Последний шанс на любовь...
|
|
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:19 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) что же ты такое чуто к знаешь?)))) а оно будет потом))))) если не забуду я это выделю и напишу Вот оно)))) Quote (@NgElашка) вчера я еще не знала))) зато я знала)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:21 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) а оно будет потом))))) если не забуду я это выделю и напишу Вот оно)))) ок))) Quote (LenokFCMZ) зато я знала))))) хи какая проницательная)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:35 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) хи какая проницательная))) biggrin дяяяяяяяяя))))))) во мне еще живет экстрасенс))) не забывай об этом)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:43 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) дяяяяяяяяя))))))) во мне еще живет экстрасенс))) не забывай об этом) забудешь тут))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:45 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
|
Та-да, вот и продочки)))) Глава 23. -Блин, я так волнуюсь! – воскликнула Нюта, мельтешившая по репетиционной студии. - Не ты одна, - заметила Женя. – Ну когда же уже Виктор Михайлович с Аней придут?! -Девчонки, успокойтесь, все будет в порядке! – ободряюще произнес Вася. – Вот посмотрите на Ленку, она вообще не волнуется! А знаете почему?! А потому, что она знает, что все будет просто улетно! Правда, Лен? – обратился он к девушке, сидящей возле окна. -Что? – девушка повернулась в сторону девчонок. – Да, конечно, – произнесла она и снова повернулась в сторону окна, смотря на пейзаж, простилающийся за ним. - Лен, что-то случилось? Ты в последнее время такая задумчивая… - произнес Вася, подходя к жене. - Все в порядке, просто устала. Не волнуйся, - произнесла она, повернувшись к нему. - Привет всем! – в студию зашли Виктор и Лера. Все перевели на них взгляд. - Готовы? – спросил с улыбкой Виктор. - Мы не знаем… - виновато ответила Нюта. – Мы очень боимся, что нас не примут… - Девчонки, да вы чего? – недоуменно спросила Новикова. – Вы же лучшие! Вы всегда поражаете публику. Неужели вы думаете, что сейчас что-то изменилось? - И, правда, девчонки, чего вы раскисли? Все пройдет на ура! У вас не может быть по-другому! – произнес ободряюще Степнов. «Вот он, мой Витя… Мужественный и никогда не сдающийся, смелый и добрый, умный и красивый…» - подумала Артемова и улыбнулась своим мыслям. - Девчонки, Витя прав, у нас все получится, - произнесла Лена и улыбнулась Виктору. – Мы же команда! Лера недоуменно посмотрела на подругу, потом перевела взгляд на Виктора, который старался не смотреть на Лену. - Вить, - обратилась она к мужчине, - Аня, по-моему, задерживается, может ей позвонить? - Да, конечно, - произнес Виктор и вышел из студии. Лера перевела взгляд на Артемову, та лишь грустно улыбалась, смотря на дверь за которой скрылся Степнов. - Может, погуляем? – спросил мужчина, улыбаясь. - Сереж, ты извини, но я не могу у меня… - начала девушка, но ее речь оборвал звонок мобильного телефона. – Да, Вить, ты что-то хотел? Конечно, помню. Я скоро буду. Жди. Целую, - девушка улыбнулась и повернулась к Сереже. - Значит Витя… - проговорил мужчина в пустоту. – Я теперь понимаю, почему тебе понадобилось время. Это все из-за него? – поднял глаза и пристально посмотрел на Аню. - Хотя можешь не отвечать. Я-то дурак думал, что ты еще любишь меня! – вскрикнул мужчина. - Сереж, это… - пыталась оправдаться девушка. - Что «это»? Это не то, о чем я подумал? Вот только не надо оправдываться сейчас, я и так все прекрасно понял! Я тебе не нужен! Отлично! Тогда я уйду из твоей замечательной жизни! – мужчина встал со своего стула и направился на выход. - Сережа, нет! Не уходи… - прокричала девушка. Мужчина последний раз грустно улыбнулся и спешно покинул кафе. – Нет… - произнесла она