Последний шанс на любовь...
|
|
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:56 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) все равно нет cry тогда ползи в коридор))))))там по пути найдешь его))) Quote (@NgElашка) ну да ну да
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:56 | Сообщение # 527 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) тогда ползи в коридор))))))там по пути найдешь его))) все поползла
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:05 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) все поползла biggrin ползи скорее))))) ток в ванную не сварачивай, ты там надолго застряешь))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:06 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ползи скорее))))) ток в ванную не сварачивай, ты там надолго застряешь)))) боюсь если поползу,то без этого не обойдется))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:32 | Сообщение # 530 |
Живу здесь
|
а вот и я, да и не одна а с продой))) Глава 17. Когда Степнов с Аней и Лешей были на сцене, она стояла и заворожено смотрела туда, до сих пор не веря тому, что видела. Закончилась песня, все, кроме «балабамы» спустились со сцены и подошли парочке. Вася пронзительно смотрел на сестру, испепеляя её взглядом, а Лена стояла с поникшей головой. -Привет ребят, а почему вы не сказали что вернулись? – начала разговор Лера. -Привет…, - произнесла тихо Лена, - да мы недавно совсем приехали, не успели никого предупредить… -Так вы вроде неделю уже здесь, - сказала Аня. -Ну да, но вся неделя была занята, поэтому мы не предупреждали никого, - вставил Вася, все также сверля Аню взглядом, - А вот почему ты, моя милая сестричка, не познакомила меня с таким милым ребенком? – Улыбнулся он сквозь силу и потеребил волосы мальчика. -А… да тоже как то времени не было…, - нервно произнесла Аня, прижимаясь к Степнову и закусывая губу, - ну а теперь можно познакомить, это… -Это Лёша, сын Вити и Ани! – с улыбкой произнесла Лера. От услышанного у Васи «отвисла» челюсть, а Лена просто замерла на месте. А Аня и Виктор стояли и глупо улыбались. «Неужели это правда?!» - думала Лена, -« Этого не может быть!» – теперь ее догадки полностью подтвердились, - « Он не мог так быстро забыть меня…или мог.… Так Кулёмина…, тьфу ты Артёмова! Спокойно! Что с тобой вообще происходит?! Какое тебе дело до Степнова и до всей его семьи… Семья…», - прикрыла глаза и глубоко вздохнула, - «Как же я хочу семью…ребенка…» - заметно погрустнела и опустила глаза. -Но как? – спросил Вася. -Вась, а ты не знаешь, как это происходит?! Люди ложатся спать, а просыпаются и уже сюрприз! – произнесла весело Новикова и развела руки в стороны, - или вы это…ну…никогда не пробовали?... -Лера! – прервал пламенную речь подруги Виктор, - ну не при детях же! Если тебе интересно спроси потом лично!!! – Степнов начинал злиться. -Все, я молчу! – девушка закрыла рот «на замочек». - Вот и молчи! – Артёмов зло посмотрел на Леру. -Так, хватит препираться! – вступила в разговор Аня, - Нам домой уже пора, мы пришли попрощаться и сказать, что послезавтра начинаем работать, так что готовьтесь! – сказала она серьезно и, взяв Лёшу на руки пошла с Виктором на выход. Лера пренебрежительно посмотрела на бывшую подругу и пошла за друзьями. Дверь квартиры высотного дома открылась, и в нее вошли два человека. -Ненавижу! Чтоб этот Степнов провалился куда подальше! А Аня тоже хороша, дурочка! Влюбилась в этого придурка и еще ребенка ему родила! Ну, ничего, я еще разберусь! И ты мне в этом поможешь! Так ведь Лена? -А? Что ты говоришь? – Лена только сейчас вышла из задумчивости. -Я говорю, ты мне поможешь объяснить Ане, что Степнов ей не пара? – недовольно спросил он. -Зачем? По-моему они отлично смотрятся, - улыбнулась, - и сынок у них