Последний шанс на любовь...
|
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:14 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (LenokFCMZ) не, это еще близко)))))))) практически соседняя улица))))) где именно эта соседняя улица ? Quote (LenokFCMZ) да да да)))) я уже жду этого потом............ который предполагается в следующей проде Quote (LenokFCMZ) представила, но иногда и мозгами пошевелить надо, а не на эмоциях все делать ну так это жизненая ситуация, когда сначала делаем, а потом думаем)))) Quote (LenokFCMZ) пока????? это он взбесится и полысеет после Ленкиной последней фразы??)))))))) пока, но я не скажу что "пока" Quote (LenokFCMZ) чуть что а ты все на ошибки внимание обращаешь)) я ей тут такой большой коммент строчила, причем повторно, ну пропускает у меня клава буквы иногда, я ей ниче не сделаю))))))) и как это до конца фика???? в конце она уже Степновой должна стать))))) другие версии не принимаются))))) меня просто порвало Ну так правильно в конце,а до конца она-то будет Кулеминой, то есть Артемоваой Quote (LenokFCMZ) хорошая девочка Лерочка)))))) Прям как в "операции "Ы"". Хорошая девочка Лида Quote (LenokFCMZ) а в каком, явно дальше марса)))))) Кто ж знает Quote (LenokFCMZ) прям герой нашего романа)))) заметь нашего Quote (LenokFCMZ) ну я практически тоже осознала к чему ты это написала)))))) почему практически? Quote (LenokFCMZ) я знаю)))) я даже знаю от кого будет беременна))) но позже))))) ты читаешь мои мысли? Если честно я не знаю какой будет эпилог Quote (LenokFCMZ) ага васька Нее,его жалко Quote (LenokFCMZ) прибьет моей реакцией на это???? оооооооо это же хорошо будет)))))))) и руки марать не придется)))))) неее, прибьет Ленкиным "Витя" Quote (LenokFCMZ) вот вот приступай))) я знаю, ты там за конфеткой побегла))) так что давай дальше пиши)))) я уже в нетерпении видеть реакцию этого валенка)))) да побегла, только вот кто-то меня послал Они читать)))ты уж определись)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:15 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) Я стесняюсь спросить, кого наших ? нас и Витю!!!!!!!!!это я Васе кричу)))))))) Quote (@NgElашка) Ленк, хочешь я еще ее здам))))Она Ленким читает а вот это я говорила )))))))))))))предательница!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:16 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) пасибо Натусь, я терь буду знать. Теперь Никуша ты попала Лена, не строи из себя грозного хомячка, точнее в нашем случае бурундучка Quote (Никуша) LenokFCMZ, к тебе я завтра загляну!)))))))) я за 15 минут всё прочла! Ого, вот это скорость, не то что я по пол дня все делаю
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:18 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) нас и Витю!!!!!!!!!это я Васе кричу)))))))) аааа Quote (LenokFCMZ) ага ага, нет тебе прощения за это! бурундучок вышел на охоту Quote (Никуша) а вот это я говорила )))))))))))))предательница! что поделаешь, бывает
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:24 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) где именно эта соседняя улица biggrin ? на соседней планете))))) Quote (@NgElашка) который предполагается в следующей проде biggrin да да да))))))))))) Quote (@NgElашка) ну так это жизненая ситуация, когда сначала делаем, а потом думаем)))) жаль, что в другой последовательности никак)))) Quote (@NgElашка) пока, но я не скажу что "пока" biggrin заинтриговала))) но и я мало поняла из этой фраз))))))) разъясни))))) Quote (@NgElашка) меня просто порвало biggrin )))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) Ну так правильно в конце,а до конца она-то будет Кулеминой, то есть Артемоваой happy cool biggrin нееее, лучше Кулеминой))))))))) Quote (@NgElашка) Прям как в "операции "Ы"". Хорошая девочка Лида biggrin даа))) это же мне в этот момент и вспомнилось))))) Quote (@NgElашка) заметь нашего biggrin даааааа))))) Quote (@NgElашка) почему практически? biggrin ну еще теоретически))) Quote (@NgElашка) ты читаешь мои мысли? huh нет))) я просто экстрасенс))))) Quote (@NgElашка) Если честно я не знаю какой будет эпилог biggrin я те потом помогу с концом)))) Quote (@NgElашка) Нее,его жалко sad biggrin не, вот его как раз и не жалко))))) Quote (@NgElашка) неее, прибьет Ленкиным "Витя" happy и он упадет и в конвульсиях бу биться, но никто ему не поможет)))) Quote (@NgElашка) да побегла, только вот кто-то меня послал Они читать)))ты уж определись))) ты сначала иди Они читай, а потом проду пиши)))))))) я определилась)))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:25 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Лена, не строи из себя грозного хомячка, точнее в нашем случае бурундучка biggrin нееее, уж лучше грозного барашка))))))))))))) Quote (@NgElашка) бурундучок вышел на охоту biggrin барашик вышел на охоту))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:26 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Quote (Никуша) а вот это я говорила )))))))))))))предательница! что поделаешь, бывает cool biggrin а вот Натаху не в чем обвинять, она все прально сделала!