тихо, и слезы потоком хлынули из ее глаз. - Ну что? – спросила Лера после того как Виктор зашел обратно в студию. - Она скоро приедет, сказала ждать. - Ну а как же репетиция? Или мы не будем репетировать перед концертом? – спросила Аня. - Будем, только… - ответил Степнов, но договорить ему не дал телефон, - Да, Анют. Что случилось? Где ты? – обеспокоенно спросил мужчина, услышав всхлипывания в трубке. – Я еду! – мужчина положил трубку и обвел взглядом всех присутствующих. - Вить, что произошло? – начала Лена. - Все в порядке, вы репетируйте, а мы с Аней в течение часа подъедем, просто там возникли некоторые нюансы, но мы их уладим. А вы пока нас не будет, репетируйте. Лера за старшую. Все я побежал, - сказал он и быстро вышел, хлопнув дверью. - И что это было? – недоумевающее спросила Наташа и посмотрела на Леру. Та лишь пожала плечами и произнесла: - Наверное, какие-то технические проблемы. Такое бывает. Лучше давайте репетировать, а то до концерта всего ничего осталось, - произнесла девушка и захлопала в ладоши, призывая всех к работе. - Лер, что случилось? – услышала девушка позади себя голос Артемовой. - Ничего, я же говорю технические проблемы, - произнесла с улыбкой девушка. - Вот только мне не ври. Я очень хорошо знаю Витю и он… - Лена опустила глаза. - Что он? – лицо Леры стало серьезным, - Не стал бы срываться из-за такого пустяка? Да ты права не стал бы. Это все? - Да, - как-то грустно произнесла девушка. - Тогда давай репетировать, - тоном, не терпящим возражений, сказала Новикова. Аня сидела на лавочке, опустив голову. - Аня! – «подлетел» мужчина. – Анечка, посмотри на меня! Что случилось? – обеспокоенно проговорил Виктор. - Я… я потеряла его… - произнесла она тихо сквозь слезы, застилавшие ее лицо. – Понимаешь, навсегда потеряла… - уткнулась мужчине в плечо и разрыдалась во весь голос. Витя лишь обнял девушку, прижимая ближе к себе. - Все хорошо, все будет хорошо, - шепчет ей на ушко. - Нет! – начала махать головой. – Ты не понимаешь! Он ушел! Ушел навсегда! – у девушки начиналась истерика. - Т-шш, успокойся, - начал гладить по голове, успокаивая. - Нет, нет, нет… - шептала она, хватаясь за его кофту. Через полчаса девушка с закрытыми глазами лежала на коленях у мужчины, а он лишь успокаивающе ее гладил ее по волосам. - Анют? – позвал девушку, но услышав в ответ только ровное дыхание, улыбнулся, и аккуратно подхватив Артемову на руки, понес ее в машину. «Сегодня мы опавшие листья…» - проговорила девушка тихим голосом, увидев, как в студию заходят Виктор и Аня. - Я смотрю, вы активно репетируете, - улыбнулась Аня девчонкам. - Конечно, ты же знаешь, у меня не забалуешь! – гордо произнесла Лера, подняв кулак вверх. Аня засмеялась, Степнов лишь помахал головой. -Ну как вы? Готовы? – спросил он. -Да, только все равно немного страшно, а вдруг мы, где что напутаем? Особенно в новых песнях? – спросила Нюта. -Так, девчонки, так не пойдет! Нужно быть уверенными, - сказала Аня. - Но как? - Я предлагаю провести эксперимент, - загадочно проговорил Виктор. – Вы сейчас сами будете подстраивать музыку под песню, причем не знакомую песню! - Как это? – спросила Наташа. - Очень просто. Вы, не зная слов песни, будете создавать музыку. Кто-то начнет, а остальные должны будут подстраиваться под начинающего и под меня, потому что я буду исполнителем. Ну что вы согласны? - А что не плохая идея! Я готова поучаствовать! – воскликнула Женька. -Отлично, будешь начинать все. Кто еще хочет попробовать? Ну же девчонки! - Можно я, - смутившись, произнесла Наташа. - Не можно, а нужно! Кто еще? Ну смелее девчонки! – подбадривал их Виктор. - Я тоже попробую, - произнесла Нюта. - Ну а вы девчонки? – обратилась Аня к оставшимся «Ранеткам». - Нет, Виктор Михайлович, мы посидим. Правда, Лен? – спросила кареглазая шатенка. Лена кивнула и улыбнулась Виктору. - Ок. – Виктор обратился к другим «Ранеткам». - Значит, делаем так: Женя