просто прелесть, не правда ли? А давай своего заведем такого же? -Ты что несешь? Какой сынок! Лена, ты рехнулась? – Вася был взбешен, - О каком ребенке может идти речь, если у нас работы невпроворот? И причем ты знаешь мое отношение к детям! Я их просто ненавижу! Причем это у нас семейное!!! -А по Ане этого не скажешь…, -грустно произнесла девушка. -Аня, если ты не заметила, связалась с твоим Степновым! Он ей «запудрил» мозги, а может вообще изнасиловал и заставил выйти за него замуж!!! – Вася начал часто дышать от негодования. -Степнов не мой!!! – начала заводиться Лена, - Ты же знаешь, что я люблю тебя!!! А если ты злишься на свою сестру, то не надо на мне срываться! – сказала она и ушла в комнату, громко хлопнув дверью. Степнов сидел на кухне и пил кофе, когда услышал позади себя шаги. -Будешь кофе? – не оборачиваясь, спросил он -Давай, - произнесла девушка и села за стол, а Виктор встал и начал делать кофе. -Я Лёшу сейчас еле уложила, - продолжила она, - вообще спать не хотел, - улыбнулась. Виктор поставил перед ней чашку с горячим напитком. -Да, этот день он запомнит надолго…впрочем, как и я…, - грустно усмехнулся. -Ты как? Очень трудно было? -Сейчас нормально, но…Ань, а может нам действительно пожениться? – спросил он, положа свою руку на её и посмотрев в глаза, - Ведь мы и правда как семья. А станем семьей во всех смыслах… -Витя, ты сошел с ума? – недоуменно спросила она. -Нет, не сошел. Просто я так не могу,…не могу видеть, как она счастлива с ним…не могу, да и не хочу…, - опустил голову. -Я понимаю…, - взяла его руку в свою и слегка сжала, - понимаю, что тяжело, больно, обидно, но это не выход! -А что тогда выход? -Я не знаю, - глубоко вздохнула, - Но я не выйду за тебя! Прости…, - опустила глаза. -Да ничего, я все понимаю, спасибо, - улыбнулся и отпустил руку. -За что? -За то, что ты есть! – приобнял, поцеловав в висок. -Ну, что пойдем спать? А то завтра на работу! -Да! Пойдем! – и, обнявшись, вышли из кухни. -Лен, - Вася зашел в спальню, - Леночка…, -подошел и сел на кровать, где сидела девушка, - ну прости меня! – поцеловал в ушко, - Я дурак! Больше никогда такого не скажу!!! Обещаю! – начал целовать плечо. Лена не выдержав, повернулась к мужу и впилась в его губы страстным поцелуем. В эту ночь они любили друг друга как еще никогда в жизни…
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:23 | Сообщение # 531 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (@NgElашка) -Ты что несешь? Какой сынок! Лена, ты рехнулась? – Вася был взбешен, - О каком ребенке может идти речь, если у нас работы невпроворот? И причем ты знаешь мое отношение к детям! Я их просто ненавижу! Причем это у нас семейное!!! Васька не любит детей... Ну, я думаю, что Степнов сделает Ленке бейбика)) Quote (@NgElашка) -Лен, - Вася зашел в спальню, - Леночка…, -подошел и сел на кровать, где сидела девушка, - ну прости меня! – поцеловал в ушко, - Я дурак! Больше никогда такого не скажу!!! Обещаю! – начал целовать плечо. Лена не выдержав, повернулась к мужу и впилась в его губы страстным поцелуем. В эту ночь они любили друг друга как еще никогда в жизни… Меня уже тошнит...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:47 | Сообщение # 532 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) -Ты что несешь? Какой сынок! Лена, ты рехнулась? – Вася был взбешен, - О каком ребенке может идти речь, если у нас работы невпроворот? И причем ты знаешь мое отношение к детям! Я их просто ненавижу! Причем это у нас семейное!!! эм, если у них это семейное, то какого хрена ты сам появился на этом свете)))))лучше б тя и не было))) Quote (@NgElашка) -Лен, - Вася зашел в спальню, - Леночка…, -подошел и сел на кровать, где сидела девушка, - ну прости меня! – поцеловал в ушко, - Я дурак! Больше никогда такого не