Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

evgeniya-mosyagiДата: Среда, 14.07.2010, 18:46 | Сообщение # 5806
Общительный
Награды: 65
Привет, Стася8! Прочитала пока только одну страничку и уже море эмоций. Фанфик зацепил с первых строчек. Предвкушала сногсшибательную историю и не ошиблась. Теперь, главное, не запутаться и все последовательно высказать.
Когда читала, что родители сказали Лене о поездке в Лондон и ждали ее восторгов, первое, что пришло на ум, это высказывание: "Не радуй другого своей радостью". Я тогда еще подумала, что они какие-то странные, даже не спросили ее мнения. Мысль мелькнула и ушла, потом я поняла, что не ошиблась.
Теперь насчет Алекса. Есть такие люди, которые боятся быть одни. Значит, Лена из их числа. Что ж, если ей нужен Алекс и ей комфортно с ним, это хорошо, но то, что не предохраняется, плохо. Понимаю, что в процессе думаешь не об этом, но вне постели можно ведь это обсудить. Вот ведь упрямая, даже Лера не может втемяшить ей в башку мысль о предохранении. И дело тут не столько в опасности забеременеть, сколько страшно подхватить венерические заболевания. Очень надеюсь, что секс Лены с незнакомцем в туалете клуба пройдет для нее без последствий. От Лены я не ожилала привычки полагаться на авось. Так, пишу сейчас как о знакомом человеке. biggrin
Хм, что у нас на очереди? Ах, да, родители... Вылитые Алехины из сериала. Кстати, когда сериал шел, я удивлялась, ну как они не понимают, что если будут продолжать давить на дочь, она, по исполнению совершеннолетия, пошлет их на три буквы, помашет ручкой и уйдет от них. Вот и сейчас, читая про Лениных родителей, вертятся такие же мысли. Что за нелепые запреты, домашний арест, восклицания наподобие: "Он тебе не пара!" Неужели нельзя поговорить нормально? А еще, похоже, они мучаются чувством вины, вот и опекают так дочь. Или считают, что пока она не совершеннолетняя, то маленькая. biggrin

evgeniya-mosyagiДата: Среда, 14.07.2010, 19:06 | Сообщение # 5807
Общительный
Что-то я все про родителей да про родителей. Все-таки не могу понять, что ими движет, почему они так себя ведут.
Не умеют по-другому себя вести? Нравится орать на дочь? Уверены в собственной и непоколебимой правоте? Замечательная фраза: "Он тебе не пара", меня просто убила.
Жить-то с ним Лене, а не им, вот пусть она и решает. Ну, отец, как все мужчины, ревносто относится к тому, что у его дочери есть личная жизнь, а мать-то что творит? Родители не понимают, что таким поведением только отталкивают от себя Лену, и если ей понадобится помощь, к ним она точно не пойдет.
Что у нас далее? Степнов появился. Это ведь Степнов, я не ошибаюсь? biggrin
Не знаю, что с Леной происходит, может, любовь с первого взгляда, только Лена это еще не осознала? Простое влечение?

Стася8Дата: Среда, 14.07.2010, 21:00 | Сообщение # 5808
Живу здесь
evgeniya-mosyagi, Привет!
Рада, что нравится happy Родители у Ленки сложные. И, наверное, старой закалки. Ты права, отца мучает чувство вины, но он это старательно маскирует.
Кстати, про поездку в Лондон. А какой смысл спрашивать? Ну, сказала бы Лена допустим НЕТ, и что, они бы отказались от работы? Не поехали бы? Нет! Так что какой смысл задавать лишние вопросы. Ее бы они явно в Москве не оставили.
Если ты говоришь, что прочитала только 1 страницу, то тогда ты еще потом много о родителях и подумаешь, и передумаешь biggrin Нюансов очень много. Ленка ведь тоже не сахар. Рассказывать не буду, сама все увидишь! wink
Quote (evgeniya-mosyagi)
Не знаю, что с Леной происходит, может, любовь с первого взгляда, только Лена это еще не осознала? Простое влечение?

biggrin Нуууу... Тут букет чувств smile
Спасибо happy

evgeniya-mosyagiДата: Среда, 14.07.2010, 21:41 | Сообщение # 5809
Общительный
Стася8, в важных вопросах надо учитывать мнение всех членов семьи. Поговорить все-таки стоило. Можно было поехать в Лондон одному из родителей, а то и оставить Лену одну пожить.

