| Последний шанс на любовь... | 
|  | 
| 
| Никуша | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:46 | Сообщение # 556 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) Ну так я же не говорила, что он старичок))))заметь,я его тоже так не называла
           Quote (@NgElашка) ну все равно было плохо слышно, с микрофоном станет лучше)))))ооооооо,тогда лучше не буду....мне себя будет страшно слышать))))))))))

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:49 | Сообщение # 557 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Никуша) заметь,я его тоже так не называла зато явно в мыслях у тебя это было....

Quote (Никуша) ооооооо,тогда лучше не буду....мне себя будет страшно слышать)))))))))) да ладно Ник, отбрось все комплексы и раслабься и тогда жизнь будет счастливой
   |  |  |  |  | 
| 

| Никуша | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:12 | Сообщение # 558 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) зато явно в мыслях у тебя это было.... с чего ты взяла?! как я такого мужчину могу обидеть?ему всего лишь то сколько....40? я не помню!
   Quote (@NgElашка) да ладно Ник, отбрось все комплексы и раслабься и тогда жизнь будет счастливой аааааааа,комплекся?! ты знаешь,они у меня были раньше....ещё в школе! или когда я голову не помою....тогда "комплекс грязной головы" просыпается
  а так....я лучше буду получать удовольствие)))))   
 Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:14 | Сообщение # 559 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Никуша) с чего ты взяла?! как я такого мужчину могу обидеть?ему всего лишь то сколько....40? я не помню! просто ты так сказала наталкивает на ткие мыслишки))))нет ему всего лишь 33.

Quote (Никуша) аааааааа,комплекся?! ты знаешь,они у меня были раньше....ещё в школе! или когда я голову не помою....тогда "комплекс грязной головы" просыпается а так....я лучше буду получать удовольствие))))) неееее,так не пойдет!Лучше с микрофоном))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:51 | Сообщение # 560 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) Москва. Аэропорт Шереметьево 12часов дня. Мужчина лет 25вышел из салона самолета. «Вот она Москва! Что же ждет меня здесь?! Найду ли я её?» - подумал он, и глубоко вздохнув, направился на выход.ПАПАША ????????????????????????????
 ООООООООООооооооооооооооо...... еще больше проблем.....

Quote (@NgElашка) Личные я решил еще ночью, а днем я обычно решаю только деловые вопросы!Как он его.....
            @NgElашка,Прода МЕГО!!! хоть и проходная.... БОМБА!!!!молодца))))))    

|  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:57 | Сообщение # 561 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) ПАПАША ???????????????????????????? ООООООООООооооооооооооооо...... еще больше проблем.....
ну да папаша, только больше ничего не скажу)))))

Quote (Anti_KuGu) Как он его..... ага,пусть знает свое место

Quote (Anti_KuGu) @NgElашка,Прода МЕГО!!! хоть и проходная.... БОМБА!!!!молодца)))))) Ленусик, пасибки, теперь ожидайте в Гонку проду))))

Quote (Anti_KuGu) Я вернулся )надеюсь надолго)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:08 | Сообщение # 562 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) Ленусик, пасибки, теперь ожидайте в Гонку проду))))ОООООООООООООООООоооо....жду жду

Quote (@NgElашка) ну да папаша, только больше ничего не скажу)))))опять шифруешься???

Quote (@NgElашка) надеюсь надолго)))
            *абонет попросил промолчать*   

|  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:10 | Сообщение # 563 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) ОООООООООООООООООоооо....жду жду ага
  и прибудет   
 Quote (Anti_KuGu) опять шифруешься??? а как же без этого

Quote (Anti_KuGu) абонет попросил промолчать* ну и ладно, но мои условия прежние,ссоритесь не получаете хорошую проду)))))
 |  |  |  |  | 
| 

| Anti_KuGu | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:11 | Сообщение # 564 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) ну и ладно, но мои условия прежние,ссоритесь не получаете хорошую проду)))))КОЗА

|  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:12 | Сообщение # 565 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | я знаю
   |  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:44 | Сообщение # 566 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) просто ты так сказала наталкивает на ткие мыслишки))))нет ему всего лишь 33.упс...надеюсь не обидела....
   Quote (@NgElашка) неееее,так не пойдет!Лучше с микрофоном))))))пусть в микрофоне просыпается?

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:30 | Сообщение # 567 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Никуша) упс...надеюсь не обидела.... ну меня нет, а вот его не знаю)))))))))

Quote (Никуша) пусть в микрофоне просыпается? не в микрофоне исчезнет
   |  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:57 | Сообщение # 568 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) ну меня нет, а вот его не знаю)))))))))а он и не узнает)))))))))
   Quote (@NgElашка) не в микрофоне исчезнет 
                  а ты знаешь как я умею выть,если у меня что - то не так?         
 Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:58 | Сообщение # 569 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Никуша) а он и не узнает))))))))) ну мало ли может узнает

Quote (Никуша) а ты знаешь как я умею выть,если у меня что - то не так?нас этим не напугаешь
   |  |  |  |  | 
| 

| Никуша | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:11 | Сообщение # 570 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) ну мало ли может узнаетага,зайдёт посмотрит на сайт....потом ко мне приедет и по шее звезданёт за такие слова?
               Quote (@NgElашка) нас этим не напугаешь так а я могу начать петь....Ленке вот уже надоело слушать,т.к я люблю прикалываться)))))))

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  |