скажу!!! Обещаю! – начал целовать плечо. Лена не выдержав, повернулась к мужу и впилась в его губы страстным поцелуем. В эту ночь они любили друг друга как еще никогда в жизни… Quote (Eizas) Меня уже тошнит... wacko Ксан тя хоть тошнит, а меня вообще убило, фууууууууу. пойду покурю, успкою свою нервную систему, а то не то что стошнит, а вырвет)))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:58 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) эм, если у них это семейное, то какого хрена ты сам появился на этом свете)))))лучше б тя и не было))) так семейное по матери Quote (LenokFCMZ) Ксан тя хоть тошнит, а меня вообще убило, фууууууууу. пойду покурю, успкою свою нервную систему, а то не то что стошнит, а вырвет))))))) это еще повезло, что я отказалась от идеи полностью это описать Quote (Eizas) Васька не любит детей... Ну, я думаю, что Степнов сделает Ленке бейбика)) А ларчик просто открывался ну насчет бейбика пока не знаю Quote (Eizas) Меня уже тошнит... а мне нормально
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:02 | Сообщение # 534 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Подожди, я отойду от шока и прокомментирую.....
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:14 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Подожди, я отойду от шока и прокомментирую..... ага,вон девчонки тоже еще отходят
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:06 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) так семейное по матери yes yes это ж как тогда, муж заставил её???? родить ему детей)))) лучше бы не заставлял, не было бы этого придурка))) Quote (@NgElашка) biggrin biggrin biggrin это еще повезло, что я отказалась от идеи полностью это описать biggrin СПАСИБО тебе))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:09 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) это ж как тогда, муж заставил её???? родить ему детей)))) лучше бы не заставлял, не было бы этого придурка))) да, заставил, правда первый у них явно неудачный получился Quote (LenokFCMZ) СПАСИБО тебе)))))))))))) да не за что
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:28 | Сообщение # 538 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да, заставил, правда первый у них явно неудачный получился dry вот первый надо и было прибить при рождении)))) Quote (@NgElашка) да не за что tongue
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:29 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) вот первый надо и было прибить при рождении)))) да ладно на нем и так природа отдохнула
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:07 | Сообщение # 540 |
Живу здесь
|
Приветик всем, вот я пришла с продой, убивать за нее вы меня точно не будете Прода в общем проходная и поэтому немного скучноватая,но она нужна, в скором времени постараюсь написать следующую. Глава 18. Москва. Аэропорт Шереметьево 12часов дня. Мужчина лет 25вышел из салона самолета. «Вот она Москва! Что же ждет меня здесь?! Найду ли я её?» - подумал он, и глубоко вздохнув, направился на выход. «Ранетки» вместе с Васей сидели на базе. Сегодня должна была быть первая репетиция. -Доброе утро девочки! – поприветствовала их зашедшая Аня. – Как самочувствие? Оклемались после вечера? -Привет! – весело отозвались девчонки. – Самочувствие отлично! Не терпится приступить к работе!!! -Отлично! Значит, начинаем работать! – произнесла, улыбаясь, Аня, - для начала обговорим новую концепцию… -Концепцию? – перебила её Нюта. – А зачем? Ведь у нас была своя концепция и свой стиль, когда мы были в Америке. -Вот именно, когда были в Америке! Но сейчас-то вы в России! И вас здесь не знают, поэтому…, - не успела Аня договорить, как дверь открылась, и в неё влетел запыхавшийся Степнов. - Извините за опоздание! – проговорил