вступает, потом подключается Наташа, ну а Нюте предстоит самое сложное задание, она должна подстроиться под меня и под девчонок. То есть ты должна уловить их ритм и в то же время понять, когда я начну петь. Знаю, что это сложно, но попробовать стоит. Вась, - обратился мужчина к звуковику, - ты должен все записать, а потом мы прослушаем, что получилось. -Хорошо, - буркнул Артемов, - только мне нужен текст, - добавил он и сел за пульт. - Конечно, - Степнов протянул ему исписанный блокнот и прошел к микрофону. Лера с Аней сели на диван, а Лена подошла ближе к Васе. Зазвучали звуки синтезатора, через несколько секунд подключилась гитара и через буквально мгновение мужской голос запел: http://www.zaycev.net/downloa....&kbps=8 (прослушать) Слишком поздно увидеть я смог, Что погас твоих глаз огонек. Я пытаюсь нести эту боль, Сердце бьется лишь рядом с тобой. В этот момент Виктор посмотрел на Лену, выражаю всю ту боль что он чувствовал, но в следующую секунду отвел взгляд в другую сторону. Лена, почувствовав на себе чей-то взгляд, подняла голову. Осмотрев всех, и не найдя взгляд обращенный на нее, опустила глаза на пульт, где лежал текст песни, которую сейчас пел Витя. « Боже…» - произнесла про себя и взяла в руки блокнот. «Это же почерк Вити…неужели?» - девушка перевела недоуменный взгляд на Степнова. Но, боль – это боль, как ее не зови Ее не простить, не забыть. И там, где есть боль Нет прав у любви, Разорвана тонкая нить. - Ань, и как ты это терпишь? – спросила Новикова у подруги. – Она же просто пожирает его глазами… - показала в сторону Лены. – Ей что мужа не хватает, и она хочет острых ощущений? - Лер, успокойся. Я к этому нормально отношусь, потому что мы с Витей друзья и никогда не перейдем эту грань. - То есть он может спокойно вернуться к ней? – недоумению Леры е было предела. - Он не вернется. Ему слишком больно. Да и Лене я думаю это не нужно, просто для нее он открылся с новой стороны, вот она его и изучает. - Ну не знаю… - задумчиво проговорила Лера. Если все же решишься сказать, То не бойся, смотреть мне в глаза. Что разбито – уже не разбить, Жаль осколки не могут любить. Но, боль – это боль, как ее не зови Ее не простить, не забыть. И там, где есть боль Нет прав у любви, Разорвана тонкая нить. Но выхода нет, что-то менять, Либо сквозь боль, либо все потерять. И если упасть суждено опять Я знаю, что больше уже не встать. Рядом с тобой, значит дышать, Боль это боль к ней давно привыкать. А жить без тебя не дано… Но, но, но, но… «Лена, что же ты со мной делаешь?! Зачем ты появилась в моей жизни? Зачем причиняешь мне боль? Я хочу забыть, выкинуть тебя из головы и из сердца, не хочу чувствовать боль! Хочу освободиться! Но стоит мне только сделать один шаг в этом направлении, как один твои взгляд заставляет меня отступить назад и оставаться на месте… Отпусти, молю отпусти…» - думал Степнов, посмотрев в глаза девушке, которую всегда любил. Боль – это боль, как ее не зови Ее не простить, не забыть. И там, где есть боль Нет прав у любви, Разорвана тонкая нить. И опять эта борьба двух стихий, борьба взглядов, эмоций, чувств объединяющих их сердца и души навечно… - Девчонки, вы молодцы! – произнесла Лера, когда песня закончилась. – Лучшего исполнения и не придумать! Так что могу сказать с уверенностью, что на концерте вы не пропадете! - Да, девчонки вы были на высоте, - произнесла Лена. – А ты классно пел, - сказала, подойдя к Степнову, и протянула блокнот с текстом. Мужчина лишь смущенно улыбнулся и взял блокнот, слегка коснувшись пальцев девушки. По телу Лены как будто прошелся разряд тока, и она слегка одернула руку. - Спасибо, - прошептал он одними губами. - «Ранетки», давайте собирать инструменты и на выход! – сказала Аня. – А то опоздаем. Мужчина, опустив голову на руки, сидел на кухне. «Зачем она так… Почему сразу не сказала, что не любит… Аня…» - поднял глаза к небу: «Нет, все-таки я должен с ней поговорить!»
