Последний шанс на любовь...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:08 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Главное проду кинула и молчит.... Я завтра прочту, ок?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:09 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) Главное проду кинула и молчит.... Я завтра прочту, ок? Ну так я знаю что у тебя "стекло разобъетя" поэтому молчу)))))) Завтра так завтра))))))я пока все равно начну в Гонку писать))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:12 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (@NgElашка) я пока все равно начну в Гонку писать)))))) Это хорошо) Пиши, пиши)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:13 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Это хорошо) Пиши, пиши) ага,пока хочу буду писать)))))))а то потом муз уйдет и не будет проды долго))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:42 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) Лена опустила глаза, ха....вот почему мне так и хочется посмеяться над ней?наверное так и сделаю... Quote (@NgElашка) Просто вам уже не по семнадцать лет и даже не по восемнадцать, а по двадцать с лишним, не очень красиво девушкам напоминать о их возрасте!!! Quote (@NgElашка) -Мы согласны! ой,как будто что - то изменилось,если б были против.... Quote (@NgElашка) Личные я решил еще ночью, а днем я обычно решаю только деловые вопросы! – ответил Степнов, ай молодец!!!!так с ними.....жаль не ВИДНО выражения лица Лены....когда сверкает от ревности..... Quote (@NgElашка) -Но как? – Вася ощарашенно смотрел на продюсеров. – Я даже не смог с ними договорится, вы…как? во-первых....ты кто такой? во-вторых....Степнов круче!в третьих....не заикайся(я...как?)!в четвёртых....ПОШЁЛ НАФИГ!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:54 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ха....вот почему мне так и хочется посмеяться над ней?наверное так и сделаю... жестокая ты Quote (Никуша) не очень красиво девушкам напоминать о их возрасте!!! да ладно,она же тоже девушка, хоть и на два года их младше)))))) Quote (Никуша) ой,как будто что - то изменилось,если б были против.... изменилось, не смотря на то, что они соединены контрактом, они могут его расторгнуть в любой момент. Точнее Вася может... Quote (Никуша) ай молодец!!!!так с ними.....жаль не ВИДНО выражения лица Лены....когда сверкает от ревности..... нет не сверкают, она уже их опустила так ои там и остаются Quote (Никуша) во-первых....ты кто такой? во-вторых....Степнов круче!в третьих....не заикайся(я...как?)!в четвёртых....ПОШЁЛ НАФИГ!!!!! Я тебе скажу. Вася экс продюсер "Ранеток", потому что все права на группу были у него после того как они расторгли контракт с американской студией и заключили новый. Степнов действительно круче Не ну ты представляешь тебя взяла и обставила твоя соперница, причем ненавистная.А нафиг он пойдет почти в конце
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:22 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) жестокая ты я не специально...так получается))))) Quote (@NgElашка) да ладно,она же тоже девушка, хоть и на два года их младше)))))) какая разница...ладно между собой....но не при парнях!!!!!!!!! Quote (@NgElашка) изменилось, не смотря на то, что они соединены контрактом, они могут его расторгнуть в любой момент. Точнее Вася может... ой...защитница нашлась....дай поругать их...и "полюбезничать")))) Quote (@NgElашка) нет не сверкают, она уже их опустила так ои там и остаются а когда она говорила свою реплику....глаза там так и оставила?!....вот это да!!!!!!!!не ожидала! я б могла подумать,что она того..... Quote (@NgElашка) Я тебе скажу. Вася экс продюсер "Ранеток", потому что все права на группу были у него после того как они расторгли контракт с американской студией и заключили новый. Степнов действительно круче Не ну ты представляешь тебя взяла и обставила твоя соперница, причем ненавистная.А нафиг он пойдет почти в конце а раньше никак?! экс.....вот именно,что экс.....так что пуцсть валит...ему тут не место...."ВАСЮ ГЕТЬ! ВАСЮ ГЕТЬ! ВАСЮ ГЕТЬ!" или "ВАСЯ БРЫСЬ!" он меня бесит....никого больше не бесит?!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:15 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) какая разница...ладно между собой....но не при парнях!!!!!!!!! где ты парней то увидела? Степнов у нас давно мужчина, ну а Вася это ВАСЯ! И причем они как будто не знают знакомы то они не первый день... Quote (Никуша) ой...защитница нашлась....дай поругать их...и "полюбезничать")))) Quote (Никуша) а когда она говорила свою реплику....глаза там так и оставила?!....вот это да!!!!!!!!не ожидала! я б могла подумать,что она того..... чего она "того"? Quote (Никуша) а раньше никак?! экс.....вот именно,что экс.....так что пуцсть валит...ему тут не место...."ВАСЮ ГЕТЬ! ВАСЮ ГЕТЬ! ВАСЮ ГЕТЬ!" или "ВАСЯ БРЫСЬ!" он меня бесит....никого больше не бесит?! Не никак, так как является одним из главных персонажей. Меня не бесит "я его люблю"
