Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Последний шанс на любовь...
@NgElашкаДата: Суббота, 06.03.2010, 17:13 | Сообщение # 571
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
Quote (Никуша)
ага,зайдёт посмотрит на сайт....потом ко мне приедет и по шее звезданёт за такие слова?

нее,Степнов до такого не докатится, он будет тебе мстить по другому biggrin
Quote (Никуша)
так а я могу начать петь....Ленке вот уже надоело слушать,т.к я люблю прикалываться)))))))

да ладно, мы все любим петь, зато разбавишь нашу тишину, которая порой бывает biggrin

НикушаДата: Суббота, 06.03.2010, 17:37 | Сообщение # 572
Живу здесь
Награды: 111
Quote (@NgElашка)
нее,Степнов до такого не докатится, он будет тебе мстить по другому

КАК?! cool cool cool

Quote (@NgElашка)
да ладно, мы все любим петь, зато разбавишь нашу тишину, которая порой бывает

Я?! да я люблю молчать....посмотри мой статус...это про меня!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

@NgElашкаДата: Суббота, 06.03.2010, 17:40 | Сообщение # 573
Живу здесь
Quote (Никуша)
КАК?!

ну этого я не знаю, я у него не спрашивала))))))
Quote (Никуша)
Я?! да я люблю молчать....посмотри мой статус...это про меня!

ну не я же! Кто сейчас говорил что любит петь, ну так во! В общем Ник покупай микрофон!

НикушаДата: Суббота, 06.03.2010, 18:20 | Сообщение # 574
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
ну этого я не знаю, я у него не спрашивала))))))

ну и ладно...я его не боюсь))))) tongue

Quote (@NgElашка)
ну не я же! Кто сейчас говорил что любит петь, ну так во! В общем Ник покупай микрофон!

я его летом обязательно куплю!!!!!постараюсь и раньше)))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

@NgElашкаДата: Суббота, 06.03.2010, 18:22 | Сообщение # 575
Живу здесь
Quote (Никуша)
ну и ладно...я его не боюсь)))))

а зря biggrin
Quote (Никуша)
я его летом обязательно куплю!!!!!постараюсь и раньше)))))

постарайся))))

НикушаДата: Суббота, 06.03.2010, 20:08 | Сообщение # 576
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
а зря

та что он может сделать? Ленку в сериале разлюбить? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (@NgElашка)
постарайся))))

yes yes yes yes yes

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

@NgElашкаДата: Суббота, 06.03.2010, 20:09 | Сообщение # 577
Живу здесь
Quote (Никуша)
та что он может сделать? Ленку в сериале разлюбить?

ну в сериале то нет, а вот фан-фике))))просто я пок думаю над концами фан-фиков и в одном может быть печальный конец

НикушаДата: Суббота, 06.03.2010, 23:10 | Сообщение # 578
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
ну в сериале то нет, а вот фан-фике))))просто я пок думаю над концами фан-фиков и в одном может быть печальный конец

не ну нормально?! это не ты мстить должна,а он тогда!!!!и вообще....я его так не называла,так что всё окей!!!!!и вообще,я собиралась плохой конец делать в "Как всё начиналось..." biggrin

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

@NgElашкаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:29 | Сообщение # 579
Живу здесь
Quote (Никуша)
не ну нормально?! это не ты мстить должна,а он тогда!!!!и вообще....я его так не называла,так что всё окей!!!!!и вообще,я собиралась плохой конец делать в "Как всё начиналось..."

ужас какие мы все плохие biggrin Янка грозится сорванным секасом, мы с тобой плохим концом biggrin ужас)))))))

НикушаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:21 | Сообщение # 580
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
Янка грозится сорванным секасом,

это как понять? закончит фик на начале секса?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

@NgElашкаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:22 | Сообщение # 581
Живу здесь
Quote (Никуша)
это как понять? закончит фик на начале секса?

нет, просто его долго еще не будет biggrin

НикушаДата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:27 | Сообщение # 582
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
нет, просто его долго еще не будет

аааааа,вот в чём прикол затаился.....хм.... dry

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

@NgElашкаДата: Суббота, 27.03.2010, 14:00 | Сообщение # 583
Живу здесь
Приветики, вот я пришла с продой. очень извиняюсь за долгое отсутствие, просто, как я уже говорила, мой муз в загул sad Но сегодня, я даже решила вас порадовать wink приятного прочтения, надеюсь мой бред никого не разочарует biggrin