Сообщение отредактировал @NgElашка - Пятница, 04.06.2010, 00:27 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:47 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
Глава 24. Концерт подходил к концу. Зрители были в восторге. Девчонки отжигали не по-детски, позабыв обо всех своих страхах. - А теперь мы хотим представить вам песню, которая стала очень популярна в США. Мы надеемся, вам она тоже очень понравится, - произнесла Аня-Ранетка. – Песня называется «Я не забуду». http://www.zaycev.net/downloa....&kbps=8 (прослушать) Снова лунный свет в окне Снова мысли о тебе Вовремя не поняла Что ты значишь для меня Кто из нас не уберег Будет для меня урок Видно так уж суждено Знаю лишь одно Запел голос с хрипотцой, смотря в сторону мужчины, которого потеряла пять лет назад. «Эта песня мне так близка. Она словно про нас, про наши отношения с Витей… А тот текст песни, он же написан его почерком, неужели…» - догадка поразила голову девушки. Она перевела взгляд за кулисы, где стояли Аня и Виктор. Я не забуду никогда Твои глаза, твою улыбку Я пронесу через года Свою вину, свою ошибку Я не забуду никогда Эту любовь и это чудо Я пронесу через года Я не забуду - Ань, теперь ты мне можешь рассказать, что сегодня произошло, почему ты плакала? – спросил серьезно Виктор. Девушка опустила голову и тихо произнесла: - Это из-за Сережи. - Сережи? – недоуменно переспросил Степнов. - Да. Как оказалось он жив, - спокойно произнесла девушка. Глаза Степнова стали шире от удивления. - Он нашел меня в главном офисе. На следующий день мы встретились. Он сказал, что любит, предложил начать все сначала, а я обещала подумать, но… - на глаза девушки навернулись слезы, - ты позвонил… и… он подумал, что ты… что мы… - начала всхлипывать. Виктор прижал ее к себе, целуя в макушку. - Все будет хорошо, моя маленькая, - начал поглаживать по голове. От такой картины сердце Лены пронзила тупая боль, отдаваясь во всем теле. К горлу подступил тугой ком слез и она, не выдержав, сняла гитару и выбежала со сцены. Глаза «Ранеток» стали растерянными. Увидев это, Виктор выбежал на сцену и, надев бас-гитару, подмигнул «Ранеткам» и продолжил петь. Время медленно идет Но оно растопит лед Нет у нас судьбы другой Этот мир для нас с тобой Говорили мне друзья Только их не слушал я Береги любовь свою И я тебе пою Лена забежала в гримерку и, захлопнув дверь, сползла по стене, закрывая лицо ладонями. «Зачем? Почему так больно? За что… я же его еще… люблю. Черт!!!» - ударила кулаком по стене, пытаясь заглушить душевную боль. - Лена? – услышала она голос около себя. Девушка подняла голову и увидела Леру, которая присела рядом с ней и положила руку ей на плечо в знак поддержки. - Не надо, - девушка скинула руку. – Я же знаю, что на самом деле ты меня ненавидишь... и не отрицай. - Хорошо. Ты права, - Лера поднялась в полный рост и открыла дверь. - Подожди, - остановила ее Лена. – Ответь мне на один вопрос. Песни, которые исполняем мы, написал Витя? - Да, - ответила Новикова. – Но писал он их не от хорошей жизни. Ему было больно, очень больно, потому что ты его растоптала, разбила его сердце вдребезги. Я не знаю, чтобы было… если бы в его жизни не появилась Аня,- произнесла она и скрылась за дверью. «Что и требовалось доказать», - грустно усмехнулась Лена: «Кулемина, ты сама разрушила свое счастье…» - девушка закрыла лицо руками. Я не забуду никогда Твои глаза, твою улыбку Я пронесу через года Свою вину, свою ошибку Я не забуду никогда Эту любовь и это чудо Я пронесу через года Я не забуду Я не забуду никогда Твои глаза, твою улыбку Я пронесу через года Свою вину, свою ошибку Я не забуду никогда Эту любовь и это чудо Я пронесу через года Я не забуду Я не забуду... Зал «взорвался» аплодисментами. Девчонки поклонились залу, и ушли со сцены. - Девчонки, вы были просто бесподобны! – воскликнула Аня, когда «Ранетки» и Степнов подошли к ней. - Спасибо, - смущенно ответили девчонки. – А никто не знает, почему Лена убежала? – спросил подошедший Вася. - А ей просто немного дурно стало, вот она и выбежала, - произнесла