ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:03 | Сообщение # 5746 |
Живу здесь
|
Quote (Bronislavovecs) НЕ НАПИТЬСЯ Б СЕГОДНЯ НА РАДОСТЯХ ПО ТАКОМУ ГРОМАДНОМУ ПОВОДУ..ПРОЧИТАЛА КОНЕЦ (НУ КАК ВОДИТСЯ)...ЧТОБЫ УЖ НАВЕРНЯКА.НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА, НО ГЛАВНОЕ, ВСЕ СЧАСТЛИВЫ....ПРИДУ ПОЗЖЕ ЧИТАТЬ, ВНИКАТЬ В ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ ПРОДЫ..... Хочешь напиться??? Ты в своем духе с конца... Так это и естественно, что ничего не поняла. Жду тогда тебя позже. Вникай!!!
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:26 | Сообщение # 5747 |
Любитель
Награды: 7
|
Стаська, привет! Прочитала эпилог, просто блеск, этого стоило столько ждать. Я очень рада, что Ленка помирилась с Вэл и Алексом, что и у них все хорошо. А последняя сцена на мосту, вообще нет слов, вроде бы ничего сверхъестественного, но вот эти их последние фразы, наверно самые запоминающие из всего рассказа, по-другому бы и нельзя закончить твой фик. Ещё раз Настя, ты просто умничка, так что принимай наши поздравления с окончанием твоего фмка, сегодня уж точно вовремя.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:27 | Сообщение # 5748 |
Живу здесь
|
До того, как пойдут какие-либо комментарии, я хочу тоже сказать... Девчонки, спасибо вам огромное за то, что были все это время со мной, за то, что читали. Ваша поддержка и комментарии были мне очень нужны. Рассказ писался долго. Но на это был ряд причин. Учеба, работа - это понятно. Но не все знают, что был один очень тяжелый момент в моей жизни... Когда ничего делать не хотелось. Хочу сказать огромное спасибо, кто был со мной в тот момент, ободрял, поддерживал, находил нужные слова... Благодаря этой неоценимой помощи мне было значительно легче. Вот и подошел к концу рассказ на сложную тему. Слава Богу, меня эта тема никогда не касалась, но во время написания некоторые вопросы пришлось изучить. Интернет штука хорошая. "Лондон..." - это не просто история, это своего рода поучительная повесть, типа смотри как у других, а сам не повторяй. В глубине души надеюсь, что кого-то тема, затронутая в рассказе, поставит на путь истинный, а кто-то просто задумается. А еще хочу сказать, что даже если человек не верит в любовь, то когда-нибудь это чувство все равно его найдет и изменит всю жизнь. Так что любите, будьте любимы. А главное, доверяйте. И все будет хорошо. Спасибо вам еще раз. Ну, и, наверное, возьму смелость пригласить вас из Лондона в Лос-Анджелес
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:30 | Сообщение # 5749 |
Живу здесь
|
Kat280785, Приветик! Спасибо большое. Последняя сцена... Это надо видеть. Я, наверное, фотку выложу, только в интернете найду... В принципе, мне кажется, что примирение Вэл и Лены было очевидным. Я говорила давно, что Лена сможет ее простить. А Алекс... все так на него ругались. Хотелось сделать его хорошим!
|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:32 | Сообщение # 5750 |
Болтун
Награды: 35
|
Настя, Привет. Вот всё закончилось. От этого, светло и грустно на душе. Пусть, это вымысел, игра воображения. Главное, что все счастливы и рядом друг с другом!!! Это дорогого стоит. Много, вынести и пережить пришлось. Не всегда можно понять, где – то настоящее и только твоё, а порой, когда поймёшь, уже слишком поздно. Если бы, в жизни было, как в этом произведении твоём практически все люди были просто безгранично и вечно счастливы… Ведь, настоящая, любовь, не умирает!!! Тебе, дорогая, наша. От меня лично, благодарность и спасибо за то, что ты, написала такой шедевр. Ты, очень, талантлива, а скорее это, дар, данный тебе Богом. Береги, его. Спасибо, что ты, есть. Счастья, тебе родная. А у меня, опять слёзы, радости на глазах.