Глава 19.
-Отлично, значит сегодня, выберем песни, а уже с завтрашнего дня начнем репетировать! – проговорила Аня.
А почему не сегодня? Мы же готовы работать! Правда, девочки? – спросила Нюта. «Ранетки» закивали в знак согласия.
-Девочки, это конечно радует, но мы с Витей не можем! – произнесла Аня. – У нас сегодня другие планы!
-Интересно какие? И почему личные планы мешают работе? – Лена с вызовом посмотрела на Аню. Лера прикрыла рот ладонью, чтобы не рассмеяться.
-Лен, я, конечно, понимаю, что ты, как и Вася заботишься о благополучие группы…но, к сожалению, ты ошиблась! Планы вовсе не личные, а рабочие. Мы собираемся провести репетицию «Балабамы». Такой ответ тебя устраивает? – Аня с улыбкой посмотрела на Лену.
-Вполне, - ответила та.
-Вот и отлично. Вы пока устраивайтесь поудобнее, а я принесу все тексты песен, что у нас имеются и вы выберете, - произнесла Аня, заходя в свои кабинет.
-Да, девчонки располагайтесь! Теперь это ваш второй дом! – воскликнула Лера и, поднявшись с кресла, прошла за Аней. Виктор лишь устало прикрыл глаза и провел рукой по волосам.

Лера зашла в кабинет продюсера, когда Аня уже собиралась выходить.
-Лер, ты чего здесь делаешь? – удивленно спросила девушка.
-Нам нужно поговорить! Очень серьезно! – Лера скрестила руки на груди. – Ань, вы же вроде с Витей изображаете семейную пару? Или что-то поменялось? – девушка серьезно посмотрела на Артемову.
-Да нет, ничего не изменилось, а что? Я просто не понимаю к чему этот разговор…
-Не понимаешь! Не понимает она! Просто за то время, что я была с вами вы, с Витей общаетесь как друзья! – возмущению Новиковой не было предела. Аня рассмеялась. – Что ты ржешь! Это очень серьезно!
-Все, прости, прости, больше не буду!- сквозь смех сказала девушка. – Лер, но мы же не будем на каждом шагу говорить «как мы любим друг друга». Все-таки это работа!
-А надо! Только не говорить, а делать! – Новикова подняла указательный палец вверх и широко улыбнулась. – Значит так, ты должна чаще проявлять к Степнову знаки внимания!
-Это какие? – хмыкнула Аня.
-Как какие?! А приобнять, а поцеловать, прижаться к плечу груди и так далее?! – с энтузиазмом ответила Лерка.
-Все, я поняла, пойдем! – рассмеялась Аня, и они с Лерой вышли к «Ранеткам» и мужчинам.

-Виктор Михайлович, а расскажите как Вы так стали продюсером? – спросила Аня-ранетка.- Просто Вы раньше музыкой вообще не интересовались, а сейчас…
Виктор открыл глаза и с улыбкой посмотрел на шатенку, которую знал с десятого класса.
-Время меняется, и мы меняемся вместе с ним. Вот и я когда-то поменял свои взгляды на жизнь…, - посмотрел в сторону Лены и Васи. Девушка опустила взгляд. – Ну а вы, я смотрю, тоже зря времени не теряли! Стали известной группой! Я вот только не пойму, почему вы вернулись в Россию, вы же могли остаться? – Степнов оглядел всех девчонок.
-Все просто. Мы соскучились по Родине, по родителям. И вот мы здесь! – с улыбкой произнесла Нюта. Девчонки закивали, соглашаясь с барабанщицей.
-Хелло Пиплы!!! – на базу ввалились парни из «Балабамы». – Ооо, кого я вижу! «Ранетки»! Ну здарова, девчонки! Рад видеть вас! – воскликнул Гуцул. Остальные участники группы, поздоровавшись с девчонками сели на диван. – Ну как вы рассказывайте?
-Мы супер! Вот неделю как вернулись из Америки, сейчас наверстывает упущенное! – весело произнесла Ленка, пожимая руку старого друга.
-Ну молодцы! Я рад за вас! А мы вот тут на репетицию пришли! Правда, пацаны? – Игорь посмотрел в сторону «Балабамы». Ребята кивнули. Из дверей кабинета вышли Аня с Лерой.
-О, да у нас пополнение! – Гуцул подошел к девушкам и поцеловал каждую в щечку.
-Гуцул, мы тоже рады тебя видеть! Но мы еще не закончили, так что идите, подождите нас с Витей в студии! – с улыбкой произнесла продюсер. – Мы скоро.
-Ок! Без вопросов! Лер, ты с нами? – обратился парень к Новиковой.
-Да, конечно, - сказала она, и они вместе вышли из «гостиной» базы. Остальная часть «Балабамы» проследовала за ними. Аня села на диван и разложила перед «Ранетками» листы с текстами. – Начнем!
Через час был отобран новый репертуар.
-На сегодня все, до завтра! – произнес Виктор.
-Да, до завтра, - улыбнулась Аня. «Ранетки» улыбнулись в ответ. Лена с грустью посмотрела на Виктора и опустила глаза.
-А может, мы останемся? – спросил ехидно Вася, скрестив руки на груди. – Должны же мы посмотреть, как работают «профессионалы»! – ухмыльнулся он.
-Да, конечно…проходите! – ответила растеряно Артемова, переводя взгляд в сторону Виктора, который лишь ухмылялся, смотря на Васю. «Ранетки» переглянулись между собой.
-Мы, наверное, не сможем остаться с вами, мы просто хотели пройтись по магазинам сегодня…, - произнесла Наташа, посмотрев на Аню, Женю и Нюту. Те лишь согласно кивнули. – Ребят, вы не обижаетесь? – спросила она у Лены и Васи. Артемовы отрицательно покачали головой. – Ну тогда всем пока! – воскликнули «яблочки» и вышли, закрыв за собой дверь.