Стася8Дата: Среда, 14.07.2010, 21:48 | Сообщение # 5810
Живу здесь
Quote (evgeniya-mosyagi)
в важных вопросах надо учитывать мнение всех членов семьи. Поговорить все-таки стоило. Можно было поехать в Лондон одному из родителей, а то и оставить Лену одну пожить.

Так оба же родителя поехали. К тому же, если бы отец один уехал, то он бы точно не вернулся. Почти все родители так поступают. Да, они могли бы обсудить, но уехали бы все равно... однозначно. В итоге для Лены это даже лучше вышло, но только не сразу. Длинный тернистый путь к становлению как личности...

evgeniya-mosyagiДата: Среда, 14.07.2010, 23:19 | Сообщение # 5811
Общительный
Да, все что не делается, все к лучшему, потом только начинаешь понимать. И на собственном и на чужом опыте убеждалась.

evgeniya-mosyagiДата: Четверг, 15.07.2010, 19:18 | Сообщение # 5812
Общительный
Прочитала еще полторы странички. Чувствую противоречивые эмоции. С одной стороны, Лера всегда была с ней рядом, оказывала помощь, поддержку, вправляла мозги, с другой, получается, предавала подругу. Не знаю даже, что сказать.
Выходит, у Лены наступило время расплаты за все, что она натворила, и теперь либо надо собраться, переломить себя и вылезти из этой ямы, либо катиться дальше вниз.
Тревожит появление Сэма, что он задумал?
Степнов сплошная тайна и загадка. Кто эта Аманда? Неужели и вправду его невеста? happy

Jane2222Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:21 | Сообщение # 5813
Новичок
Награды: 4
Мне очень понравилось!!!! Круто!!! Так держать!!! Стася8, ты молодец!!!)))) smile

evgeniya-mosyagiДата: Суббота, 17.07.2010, 13:44 | Сообщение # 5814
Общительный
Что-то зачиталась я фанфиком, даже комментировать забываю. Начнем с Виктора. У него, похоже, от жалости до любви один шаг. Хотел помочь девушке и вдруг понял, что жить без нее не может. Гм, он на Лену кричал, что у нее много парней, а сам-то, не только с Амандой живет. Ну да, мужики считают, что им это позволено.
Отец Лены... Так, без комментариев. Читаю про него и думаю, что лучше совсем без отца, чем с таким. Мамаша у нее тоже хороша, ну увидела сигареты, так сразу к отцу жаловаться на дочь бежит. Капец! А самой с Леной слабо поговорить? Даже не пытается с ней отношения наладить, совсем характера и своего мнения нет, что ли? Вечно жалуется, что не знает, что делать. Ужас! Ну, конечно, пусть лучше отец разбирается с дочерью, а мы отстранимся и будем со стороны наблюдать. Такими темпами они добьются только одного: по достижении совершеннолетия Лена пошлет их на три буквы и помашет им ручкой.
Алекс... Тут проявляются собственнические чувства, о большем говорить не приходится.
Сама Лена... Виктор заменяет ей наркотик? А что, может это и неплохо, будет с ним рядом и забудет про таблетки. И это не из области фантастики.

Стася8Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:53 | Сообщение # 5815
Живу здесь
Quote (evgeniya-mosyagi)
Прочитала еще полторы странички. Чувствую противоречивые эмоции. С одной стороны, Лера всегда была с ней рядом, оказывала помощь, поддержку, вправляла мозги, с другой, получается, предавала подругу. Не знаю даже, что сказать.

Она просто очень сильно любит Алекса и зная, что Лене он не нужен совсем, она и пошла на это. К тому же в любви подруг нет!
Quote (evgeniya-mosyagi)
Выходит, у Лены наступило время расплаты за все, что она натворила, и теперь либо надо собраться, переломить себя и вылезти из этой ямы, либо катиться дальше вниз.

А как ты думаешь?
Quote (evgeniya-mosyagi)
Тревожит появление Сэма, что он задумал?

Ничего. Он ее любит... бескорыстно. Просто по-человечески...
Quote (evgeniya-mosyagi)
Степнов сплошная тайна и загадка. Кто эта Аманда? Неужели и вправду его невеста?

