quote (Стася8)
Девчонки, спасибо вам огромное за то, что были все это время со мной, за то, что читали. Ваша поддержка и комментарии были мне очень нужны. Рассказ писался долго. Но на это был ряд причин. Учеба, работа - это понятно. Но не все знают, что был один очень тяжелый момент в моей жизни... Когда ничего делать не хотелось. Хочу сказать огромное спасибо, кто был со мной в тот момент, ободрял, поддерживал, находил нужные слова... Благодаря этой неоценимой помощи мне было значительно легче.

Стаська, а тут у меня уже слёзы в стаяли глазах. Эх знай что мы всегда рядом и поддержим тебя, что бы не случилось. И всегда рада когда у тебя хорошее настроение, по чаще оно было бы, и это было бы хорошо
Quote (Стася8)
А еще хочу сказать, что даже если человек не верит в любовь, то когда-нибудь это чувство все равно его найдет и изменит всю жизнь. Так что любите, будьте любимы. А главное, доверяйте. И все будет хорошо

Ой Настён какие правильные слова сказала, попадающие самую точку.
P.S. Вспомнила как тебя я когда-то называла Ляля wink biggrin Люблю тебя

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

MaNYa25Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:05 | Сообщение # 5771
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
Манюнечка, хорошая моя, спасибо! Благодарна тебе за добрые слова. Всегда знала как ты пропускаешь через себя все эмоции фика. Сейчас ты написала очень жизненные вещи.

Блин Стаська от того как ты меня назвала, уже по лицу расплылась улыбка чеширского кота!!!! Никогда я не пожалею о том, что пришла сюда. Сейчас даже и не вспомню с чего вдруг решила, но это было правильное решение. Всё люблю в твоих рассказах, страсть, эмоции, размышления, описания... Ты потрясающий автор, и лично у меня никогда не повернётся назвать твои рассказы фиками, потому что это полноценные рассказы, которые увлекают в этот выдуманные мир, погружают с головой в эмоции героев.
Quote (Стася8)
Спасибо, что была всегда со мной. Люблю тебя. И всегда жду!

Тебе спасибо моя хорошая, просто за то что заставляешь задуматься, над такими важными темами! Люблю тебя солнце!

BronislavovecsДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:08 | Сообщение # 5772
Живу здесь
Награды: 182
Стася8,
Quote (Стася8)
А теперь вспомним, каким образом мне удалось тебя сюда затащить... Помнишь, ты вызвалась найти перегнутую палку? biggrin biggrin biggrin

ЕСТЕСТВЕННО Я ЭТО ПОМНЮ...И Я ТЕБЕ СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО Я ИХ НАШЛА НЕ ОДНУ....
Quote (Стася8)
Натали, мой самый преданный критик

ДАЖЕ ТАК..ХММ..ДОРОСЛА, ГОВОРИШЬ...
Quote (Стася8)
я знаю, как тяжела для тебя была тема, описываемая мной.

ОЧЕНЬ!!!!
Quote (Стася8)
Поэтому тебе особая благодарность, что ты дочитала все до конца.

Я БЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТО СДЕЛАЛА!!! ТУТ ТАК АКТИВНО МЕНЯ ПРИНИМАЛИ!!! biggrin
Quote (Стася8)
Твое мнение играло тоже определенную роль. Не может всем все нравится. Верно?

ВЕРНО!!! ИНОГДА Я БЫВАЛА РЕЗКОВАТА!!!! НУ УЖ ТАКАЯ Я, ПОЗДНО СО МНОЙ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ТОПОР ИЛИ ВЕРЕВКА И МЫЛО!!!
Quote (Стася8)
Но я знала, как тебя удержать... Пара пикантных моментиков - и тебе угодила. Воть.