Лера, стоявшая неподалеку от Ани. Виктор побледнел. - Надеюсь сейчас с ней все хорошо? – спросила Артемова. - Да конечно, я думаю сейчас все хорошо, она в гримерке отдыхает, - улыбнулась блондинка. Вася сорвался и побежал в сторону гримерной комнаты. - Лена! – воскликнул Артемов, ворвавшись в гримерку. – Что с тобой? Ты заболела? Только не говори, что ты беременна? – испуганно произнес мужчина. - Успокойся! – крикнула Лена. – Все в порядке, я не беременна. Просто стало душно и я ушла… - тихо произнесла она. В гримерную зашли «Ранетки», продюсеры и Лера. – Пошли домой, я очень устала, - произнесла она, пряча глаза под челку. - Конечно, - Вася потянул ее за руку. - Лен, все хорошо? – спросила Женя. - Да, - грустно ответила девушка, не глядя на подругу, - просто устала. - Ну ты тогда отдыхай, а завтра надеюсь с новыми силами будем работать, - улыбнулась ей Аня. - Хорошо. Всем до завтра, - усталым голосом попрощалась Лена и вышла из гримерной комнаты. Вася последовал за женой. - Твой кофе, - подал кружку Вася. - Спасибо, - слабо улыбнулась Лена и отхлебнула немного живительного напитка. - Котенок, ради тебя я готов на все, - прошептал мужчина на ушко, кладя руки ей на плечи и разминая затекшие суставы. Его руки заскользили по плечам, спускаясь к груди, а губы коснулись шеи, выводя дорожку поцелуев до ключицы. - Вась, не надо, - девушка прикрыла глаза. - Малыш, расслабься, - прошептал нежно на ушко, касаясь руками груди. - Ваа… не… - простонала она, - Ах…да… Витя… - прошептала.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:24 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) забудешь тут)))) вот вот))) я те напомню)))) Quote (@NgElашка) - Лен, что-то случилось? Ты в последнее время такая задумчивая… - произнес Вася, подходя к жене. - Все в порядке, просто устала. Не волнуйся, - произнесла она, повернувшись к нему. да случилось)) достал ты её валенок, валил бы ты на марс и не возвращался))) Quote (@NgElашка) «Вот он, мой Витя… Мужественный и никогда не сдающийся, смелый и добрый, умный и красивый…» - подумала Артемова и улыбнулась своим мыслям. дошло, лучше поздно чем никогда. теперь поняла на кого такого красавца променяла Quote (@NgElашка) - Что «это»? Это не то, о чем я подумал? Вот только не надо оправдываться сейчас, я и так все прекрасно понял! Я тебе не нужен! Отлично! Тогда я уйду из твоей замечательной жизни! – мужчина встал со своего стула и направился на выход. не, ну вот че за мужики пошли за истерички, че делать скорополительные выводы, выслушал бы ,а потом б решал что дальше делать, остаться или уйти. Дурак! Quote (@NgElашка) - Вот только мне не ври. Я очень хорошо знаю Витю и он… - Лена опустила глаза. - Что он? – лицо Леры стало серьезным, - Не стал бы срываться из-за такого пустяка? Да ты права не стал бы. Это все? - Да, - как-то грустно произнесла девушка. - Тогда давай репетировать, - тоном, не терпящим возражений, сказала Новикова. ааааа Лерка, молодца, так её, пусть знает. Quote (@NgElашка) - Анют? – позвал девушку, но услышав в ответ только ровное дыхание, улыбнулся, и аккуратно подхватив Артемову на руки, понес ее в машину. эх, не мужчина, а сказка. Жаль таких больше не делают Quote (@NgElашка) - Конечно, - Степнов протянул ему исписанный блокнот и прошел к микрофону. Лера с Аней сели на диван, а Лена подошла ближе к Васе. нахрен ему листик, дубинкой по башке и норм))))))) Quote (@NgElашка) « Боже…» - произнесла про себя и взяла в руки блокнот. «Это же почерк Вити…неужели?» - девушка перевела недоуменный взгляд на Степнова. Да да и еще раз да! Дура ты Кулемин, тьфу т Артемова, хотя нет лучше конечно все же Степнова, но пока Кулемина пусть останется)))) Quote (@NgElашка) - Ань, и как ты это терпишь? – спросила Новикова у подруги. – Она же просто пожирает его глазами… - показала в сторону Лены. – Ей что мужа не хватает, и она хочет острых ощущений? - Лер, успокойся. Я к этому нормально отношусь, потому что мы с Витей друзья и никогда не перейдем эту грань. - То есть он может спокойно вернуться к ней? – недоумению Леры е было