Да, она его невеста. И очень хорошая девушка. smile

Стася8Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:54 | Сообщение # 5816
Живу здесь
Jane2222, Спасибо большое happy

Стася8Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:03 | Сообщение # 5817
Живу здесь
Quote (evgeniya-mosyagi)
Что-то зачиталась я фанфиком, даже комментировать забываю.

biggrin biggrin biggrin
Quote (evgeniya-mosyagi)
Начнем с Виктора. У него, похоже, от жалости до любви один шаг. Хотел помочь девушке и вдруг понял, что жить без нее не может. Гм, он на Лену кричал, что у нее много парней, а сам-то, не только с Амандой живет. Ну да, мужики считают, что им это позволено.

Он здоровый мужик. А если на него так женщины вешаются, почему бы и нет. Но к Аманде у него серьезные намерения. А самые не серьезные к Рите. Что касается Лены, то наверное на том этапе желание помочь. Но она вечно все портит biggrin
Quote (evgeniya-mosyagi)
Отец Лены... Так, без комментариев. Читаю про него и думаю, что лучше совсем без отца, чем с таким. Мамаша у нее тоже хороша, ну увидела сигареты, так сразу к отцу жаловаться на дочь бежит. Капец! А самой с Леной слабо поговорить? Даже не пытается с ней отношения наладить, совсем характера и своего мнения нет, что ли? Вечно жалуется, что не знает, что делать. Ужас! Ну, конечно, пусть лучше отец разбирается с дочерью, а мы отстранимся и будем со стороны наблюдать. Такими темпами они добьются только одного: по достижении совершеннолетия Лена пошлет их на три буквы и помашет им ручкой.

Ты не права. Но это твое мнение. Я объясню свою точку зрения. У всех родителей разный подход к воспитанию. В данной ситуации один момент был упущен. Мать просмотрела, потому что была одна. Ей и без того было тяжело. Но она во время спохватилась. Когда ребенок на столько дерзкий, нельзя ему все позволять. Иначе поздно будет. Но как видишь, Лена и на это забивает. Обычно дети больше реагируют на наказание отца, чем матери. Мальенькие всегда больше папу бояться, если напортачат. А Лене он не указ по известным причинам. А в отношении мамы она знает, что всегда сможет ее заткнуть. Лену можно удержать только в ежовых рукавицах. Разговоры не помогут. Ты потом еще многое тут увидишь... И как раз из-за достаточно мягкого отношения к ней...
Quote (evgeniya-mosyagi)
Алекс... Тут проявляются собственнические чувства, о большем говорить не приходится.

И это тоже. Но есть еще один момент - он до сих пор в нее влюблен. Тот его жест, когда он ее бросил, имел не тот эффект, которого он ждал... Он с ней плохо поступил и поступает, но это проявление его чувств. Разные люди бывают - например, от большой любви убивают или с собой кончают! cry sad
Quote (evgeniya-mosyagi)
Сама Лена... Виктор заменяет ей наркотик? А что, может это и неплохо, будет с ним рядом и забудет про таблетки. И это не из области фантастики.

Да, что-то вроде того. Только есть одно НО. Я про него говорила - полное отсутствие жесткого контроля. Пока я не могу всего сказать. Ты дочитай до конца и, может, до тебя дойдет смысл моих слов. wink
Спасибо за комментарии smile smile smile