СКАЖЕМ ТАК..НЕ ТО, ЧТОБЫ Я НАЦЕЛЕНА НА ПРОЧТЕНИЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ СЦЕН ЭРОТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, НО КАК ИХ "ДЕЛАЕШЬ" ТЫ, МНЕ НРАВИТСЯ!!! НЕМНОГИМ ДАЮТСЯ ИМЕННО ПОДОБНЫЕ ОПИСАНИЯ...ХОТЯ ПРИ ЭТОМ У АВТОРА МОЖЕТ БЫТЬ НЕПЛОХОЙ СЛОГ ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ. НО МОЕ СЕРДЦЕ ОТДАНО ВЕЧЕРУ В НОЧИ biggrin
Я, КСТАТИ, ОБ ЭТОМ ЗАЯВИЛА ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ!!! tongue

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Воскресенье, 13.06.2010, 20:25

Нея157Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:17 | Сообщение # 5773
Живу здесь
Quote (Aklin)
Нея157.Привет. Слушай, что с тобой? Чем помочь?

Приветик Катя, да так почти не чего серьёзного, просто состояние фиговое всё болит обгорела, температура поднялась. Перегрелось на солнце сильно

MissYouДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:58 | Сообщение # 5774
Завсегдатай
Награды: 69
Здравствуй, Настюш.
Даже не верится, что это конец. Постараюсь связно выразить свои мысли, но не уверена, что у меня это получится. happy
Удивил Алекс, хотя в принципе, видно было, что Лена ему дорога, так или иначе, в конце концов все по-разному любят. Порадовала их с Леркой семья... Пусть там и не было любви скорее всего, но надеюсь, что они хотя бы относительно счастливы. В конце концов, у всех разная судьба... И хорошо, что он хотя бы, когда у нее живот появился, наконец, соознал, что там человек, которому не стоит вредить.
Ленка и Витя - умнички. Со всем справились, все пережили, хоть и не без помощи друзей. Вот у них действительно настоящая любовь, которая сильнее всего.
Рада, что у всех в итоге все хорошо. Наркомания - это болезнь и ее надо лечить, и отлично, что все это в конце концов поняли и не было слишком поздно.

Ты просто молодец! Описать такую историю во всех красках, со всеми эмоциями и чувствами - для этого нужен настоящий талант.

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

KarAДата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:52 | Сообщение # 5775
Флудер
Награды: 72
Quote (Стася8)
Заечка моя хорошая, спасибо. Вот это комментарий. Я еще медленно прихожу в себя.

Я же обещала! biggrin Просто это все, что накопилось за все время написания фика smile

Quote (Стася8)
Я еще медленно прихожу в себя. Ме приятно, что именно такое впечатление произвел на тебя этот рассказ.

А мне приятно, что тебе приятно happy biggrin

Quote (Стася8)
Что-то ты из него вынесла. И это хорошо. Рада, что ты никогда не будешь такой как Лена. Но у этой героини тоже есть большой плюс - ОНА СМОГЛА, значит, сильная...

Да, я действительно многое вынесла wink happy А Ленка да, смогла, меня это приятно впечатлило!

Quote (Стася8)
Ой, пока не забыла... про рост. У меня такой же как и у тебя. По мне он вообще идеальный. И не маленькая, и не большая. Отличный он, не парься даже.

Ну, не знаю, я все еще хочу happy biggrin

Quote (Стася8)
Спасибо тебе, что ты прожила этот фик со мной. Я тоже помню, как ты тут появилась... Каролина-Мария Момент я думаю ты правильный поняла...

Да, я действительно его прожила и спасибо,что ты меня сюда затащила, ведь познакомилась с огромным количеством классных людей, в том числе с тобой, сама начала писать и сейчас уже чувствю, что то, что было в начале полный бред с тем, что есть сейчас. happy А насчет момента правильного, то я не поняла... biggrin Я это, после кино, гулек и т.д. так, что прошу помощи автора разьяснить мне этот момент biggrin

Quote (Стася8)
Блин, а уже столько времени прошло с того дня... Ладно не будем о грустном.

Ну нужно о грустном, толи еще будет! smile biggrin

Quote (Стася8)
Всегда рада тебя видеть снова. Но теперь уже в Лос-Анджелесе

Ок, я тебя теперь не брошу! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: