Приветик всем, очень извиняюсь за долгое отсутвие проды и за то что следующая маленькая
Кстати предупреждение: следующая прода может содержать в себе сцены насилия и т.д. Глава 25.
- Ваа… не… - простонала она, - Ах…да… Витя… - прошептала.
Мужчина остановился и, развернув девушку к себе лицом, крепко сжал ее плечи.
- Витя говоришь… - зло усмехнулся мужчина, - а ты оказывается шлюха! Мразь!!! – закричал он и ударил девушку по лицу, отчего Лена упала с кровати. – Тварь!!! – ударил ногой по спине. – С*ка! – начал наносить удары по телу еще сильнее, причиняя девушке неимоверную боль.
- О чем задумался? – спросила Аня, спустившись по лестнице и увидев Виктора сидящего на диване в гостиной.
- Я все думаю как там Лена? Просто со сцены не сбегают из-за ерунды! А тем более Ленка. У нее никогда не было серьезных проблем со здоровьем! Она даже почти никогда не болела…
- Вить, ну мало ли что изменилось? Все-таки прошло пять лет…
- Нет, ты не понимаешь! Я чувствую, что-то случилось! – Степнов встал с дивана и начал нервно расхаживать по гостиной.
- Вить, успокойся, сядь! Я думаю с ней ничего серьезного, ведь если бы что-то было, то она обязана была нам сообщить, а так…
- Может она не хочет или боится, - Виктор обеспокоенно посмотрел на подругу.
- Степнов, я, конечно, понимаю, что ты ее любишь, но не надо драматизировать! Если бы с Леной что-либо случилось, я бы уже знала бы! – девушка начала злится.
- Просто я за нее очень волнуюсь… - тихо произнес мужчина, опустив голову.
- Хорошо, я с ней поговорю, - произнесла она спокойнее, взяв его за руку. – А теперь пойдем, выпьем чай, а то день был насыщенный, хотелось бы отдохнуть, - улыбнулась. В дверь позвонили.
- Я пойду открою, а ты пока заваривай, - произнес Степнов, вставая с дивана. Аня только пожала плечами и зашла на кухню.
- И не смей никому ничего вякнуть!!! Ты меня поняла? – Вася присел около лежащей на полу Леной и, схватив ее за волосы, поднял голову на себя. – Иначе «Ранеткам» не видать славы, денег и свободы до конца их дней… - зло усмехнулся и, отпустив волосы девушки, вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Девушка продолжала лежать на полу, и только тихие слезы текли по щекам, заставляя вспомнить тот момент, когда она совершила главную ошибку своей жизни.
«Это что? Правда? Ты его любишь?» - воспоминанием звучат слова любимого в ее голове: «Нет! нет! Так хочется сейчас сказать это слово из трех букв, но поздно… Я сама убила то, чего долгое время боялась, а потом очень хотела… Витя, прости меня…» - со стоном боли перевернулась на спину и подняла глаза в потолок.
- Здравствуйте, чем могу помочь? – произнес Степнов, открыв дверь.
- Вы, Виктор?
- Да, а… - не успел договорить мужчина, как почувствовал удар на своей челюсти.
- Что здесь происходит? - из кухни выбежала Аня.- Сережа... – тихо произнесла она, а на глаза навернулись слезы. Увидев, что девушка плачет, Виктор накинулся на парня и начал наносить ему удары: «Витя, нет!!! Пожалуйста, не делай ему больно! Я люблю его! Витя!» - кричала она, – «Пожалуйста…» - умоляюще посмотрела на мужчину.
Степнов, слабо улыбнувшись, отпустил Сергея и подошел к девушке:
- Иди к нему, но через несколько минут жду вас на кухне, - подмигнул девушке и скрылся за дверью.
- Сережа! – «подлетела» к мужчине, лежащему на полу. – Как ты? - тронула за рану на губе. – Очень больно?
- Все в порядке, - улыбнулся, но потом серьезно спросил, - А то, что ты сказала сейчас это… правда? – посмотрел в глаза девушки. Аня смущенно опустила голову.
- Пойдем, нас Витя ждет… - попыталась встать, но Сергей остановил ее.
- Пожалуйста… - с мольбой в глазах. Девушка кивнула и, высвободив свою руку, пошла на кухню. Мужчина улыбнулся глупой улыбкой и пошел за ней. На кухне они увидели Виктора, пьющего кофе.
- Ну что, теперь мы можем познакомиться, - Степнов отставил кружку в сторону, - Степнов Виктор Михайлович – продюсер, а по совместительству лучший друг этой очаровательной девушки! – подмигнул Ане. – А вы Сергей?
- Да… Сергей… - начал неуверенно парень, - Сергей Евгеньевич Романов, - протянул руку для рукопожатия, - …Я…
- Да знаю я кто ты! Расслабься! – улыбнулся мужчина. - Я рад за Аню и надеюсь, что больше не увижу печаль и боль в ее глазах… - пожал руку и вышел из кухни. Сережа обернулся на Аню.
- Я… Ань, прости меня, я так виноват перед тобой… даже не знаю, что на меня нашло… - опустил глаза, - просто, когда ты сказала, что прошло пять лет и все изменилось, я тогда действительно задумался о том, что ты могла встретить другого и… - не успел договорить, как девушка прижалась к его губам. Мужчина лишь притянул ее поближе к себе, углубляя поцелуй.
- Сереж, не надо… - произнесла Аня, отстраняясь от парня, - там Витя за дверью, а мы…
- Прости, - зарылся носом в ее волосы и прошептал: - я просто теряю голову, когда ты рядом…
Девушка улыбнулась и прижалась к груди любимого человека.
- Я тебя так люблю… - прошептала.
- А я тебя люблю! – чмокнул в носик. – Только вот уже поздно и мне нужно уходить, а так не хочется…
- Мне тоже не хочется с тобой расставаться, но ты прав,- опустила голову.
- Солнышко, ну ты чего? Не расстраивайся! Обещаю весь завтрашний день провести с тобой! – Аня лишь улыбнулась.
- До завтра, я позвоню! – чмокнул в губы и вышел из кухни.