Последний шанс на любовь...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:37 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
@NgElашка, Прода клясс!!!!!Просто супер!!!......нет не просто....... СУПЕР!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:37 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) @NgElашка, Прода клясс!!!!!Просто супер!!!......нет не просто....... СУПЕР!!!!!!!!!!!! пасиб Ленусик)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:35 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 111
|
@NgElашка, ееееееееееееееееее,я дошла до тебя))))))))))) супер.....вот терь хоть понятно, от куда взялась эта Аня с ребёнком.....жалко её парня....... Виталик молодец, не оставил одну........... давай дальше))))))))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:40 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) @NgElашка, ееееееееееееееееее,я дошла до тебя))))))))))) супер.....вот терь хоть понятно, от куда взялась эта Аня с ребёнком.....жалко её парня....... Виталик молодец, не оставил одну........... давай дальше)))))))))))))))))))) ага,парень живо так что не переживай)))))))) Да Витя герой,просто супермен))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:44 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ага,парень живо так что не переживай)))))))) Да Витя герой,просто супермен)))))))))) ну да....Витя слава Богу......я этому безумно рада)))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:45 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну да....Витя слава Богу......я этому безумно рада)))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:46 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
@NgElашка,
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:45 | Сообщение # 143 |
Общительный
Награды: 48
|
Суперский фанф!!!!но очень малоооо хочу продку...
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:41 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
DREAM22, пасибки)))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:03 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Глава 5. -Правда?- она подняла на него заплаканные глаза,- но почему? -Да, потому что у меня тоже в жизни не очень приятный период… -Может, расскажешь? -Не знаю, надо ли тебе вообще это знать? -Ну, я же рассказала, хотя ты и сам только что видел как это нелегко… и, причем ты же мне сам говорил, что лучше высказаться и легче станет! -Да я помню,- он посмотрел ей в глаза, они еще не просохли от слез, но в них уде читалась готовность слушать и поддержать,- хорошо сдался он, расскажу, правда, история такая же грустная, как и у тебя… И он ей рассказал все, что с ним произошло. Она слушала его с большой внимательностью и только когда видела что ему трудно говорить, она брала его за руку и держала. Наконец он закончил свое повествование. -Ну, вот и все, теперь я, как и ты остался один… -Ты больше не один, как и я, ты же ведь мы вместе, ты же сам говорил! Он улыбнулся. -Да правильно! Ооо, что-то мы засиделись с тобой, смотри уже 12часов ночи, а ну-ка бегом спать!- он наигранно нахмурил брови. -Все, все уже бегу!- сказала она со смехом и побежала в сторону спальни, но у двери она остановилась,- Вить, а ты? Где ты будешь спать? Я же кровать твою занимаю… -Анют, ты не беспокойся, я попросил, чтобы принесли вторую кровать, так что все в порядке иди спать!- он снова ей улыбнулся. -А ну тогда спокойной ночи!- и она скрылась за дверью. -Спокойной ночи,- Виктор глубоко вздохнул и достал из своего кармана листок и подумал «Да надо бы дописать», сел за стол взял ручку и принялся писать. Ранетки вышли из студии звукозаписи. -Аааа, девчонки я не верю, что мы все записали!- радовалась Прокопьева. -Даа, теперь мы, наконец, то сможем нормально в Снегинке учиться!- поддержала подругу Алехина. -Ну что девчонки, Москва держись, ранетки возвращаются!- сказала Лена. -Да,- крикнули все хором и побежали в сторону гостиницы, где их ждал Вася. -Привет, девчонки!- сказал он и поцеловал Лену,- привет зайка! -Ну что девчонки пойдем собираться!- сказала Липатова -Да пойдем,- подхватили все. -Лен, мне нужно с тобой поговорить задержись, пожалуйста!- сказал Вася. -Ок! девчонки вы идите, собирайтесь, а мы сейчас. -Ну и что случилось? -Лен я не поеду обратно в Россию… -Как? Почему?