evgeniya-mosyagiДата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:02 | Сообщение # 5818
Общительный
Представляешь, писала комментарий целый час, нажимаю "Добавить ответ" и появляется окошко "Прекращена работа Интернета".
Ох, ладно, не будем о грустном.
А мыслей-то сколько по поводу твоего фанфика, надо было только их по ходу чтения записывать, а я так
вцепилась в компьютер, что какие там комментарии, о чем мы говорим, поесть не ходила.
Итак, прочитала я все до конца. Очень понравились потрясающие описания достопримечательностей Лондона,
его природы, все как будто своими глазами увидела. Эпилог очень порадовал, хорошо, что наши герои преодолели весь тот кошмар, что их преследовал, но на бумаге-то можно сделать хеппи-энд, а в жизни это бывает не так то просто.
Так, что хотела сказать в деталях.
Рита... Надо же, отказалась от мысли обладать Виктором и прекратила его искать.
Алекс и Лера... Лера-то ясно почему захотела лечиться, все-таки мамой скоро будет, а Алекс? Может, собирается
стать хорошим отцом и мужем, или хочет прекратить тратить бездарно жизнь на глупости. Очень радует, что он оставил попытки вернуть Лену и отпустил ее из своего сердца.
Отец Лены порадовал. Ведь может же, когда хочет, быть рассудительным, здравомыслящим и спокойно все обсудить.
Виктор... Умница, любящий, заботливый мужчина, такой и нужен Лене. Ой, а как долго он терпел ее закидоны, приходили мысли, что он ее бросит.
Что-то одно изречение вспомнилось: "Идеальный мужчина не пьет, не курит, не спорит и не существует".
Лена... О, тут целая гамма чувств к ней. Порой я к ней чувствовала жалость, а иногда хотела огреть ее чем-то тяжелым, но Лена ведь абстрактный человек, да и удар по интернету пока не передается.
Еще в самом начале фанфика, когда прочитала, что Лена подсела на наркотики, хотела узнать, что же сподвигнет ее на лечение, и вот на седьмой страничке только обнаружила причину: это ребенок от любимого мужчины. Да, правы врачи, когда утверждают, что если сам больной не осознает необходимость лечиться, то все бесполезно.
Сэм... Нет, не любит он ее ни ***, не оказал ей поддержки, когда было особенно плохо, понятно, что она решилась на такой поступок,
и в мыслях о том, что она не хочет рожать больного ребенка, есть здравый смысл. Мысли о лечении ей пока в голову не приходили, да она столько испытала в последнее время, что не видела в себе сил брать на себя ответственность еще и за ребенка.
Я аж в кресле подпрыгнула, когда прочитала, что Лена идет искать подпольный наркоклуб. Захотелось заорать ей: "Ты что делаешь? Одумайся!". Гм, а с другой стороны, куда идти? Напрашивается ответ: "К Виктору", я бы ей то же самое посоветовала бы, но она бы меня точно послала бы и не пошла бы никуда, в ее глазах идти к Степнову за помощью значило бы расписаться в собственной слабости.

EstrellaДата: Понедельник, 26.07.2010, 10:48 | Сообщение # 5819
Завсегдатай
Награды: 25
Стася8,
Привет. Прочла твой фик по наводке одной девушки(Дулсе, Оксаны) бещзуно понравился, читала его два дня, нем огла оторваться. Ну что сказать? во первых, безумно нравитья твой слоган, как ты все написала. Ничего лишнего, все в меру. Спасибо тебе за это. А самое главное история классная. Ты показала, что в жизни можно постараться, а главное, нужно это делать ради такого любви, которая у Ленки была и есть. Спасиибо тебе огромное. Безумно было приятно читать и каждая новая глава захватывала.Никогда нельзя было угадать, а что же будет дальше? И название конечно же, подкупило. Еще раз спасибо тебе.

Стася8Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:41 | Сообщение # 5820
Живу здесь
evgeniya-mosyagi, Привет! Ух ты какой комментарий большой. Уже только за труды спасибо biggrin
Хэппи энд обещала - сделала. smile Лондон и его описание - скажем так, я так хочу туда поехать, что не могла не уделить деталям больше времени и места в моем рассказе. Это потрясающий город. Если бы ты полистала начальные страницы комментариев рассказа, ты бы увидела фотографии и картинки, которые я выкладывала, чтобы было удобнее воспринимать то, о чем речь. Там даже были примерные образы героев, которые были придуманы мной! smile Будет время полистай!
Спасибо за детальный анализ героев. Теперь я знаю, что ты о каждом думаешь. Как я и говорила, что родители изменятся smile В целом я с твоим мнением согласна. Но вот относительно Сэма немного объясню. Да, он испугался. Но не он сбежал, ему приказали сбежать. Это часто бывает, когда родители богатые и влиятельные. Они из любой грязи своего отпрыска отмажут, даже если он виноват. Вот и тут его отец прикрыл задницу сына, когда увез из страны. Они с Леной оба виноваты, что так получилось, но если бы обстоятельства были другими, возможно Сэм бы и одумался и остался с ней и ребенком. Только Лена сама бы его не стала рожать. Это очевидно. Ведь страх был не остаться одной с малышом на руках, а именно ее зависимость! dry
Спасибо тебе большое, что читала! Я рада, что тебя мой рассказ зацепил и привлек. Приятно, что тебе понравилось. Всегда рада тебе в других своих рассказиках! happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: