Последний шанс на любовь...
|
|
Никуша | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:46 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Ну так я же не говорила, что он старичок)))) заметь,я его тоже так не называла Quote (@NgElашка) ну все равно было плохо слышно, с микрофоном станет лучше))))) ооооооо,тогда лучше не буду....мне себя будет страшно слышать))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:49 | Сообщение # 557 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) заметь,я его тоже так не называла зато явно в мыслях у тебя это было.... Quote (Никуша) ооооооо,тогда лучше не буду....мне себя будет страшно слышать)))))))))) да ладно Ник, отбрось все комплексы и раслабься и тогда жизнь будет счастливой
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:12 | Сообщение # 558 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) зато явно в мыслях у тебя это было.... с чего ты взяла?! как я такого мужчину могу обидеть?ему всего лишь то сколько....40? я не помню! Quote (@NgElашка) да ладно Ник, отбрось все комплексы и раслабься и тогда жизнь будет счастливой аааааааа,комплекся?! ты знаешь,они у меня были раньше....ещё в школе! или когда я голову не помою....тогда "комплекс грязной головы" просыпается а так....я лучше буду получать удовольствие)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:14 | Сообщение # 559 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) с чего ты взяла?! как я такого мужчину могу обидеть?ему всего лишь то сколько....40? я не помню! просто ты так сказала наталкивает на ткие мыслишки))))нет ему всего лишь 33. Quote (Никуша) аааааааа,комплекся?! ты знаешь,они у меня были раньше....ещё в школе! или когда я голову не помою....тогда "комплекс грязной головы" просыпается а так....я лучше буду получать удовольствие))))) неееее,так не пойдет!Лучше с микрофоном))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:51 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (@NgElашка) Москва. Аэропорт Шереметьево 12часов дня. Мужчина лет 25вышел из салона самолета. «Вот она Москва! Что же ждет меня здесь?! Найду ли я её?» - подумал он, и глубоко вздохнув, направился на выход. ПАПАША ???????????????????????????? ООООООООООооооооооооооооо...... еще больше проблем..... Quote (@NgElашка) Личные я решил еще ночью, а днем я обычно решаю только деловые вопросы! Как он его..... @NgElашка,Прода МЕГО!!! хоть и проходная.... БОМБА!!!!молодца))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:57 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ПАПАША ???????????????????????????? ООООООООООооооооооооооооо...... еще больше проблем..... ну да папаша, только больше ничего не скажу))))) Quote (Anti_KuGu) Как он его..... ага,пусть знает свое место Quote (Anti_KuGu) @NgElашка,Прода МЕГО!!! хоть и проходная.... БОМБА!!!!молодца)))))) Ленусик, пасибки, теперь ожидайте в Гонку проду)))) Quote (Anti_KuGu) Я вернулся ) надеюсь надолго)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:08 | Сообщение # 562 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ленусик, пасибки, теперь ожидайте в Гонку проду)))) ОООООООООООООООООоооо....жду жду Quote (@NgElашка) ну да папаша, только больше ничего не скажу))))) опять шифруешься??? Quote (@NgElашка) надеюсь надолго))) *абонет попросил промолчать*
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:10 | Сообщение # 563 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ОООООООООООООООООоооо....жду жду ага и прибудет Quote (Anti_KuGu) опять шифруешься??? а как же без этого Quote (Anti_KuGu) абонет попросил промолчать* ну и ладно, но мои условия прежние,ссоритесь не получаете хорошую проду)))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:11 | Сообщение # 564 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну и ладно, но мои условия прежние,ссоритесь не получаете хорошую проду))))) КОЗА
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:12 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
|
я знаю
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:44 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) просто ты так сказала наталкивает на ткие мыслишки))))нет ему всего лишь 33. упс...надеюсь не обидела.... Quote (@NgElашка) неееее,так не пойдет!Лучше с микрофоном)))))) пусть в микрофоне просыпается?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:30 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) упс...надеюсь не обидела.... ну меня нет, а вот его не знаю))))))))) Quote (Никуша) пусть в микрофоне просыпается? не в микрофоне исчезнет
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:57 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну меня нет, а вот его не знаю))))))))) а он и не узнает))))))))) Quote (@NgElашка) не в микрофоне исчезнет а ты знаешь как я умею выть,если у меня что - то не так?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:58 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а он и не узнает))))))))) ну мало ли может узнает Quote (Никуша) а ты знаешь как я умею выть,если у меня что - то не так? нас этим не напугаешь
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:11 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну мало ли может узнает ага,зайдёт посмотрит на сайт....потом ко мне приедет и по шее звезданёт за такие слова? Quote (@NgElашка) нас этим не напугаешь так а я могу начать петь....Ленке вот уже надоело слушать,т.к я люблю прикалываться)))))))
|
|
| |