@NgElашкаДата: Суббота, 27.03.2010, 14:03 | Сообщение # 584
Живу здесь
Глава 20.
…Я люблю, а ты ненавидишь
Я один, а ты птицею вольную улетишь
И больше не вспомнишь
Я люблю и от этого больно.
Я люблю, а ты ненавидишь
Я один, а ты птицею вольную улетишь
И больше не вспомнишь
Я люблю и от этого больно....
-Ребята, а я смотрю, вы вовсю репетируете? – весело проговорил Степнов, когда они зашли в студию.
-Эх, Витя, Витя, и откуда в тебе столько сарказма? – прищурившись, спросил Гуцул, подходя к Лере и приобнимая ее за плечи.
-Знаешь, сам удивляюсь, - парировал Степнов. Все рассмеялись.
-Все, мальчики, брейк! – через смех произнесла Аня, - А то подеретесь еще! А мне Витя живой нужен! – подошла к Степнову и обняла его за талию, и, посмотрев в глаза, поцеловала в губы. Вася стал часто дышать от негодования, Лена лишь тяжело вздохнула, проглатывая комок слёз, которые уже успели проступить к горлу. «Боже, зачем мы остались? Я же этого не вынесу…. Все же было хорошо,…пока я опять его не увидела…черт! Что происходит? Я схожу с ума? Все надо успокоится!» - подумала Артемова и потянула мужа к дивану, стоящему в углу.
- Ну, что, вы, много отрепетировали без нас? – спросила Аня, отстраняясь от Виктора.
-Да нет, только буквально начали, звук не очень ложится, - ответил Миша, гитарист «Балабамы».
-Сейчас все исправим! – бодро сказал Степнов, садясь за звуковой пульт и надевая наушники. Глаза Васи раскрылись от удивления. «Не может быть…» - подумал он. Гуцул подошел к микрофону. Миша ударил по струнам, и полилась заводная композиция «Тиски». Степнов начал переключать панели, отлаживая звук каждого инструмента. Лера во время песни подошла к Ане.
-Молодец, я тобой горжусь! – тихо произнесла она. – Теперь, я увидела «любящую жену». Продолжай в том же духе! – улыбнулась. Песня закончилась также внезапно, как и началась. Все похлопали исполнителям.
-Молодцы, ребята! Вы сегодня играете просто улет! – воскликнула Аня.
-Да ребят, супер! – поддержала Лена. - Давно я не слышала такого качества исполнения…
-А мы тут не причем, это все Виктор! – вставил Глеб, басист.
-Да, Витька у нас профи! Слушай, Ань, а может не надо нам нового звукача? Степнов, по-моему, отлично с этим справляется? – Гуцул подмигнул продюсеру.
-А нянькой тебе не стать? – усмехнулся Виктор. – Нет, Гуцул, вам нужен профи, а я так…, - махнул рукой, - любитель! – улыбнулся.
-Подождите, а может тогда Вася нам поможет? Вась, ты же раньше был звуковиком! – вмешалась Лера. – Не хочешь вернуться? - все оглянулись на Артемова.
- Ну, я…, - начал он.
-Все братик, пойдем, выйдем! – Аня взяла Васю за руку и потащила к себе в кабинет.
-Ну, что продолжим? – сказал Степнов, когда Аня и Вася покинули студию. – Лера? – посмотрел на девушку. – Прошу! – показал в сторону микрофона. Девушка подошла к нему и шепнула что-то на ухо Мише. Тот лишь улыбнулся. Заиграли первые аккорды.
«Неужели…» - пронеслось в головах у двух людей. Они посмотрели в сторону друг друга.
Разошлись по сторонам два безумных взгляда,
Две потухшие мечты, им ничего не надо.
Буря тихо унесла два уставших неба,
Всё так быстро прошло.
И я думаю, было или не было?
Было или не было?
И вот, как и тогда, пять лет назад, идет борьба двух стихий. И опять ее взгляд о чем-то просит, а он стоит перед выбором…
Боль потухшей мечты пронеслась над нами,
Свалив поток пустоты, мы виноваты сами.
Все смешалось вокруг, смех и слёзы вместе.
В голове замкнутый круг, что произошло?
Было или не было?
«Господи, я тону… тону в глубине его глаз…как бьется сердце…. Будто выпрыгнет из груди! Как тепло от его взгляда…» - думала Лена.
Была ли любовь,
Красивые цветы?
Ушла ли она, ушёл ли ты?
Была ли любовь, иль не было её?
Спрошу себя вновь, было или не было?
Было или не было?
«Нет! Я не должен поддаваться! Я не должен ее любить! Нам не суждено быть вместе! Должен забыть! Но как забыть, если ее взгляд заставляет сходить с ума? Я должен!» - думал мужчина и, разорвав их зрительный контакт, посмотрел на Леру. Лена лишь прикрыла глаза, вспоминая те моменты жизни, что они провели с Виктором.
Разошлись по сторонам два безумных взгляда,
Две потухшие мечты, им ничего не надо.
Вспорхнули как птицы, кому-то стало легко,
А я думаю всё было или не было?
Было или не было?
Песня закончилась. А с ней растворились воспоминания.
-Лерка, вот я тебе удивляюсь, сколько лет песне, а ты ее с каждым разом все лучше и лучше поешь! – похвалил подругу Гуцулов.
-Гуцул, не подлизывайся! – девушка пихнула друга в плечо.
-Ладно, больше не буду! – рассмеялся он. – Вить! У меня к тебе дело! – обратился парень к Виктору.
-Какое? – голос Гуцула вывел Виктора из задумчивости.
-Да мы вот тут партии под новую песню продумали, но только все равно не получается мне ее исполнить, поможешь?
-Конечно,- улыбнулся Степнов, подошел, взял гитару и сел на стул.
По студии разлились звуки струн. Вот хриплый голос запел:
Мне хочется плакать, Мне хочется выть
Я начал понимать, что не могу тебя забыть
Ты ушла от меня, захлопнув дверь за собой
Мне страшно одному и я хочу быть с тобой
Мне страшно одному, мне страшно без тебя
Мне нет пути назад, прости же меня.
Мне страшно одному, мне страшно без тебя
Мне нет пути назад, прости же меня.