предела. - Он не вернется. Ему слишком больно. Да и Лене я думаю это не нужно, просто для нее он открылся с новой стороны, вот она его и изучает. - Ну не знаю… - задумчиво проговорила Лера. а это уже интересно, надеюсь Лерка не запала на Степашку????? Quote (@NgElашка) Мужчина, опустив голову на руки, сидел на кухне. «Зачем она так… Почему сразу не сказала, что не любит… Аня…» - поднял глаза к небу: «Нет, все-таки я должен с ней поговорить!» алилуя, свершилось чудо)))) наконец то мозги появились)))) Quote (@NgElашка) Запел голос с хрипотцой, смотря в сторону мужчины, которого потеряла пять лет назад. «Эта песня мне так близка. Она словно про нас, про наши отношения с Витей… А тот текст песни, он же написан его почерком, неужели…» - догадка поразила голову девушки. Она перевела взгляд за кулисы, где стояли Аня и Виктор. и еще один запоздалый мозг))) Quote (@NgElашка) От такой картины сердце Лены пронзила тупая боль, отдаваясь во всем теле. К горлу подступил тугой ком слез и она, не выдержав, сняла гитару и выбежала со сцены. Глаза «Ранеток» стали растерянными. Увидев это, Виктор выбежал на сцену и, надев бас-гитару, подмигнул «Ранеткам» и продолжил петь. так её так)))))))) ха ха, пусть знает как ему было больно)))) А Степашка молодца, не растерялся и сразу выбежал на помощь Ранеткам))) Quote (@NgElашка) - Лена! – воскликнул Артемов, ворвавшись в гримерку. – Что с тобой? Ты заболела? Только не говори, что ты беременна? – испуганно произнес мужчина. ага, но не от тебя это уж точно))))))))) Quote (@NgElашка) - Котенок, ради тебя я готов на все, - прошептал мужчина на ушко, кладя руки ей на плечи и разминая затекшие суставы. Его руки заскользили по плечам, спускаясь к груди, а губы коснулись шеи, выводя дорожку поцелуев до ключицы. Только не это, лучше прибейте сразу Quote (@NgElашка) - Ваа… не… - простонала она, - Ах…да… Витя… - прошептала. аааааааааааааааааааааааааа, так его прально, прибей Васю этой фразой, ееееееееееееееееееее Натусь ну я жду дальше))))))))))))))))) интересно васька реакция)))))) ахахахах)))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:47 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) - Ваа… не… - простонала она, - Ах…да… Витя… - прошептала. ДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа......знай наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Натусик,я вернулась и прочла всё что пропустила....а пропустила я ооч мало((((((((( почему мало прод?ты супер!вот это Васёк взбесится!))))))))))))0
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:52 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
Никуша, ага, а говорила что не читаешь, хорошо хорошо, я те это припомню
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:52 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) вот вот))) я те напомню)))) ооо,хорошо)))) Quote (LenokFCMZ) да случилось)) достал ты её валенок, валил бы ты на марс и не возвращался))) что-то далеко, мне его жалко Quote (LenokFCMZ) дошло, лучше поздно чем никогда. теперь поняла на кого такого красавца променяла эх, ну что поделаешь доходит долго, зато потом.... Quote (LenokFCMZ) не, ну вот че за мужики пошли за истерички, че делать скорополительные выводы, выслушал бы ,а потом б решал что дальше делать, остаться или уйти. Дурак! ну ты представь такую ситуацию)))) Quote (LenokFCMZ) ааааа Лерка, молодца, так её, пусть знает. Да,Лера такая девочка, как гаркнет, так все по струнке стоять будут, прям сестра Степнова Quote (LenokFCMZ) эх, не мужчина, а сказка. Жаль таких больше не делают Дааа Quote (LenokFCMZ) нахрен ему листик, дубинкой по башке и норм))))))) нее, он пока хороший)))) Quote (LenokFCMZ) Да да и еще раз да! Дура ты Кулемин, тьфу т Артемова, хотя нет лучше конечно все же Степнова, но пока Кулемина пусть останется)))) Кулемин Кулемина она будет еще долго, до конца фика Quote (LenokFCMZ) а это уже интересно, надеюсь Лерка не запала на Степашку????? неее, ей просто за него обидно)))) Quote (LenokFCMZ) алилуя, свершилось чудо)))) наконец то мозги появились)))) Quote (LenokFCMZ) и