Последний шанс на любовь...
|
|
@NgElашка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:11 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Ace4enok) ООО!!!! МЕНЯ ВЫГОНЯЮТ С КОПМА!) ВОТ ЗАСАДА!!!!!!!!! ТАК ЧТО НЕ ПОЯВЛЮСЬ ТУТ НАВЕРНОЕ СЕГОДНЯ!! ЗАРАНЕЕ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВСЕМ))))) И ДО ЗАВТРА!))) давай если что споки,а так если удастся то забегай))))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:23 | Сообщение # 107 |
Фанатик
Награды: 92
|
@NgElашка, Грустно как-то ...Вроде бы прошла любовь, а в тоже время и нет...Что же такое? Можете меня ударить по голове, но я рада, что Степнов нашел эту девушку с ребенком, ведь если они вместе, их что-то связывает...А может это симпатия, а скорей всего благодарность...Благодарность за то, что были вместе в такой напряженный момент жизни... Наташ, молодчинка мне нравится все больше и больше! Буду ждать следущей проды!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:19 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) @NgElашка, Грустно как-то ...Вроде бы прошла любовь, а в тоже время и нет...Что же такое? Можете меня ударить по голове, но я рада, что Степнов нашел эту девушку с ребенком, ведь если они вместе, их что-то связывает...А может это симпатия, а скорей всего благодарность...Благодарность за то, что были вместе в такой напряженный момент жизни... Наташ, молодчинка мне нравится все больше и больше! Буду ждать следущей проды! Да я тоже,эта девушка если можно так сказать просто золото,если бы он ее бы тода не встретил то он бы в Москву бы у меня не вернулся. А так как видите живет в Москве в двухэтажной квартире,хотя про особняк пока не сказан,но это мы попозже узнаем. Их действительно связывает благодарность, но не только за то что они были вместе в напряженный для обойх момент но и еще за одно- за спасение. А еще она золото потому что будет и дальше помогать Степашке))))))))несмотря на то что Вася ее брат))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:34 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote @NgElашка, давай если что споки,а так если удастся то забегай)))))) не удалось!!)) но сегодея я буду тута, как всегда - ждать продочку)))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:13 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) -Пока не знаю, пока планирую на несколько дней, а там как получится… это типо он уехал на несколько дней, а сам на 5 лет туда уехал???) Натусик пасбон за продку)))) надеюсь скоро еще кинешь))) а то как всегда на интересном месте закончила)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:14 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) Да я тоже,эта девушка если можно так сказать просто золото,если бы он ее бы тода не встретил то он бы в Москву бы у меня не вернулся. А так как видите живет в Москве в двухэтажной квартире,хотя про особняк пока не сказан,но это мы попозже узнаем. Их действительно связывает благодарность, но не только за то что они были вместе в напряженный для обойх момент но и еще за одно- за спасение. А еще она золото потому что будет и дальше помогать Степашке))))))))несмотря на то что Вася ее брат)))))) мне эта аня уже начинает нравиться))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:49 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) это типо он уехал на несколько дней, а сам на 5 лет туда уехал???) Натусик пасбон за продку)))) надеюсь скоро еще кинешь))) а то как всегда на интересном месте закончила) да неее,он вернется,он просто там Юлю повстречаетQuote (LenokFCMZ) мне эта аня уже начинает нравиться)))))))))))))))) и правильно,она очень хорошая))))))))она тоже знает что такое несчастная любовь,только у нее немного другая история))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:23 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) -Да вас тоже, но это почему то вам не мешает быть директором школы, хотя я надеюсь это временно… ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ так её.........эту каргу с силиконовыми губами!!!!!!!!!!! Quote (@NgElашка) -Я уезжаю, просто не могу больше здесь находится,… знаешь я как зашел в квартиру, так мне захотелось все разнести там, просто от того что она там была, что трогала какие-то вещи…- он сел на стул и обхватил голову руками,- мне нужно подумать, поэтому я и уезжаю… - Надолго? -Пока не знаю, пока планирую на несколько дней, а там как получится… и вот он уехал на 5 лет.....познакомился с Аней.....в будущем.когда сойдётся с Ленкой,вернутся обратно....и будут счастливы))))))))))))) продка супер....но грусная(((((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:26 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) и вот он уехал на 5 лет.....познакомился с Аней.....в будущем.когда сойдётся с Ленкой,вернутся обратно....и будут счастливы))))))))))))) да не уезжал он на пять лет,приедет как и обещал через несколько дней))))))))))))))в следующей проде как раз будет ясно)))))потому что там он познакомиться с Аней))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:27 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) продка супер....но грусная((((((((( согласна продочка грустная,но не вешаем носы,скоро будет весело))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:29 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да не уезжал он на пять лет,приедет как и обещал через несколько дней))))))))))))))в следующей проде как раз будет ясно)))))потому что там он познакомиться с Аней)))))))) хм.....ладно,меняю сценарий.....она его позовёт и он поедет........чтоб отвлечься от того города,где всё напоминает ему о Ленке...... я ж всё - равно вставлю свои 5 копеек......кхе........пару предложений Quote (@NgElашка) согласна продочка грустная,но не вешаем носы,скоро будет весело)))))))) ой,жду не дождусь)))))))))))))вот только в каком смысле весело? Лена вернётся и пойдут "разборки", ну..........не знаю как объяснить другими словами это слово)))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:36 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) хм.....ладно,меняю сценарий.....она его позовёт и он поедет........чтоб отвлечься от того города,где всё напоминает ему о Ленке...... я ж всё - равно вставлю свои 5 копеек......кхе........пару предложений нет не угадала,они с Аней как раз в Москве будут и жить))))))))))) Quote (Никуша) ой,жду не дождусь)))))))))))))вот только в каком смысле весело? Лена вернётся и пойдут "разборки", ну..........не знаю как объяснить другими словами это слово))))))) не как раз разборок не будет,будет в прямом смысле весело,но правда весело будет Лере,Балабаме,Степнову и Ане,а вот Лена и Ранетки с Васей будут в шоке)))))),но это мы узнаем потом почему не будет сначала разборок)))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:21 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) нет не угадала,они с Аней как раз в Москве будут и жить))))))))))) Quote (Никуша) ДА?!.......хи........она с ним переедет? а как Лерка к этому отнесётся?! Quote (@NgElашка) не как раз разборок не будет,будет в прямом смысле весело,но правда весело будет Лере,Балабаме,Степнову и Ане,а вот Лена и Ранетки с Васей будут в шоке)))))),но это мы узнаем потом почему не будет сначала разборок))))))) над ними будут прикалываться? я про кучерявого дрыща и ранеток
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:55 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ДА?!.......хи........она с ним переедет? а как Лерка к этому отнесётся?! ага))))ну а Лерка припишется мы узнаем потом как)))) Quote (Никуша) над ними будут прикалываться? я про кучерявого дрыща и ранеток посмотрим))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:06 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ОЙ, ДЕВОЧКИ!)) ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НАТВОРИЛИ!))) ХОЧУ ПРОДКУ!!)))))))))))))))) ГДЕ ОНА???? КУДА ПОТЕРЯЛАСЬ???
|
|
| |