Сообщение отредактировал Aklin - Воскресенье, 13.06.2010, 14:43 |
|
| |
xamelionuchka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:36 | Сообщение # 5751 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Стася8, очень классно)я даже прослезилась)жаль что это конец. я надеюсь ты будешь ещё писать7
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:44 | Сообщение # 5752 |
Живу здесь
|
Это мой любимый мост. И если не ошибаюсь, то справа - Лондонская мэрия Это фонтанчики с подсветкой Мэрия - классное архитектурное решение А вон там Тауэр Все равно туда поеду. Очень красивый город.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:48 | Сообщение # 5753 |
Живу здесь
|
Aklin, Катенька, спасибо большое! Мне так приятно. А твои слова, что ты написала, меня за живое задели. Почти до слез... Люблю тебя. Рада, что мы подружились. За цветочки отдельное спасибо. Они прекрасны!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:50 | Сообщение # 5754 |
Живу здесь
|
xamelionuchka, Спасибо большое. Все подходит когда-нибудь к логическому завершению. Писать буду. Уже пишу. В моем обращении я всех пригласила в Лос-Анджелес. Там действие другого фика происходит. Забегай!
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:04 | Сообщение # 5755 |
Общительный
Награды: 5
|
АААААААААА!!!!!!!!! Стася, я тебя обожаю!!!!! Такой финал!!!!! Одни эмоции. Блиииин...... Даже не соображу что писать надо!!!!! Это просто фантастика!!!!! Безумно интересно было все это читать. так, надо что-то сказать по эпилогу. Если честно, то еще в середине фика начала думать, что Ленка в Россию вернется. Уж название очень толкало на такую мысль. А теперь по порядку. Алекс молодец. Вот теперь я соглашусь с тобой, что он Ленку любит, или любил...... Виктор тоже хорошо сработал. Сразу Ленку увез из страны. Алекс тоже с Лерой уехал. Хотя........ думаю, что тогда он больше за свою шкуру переживал. А потом сразу эти ЧЕТЫРЕ ГОДА СПУСТЯ. Почему-то когда прочитала эти слова в первую очередь подумала про Алекса и Вэл. Ну, про Ленку с Виктором все было более менее понятно, а вот эта парочка идиотов..... Не думала, что Алекс сможет так измениться. Рада, что Лена с Лерой помирились, хотя и спустя время. Думаю, теперь это точно будет одна большая, дружная семья.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:21 | Сообщение # 5756 |
Общительный
Награды: 5
|
Ты не надейся, что я уже все сказала. Неееет!!!! Еще не все!!!! Хотя я думаю ты и так понимаешь, что всем очень понравилось. А теперь еще чуть-чуть про сам фик. Скажу,про детей Лены и Леры. Хорошие ребятки. Думаю они в свое время тоже родителям зададут жару :-) Лера, Лена и Алекс. Рада за них за всех. Все избавились от своей зависимости. От Алекса этого точно не ожидала. И ведь на самом деле не плохой парень оказался. Вообщем Happy End получился. Жаль только что такой замечательный фик подошел к концу. Хотелось бы еще и еще. Но понимаю, что это не возможно. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА МОРЕ ЭМОЦИЙ, НАДЕЖД, ДОГАДОК И Т.Д И Т.П. ПРОЧИТАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Блин, наверное смогу до бесконечноски писать. Но боюсь не получится. Полажа руку на сердце скажу одно: ТВОЙ ФИК ЯВНО ВОШЕЛ В ДЕСЯТКУ МОИХ ЛЮБИМЫХ, ИЛИ ДАЖЕ В ПЯТЕРКУ. САМА ЕЩЕ ПОКА НЕ ПОНЯЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО. Еще раз СПАСИБО ЗА БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНЫЙ ФАНФИК ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:44 | Сообщение # 5757 |
Живу здесь
Награды: 182
|