еще один запоздалый мозг))) Ну так они просто не в том мире были,вот и тормозят Quote (LenokFCMZ) так её так)))))))) ха ха, пусть знает как ему было больно)))) А Степашка молодца, не растерялся и сразу выбежал на помощь Ранеткам))) Ну так он же супермен, всегда им помогал Да, вот она наконец-то это осознала Quote (LenokFCMZ) ага, но не от тебя это уж точно))))))))) так она вообще не беременна)))) Quote (LenokFCMZ) Только не это, лучше прибейте сразу застрелить ? Quote (LenokFCMZ) аааааааааааааааааааааааааа, так его прально, прибей Васю этой фразой, ееееееееееееееееееее Натусь ну я жду дальше))))))))))))))))) интересно васька реакция)))))) ахахахах))))))))) Ага, это его так прибьет...))))) Вот следующую надо приступать писать, пока шоколад не закончился
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:55 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа......знай наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я стесняюсь спросить, кого наших ? Quote (Никуша) Натусик,я вернулась и прочла всё что пропустила....а пропустила я ооч мало((((((((( почему мало прод?ты супер!вот это Васёк взбесится!))))))))))))0 Ну так муз работать не хочет Ооо, Вася....ну я промолчу Quote (LenokFCMZ) Никуша, ага, а говорила что не читаешь, хорошо хорошо, я те это припомню Ленк, хочешь я еще ее здам))))Она Ленким читает
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:01 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) что-то далеко, мне его жалко biggrin не, это еще близко)))))))) практически соседняя улица))))) Quote (@NgElашка) эх, ну что поделаешь доходит долго, зато потом.... да да да)))) я уже жду этого потом............ Quote (@NgElашка) ну ты представь такую ситуацию)))) представила, но иногда и мозгами пошевелить надо, а не на эмоциях все делать Quote (@NgElашка) Да,Лера такая девочка, как гаркнет, так все по струнке стоять будут, прям сестра Степнова wink biggrin Quote (@NgElашка) нее, он пока хороший)))) пока????? это он взбесится и полысеет после Ленкиной последней фразы??)))))))) Quote (@NgElашка) Кулемин biggrin biggrin biggrin Кулемина она будет еще долго, до конца фика biggrin чуть что а ты все на ошибки внимание обращаешь)) я ей тут такой большой коммент строчила, причем повторно, ну пропускает у меня клава буквы иногда, я ей ниче не сделаю))))))) и как это до конца фика???? в конце она уже Степновой должна стать))))) другие версии не принимаются))))) Quote (@NgElашка) неее, ей просто за него обидно)))) хорошая девочка Лерочка)))))) Quote (@NgElашка) Ну так они просто не в том мире были,вот и тормозят biggrin а в каком, явно дальше марса)))))) Quote (@NgElашка) Ну так он же супермен, всегда им помогал smile прям герой нашего романа)))) Quote (@NgElашка) Да, вот она наконец-то это осознала dry ну я практически тоже осознала к чему ты это написала)))))) Quote (@NgElашка) так она вообще не беременна)))) я знаю)))) я даже знаю от кого будет беременна))) но позже))))) Quote (@NgElашка) застрелить loony ? biggrin ага васька Quote (@NgElашка) Ага, это его так прибьет...))))) biggrin прибьет моей реакцией на это???? оооооооо это же хорошо будет)))))))) и руки марать не придется)))))) Quote (@NgElашка) Вот следующую надо приступать писать, пока шоколад не закончился biggrin вот вот приступай))) я знаю, ты там за конфеткой побегла))) так что давай дальше пиши)))) я уже в нетерпении видеть реакцию этого валенка))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:03 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ленк, хочешь я еще ее здам))))Она Ленким читает biggrin пасибо Натусь, я терь буду знать. Теперь Никуша ты попала
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:11 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
Награды: 111
|
LenokFCMZ, к тебе я завтра загляну!)))))))) я за 15 минут всё прочла!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:12 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) LenokFCMZ, к тебе я завтра загляну!)))))))) я за 15 минут всё прочла! ага ага, нет тебе прощения за это!
|
|
| |