он, - просто нужно было уладить кое-какие проблемы, - Виктор подошел к Ане и поцеловал в щечку. Лена опустила глаза, а Вася нервно сжал кулаки. -Интересно какие? – язвительно спросил он. – Не личные случайно? -Да нет. Личные я решил еще ночью, а днем я обычно решаю только деловые вопросы! – ответил Степнов, ухмыляясь. «Ранетки» опешили от ответа. С такой стороны своего учителя физкультуры они не знали. Вася лишь гневно на него посмотрел. -Так мальчики прекратили перепалку! – вмешалась Аня. – И давайте продолжим. Витя вам сейчас все подробно изложит детали. -Спасибо, - улыбнулся Ане и продолжил. – Насколько я знаю, ваша группа была популярна до отъезда в Штаты. Хоть это была не мего-популярность, но все равно у вас было очень много поклонников. -Ну и к чему это? – спросил с подозрением Вася. -А к тому, что идеей новой концепции является привлечение старых поклонников и новых – добавила Аня. -И как же мы их привлечем? Не будем же мы ходить с криками «милые поклонники вернитесь к нам!!!»? – в разговор вступила Лена. -Нет, конечно. Мы сделаем намного проще. Мы будет привлекать за счет песен из старого репертуара, – продолжил Виктор. -Ну тогда эта идея отпадает, потому что все права на наши песни находятся в руках музыкальной студии и мы не имеем права их играть, - произнесла до того молчавшая Женя. Аня с Виктором переглянулись и кивнули друг другу. -К сожалению, твоя информация устарела! - Степнов присел на боковину кресла, в котором сидела Аня. -Почему? – хором воскликнули «Ранетки». -Потому что все права на ваши старые песни с сегодняшнего дня принадлежат нашему тандему! – сказал Степнов, доставая договор, подтверждающий его слова. -Но как? – Вася ощарашенно смотрел на продюсеров. – Я даже не смог с ними договорится, вы…как? -Просто к людям надо найти подход, вот и все! – улыбнулся Степнов. – Так, продолжим… Тут дверь распахивается, в дверь влетает Новикова. -Всем привет! Вот и я! – прокричала радостная Лерка. Аня начала заливисто смеяться, а Степнов грозно посмотрел на неё. -Новикова, я так и знал, что надо было тебя подождать! – съехидничал он. – Потому что это уже парадокс! Как я только начинаю говорить, ты всегда мне мешаешь! Я не понимаю, что ты вообще тут делаешь? У вас репетиция должна быть через три часа! -Какой же ты противный Степнов! Анька, я вот не понимаю, как ты его терпишь? – Лера прищурила глаза и посмотрела на смеющуюся Аню. – Я вот к вам в гости пришла! Может, чем помогу, а ты сразу «что ты тут делаешь?» - перекривляла мужчину. Виктор помотал головой. -Лера ты не исправима! -Да, я такая! Ну и что сидим, кого ждем?! – похлопала в ладоши. – А ну-ка всем работать!!! – все дружно рассмеялись. -Лерка, вот я тебе поражаюсь, прошло пять лет, а ты совсем не изменилась! – смеясь, произнесла Алёхина. – Да и Виктор Михайлович тоже походу не изменился. Все также с тобой сюсюкается! – Женю охватил новый приступ смеха. -Так все хватит, а то и правда надо работать! – сказала Аня. Все сразу успокоились. – Вить, продолжай. -Поэтому, мы с Аней выберем песни из вашего репертуара, которые привлекут старых поклонников, - закончил он. -А Вы еще говорили что-то про новые песни? – спросила Нюта. -Да, для вашей группы уже создан новый репертуар, который вы будете исполнять, - ответила Аня. -Ну, мы же сами пишем все песни? Зачем нам создавать что-то новое? – в разговор вступила Наташа. -А это надо сделать для привлечения новых поклонников. Просто вам уже не по семнадцать лет и даже не по восемнадцать, а по двадцать с лишним, поэтому пора бы уже что-то менять! - произнесла Аня. -Да, я тоже так думаю! Девчонки соглашайтесь на все, что они предложат! Просто лучших продюсеров вам не найти!!! – Лера встряла в разговор. Переглянувшись между собой, «Ранетки» хором объявили: -Мы согласны!
|
|
| |