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:34 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) на соседней планете))))) ну да,ну да, только может его лучше на меркурий отправить, пусть он там задохнется и сгорит на солнце Quote (LenokFCMZ) да да да))))))))))) нет,Лена,главное слово предполагается Quote (LenokFCMZ) жаль, что в другой последовательности никак)))) да)))) Quote (LenokFCMZ) заинтриговала))) но и я мало поняла из этой фраз))))))) разъясни))))) Что разьяснять, пока ничего не узнаешь Quote (LenokFCMZ) нееее, лучше Кулеминой))))))))) да, ты права))) Quote (LenokFCMZ) даа))) это же мне в этот момент и вспомнилось))))) )))))))0 Quote (LenokFCMZ) ну еще теоретически))) ну да Quote (LenokFCMZ) нет))) я просто экстрасенс))))) ага,это я уже поняла))) Quote (LenokFCMZ) я те потом помогу с концом)))) не я как-нибудь сама)))) Quote (LenokFCMZ) не, вот его как раз и не жалко))))) жестокая ты Quote (LenokFCMZ) и он упадет и в конвульсиях бу биться, но никто ему не поможет)))) неее, он по другому отреагирует)))) Quote (LenokFCMZ) ты сначала иди Они читай, а потом проду пиши)))))))) я определилась))))) нее, поздно, я завтра все напишу и почитаю))))а ты пока отдохни)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:35 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) нееее, уж лучше грозного барашка))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) барашик вышел на охоту)))))))) а что в нашей психушке прибавление,злобный барашек
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:39 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну да,ну да, только может его лучше на меркурий отправить, пусть он там задохнется и сгорит на солнце biggrin ахахахахахах, может лучше сразу на солнце, а?))))))))))) Quote (@NgElашка) нет,Лена,главное слово предполагается biggrin вот блин Quote (@NgElашка) Что разьяснять, пока ничего не узнаешь biggrin вот засранка))))) Quote (@NgElашка) да, ты права))) ну дык)) я знаю)))) Quote (@NgElашка) ага,это я уже поняла))) Quote (@NgElашка) не я как-нибудь сама)))) ну ты если что обращайся)))) Quote (@NgElашка) жестокая ты biggrin это я еще добрая)))))) Quote (@NgElашка) неее, он по другому отреагирует)))) а зря, так бы долго не мучался)))) Quote (@NgElашка) нее, поздно, я завтра все напишу и почитаю))))а ты пока отдохни))) Натусь в нашем случае это еще не поздно))))) причем там главы маленькие))) за 20 минут прочтешь))) Quote (@NgElашка) а что в нашей психушке прибавление,злобный барашек biggrin это прибавление было еще с самого начало)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:43 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ахахахахахах, может лучше сразу на солнце, а?))))))))))) а и то правда))) Quote (LenokFCMZ) вот засранка))))) да я такая Quote (LenokFCMZ) ну ты если что обращайся)))) ок Quote (LenokFCMZ) это я еще добрая)))))) ну да злая ты к другим мальчикам, у которых, ну ты поняла Quote (LenokFCMZ) а зря, так бы долго не мучался)))) так ч мучениями веселее Quote (LenokFCMZ) Натусь в нашем случае это еще не поздно))))) причем там главы маленькие))) за 20 минут прочтешь))) нее,я посмотрю, читать не хочется, а завтра со свежей головой Quote (LenokFCMZ) это прибавление было еще с самого начало))))) ну так было человеком, а теперь еще и барашка)))
Сообщение отредактировал @NgElашка - Пятница, 04.06.2010, 01:44 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:49 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) а и то правда))) Quote (@NgElашка) да я такая biggrin у кого ж ты этого набралась??)))) Quote (@NgElашка) ну да злая ты к другим мальчикам, у которых, ну ты поняла biggrin ааааааааааааааааааааа я валяюсь)))))))))))))))) Quote (@NgElашка) нее,я посмотрю, читать не хочется, а завтра со свежей головой smile ну смотри мне))))))))) завтра проверю)))) точне уже сегодня))))) Quote (@NgElашка) ну так было человеком, а теперь еще и барашка))) а это два в одном))))))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:06 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) у кого ж ты этого набралась??)))) и правда Quote (LenokFCMZ) ну смотри мне))))))))) завтра проверю)))) точне уже сегодня))))) проверяй))))))) Quote (LenokFCMZ) а это два в одном)))))))))))))))) не так не интересно000000)))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 03:07 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) и правда biggrin и кто же эта добрая душа??))))))))))) Quote (@NgElашка) проверяй))))))) уже с сегодня и начну)))))))) так что готовся, я от тя не отстану)))) Quote (@NgElашка) не так не интересно000000))))))) почему же, еще и как интересно))) там гляди скоро и три в одном будет)))) оно ж способности открываешь со временем)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 03:13 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) и кто же эта добрая душа??))))))))))) Quote (@NgElашка) да вот не знаю сама Quote (LenokFCMZ) уже с сегодня и начну)))))))) так что готовся, я от тя не отстану)))) Quote (@NgElашка) ага жду))) Quote (LenokFCMZ) почему же, еще и как интересно))) там гляди скоро и три в одном будет)))) оно ж способности открываешь со временем))) а о чем мы говорили,а то скляроз процветающая болезнь
|
|
| |