НУ ЧТО, РОДНУЛЬ?! ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОТ ПЕРИОД ЖИЗНИ..КОТОРЫЙ ЧЕМ-ТО ДЛЯ ТЕБЯ ЗНАМЕНОВАЛСЯ...ПУСТЬ И НЕ ВСЕГДА ХОРОШИМИ СОБЫТИЯМИ...НАВЕРНОЕ...Я УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА....ЭТО СТАНЕТ ТВОИМ ГЛАВНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ...ТЯЖЕЛО ЛИ, ЛЕГКО ЛИ..НО В НЕМ ПРОЖИТА ЦЕЛАЯ ОТДЕЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.... СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ФИНАЛ...ХОТЯ ВОТ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО МНЕ ГРУСТНО ОТ НЕГО...ТОЧНО НЕ МНЕ...ОТЛИЧНЫЙ СЛОГ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ...СТОЛЬКО ЧУВСТВ И МЫСЛЕЙ В СЛОВАХ, ПРЕДЛОЖЕНИЯХ...ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ГРАМОТНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ...НЕКОТОРЫЕ МЕСТА ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЮТ И БЕРУТ ЗА ДУШУ..ОПИСАНИЕ ПРИРОДЫ, ИЛИ ЛОНДОНА, НАПРИМЕР...ИЛИ КАКИХ-ТО ОТДЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ...САМА ТЕМА ДЛЯ МЕНЯ, ТЫ ЗНАЕШЬ, НЕСКОЛЬКО СЛОЖНОВАТА...ЧИТАТЬ КАЖДУЮ ПРОДУ МНЕ НАДО БЫЛО С НЕКИМ НАСТРОЕМ НА ТО, ЧТО Я ОПЯТЬ НИЧЕГО ВЕСЕЛОГО И ХОРОШЕГО ЗДЕСЬ НЕ УВИЖУ!!! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ ОСТРО, ЗЛОБА ДНЯ И ТАК ДАЛЕЕ...НО ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ О ТОМ, ЧТО, ЕСЛИ БЫ НЕ НАШЕ ЛИЧНОЕ ЗНАКОМСТВО...Я БЫ НЕ ПРИШЛА ЧИТАТЬ ЛОНДОН... НО ТАК УЖ ВЫШЛО, ЧТО Я ЧЕЛОВЕК ОТВЕТСТВЕННЫЙ И РАЗ НАЧАЛА, А ТЕМ БОЛЕЕ ОБЕЩАЛА....НЕ ВСЕ СОБЫТИЯ ПРИНОСИЛИ МНЕ РАДОСТНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ОТ ПРОЧИТАННОГО..ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ, ТАКОВЫХ БЫЛО МАЛО...К СОЖАЛЕНИЮ, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА БЛАГОСТНЫЙ И МИЛЫЙ ЭПИЛОГ, СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ГЕРОЯМ Я НЕ ПОМЕНЯЛА, РАЗВЕ ЧТО К АЛЕКСУ....МЕНЬШЕ ВСЕГО Я ОЖИДАЛА ОТ НЕГО КАКИХ-ТО ПОДОБНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ВОТ ТУТ ТЫ СМОГЛА МЕНЯ УДИВИТЬ....НО, НАВЕРНОЕ, ЭТО И ВСЕ...НИ ЛЕНА, НИ ЛЕРА, НИ ВИКТОР (ПОЧЕМУ-ТО!) НЕ ВЫЗЫВАЮТ У МЕНЯ НИКАКИХ ЧУВСТВ....НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ОСТАЛЬНЫХ.... НУ...КАК-ТО ТАК....Я, ЗНАЕШЬ ЛИ, БЫЛА ТУТ НЕ САМЫМ ЛУЧШИМ ЧИТАТЕЛЕМ...ТЫ МАЛО СЛЫШАЛА ОТ МЕНЯ СЛОВ ВОСТОРГА, НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ИСКРЕННЕЙ Я БЫЛА ТОЧНО. И ЧЕСТНО ПЫТАЛАСЬ ОСМЫСЛИТЬ КАЖДУЮ ПРОДОЧКУ... СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ ИДТИ ДАЛЬШЕ ВМЕСТЕ...ЗНАЕШЬ. ЧТО ТАМ МНЕ УЖЕ КОМФОРТНЕЕ....ТЫ-УМНИЧКА...Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ.... НУ И , КАК ГОВОРИТСЯ, ЗА ТЕБЯ, ЗА ТВОЮ УДАЧУ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Воскресенье, 13.06.2010, 16:44 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:16 | Сообщение # 5758 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) До того, как пойдут какие-либо комментарии, я хочу тоже сказать... Девчонки, спасибо вам огромное за то, что были все это время со мной, за то, что читали. Ваша поддержка и комментарии были мне очень нужны. Рассказ писался долго. Но на это был ряд причин. Учеба, работа - это понятно. Но не все знают, что был один очень тяжелый момент в моей жизни... Когда ничего делать не хотелось. Хочу сказать огромное спасибо, кто был со мной в тот момент, ободрял, поддерживал, находил нужные слова... Благодаря этой неоценимой помощи мне было значительно легче. Вот и подошел к концу рассказ на сложную тему. Слава Богу, меня эта тема никогда не касалась, но во время написания некоторые вопросы пришлось изучить. Интернет штука хорошая. "Лондон..." - это не просто история, это своего рода поучительная повесть, типа смотри как у других, а сам не повторяй. В глубине души надеюсь, что кого-то тема, затронутая в рассказе, поставит на путь истинный, а кто-то просто задумается. А еще хочу сказать, что даже если человек не верит в любовь, то когда-нибудь это чувство все равно его найдет и изменит всю жизнь. Так что любите, будьте любимы. А главное, доверяйте. И все будет хорошо. Спасибо вам еще раз. Ну, и, наверное, возьму смелость пригласить вас из Лондона в Лос-Анджелес Стаська привет! Блин, вот сижу и почти плачу, так трогательно всё получилось! На самом деле любовь есть! И то что Твои герои смогли измениться, завязать со старой жизнью и исправить свои ошибки - это всё ЛЮБОВЬ! На самом деле жаль, что такой потрясающий рассказ закончился, мне будет очень его не хватать! Спасибо тебе за взбалмошную и взрывную Лену, что совершала много ошибок и глупостей, но всё таки нашла свою любовь и своё счастье, именно это и помогло ей измениться. Спасибо за Виктора, спокойного, рассудительного, где то излишне категоричного мужчину, что смог справиться с этой фурией, понять и принять её, со всеми недостатками. Спасибо за Леру и Алекса, которые тоже совершили много ошибок, но обрели собственное счастье и нашли в себе силы для того, чтобы жить дальше вместе долго и счастливо. Спасибо за бурю эмоций, за то, что с каждым днём нам было всё интереснее и интереснее. Ты вложил в этот рассказ много сил и эмоций, а это и есть самое главное! Ты на самом деле права, это очень поучительная история, для всех и каждого...