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:41 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) -Мы согласны! хаха попробовали бы вы отказаться))) сразу бы узнали Новикову))))))) аааааааааааа как мне нравиться когда этот гомновозик сердиться)))) хоть бы не взорвался от злости)))))))))) и будет потом Ба-Бах)))))))))))))) и упс, нету больше васька)))))) Натуська а я прочла)))))) вот только с каждым разом продки все меньше и меньше, надо исправлять это дело)))))) и вообще мне мало))))) хочу еще))))) и еще жду продку в Гонку)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:49 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) где ты парней то увидела? Степнов у нас давно мужчина, ну а Вася это ВАСЯ! И причем они как будто не знают знакомы то они не первый день... да блин...а вдруг кто забыл,а она напоминает.... Quote (@NgElашка) чего она "того"? того....немного того....тьфу...короче того.....я слово забыла и вспомнить не могу! Quote (@NgElашка) Не никак, так как является одним из главных персонажей. он....главный?!не смеши мои игрушки!!!!!! Quote (@NgElашка) Меня не бесит "я его люблю" ссссссссссстранная ты Quote (LenokFCMZ) аааааааааааа как мне нравиться когда этот гомновозик сердиться)))) хоть бы не взорвался от злости)))))))))) и будет потом Ба-Бах)))))))))))))) и упс, нету больше васька)))))) НЕТ!!!!!!!!!ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!раз он гамновозик....ты представь,что с нами будет,когда он взорвётся?!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:07 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) да блин...а вдруг кто забыл,а она напоминает.... да вроде из них никто склерозом не страдает))))))) Quote (Никуша) того....немного того....тьфу...короче того.....я слово забыла и вспомнить не могу! вспомнишь обязательно скажи!Аж заинтриговала Quote (Никуша) он....главный?!не смеши мои игрушки!!!!!! да главный! ты еще в игрушки играешь? Quote (Никуша) ссссссссссстранная ты все со своими причудами Quote (Никуша) НЕТ!!!!!!!!!ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!раз он гамновозик....ты представь,что с нами будет,когда он взорвётся?! а мы то тут причем? взорвется то он сам Quote (LenokFCMZ) хаха попробовали бы вы отказаться))) сразу бы узнали Новикову))))))) Ой да может и не узнали, потому что Новикова так пришла для контроля ситуации на личном фронте, а не на деловом)))) Quote (LenokFCMZ) аааааааааааа как мне нравиться когда этот гомновозик сердиться)))) хоть бы не взорвался от злости)))))))))) и будет потом Ба-Бах)))))))))))))) и упс, нету больше васька)))))) Эх,к сожалению он не взорвется)))) Quote (LenokFCMZ) Натуська а я прочла)))))) вот только с каждым разом продки все меньше и меньше, надо исправлять это дело)))))) и вообще мне мало))))) хочу еще))))) и еще жду продку в Гонку))))) Ну что поделаешь,не получается большая))))) а в гонке либо сегодня,либо завтра, но скорее завтра потому что я сплю на ходу((((
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:31 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да вроде из них никто склерозом не страдает))))))) сама сказала,что Степнов уже давно не парень....значит уже скоро....вот ему и напоминали Quote (@NgElашка) вспомнишь обязательно скажи!Аж заинтриговала ага,скажу ох как я свой мозг заинтриговала.... Quote (@NgElашка) да главный! ты еще в игрушки играешь? у меня игрушки на кроватке.... Quote (@NgElашка) все со своими причудами Quote (@NgElашка) а мы то тут причем? взорвется то он сам кхе....я переживаю за окружающих....и свой комп))) Quote (@NgElашка) Эх,к сожалению он не взорвется)))) слава....Васе
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:36 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) сама сказала,что Степнов уже давно не парень....значит уже скоро....вот ему и напоминали эээээээ,не надо тут на Степнова гнать! Он мужчина в самом расцвете сил! и к тому же спортсмен!)))))) Quote (Никуша) ага,скажу ох как я свой мозг заинтриговала.... бедный мозг Quote (Никуша) у меня игрушки на кроватке.... ммммм,они оказываются тоже фики читают...интересна)))))) Quote (Никуша) кхе....я переживаю за окружающих....и свой комп))) кто кто а Ника за комп, лучше бы микрофон купила!Пока он тут собирается, авось мы хоть разок твои голос услышим
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:10 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) эээээээ,не надо тут на Степнова гнать! Он мужчина в самом расцвете сил! и к тому же спортсмен!)))))) ...комсомол и просто красавец))))))))а кто гонит...сама ведь сказала,что он уже не парень,вот я и предполагаю))))))) Quote (@NgElашка) бедный мозг ага...и сердце....у меня такие нервы сегодня были....кошмар.... Quote (@NgElашка) ммммм,они оказываются тоже фики читают...интересна)))))) даааааа,могу познакомить с их главарём....обезьяна,6 лет,зовут Вирджиния...(я просто тогда посмотрела фильм "10 королевство",а там героиню так звали) Quote (@NgElашка) кто кто а Ника за комп, лучше бы микрофон купила!Пока он тут собирается, авось мы хоть разок твои голос услышим ты уже слышала,когда Ленка громкую связь включала....правда я там смеялась от своего смеха.....не каждый день такое услышишь.....свой голос в компе,да и ещё через телефон....
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:22 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ...комсомол и просто красавец))))))))а кто гонит...сама ведь сказала,что он уже не парень,вот я и предполагаю))))))) Ну так я же не говорила, что он старичок)))) Quote (Никуша) ты уже слышала,когда Ленка громкую связь включала....правда я там смеялась от своего смеха.....не каждый день такое услышишь.....свой голос в компе,да и ещё через телефон.... ну все равно было плохо слышно, с микрофоном станет лучше)))))
|
|
| |