- недоуменно спросила она. -Ну, мне тут на студии предложили работу, а в России ты же знаешь, что мой дядя мне весь кислород перекрыл из-за того что я вас защищал. Так что я хочу остаться здесь…- он опустил голову,- ну а вы должны ехать у вас учеба и будущее… -Нет!!! -Что нет? -Я никуда не уеду!!! Я не хочу с тобой расставаться!!! Я остаюсь здесь с тобой! -Стой Лен, а как же Снегинка? -А что в США мало музыкальных колледжей? -Ну а девчонки, группа? -Я им все объясню, и я думаю, они поймут. -Ну, тогда пойдем? -Да идем! Они зашли в номер за руку. -Ну чего вы так долго, нам же еще билеты покупать!- сказала Аня. -Девчонки тут такое дело… ну, в общем, я не еду! -Что???- все ранетки посмотрели на Лену,- Как??? -Просто я здесь остаюсь, и Лена решила остаться со мной! - вступил в разговор Вася. -Лен, а как же группа, Снегинка?- спросила Нюта. -Девчонки, вы поймите меня, ну не могу я Васю оставить, а образование можно и тут получить, как вы считаете? -Да мы понимаем…- сказала Наташа. -Девчонки, а давайте тоже никуда не поедем!!!- сказала Женя. -Как??? А Снегинка?- спросила Аня. -Ну, мне кажется, Лена права в США нам открываются большие возможности!- Женя. -Да и если что Октябрина нам поможет!- подхватила Нюта. -Ну, так что?- спросила Лена. -Мы все остаемся!- сказали хором Ранетки.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:25 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) -Я никуда не уеду!!! Я не хочу с тобой расставаться!!! Я остаюсь здесь с тобой! вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нашла с кем оставаться))))) Тусичка пасябон за продку))))) вообщем я правда сначала не въехала о чем она, но потом до меня доперло)))))))))))))))))))))))))) только вот мне все мало))))))))))))))))))))))))))) я ХОЧУ ЕЩЕ))))))))))))))))))))) пы.сы. боюсь представить что будет потом в омуте и неожиданности у меня))))))))))))))))))когда я кину продки)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:30 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нашла с кем оставаться))))) Тусичка пасябон за продку))))) вообщем я правда сначала не въехала о чем она, но потом до меня доперло)))))))))))))))))))))))))) только вот мне все мало))))))))))))))))))))))))))) я ХОЧУ ЕЩЕ))))))))))))))))))))) согласна, ну ничего, все равно будет хеппи энд)))) Quote (LenokFCMZ) пы.сы. боюсь представить что будет потом в омуте и неожиданности у меня))))))))))))))))))когда я кину продки))) да я тоже боюсь представить,раз ты так их долго не выкладываешь))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:38 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) согласна, ну ничего, все равно будет хеппи энд)))) понятное дело))) куда ж ты денишься))))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) да я тоже боюсь представить,раз ты так их долго не выкладываешь))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:40 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Лен я не поеду обратно в Россию… -Как? Почему?- недоуменно спросила она. -Ну, мне тут на студии предложили работу, а в России ты же знаешь, что мой дядя мне весь кислород перекрыл из-за того что я вас защищал. Так что я хочу остаться здесь…- он опустил голову,- ну а вы должны ехать у вас учеба и будущее… читала, прям не могла нарадоваться!!)))) пусть остается, нафига нам такая любовь, как говориться!!)))))))))) но потом...... Quote Я никуда не уеду!!! Я не хочу с тобой расставаться!!! Я остаюсь здесь с тобой! -Стой Лен, а как же Снегинка? -А что в США мало музыкальных колледжей? -Ну а девчонки, группа? -Я им все объясню, и я думаю, они поймут. -Ну, тогда пойдем? -Да идем! Quote -Девчонки, а давайте тоже никуда не поедем!!!- сказала Женя. -Как??? А Снегинка?- спросила Аня. -Ну, мне кажется, Лена права в США нам открываются большие возможности!- Женя. -Да и если что Октябрина нам поможет!- подхватила Нюта. -Ну, так что?- спросила Лена. -Мы все остаемся!- сказали хором Ранетки. ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в ауте!!!!!! как же так!!!!!!! а как же Витя!!!!! Лена блин, купи себе мозги!!!! слов на нее нет!!!!! хочу быстрее продку, потому как умираю в неведении!!)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:42 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) читала, прям не могла нарадоваться!!)))) пусть остается, нафига нам такая любовь, как говориться!!)))))))))) но потом...... Quote (Ace4enok) ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в ауте!!!!!! как же так!!!!!!! а как же Витя!!!!! Лена блин, купи себе мозги!!!! слов на нее нет!!!!! у меня так же было, ну а потом... потом она вернентся через пять лет со всеми Ранетками и козлиной Васей!!!
|
|
| |