Чтобы не случилось нельзя опускать руки, нужно жить и стараться сделать каждый свой день радостнее и счастливее. А главное, нужно научиться прощать! Ведь все мы люди и всем свойственно ошибаться... Спасибо тебе Стась, слёзы на глаза наворачиваются, но я не буду плакать! Я буду искренне радоваться за твоих героев и надеяться на то, что у каждого есть шанс обрести своё счастье, не смотря ни на что!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:17 | Сообщение # 5759 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Стася привет. Вышел из подполья твой тихий читатель, не могла не оставить комментарий и это было бы просто не справедливо по отношению к тебе и к такому замечательному фику. Пройдусь немножко по сюжетной линии. Для меня неожиданным было увидеть вместе Риту и Алекса, которые портили жизнь, делали кучу гадостей Лене и Виктору. Сначала по отдельности, потом вместе они нажимали на нужные болевые точки, не в физическом, а в моральном плане, чтобы разлучить нашу пару. Вот эта неожиданная помощь Алексом Лене в клинике, кардинально поменяла отношение к нему, ведь он спас жизнь не только Лены и малыша, ай и Виктора, потому что он без них просто не смог жить, ведь он очень сильно их любит. Очень правильный и нужный поступок совершил Виктор запихнув Лену в больницу, хоть это давно надо было сделать, но в их нем случаи это случилось почти вовремя. Вовремя прочтения, вот знала что ты обязательно отправишь Лену на принудительное лечения, но как говорится всему свое время. По сюжету Степнову в фике, просто цены нету. Можно только позавидовать его выдержки, терпению, пониманию, силы воли и все это ради любви и, он добился и заслужил того счастья в виде семьи и ребенка. Очень тронуло и понравилось описание его слов про Лену, что он не знает какая она настоящая не под действием дозы и ведь это была чистая правда. Теперь про Лену, ясно одно если б не решающий и очень важный фактор в виде ребенка, то она возможно, даже от принудительное лечения отказывалась бы. Но любовь к маленькому человечку от любимого человека и подслушанный разговор Виктора с Артуром стали той жирной точкой в разрыве с прошлым. Лена как бы там не было, но у нее сильный стержень внутри, потому что она смогла рассказать часть правды, хотя бы про антидепрессанты, да и помириться с родителями и рассказать всю правду – это тоже многое стоит. Я когда-то писала, что они сбегут в Россию, так и получилось, хоть и на четыре года. Очень приятно читать примирение Леры и Лены и встреча теперь уже двух счастливых семей, которые через многое прошли. В последней главе и эпилоге столько очень трогательных моментов, которые читались со слезами на глазах. Как итог можно сказать одно, что если между людьми настоящее, сильное, взаимное, светлое чувство – любовь, то они способны преодолевать все трудности, даже те которые на первый взгляд кажутся безвыходными и, наши герои это доказали и показали на собственном примере. Можно еще очень много говорить, написать и про интересное и неожиданное описание сюжета, и про отношение наших героев, но всего не опишешь и я постаралась в этом, возможно и не маленьком комментарии, передать хотя бы небольшую часть тех эмоций по последним главам и, возможно, по всему фику. Огромное спасибо за этот фик, при чтении которого испытываешь целый ряд разных эмоций и переживаний, от положительных до негативных. Продолжай в том же духе радовать своими интересными фиками и сюжетами.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:20 | Сообщение # 5760 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, А Лондон и вправду красивый город!
|
|
| |