Ты мне снишься по ночам , я не могу закрыть глаза
Но когда тебя я вспомню, по щеке течёт слеза
Твоё лицо я снова вижу, я слышу голос твой
А проснувшись, понимаю, что хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой, я хочу обнять тебя
Но это всё лишь мечты, прости же меня
Я хочу быть с тобой, но забываю тебя
И это всё лишь мечты, прости же меня
Все смотрели как завороженные, боясь своим присутствием сбить мужчину. Когда он закончил, все зааплодировали. У Леры на глазах застыли слезы. Лена смотрела на Степнова, затаив дыхание. « Неужели, это Витя? Мой Витя…» - подумала она, не отводя взгляда. Дверь студии открылась, и в нее вошли Вася с Аней. Виктор посмотрел в сторону подруги и, сняв гитару, подошел к Ане и поцеловал в щеку. Вася сжал губы.
-Мы пойдем! – пытаясь скрыть негодование, произнес он.
-Конечно. До завтра! – улыбнулась Аня, прижимаясь ближе к Виктору. Лена подошла к мужу и, последний раз взглянув на «парочку», вышла вслед за ним.

Песни.

1) Ради Славы - я люблю, а ты...
2) Лера - было или не было.
3)Прости
Все песни можно послушать
Здесь

Сообщение отредактировал @NgElашка - Суббота, 27.03.2010, 14:33

Anti_KuGuДата: Суббота, 27.03.2010, 14:19 | Сообщение # 585
Живу здесь
Награды: 209
@NgElашка, Круто!!!! biggrin biggrin biggrin Как они Ленку с этой соплей-Васей уделали. biggrin Класс!!!! Наташа, я тобой горжусь! Молодец! Вот как надо писать! Есть у кого поучиться мне, слава Богу! biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо за проду! Не зря ты все-таки не спишь ночами)))
Эхэ))) Мне лень комментить по фразам, так что...
ПРОДУ !!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: